Хотели купить кухню, заказали замерщика в течении 3 дней, заплатили 30% за срочность. Замерщик позвонил на второй день, сказал, что будет в 14.00-16.00 ч, прождали до 21.20 ч. Приехал пьяный молодой чел., сказал, что замерщик, попытался замерить, но был в неадекватном состоянии, начал оскорблять, после чего его попросили уйти. Перезвонили в магазин, девушка представившаяся менеджером по персоналу заверила, что с этой проблемой разберется и перезвонит на следующий день, но ни звонка, ни замерщика до сих пор нет!
Звонила раз 20, сначала долго не берут трубку, потом соединяют не с тем отделом, заново звонишь оператору (нужно большое терпение чтоб до него дозвонится) соединяют с нужным отделом, там не берут трубку и всё сначала оператор-отдел и так раз 15. Наконец-то в отделе взяли трубку, на вопрос если в наличии ламинат Дуб Мальбрук 10-13 упаковок, ушли смотреть есть или нет (хотя можно посмотреть по компьютеру) и с концами, ждала минут 7, а потом просто повесили трубку. Ни ответа, ни привета. Остальные попытки дозвонится были неудачными. Вот и думай стоит туда ехать или нет.
Федя, не гони волну, я работаю в продажах много лет и прекрасно вижу работающих людей, или пинающих воздух. А на детскую площадку надо тебе, если не догнал темы. Удачи.
Сегодня и мне испортили настроение. Вчера на Коллонтай СПб купил косу Павловского завода, Нижегородской волости, сразу сломалась. Думаю, может случайность и сегодня покупаю ещё одну, - та же история, коса при первом же взмахе разгибается, при попытке вернуть ей исходное положение - ломается. Пришлось самому вносить изменения в конструкцию. Зачем торговать явным браком?
Жалею, что не почитала сначала отзывы, прежде чем покупать товар, особенно с доставкой. Еще один урок — надо читать отзывы, а не только смотреть на вид магазина. Итак. для начала консультант мне сказал, что линолеум складывать пополам нельзя, он сломается. А по результату мне привезли линолеум на пополам сложенный. При этом взяли почти вдвое больше по стоимости на доставку, т. к. было ограничение по времени (не пол дня, а 4 часа). А за подъем взяли по цене крупногабаритного, т. е. длина более 3х метров, а сложив получается 1,75. И подъем как за каждый отдельно, а поднял один парень в раз. Вот так мой дешевый линолеум мне обошелся в 1,5 раза дороже. Вот вам и доверие клиентов. Учитесь зарабатывать деньги на воздухе, только не забывайте, что клиент второй раз вряд-ли придет. Либо опять за чем-то дешевым, потому, что дорогой товар с таким сервисом я точно не решусь здесь покупать!
В Леруа-Мерлен Химки был куплен дренажный насос-брал по рекомендации продавца. В итоге пришлось вернуть на следующий день - не качает как заявлено! Оплачивал карточкой-соответственно возврат средств на неё же. товар приняли (с кривой миной на лице) дали бумажку - сказали, что возврат может продлится до 30 дней. Ну ладно-подождем. В итоге-дело в мае было сейчас сентябрь - денег нет! К сожалению, ребенок не знаю уж зачем - куда то выкинул или сунул выданную в магазине бумажку по возврату. Я обращался в отдел возврата с просьбой помочь разобраться - когда узнали, что бумажка потеряна с радостью возвестили - мы типа ХОРОШИЕ! А вот в банке редиски не перевели на мою карту деньги! (хотя в банке больше уверен нежели в этом магазине) В итоге сумма не большая (1900 рублей) ушла и не вернулась, а вот осадочек не хороший остался! будьте БДИТЕЛЬНЫ!
