Девочки, если вы действительно себя любите, то не надо экономить на себе. Вы как нищеброд ходите по купонам за гроши и хотите, чтобы вас облизывали, да ещё желательно тратили на вас дорогостоящие материалы. Самим не смешно? Совет для купонщиц! Купить краску палет, лак рубиройс и прекратить покупать купоны. Это для нищих красоток.
Отдельное спасибо Арине. Замечательный мастер и человек. Я осталась очень довольна походом в этот салон.
На днях посетила салон Лепестки лотоса . Делала био-химию. Все очень неплохо! Кудри замечательные! Отношение к клиентам на высшем уровне! Не понимаю, о каком негативном опыте тут все пишут?!
Прочла все отзывы. И не могу понять, в каком салоне вы все были??? Я обслуживалась в Лепестках Лотоса уже дважды. Ничего подобного не видела и не слышала там! Мастера все как на подбор мастера своего дела! Я обслуживалась у мастера Ольги, она просто умничка, одновременно со мной обслуживалась девушка у другого мастера, и она тоже была в полном восторге (ей делали креативную стрижку). Обстановка приятная, уютная! Цены, что немаловажно, адекватные для центра вполне! P.S. Чай со вкусом апельсина и ванили - сказка.))) СПАСИБО!
Была в салоне первый раз у мастера Ирины, приводила ноги в порядок, очень довольна. Сразу записалась на следующие посещения. Но перед отпуском нужно было сделать раньше. И тут звонит администратор, и вуаля, меня записали на 3 дня раньше. Повезло! И была рада, что не забыли про мою просьбу. По графику к Ирине не попала, обслужила меня и мои ручки мастер Майя. И я поняла, что в этом салоне можно приходить к любому мастеру. Ждите меня, Лепестки лотоса , после отпуска, приду к вам за качеством и позитивом.)))
Наращивала ногти гелем в салоне. Сразу показалось странным, что у такого материала как CND гель ложится на ногти с пузырьками, мастер заверил, что это не страшно, хотя на вид если приглядеться ногти с пузырьками.) На следующий день пошла отслойка, еще через день 3 ногтя отвалились. Жаль не выдали чек (кассовый аппарат приобрели только после моей жалобы). Пришла разбираться (записалась на время, предупредила, что задержусь). Вуаля! Мастер заболел (меня не предупредили, а зачем?), такой базарной хамской заведующей я вообще в жизни не встречала (к счастью). Ей бы на рынке базарить за тухлые овощи, а не в салоне красоты с недовольной рожей работать. В общем не то, что мне согласились поправить ногти или вернуть деньги или извинились, что не предупредили о болезни мастера, нет! Было сказано, что во всем виноват мой организм, что не надо было наращивать ногти до месячных, что у меня все не в порядке или я беременна - посоветовали идти выяснить, деньги возвращать отказались, остатки ногтей удалять отказались, сказали, что факт продажи не зафиксирован, так как нет платежного документа, и со мной могли бы вообще не разговаривать. Тихо зверея, я объяснила, что на этот случай у меня есть свидетели наращивания, а невыдача платежного документа есть налоговое преступление, которым они еще и пользуются, а также сообщила, что пойду решать вопрос известными мне методами. Заведующая уточнила, не судом ли я угрожаю. Зачем судом? Есть меры быстрее и эффективнее. Тогда она стала торговаться о возврате, пытаясь скостить сумму за потраченные материалы. В общем, руки мои тянулись к книге жалоб для начала и мне таки вернули деньги, сказав, что у меня в организме и в голове не все в порядке. Так то!
Отзывы пишу крайне редко. Но осталась такой довольной, что хочется поделиться своей радостью! Делала стрижку и окрашивание волос- результатом осталась очень довольна. Коллеги и подруги засыпали вопросами. Всему восторгу обязана чудо-мастеру по имени Арина! Буду вашим постоянным клиентом.
Купила на Biglion купон на медицинский педикюр/ Предположительно сеанс длится 1 час, но у мастера, который делал мне? Майя, это заняло 25 минут на обе ступни. Очень недовольна! Эффект 0! Ступни какими были, такими и остались! Настроение -10! Потрачено время и деньги! И еще придется переделывать/ Очень жаль, что на сегодняшнем рынке услуг с такой бешеной конкуренцией еще есть вот такие салоны красоты /
Делала педикюр по акции в салоне 13.11 у мастера Майи. Вместо заявленных 60 минут обе ступни были обработаны, нанесен и высушен лак за 25 минут. Просто космическая скорость. Наверное, я очень отвлекала мастера - ну, точно, она куда-то очень торопилась, или просто книжку интересную хотела почитать в сэкономленные 35 минут. Мне в какой-то момент даже неудобно стало. Или это просто политика салона: все, кто по купонам, обслуживаются быстро-быстро (просто экспресс-педикюр). А если серьезно, то просто разочарована! Так ведут неуважающие себя салоны и мастера. Жалко времени, денег и того, что не стала возмущаться в салоне. Просто очень не хочется учить мастера, так сказать, делать педикюр. Может, лучше на рынке рыбой торговать?! Девочки, не советую!
