Лично мне очень нравится ваша продукция. Пользовалась сначала только похудательными - кофе, супчики, батончики. А вот этой зимой купила Леовитовский кисель от кашля, отличнейшее средство, и вкусный ))
Пробовала препарат Леовит от бессонницы. Хорошо помогает и цена нормальная. Здорово, что наши научились делать качественные БАДы, это значительно дешевле, чем покупать зарубежные аналоги.
Мне очень понравился кисель Леовит, я витаминный покупала и успокоительный. Последний особенно понравился, куда лучше принимать, чем капли обычные.
Я много разных Леовитовских продуктов пробовала, нравятся.) Очень люблю козинаки и батончики фруктовые. Хорошо помогают сладкоежкам, как я, держать себя в форме.)
Знаете, у моей подруги была такая ситуация в прошлом году. Она сразу на фирму позвонила, телефон взяла на сайте Леовит, и ей все заменили. При чем довольно таки оперативно и очень вежливо обошлись.
Не раз пользовалась на работе супчиками, напитками и батончиками Леовит. Вкусно, легко готовить, сытно и без вреда для желудка и фигуры) В последнее время ещё и завтракаю мюсли этого производителя)
Продукцию Леовит Нутрио употребляю уже достаточно давно, и мне она очень нравится. Продукты натуральные, без химии, никакого ущерба моему здоровью не приносят. Перепробовала очень многое. Особенно нравятся сундучки Леовит «Худеем за неделю». Я считаю, что эти программы снижения веса, во-первых, безопасны (т. к. разработаны специалистами в области диетологии), во-вторых, очень результативны (лично мой рекорд сбрасывания веса за неделю составляет 2 кг.), в-третьих, опять же для меня, это очень экономно, и сытно (голодной ни разу ни осталась). Перепробовала все программы похудения этой серии, самая любимая «Средиземноморское меню», все очень вкусненько и сытненько. И плюс ко всему - готовятся все блюда в считанные минуты, главное, чтобы кипяток под рукой был.)))
Мне тоже нравится больше всех средиземноморское меню , еще сейчас появилась возможность покупать у них на levit-online.ru мало того, что дешевле, так еще можно отдельно заказывать понравившиеся блюда из набора.
Уже не первый год знакома с продукцией компании Леовит. Сначала я испробовала на себе программы питания худеем за неделю, все меню попробовала. Осталась всем довольна, особенно хорошим результатом в похудении, чего собственно и требовалось. Очень люблю компот Похудин и фруктовые батончики этой фирмы. Все продукция изготовлена из натуральных ингредиентов, что позволяет питаться ею длительное время.
Прибавила в весе я после родов и очень хотелось как можно быстрее привести себя в форму. Я не стала пробовать разные диеты и мучить свой организм. В аптеке приобрела кейс Худеем за неделю от компании Леовит Нутрио . В кейсе уложены пакетики с завтраками, обедами и ужинами. Голодной я себя не чувствовала. В свой рацион добавила овощи, фрукты, нежирный кефир и тушеную рыбу. Незаметно и без стресса похудела на 2 кг. Буду продолжать.
Я на Леовите худею за неделю примерно на 1, 5-2 кг обычно легко, и вкус нормальный, но люди все разные, тут видимо гурман.) ) Порции маловаты конечно, но можно свой рацион дополнять рыбой, овощами например, там и в инструкции это написано. Думаю это самое простое и безвредное похудение, чем например таблетки какие-нибудь для похудения пить, вот там точно побочки много! Уже пол года периодически беру себе эти чемоданчики и никогда проблем с жкт не было. Ну может у кого-то просто индивидуальная непереносимость. Мне нравится.
Муж купил мне Жидкий каштан супер форте, злилась очень. Но через месяц сказала спасибо. Теперь худенькая и самое главное без вреда организму.
Сундучки леовит просто мое спасение. Они здорово помогают распрощаться с лишним весом. Худеть таким образом совсем не сложно. Моя мама тоже довольна такой диетой и своим результатом после диеты. Желаю Леовит только процветания!