Самый лучший магазин? бред! Такие же, как все магазины! Будьте внимательны! В стопку нормального товара подкладывают неликвид и брак! Сегодня купил 4 рулона гидроизола на кровлю крыши, из 4-х один бракованный, заменить отказались, денег не вернули - мало того еще меня же и обвинили в том, что этот рулон сам я и испортил. Если с частного торговца хоть, что-то можно спросить, или пригрозить, то этим делягам по фиг все! Их начальство изначально затачивают на то, чтобы любым способом не возвращать деньги или не менять товар за брак!
Магазин в Ногинске. Купили кухню. Оформили доставку и подъем на 4 этаж. Заплатили 2260. Итог: кухню привезли в первом часу ночи, грузчик уже обессиленный и худой как тростинка, было его очень жаль, наша кухня весила 190 кг., поэтому моему мужу пришлось заносить товар вместе с ним. Вопрос, зачем с нас взяли такую сумму за подъем? Неужели не понятно, что одному худенькому мужиченке будет тяжело разгрузить несколько кухонь за день? Все сделано хитро, сначала заплати, потом привезем и занесем. Короче за свои же деньги сами и заносили. Можно было бы и не помогать, но чисто по человечески стало жаль дядю.
Невозможно дозвониться в магазин на протяжении 2-х недель. Уже ради спортивного интереса пытаюсь дозвониться - никто не берет трубку. Сегодня взяли, соединили с отделом освещения, а дальше консультант не смог посмотреть по компьютеру наличие и просто положил трубку. Повторные дозвоны не увенчались успехом, теперь там вообще никто не берет трубку. Отвратительный магазин и персонал.
Купил бензиновый триммер, он оказался с браком (не отрегулирован карбюратор), чек от 25.07, 2013 0234 00041133. Два раза сдавал на экспертизу. Не гарантийный случай. Поменять товар или вернуть деньги мне не удалось. Я сам работал в торговле три года и ничего я им не смог доказать, что они не правы. Буду ремонтировать за свой счет. Короче плохая компания. Не говоря уже об отдельных персонажах, с которыми мне приходилось там общаться. В общем друзья товарищи, обходите этот магазин стороной. Профессионалов в своем деле там нет - одни колхозники.
Покупали кухонный гарнитур, соответственно понадобился новый смеситель. Обратились к продавцу-консультанту данного отдела, который уверял, что все смесители из одного теста . Взяли смеситель за цену менее тысячи рублей самый простой, при этом спросили как он, на, что продавец сказал очень хороший и ушел по своим делам. Все установил мастер. спустя 3 дня верх смесителя просто вылетел ударив по кухонному шкафу и столешнице, поцарапав все и вверх ударила струя теплой воды (хорошо не кипятка), а я одна с маленьким ребенком на руках бегом перекрыла воду, соседи вызвали аварийку, приехали специалисты и в шоке сказали, что это не кран а не пойми что. Итог кухня испорчена (все, что намокло надулось), телевизор сгорел (хорошо током не ударило), столешница расцарапана, потоп на полу, отчего и вздулся свежеположенный ламинат, соседи с мокрым потолком, и еще шоу все в том, что это произошло часов в 12 ночи. Муж взял кран поехал разбираться на, что они приняли заявление и рассматривают его. Если вернут деньги хоть за что-нибудь, буду прыгать о счастья. Леруа Мерлен, г. Подольск.
Уважаемый покупатель, нам крайне неприятно, что возникла подобная ситуация, в тоже время хотелось бы отметить, что необходимо правильно задавать вопросы и правильно пользоваться ответами. В случае недоразумений сообщать в магазин напрямую через книгу отзывов и заявление на имя директора гипермаркета.
Знаете, мы конкретные вопросы задавали вашему сотруднику, а вот он похоже ничего не понимает в том, с чем работает.))) Меня могло вместе с ребенком кипятком окатить. И по сути никаких ответов ваш сотрудник не дал, так как не был даже заинтересован в нашем вопросе. Так, что извольте. А в книгу я обязательно напишу и заявление не только директору.)))