Многие писали, что по купону часто переносят время и дату визита, но я подумав, что это лишь случилось 1 или 2 раза у них, не ведут же они себя постоянно и приобрела купон. И какого я его взяла. С 21 декабря меня пытались перенести аж на февраль месяц 2013 года!В общем, история длинная, все происходило по телефону, в конце разговора взяла какая-то женщина-бабушка трубку сообщив о том, что она якобы директор салона и сказала, что мол сюда больше не звонить, пошли кое-куда - не нравится, то возвращай купон! Настроение конечно эта бабушка подпортила сильно. Не искушайте судьбу, не пользуйтесь услугами этого салона!
Добрый день. Я воспользовалась акцией 19.01.13. Впечатления очень негативные. 1. На мой взгляд, результаты обычного косметического педикюра гораздо эффективнее этого «медицинского». Это был просто аппаратный педикюр, вперемешку с обрезным классическим. 2. Мне пришлось доплатить за так называемое удаление вросших ногтей, хотя такую процедуру мне делают в каждом салоне – подравнивают ноготь с боков щипцами. 3. По приходу, администратор сразу стала меня предупреждать о том, что возможно будут доп расходы, если у меня есть натоптыши и т. п. Хотя на сайте и в купоне подразумевается, что эти процедуры входят в лечебный педикюр. 4. Мастер вообще произвела впечатление специалиста с явно завышенной самооценкой своих профессиональных навыков, как и весь штат салона, с кем мне пришлось пообщаться. Хотя с эстетической точки зрения, ни педикюр, ни маникюр, который я по глупости решила у них сделать, на меня особого впечатления не произвели. Маникюр, который я оплачивала сама в салоне, мне сделали настолько обрезным, что я вспомнила далекие 80-е годы… Срезано было все, спасибо, что не пальцы. Прошло всего несколько дней, а у меня уже все кутикулы в мелких ошметках от некачественного обрезания. 5. Впервые в жизни, я не оставила мастеру чаевых. Для меня это вообще не характерно, так как считаю этот труд очень тяжелым Скажу честно, эта акция была похожа больше на развод клиента, чем на лечебную процедуру. Больше туда ни ногой и Вам не советую. На мой взгляд, менеджмент неправильно ведет политику набора штата и набора клиентской базы в этом салоне. Ведь и купоночный клиент может стать долгим и постоянным. Либо кадры там не держатся и текучка. Хотя по телефону пиар-акция по степени подготовленности их мастера была сделана профессионально. Я буквально рвалась к ним на процедуру.
Мне очень нравится салон красоты Лепестки лотоса, куда я хожу с периодичностью раз в месяц. В салоне работает парикмахер Арина. Это замечательный мастер и просто хороший человек. Я выхожу от нее постоянно разная, но одинаково красивая! Я нашла своего мастера, чего и вам желаю. Еще в салоне есть кабинет подолога, т. е. мастера по педикюру и естественно маникюру Ольга. Делает все очень хорошо. Честно - я удивлена, порой, странными негативными отзывами. Это достойный салон с достойными мастерами, красивым дизайном, приятной атмосферой. Все очень даже !Всем советую - прежде, чем читать всю написанную ерунду, сходить самим и понять, что и как. Удачи!
Приятное место, приветливый администратор. И самое главное - отличный специалист, которому можно довериться! Мастер маникюра и педикюра Ольга. Дала рекомендацию обратиться к нужному специалисту, т.к. заметила отклонение. Свою работу сделала изумительно. Вышла и разулыбалась, как приятно бывает встретить такого человека.
Купоны - это прежде всего реклама. И нужна она салону, при недостаточном клиентопотоке. Если мастер профессионал, то не важно, сколько вы заплатили, сделает все по высшему разряду, ему дорога репутация. А я лично покупаю купон и иду смотреть салон, нравится мне там или нет. Это как с дорогой косметикой, сначала пробник покупают, а вдруг аллергия.
Лариса видимо является сотрудницей этого чудо салона или подругой сотрудницы )) А зачем они устраивают все эти акции и выпускает купоны? Вероятно, в целях привлечь народ к своему нищебродскому салону с их просроченными дорогущими материалами и охамевшими сотрудниками. Девушки, котрые себя любят и у которых есть деньги, никогда в такой не пойдут.