Ох девочки, что ж я раньше не прочитала ваши отзывы о татуаже у Назили. Мне этот мастер сделал брови рыжие вместо серых и тоже разные по длине и толщине. И кстати Юля, как это нету у них такой услуги в прайсе? Мне цену зачитывали из какой-то брошюрки или это не прайс был, а учебник по ценообразованию?
Делала в салоне татуаж бровей, ужас, кошмар! Содрали немаленькие деньги, а результат - во-первых, просила сделать коричневые брови, а сделали - черные, во-вторых, разные по форме, одна бровь толще и длиннее другой, когда пришла спросить почему так все получилось, и просила как-то исправить, свалили все на меня, якобы я виновата в том, что неправильно ухаживала за ними и сказали, заплатить еще дополнительно такую же сумму, чтобы исправили. Дорогие девушки и женщины, не повторите моей ошибки! Думаю лучше с этим салоном не иметь вообще никаких дел! Имя мастера Назиля!
Татуаж бровей сделали ужасно. Не по линии моих бровей и неподходящего цвета. А потом назвали цену выше, чем в прейскуранте на 1000, с улыбкой, что типа совсем забыли уже сколько он стоит. Косметолог Назиля.
Что ж вы, девушка, так наговариваете на Назилю? Если бы вы имели в голове своей хоть чуточку мозгов, то вы бы знали, что Назиля профессионал!
Мастер Артем отвратительно покрасил волосы - ужасный цвет, волосы все просто сожжены. Раньше там работали хорошие мастера, а теперь просто ужас, непрофессионалы. Текучка кадров в нем большая.
Зинаида, закройте свой рот. Я говорю правду - ваша хваленая грамотная девочка обрабатывала пятки 11 летнего ребенка станком. Точка. Вам нравится там - ходите, но свои советы, что мне где делать, да, что мне где писать - оставьте при себе.
Зашла как-то в этот салон сделать себе маникюр и педикюр - это просто ужас! Если вам дорого свое здоровье, обходите этот горе-салон за километр! Про дезинфекцию маникюрных принадлежностей они даже не слышали: когда я спросила как они обрабатывают, они ответили, что у них ванночки с антисептиком, на самом деле все все ванночки были пустые, по всему кабинету разбросаны обрезанные ногти и кутикула - меня чуть не стошнило от этой картины. А в ванной для педикюра, куда мне предложили опустить ноги, остатки срезанных мозолей, которые они даже не удосужились смыть! Короче, если вы хотите заработать гепатит или еще что похуже - вам туда, а всем остальным ни ногой!
Полностью согласна с отзывом по поводу приплюсовки цен, ходила 3 дня назад на стрижку и покраску к Лиане. Вместо цены сказанной по телефону, накрутили ещё тысячу откуда-то, хотя говорили по телефону максимальную цену. Плюс начинают навязывать свою продукцию, и рекламировать услуги салона. Покрасили не плохо, хотя седина кое-где не прокрашена. Я считаю за 4700 это не приемлемо. И стрижка была только концов, а не полностью смена причёски.
Салон очень хороший с хорошими мастерами. Маникюр делаю у Ксении, делает великолепно, брови и эпиляцию делаю у Назили, бикини делает она за 5 мин. качественно, не так, как в других салонах, 1 час. Советую всем этот салон. Все, что тут пишут, не верьте, сходите и попробуйте и сами оцените. Желаю всем удачи.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз, услышать! Живу по такому принципу. В 2013 году переехала в дом, где находится салон Леон. Начитавшись всех отзывов, плохих и хороших, шла с опаской. Зайдя в салон зря переживала. Чистота, как в операционной. На ресепшене девочка-администратор приветливая и улыбчивая. Посмотрела прайс, цены доступные. Решила подстричься, мне предложили свободного мастера, мальчик Юра подстриг меня так идеально, что меня так у Тодчука не стригли. В разговоре с Юрием выяснила, что он из Ташкента, при этом он призер чемпионата России по парикмахерскому искусству, чему доказательство его кубок и диплом на стенде. Через 2 дня записалась к косметологу. Чистота идеальная, как и должна быть в кабинете косметолога. Простынь косметолог застелила при мне. Сделала процедуру уход. Она сделала отлично, после одного раза есть результат на лицо. Рискнула сделать эпиляцию. Приготовилась к пыткам 45 минутным. Она сделала за 5 мин. глубокое бикини, я была в шоке, я в первый раз столкнулась, что скорость не влияет на качество. Рекомендую. Не верьте плохим отзывам, лучше сходите и сами сделаете вывод, как это сделала я.
Была в салоне Леон, у мастера Ксении делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна, теперь буду ходить только к ней!После сходила к косметологу на бикини, думала будут мучить час, как везде, а тут мне сделали за 10 мин. очень чисто и качественно)
Бред полный! Я обожаю Назилю, сделала у нее прекрасный перманентный макияж век, все ровно и аккуратно, хожу почти год и горя не знаю!
Не являюсь давним клиентом салона. Раньше обслуживалась в другом месте, но с момента начала кризиса цены там очень поднялись. Начала искать другой вариант. Подруга посоветовала обратиться в Леон. У меня проблемная кожа, поэтому я постоянно пользуюсь услугами косметолога. В салоне меня записали к косметологу Оксане. За несколько месяцев я посетила у неё несколько разных процедур: чистки, дермолиссаж, фотоэпиляцию. Доступные цены и высокое качество исполнения работы. Спасибо! Оказалось, что в салоне также есть прекрасный специалист по маникюру, к ней запись на неделю вперед. Да, действительно, высококлассный специалист. Зовут Татьяна. Есть и парикмахеры, но пока не пользовалась их услугами - это следующий этап.) А еще в салоне постоянные акции, подарки клиентам. Что всегда радует. Покупала в салоне косметические средства для домашнего ухода по рекомендации моего косметолога (консультации специалистов салона бесплатные). В общем, все очень удобно, продуманно. Спасибо!
Салон рядом с моим домом. Собственно самый первый мой поход был аж в 2001 году. Делала брови (татуаж) несколько раз именно у Назили. Работа просто великолепна, форма и краска, все подобрано отлично. Сейчас рискнула (уж очень боялась этой процедуры) сделала 12.06.15 г. уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Я очень довольна! Никаких синяков и прочих ужасов! Второй день любуюсь своей мордахой)) Назиля УМНИЦА с золотыми руками, пойду еще не раз)) Спасибо!