Leroy Merlin Russia

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наташа

Наташа Guest

Хотели купить кухню, заказали замерщика в течении 3 дней, заплатили 30% за срочность. Замерщик позвонил на второй день, сказал, что будет в 14.00-16.00 ч, прождали до 21.20 ч. Приехал пьяный молодой чел., сказал, что замерщик, попытался замерить, но был в неадекватном состоянии, начал оскорблять, после чего его попросили уйти. Перезвонили в магазин, девушка представившаяся менеджером по персоналу заверила, что с этой проблемой разберется и перезвонит на следующий день, но ни звонка, ни замерщика до сих пор нет!

2. Звонила раз 20, сначала долго не берут трубку, потом соединяют не с тем отделом, заново звонишь оператору (нужно большое терпение чтоб до него дозвонится) соединяют с нужным отделом, там не берут трубку и всё сначала оператор-отдел и так раз 15. Наконец-то в отделе взяли трубку, на вопрос если в наличии ламинат Дуб Мальбрук 10-13 упаковок, ушли смотреть есть или нет (хотя можно посмотреть по компьютеру) и с концами, ждала минут 7, а потом просто повесили трубку. Ни ответа, ни привета. Остальные попытки дозвонится были неудачными. Вот и думай стоит туда ехать или нет.

3. Андрей

Андрей Guest

Федя, не гони волну, я работаю в продажах много лет и прекрасно вижу работающих людей, или пинающих воздух. А на детскую площадку надо тебе, если не догнал темы. Удачи.

4. Сегодня и мне испортили настроение. Вчера на Коллонтай СПб купил косу Павловского завода, Нижегородской волости, сразу сломалась. Думаю, может случайность и сегодня покупаю ещё одну, - та же история, коса при первом же взмахе разгибается, при попытке вернуть ей исходное положение - ломается. Пришлось самому вносить изменения в конструкцию. Зачем торговать явным браком?

5. Любава

Любава Guest

Жалею, что не почитала сначала отзывы, прежде чем покупать товар, особенно с доставкой. Еще один урок — надо читать отзывы, а не только смотреть на вид магазина. Итак. для начала консультант мне сказал, что линолеум складывать пополам нельзя, он сломается. А по результату мне привезли линолеум на пополам сложенный. При этом взяли почти вдвое больше по стоимости на доставку, т. к. было ограничение по времени (не пол дня, а 4 часа). А за подъем взяли по цене крупногабаритного, т. е. длина более 3х метров, а сложив получается 1,75. И подъем как за каждый отдельно, а поднял один парень в раз. Вот так мой дешевый линолеум мне обошелся в 1,5 раза дороже. Вот вам и доверие клиентов. Учитесь зарабатывать деньги на воздухе, только не забывайте, что клиент второй раз вряд-ли придет. Либо опять за чем-то дешевым, потому, что дорогой товар с таким сервисом я точно не решусь здесь покупать!

6. В Леруа-Мерлен Химки был куплен дренажный насос-брал по рекомендации продавца. В итоге пришлось вернуть на следующий день - не качает как заявлено! Оплачивал карточкой-соответственно возврат средств на неё же. товар приняли (с кривой миной на лице) дали бумажку - сказали, что возврат может продлится до 30 дней. Ну ладно-подождем. В итоге-дело в мае было сейчас сентябрь - денег нет! К сожалению, ребенок не знаю уж зачем - куда то выкинул или сунул выданную в магазине бумажку по возврату. Я обращался в отдел возврата с просьбой помочь разобраться - когда узнали, что бумажка потеряна с радостью возвестили - мы типа ХОРОШИЕ! А вот в банке редиски не перевели на мою карту деньги! (хотя в банке больше уверен нежели в этом магазине) В итоге сумма не большая (1900 рублей) ушла и не вернулась, а вот осадочек не хороший остался! будьте БДИТЕЛЬНЫ!