Рязань. Сходить за небольшими покупками еще куда не шло. А я с дуру решил закупить товара для ремонта в большом количестве. Загрузил 4 тележки. Металлический профиль 5 позиций по 10-15шт каждой, загружал на тележку сам. 20 листов гипсокартона загружали с рабочим. Каждую тележку надо самому отвезти к службе доставки. Тележки когда груженые очень неудобные, не едут совсем. В общем навкалывался в этом магазине по полной. Обратился в информационную службу. Сказали, что Вы сами должны все загружать и отвозить. Говорит как в универсаме самообслуживания. Офигеть сравнение (я ж в универсаме металл и прочие тяжести не покупаю) На кассе то же не удобно, Выкладывать купленный товар некуда, нет нормального прилавка. Приходится привозить 2 тележки из одной выкладывать кассиру, затем складывать в пустую тележку. За доставку хитростью срубили 500 р. Магазин не понравился. Не удобный, плохое обслуживание. Цены не дешевле, чем у подобных организаций.
Хотел купить три двери и 5 мешков сухой смеси, и ламинат, история о том, как это было. 1. Пошёл покупать сухую смесь, в отделе, передо мной была 1 пара – девушка с парнем, “ну ладно, зайду попозже”- подумал я и пошёл в отдел дверей. 2. В отделе дверей мне радостно сообщили, что вместо того, чтобы написать какую дверь купить, я должен привести тележку, сам скомплектовать двери, найти дверное полотно, найти дверную коробку, всё уложить, прикатить им к кассе и только после этого всё оформят. «Ладно», подумал я, уж три двери, как ни будь, соберу, пошёл за тележкой. 3. Зашёл в отдел ламината, уже с тележкой, ну думаю и тут нужно самому всё комплектовать, положил пару пачек, решил спросить менеджера…. и о чудо, оказывается здесь всё сами укомплектуют и привезут, на вопрос «Что за бардак?» мне ответили «Они сами по себе мы сами по себе». 4. Подъезжаю в отдел дверей уже с тележкой, смотрю, дверные полотна есть, коробки нет, иду к менеджеру, он улыбаясь отвечает: «Всё, что есть лежит в зале». В итоге двери отложили до лучших времён. 5. Иду в отдел сухих смесей и пункта 1, там стоят те же люди и ещё 1 мужичок. Мужику не могут выписать товарный чек…стоим время идёт…через 5 минут появляется мужичок, как вы думаете с чем??? С товарным чеком, где то он его раздобыл, и тут фаза два…у менеджера нет…. ручки, чтобы выписать чек. Ну ладно ручку достаём в соседнем отделе мужик убегает, менеджер тоже. Молодая пара плюёт на все и идёт дальше по своим делам. 6. Иду в отдел доставки, смотрю цена от 500 кг, где то 1800, плюс подъём на этаж на лифте 175 (уже не помню). Начинаем заполнят бумажки. Озарение 1 –доставка будет аж на двух машинах (Думаю были бы двери была бы на трёх). Ну …ладно…переживём, благо цена не зависит от количества машин. Говорю мне всё с подъёмом на этаж, за всё заплачу. Как вы думаете, что мне отвели: «Без проблем, всё поднимем кроме мешков с цементом!». «Непонял» ответил я, мне радостно сообщили «Людей мол не хватает, поднимать цемент не будем»…. то есть ламинат поднимут на этаж, а цемент нет. После этого…я …… широко улыбнулся и сказал - ...! Я покупал всё это тут только ради подъёма на этаж, так как не хочу надорваться таская всякие тяжести» И знаете, что мне ответили, вот не поверите, отвели «Хорошо, мы всё поднимем». Доставку можно заказывать только на 1 день, на другие дни не берут, как ни крути. Вот такая история… случилась со мной в Леруа.
