Леовит нутрио

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Взяла себе сундучок, средиземноморское меню. Сегодня закончила, через пару дней возьму ещё один, мне понравилось - избавилась от четырех килограмм ))

2. Кирова

Кирова Guest

Я сначала кофе пробовала Худеем за неделю , мне понравилось. Там и корица, и ещё куча разных приправ, все как я люблю. Потом взяла Средиземноморское меню, вполне нормальное. И кстати, результаты отличные - 4 кило в минусе)

3. Карина

Карина Guest

Я, как потребитель, могу сказать только огромное спасибо Леовит за хорошую, здоровую продукцию, без химии и прочей гадости.

4. Светлана, скажите-ка, а что вас заставило купить второй сундучок. После такого провала с первым?) ) Ни один человек не будет покупать второй раз то, что ему не понравилось.) ) Ну а если серьезно - еда вполне нормальная, только порции маленькие. За счет этого и худеешь, и никакой химии там нет и быть не может.

5. Карина

Карина Guest

Мне то же этот Леовитовский сбор понравился. Главное, что натуральные компоненты и никаких проблем потом с сонливостью.

6. Я маме его покупала, она то же довольна осталась. Сама я из Леовита в основном похудательные продукты употребляю, хорошо помогают.

7. Ни одно, ни другое не пробовала. Брала себе только традиционное меню. Вот оно мне очень понравилось. Там и кашек много, и компот и кисель - очень все вкусно. Вообще Леовитовской продукцией пользовалась не только для похудения - всегда довольна оставалась.

8. Очень приятно, когда твой труд ценят. Я сама на Леовит работаю довольно давно, уже 5 лет скоро будет. У нас очень следят за качеством продукции. А, что самое лучшее - и за комфортом работников.)

9. Лично я с такими случаями не сталкивалась, хотя давно уже пользуюсь Леовитовской продукцией. Приятно знать, что компания на такие недоразумения реагирует адекватно, это ещё один плюсик)

10. Леовитовским кофе спасаемся на работе. Вместо второго завтрака и полдника. Теперь никаких булочек и тортиков - чашечку выпила и кушать не хочется.

11. Согласна, присоединяюсь к благодарности! Благодаря Леовитовскому препарату я сохранила грудное молоко даже после сильного стресса.

12. Очень нравится продукция компании Леовит. Пользовалась в основном продуктами для похудения, традиционное меню с мясом, очень вкусно. Две недели такого питания никак не отразились на здоровье, а результат на лицо, лишние килограммы ушли. Еще нравится, что можно подобрать себе питание на любой вкус, даже вегетарианское. Ешь и худей, одно удовольствие!

13. Приятно читать такие отзывы, значит не просто так работаем, люди ценят.) Хотя я и недавно совсем на Леовит устроилась, но вот такая похвала ещё один плюс к моей работе.)

14. Да, эти меню Леовит довольно неплохая замена диетам с ограничениями, которые лично я ни разу не смогла выдержать. А на этих меню три недели продержалась без проблем.

15. Майка

Майка Guest

Кисель покупала успокоительный, Рецепт здоровья , то же хорошо помогает. К тому же вкусный очень.)

16. Пришла в Леовит на работу после практики. Диплом получила, сразу сюда. Взяли меня сразу, так как отзывы после практики хорошие были. Это моя первая работа и я очень довольна, что случай привел меня в эту компанию.

17. Светик

Светик Guest

Правда ваша, за 3 года, что я работаю, ни разу не задержали зарплату. Оклад, правда не очень высокий, но бонусами за хорошую работу довольно не плохо можно подзаработать.

18. Крылов

Крылов Guest

Влоделица компании, как и её родственницы, обладают пышными формами и похоже сами эти меню Леовит не кушают. Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!. За, что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

19. Крылов

Крылов Guest

В ответ на сообщение № 2 от Крылов: Извиняюсь за опечатку: влАделица.

20. Карина

Карина Guest

Я то же до декрета работала на Леовит, менеджером по подажам. Очень мне нравилась и профессия и коллектив. Даже зарплата устраивала, и платили без задержек.

Поделиться этой страницей