7. Марат

Марат Guest

Самый лучший магазин? бред! Такие же, как все магазины! Будьте внимательны! В стопку нормального товара подкладывают неликвид и брак! Сегодня купил 4 рулона гидроизола на кровлю крыши, из 4-х один бракованный, заменить отказались, денег не вернули - мало того еще меня же и обвинили в том, что этот рулон сам я и испортил. Если с частного торговца хоть, что-то можно спросить, или пригрозить, то этим делягам по фиг все! Их начальство изначально затачивают на то, чтобы любым способом не возвращать деньги или не менять товар за брак!

8. Магазин в Ногинске. Купили кухню. Оформили доставку и подъем на 4 этаж. Заплатили 2260. Итог: кухню привезли в первом часу ночи, грузчик уже обессиленный и худой как тростинка, было его очень жаль, наша кухня весила 190 кг., поэтому моему мужу пришлось заносить товар вместе с ним. Вопрос, зачем с нас взяли такую сумму за подъем? Неужели не понятно, что одному худенькому мужиченке будет тяжело разгрузить несколько кухонь за день? Все сделано хитро, сначала заплати, потом привезем и занесем. Короче за свои же деньги сами и заносили. Можно было бы и не помогать, но чисто по человечески стало жаль дядю.

9. Юлия

Юлия Guest

Невозможно дозвониться в магазин на протяжении 2-х недель. Уже ради спортивного интереса пытаюсь дозвониться - никто не берет трубку. Сегодня взяли, соединили с отделом освещения, а дальше консультант не смог посмотреть по компьютеру наличие и просто положил трубку. Повторные дозвоны не увенчались успехом, теперь там вообще никто не берет трубку. Отвратительный магазин и персонал.

10. Юрий

Юрий Guest

Купил бензиновый триммер, он оказался с браком (не отрегулирован карбюратор), чек от 25.07, 2013 0234 00041133. Два раза сдавал на экспертизу. Не гарантийный случай. Поменять товар или вернуть деньги мне не удалось. Я сам работал в торговле три года и ничего я им не смог доказать, что они не правы. Буду ремонтировать за свой счет. Короче плохая компания. Не говоря уже об отдельных персонажах, с которыми мне приходилось там общаться. В общем друзья товарищи, обходите этот магазин стороной. Профессионалов в своем деле там нет - одни колхозники.

11. Покупали кухонный гарнитур, соответственно понадобился новый смеситель. Обратились к продавцу-консультанту данного отдела, который уверял, что все смесители из одного теста . Взяли смеситель за цену менее тысячи рублей самый простой, при этом спросили как он, на, что продавец сказал очень хороший и ушел по своим делам. Все установил мастер. спустя 3 дня верх смесителя просто вылетел ударив по кухонному шкафу и столешнице, поцарапав все и вверх ударила струя теплой воды (хорошо не кипятка), а я одна с маленьким ребенком на руках бегом перекрыла воду, соседи вызвали аварийку, приехали специалисты и в шоке сказали, что это не кран а не пойми что. Итог кухня испорчена (все, что намокло надулось), телевизор сгорел (хорошо током не ударило), столешница расцарапана, потоп на полу, отчего и вздулся свежеположенный ламинат, соседи с мокрым потолком, и еще шоу все в том, что это произошло часов в 12 ночи. Муж взял кран поехал разбираться на, что они приняли заявление и рассматривают его. Если вернут деньги хоть за что-нибудь, буду прыгать о счастья. Леруа Мерлен, г. Подольск.

12. Leroymerlin

Leroymerlin Guest

Уважаемый покупатель, нам крайне неприятно, что возникла подобная ситуация, в тоже время хотелось бы отметить, что необходимо правильно задавать вопросы и правильно пользоваться ответами. В случае недоразумений сообщать в магазин напрямую через книгу отзывов и заявление на имя директора гипермаркета.

13. Знаете, мы конкретные вопросы задавали вашему сотруднику, а вот он похоже ничего не понимает в том, с чем работает.))) Меня могло вместе с ребенком кипятком окатить. И по сути никаких ответов ваш сотрудник не дал, так как не был даже заинтересован в нашем вопросе. Так, что извольте. А в книгу я обязательно напишу и заявление не только директору.)))