Приобрели в магазине керамическую плитку. Оплатили все включая доставку. Покупку не доставили ни в день доставки, ни в следующие дни. Никто из магазина и служюы доставки не позвонил и не сообщил в чем причина! В результате пришлось заказывать в другом месте, так как срывались сроки проведения работ. Теперь пытаемся получить свои деньги обратно.
Все на полках разбросано, искали гидроизоляцию гипердесмо, так сотрудник стройматериалов посмотрел, как на дуру и сказал, что у них такого нет. Я её сама нашла и позвала, а он мне ну значит есть! Заказали, пошли в штор, на их ИНФОРМАЦИОННОМ МЕНЮ написано, что прием заказов до 21.30. Мы оплатили 100% за шторы и пошив. Приехали через неделю в 22.00 их забирать, а нам неееет, надо забирать их до 21.30. Ни одна мадам не объяснила какого черта там сидели 2 трудяжки , языками чесали, но выдать они не могут - таков порядок! И нигде не прописан режим работы. УВАЖАЕМЫЙ, ЛЕРУ МЕРДЕН КРАСНОГОРСК-У ВАС ТАМ ХУЖЕ ЧЕМ В АШАНЕ И ПЕРСОНАЛ И ТОВАР!
Леруа Мерлен в Алтуфьево. Пытались оформить доставку + подъем на 7 этаж крупногабаритных товаров, а именно: неск. листов фанеры и гипсокартона, плюс 14 профилей для гипсокартона - 3-метровые тонкие. Так вот, стоимость товаров составила 7 400, а стоимость ТОЛЬКО ПОДЪЕМА ДО ВХ. ДВЕРИ - внимание! - 8900! Ребята, вы с ума сошли, такие цены запрашивать?! Неужели найдется хоть один идиот, который согласится с подобным ценообразованием? Со слов менеджера, расчет сделан так: 1 предмет поднять на один этаж составляет 65 руб. Хочется спросить - тонюсенькие профили они по одному собирались по лестнице таскать, что ли? За такое зрелище не жалко и 9 тысяч заплатить P.S. К слову, в итоге заказали то же самое в интернет-магазине, стоимость с доставкой, подъемом и с ЗАНОСОМ в квартику составила всего 6900! Цены на товары раза в полтора-два ниже, чем в Леруа, и подъем всего лишь 1000 стоит!
Доставка ужасная. Купили раковину с тумбой 8 октября 2013 г. Доставку оформили на 10 октября (в течение дня). Никто не позвонил, никто не предупредил, что доставки не будет. На следующий день - с горем пополам дозвонились до службы доставки - 2 раза переключали на менеджеров, которые вообще к телефону не подходят. В итоге пообещали привезти товар в первой половине дня в понедельник 14 октября. В течение дня ждали доставку. в пятом часу вечера позвонили и сказали, что доставки не будет. Будет на следующий день. На следующий день привезли только раковину - без тумбы. Соответственно мы не можем ее установить. Теперь ждем тумбу. Интересно - за, что мы заплатили деньги? ЛЮДИ! Никогда не оформляйте доставку в Леруа-Мерлене! Потерянное время, деньги, нервы.
Всем привет. (Л. М. на шоссе Энтузиастов). Делал в августе 13 г. ремонт в 2-х ком. квартире, надо было выровнять полы наливным полом, под ламинат. Подумал, если такая хорошая фирма, то и специалисты хорошие)), (у них такая услуга по ремонту есть), договорились на какой день, приехали 2-е, я спросил - вы умеете пол заливать ровно? Они сказали, нет проблем всё ровно будет, и ещё гарантия! Залили 24 кв, на следующий день беру правилу 3х метровую прикладываю к полу, а там дырки до 1-го см! Звоню этим спецам и объясняю, что такая работа не чего не стоит, а отдал я по договору 9800 р., а они мне говорят, что мы так всем заливаем, и некто не жалуется))). Одним словом, работу, которую они сделали очень плохо! Звонил их старшим, но это всё бред сивой кабылы ( (.