14. Рязань. Сходить за небольшими покупками еще куда не шло. А я с дуру решил закупить товара для ремонта в большом количестве. Загрузил 4 тележки. Металлический профиль 5 позиций по 10-15шт каждой, загружал на тележку сам. 20 листов гипсокартона загружали с рабочим. Каждую тележку надо самому отвезти к службе доставки. Тележки когда груженые очень неудобные, не едут совсем. В общем навкалывался в этом магазине по полной. Обратился в информационную службу. Сказали, что Вы сами должны все загружать и отвозить. Говорит как в универсаме самообслуживания. Офигеть сравнение (я ж в универсаме металл и прочие тяжести не покупаю) На кассе то же не удобно, Выкладывать купленный товар некуда, нет нормального прилавка. Приходится привозить 2 тележки из одной выкладывать кассиру, затем складывать в пустую тележку. За доставку хитростью срубили 500 р. Магазин не понравился. Не удобный, плохое обслуживание. Цены не дешевле, чем у подобных организаций.

15. Andrey S.

Andrey S. Guest

Хотел купить три двери и 5 мешков сухой смеси, и ламинат, история о том, как это было. 1. Пошёл покупать сухую смесь, в отделе, передо мной была 1 пара – девушка с парнем, “ну ладно, зайду попозже”- подумал я и пошёл в отдел дверей. 2. В отделе дверей мне радостно сообщили, что вместо того, чтобы написать какую дверь купить, я должен привести тележку, сам скомплектовать двери, найти дверное полотно, найти дверную коробку, всё уложить, прикатить им к кассе и только после этого всё оформят. «Ладно», подумал я, уж три двери, как ни будь, соберу, пошёл за тележкой. 3. Зашёл в отдел ламината, уже с тележкой, ну думаю и тут нужно самому всё комплектовать, положил пару пачек, решил спросить менеджера…. и о чудо, оказывается здесь всё сами укомплектуют и привезут, на вопрос «Что за бардак?» мне ответили «Они сами по себе мы сами по себе». 4. Подъезжаю в отдел дверей уже с тележкой, смотрю, дверные полотна есть, коробки нет, иду к менеджеру, он улыбаясь отвечает: «Всё, что есть лежит в зале». В итоге двери отложили до лучших времён. 5. Иду в отдел сухих смесей и пункта 1, там стоят те же люди и ещё 1 мужичок. Мужику не могут выписать товарный чек…стоим время идёт…через 5 минут появляется мужичок, как вы думаете с чем??? С товарным чеком, где то он его раздобыл, и тут фаза два…у менеджера нет…. ручки, чтобы выписать чек. Ну ладно ручку достаём в соседнем отделе мужик убегает, менеджер тоже. Молодая пара плюёт на все и идёт дальше по своим делам. 6. Иду в отдел доставки, смотрю цена от 500 кг, где то 1800, плюс подъём на этаж на лифте 175 (уже не помню). Начинаем заполнят бумажки. Озарение 1 –доставка будет аж на двух машинах (Думаю были бы двери была бы на трёх). Ну …ладно…переживём, благо цена не зависит от количества машин. Говорю мне всё с подъёмом на этаж, за всё заплачу. Как вы думаете, что мне отвели: «Без проблем, всё поднимем кроме мешков с цементом!». «Непонял» ответил я, мне радостно сообщили «Людей мол не хватает, поднимать цемент не будем»…. то есть ламинат поднимут на этаж, а цемент нет. После этого…я …… широко улыбнулся и сказал - ...! Я покупал всё это тут только ради подъёма на этаж, так как не хочу надорваться таская всякие тяжести» И знаете, что мне ответили, вот не поверите, отвели «Хорошо, мы всё поднимем». Доставку можно заказывать только на 1 день, на другие дни не берут, как ни крути. Вот такая история… случилась со мной в Леруа.

16. Ирина

Ирина Guest

Приобрели в магазине керамическую плитку. Оплатили все включая доставку. Покупку не доставили ни в день доставки, ни в следующие дни. Никто из магазина и служюы доставки не позвонил и не сообщил в чем причина! В результате пришлось заказывать в другом месте, так как срывались сроки проведения работ. Теперь пытаемся получить свои деньги обратно.

17. Елена

Елена Guest

Все на полках разбросано, искали гидроизоляцию гипердесмо, так сотрудник стройматериалов посмотрел, как на дуру и сказал, что у них такого нет. Я её сама нашла и позвала, а он мне ну значит есть! Заказали, пошли в штор, на их ИНФОРМАЦИОННОМ МЕНЮ написано, что прием заказов до 21.30. Мы оплатили 100% за шторы и пошив. Приехали через неделю в 22.00 их забирать, а нам неееет, надо забирать их до 21.30. Ни одна мадам не объяснила какого черта там сидели 2 трудяжки , языками чесали, но выдать они не могут - таков порядок! И нигде не прописан режим работы. УВАЖАЕМЫЙ, ЛЕРУ МЕРДЕН КРАСНОГОРСК-У ВАС ТАМ ХУЖЕ ЧЕМ В АШАНЕ И ПЕРСОНАЛ И ТОВАР!

18. Инна

Инна Guest

Леруа Мерлен в Алтуфьево. Пытались оформить доставку + подъем на 7 этаж крупногабаритных товаров, а именно: неск. листов фанеры и гипсокартона, плюс 14 профилей для гипсокартона - 3-метровые тонкие. Так вот, стоимость товаров составила 7 400, а стоимость ТОЛЬКО ПОДЪЕМА ДО ВХ. ДВЕРИ - внимание! - 8900! Ребята, вы с ума сошли, такие цены запрашивать?! Неужели найдется хоть один идиот, который согласится с подобным ценообразованием? Со слов менеджера, расчет сделан так: 1 предмет поднять на один этаж составляет 65 руб. Хочется спросить - тонюсенькие профили они по одному собирались по лестнице таскать, что ли? За такое зрелище не жалко и 9 тысяч заплатить:) P.S. К слову, в итоге заказали то же самое в интернет-магазине, стоимость с доставкой, подъемом и с ЗАНОСОМ в квартику составила всего 6900! Цены на товары раза в полтора-два ниже, чем в Леруа, и подъем всего лишь 1000 стоит!

19. Доставка ужасная. Купили раковину с тумбой 8 октября 2013 г. Доставку оформили на 10 октября (в течение дня). Никто не позвонил, никто не предупредил, что доставки не будет. На следующий день - с горем пополам дозвонились до службы доставки - 2 раза переключали на менеджеров, которые вообще к телефону не подходят. В итоге пообещали привезти товар в первой половине дня в понедельник 14 октября. В течение дня ждали доставку. в пятом часу вечера позвонили и сказали, что доставки не будет. Будет на следующий день. На следующий день привезли только раковину - без тумбы. Соответственно мы не можем ее установить. Теперь ждем тумбу. Интересно - за, что мы заплатили деньги? ЛЮДИ! Никогда не оформляйте доставку в Леруа-Мерлене! Потерянное время, деньги, нервы.

20. Всем привет. (Л. М. на шоссе Энтузиастов). Делал в августе 13 г. ремонт в 2-х ком. квартире, надо было выровнять полы наливным полом, под ламинат. Подумал, если такая хорошая фирма, то и специалисты хорошие)), (у них такая услуга по ремонту есть), договорились на какой день, приехали 2-е, я спросил - вы умеете пол заливать ровно? Они сказали, нет проблем всё ровно будет, и ещё гарантия! Залили 24 кв, на следующий день беру правилу 3х метровую прикладываю к полу, а там дырки до 1-го см! Звоню этим спецам и объясняю, что такая работа не чего не стоит, а отдал я по договору 9800 р., а они мне говорят, что мы так всем заливаем, и некто не жалуется))). Одним словом, работу, которую они сделали очень плохо! Звонил их старшим, но это всё бред сивой кабылы ( (.

Поделиться этой страницей