Ем Долму там каждую неделю. Даже друзей приглашаю туда на Долму. Никто не отравился и не собирается пока. Долма отменная и приготовлена по-домашни.
Постоянно к вам захожу чтобы расслабиться после работы, попить пивка в уютной обстановке, мне у вас очень понравилось! Акоп респект тебе! Продолжай в том же духе!
Надела постоянная долбежка в клубах, все время хотелось что-то другое, но не знал чего же хочется. Лео - то, что надо. Там просто хорошо.
Это было настолько приятно. Спасибо доброй хозяйке Нелле за всё, всё, всё. Все наши гости завидовали нам за то, что мы смогли найти это кафе. Спасибо вам!
В прошлую субботу у моей подружки была там свадьба, на самом деле так хорошо мы там погулял, единственный недостаток - место было маловато, точнее нас было много. Короче, я тоже там буду делать свою свадьбу 100%. Советую всем попробовать долму. Очень вкусная кухня. Нас очень тепло приняли. Спасибо им большое.
Лео стал нашим вторым домом, ребят! Все мои друзья, как и я, в восторге от этого местечка. Такой приятнейшей атмосферы нигде не ощущал, хотя побывал во многих местах столицы. Люди там работают самые доброжелательные, и я не знаю, как можно уехать оттуда недовольным. Кстати, я удивлен отзывом уважаемой Жанны. Она, видимо рассчитывала попасть в пафосный ресторан «Пушкин». Жанночка, рекламе как раз нужно верить, ибо там написано, что место простенькое, но проникнутое волшебной атмосферой тепла и уюта. Приходите ещё раз, и я уверен, вы уйдёте оттуда совсем с другими впечатлениями. Надеюсь в этот день я тоже буду там, покритикуем вместе!
Как же там классно. Я долго думала куда, что, как. Ходила с подружками по всяким заведениям, и наконец остановила свой выбор на Лео потому, что он рядом с Поклонной горой. Но это не первая причина. Меня затронула домашняя обстановка, уют, доброжелательная хозяйка. Хотела бы сказать Лео большуйшее спасибо за теплый прием.
Была не раз в этом кафе, в принципе очень уютно и хорошо, будем чаще встречаться! Семье Лео привет большой!
Кафе действительно уютное, но 45 человек там не поместится. Лучше туда просто заходить вечерком, для души. А вот организовывать там вечеринки? Объявленная цена за банкет в конце вечера может увеличиться на 20-25%. Бывают случаи обсчета и невозврата неиспользованного спиртного. Испытали это на себе. Для гостей это не заметно, для них все будет замечательно. А вот для организаторов? У них может остаться негативный осадок.
Хороший ресторанчик. Проводили там детский праздник и остались довольными. Очень уютно и кухня отличная.
Очень милое и уютное кафе. Всем советую. После работы туда, а уже потом со спокойной душой домой спать. Спасибо всему коллективу за внимание и теплое отношение к гостям. 5 баллов!
Отличное место, отличная кухня, отличное обслуживание, отличная музыка, все все супер. Пусть не самый дорогой интерьер, но все равно, для меня это кафе номер 1.
Минусы: лаваш сухой, взяли 2 разных блюда попробовать. К картошке забыли принести кетчуп, хотя мы были единственными посетителями! Навязали Хачапури, со словами: Мы всегда приносим хлеб, давайте лаваш вместо хлеба? и картошку к лавашу. Чек от руки, к сумме 10% без пометок о том, что это чаевые. Устно тоже не оповестили. Объяснили при вызове администратора, почему сумма в столбик не совпала. Коктейль молочный перепутали и принесли ванильный вместо бананового. Плюсы: уютная атмосфера, хачапури вкусный. Wi-fi -есть, бесплатный.
Итак, свое участие в организации банкета в «милом местечке» (кафе “LEO”) принимала почти с самого начала (помогала в подготовке). Вначале так все чудесно складывалось, представители кафе показались такими милыми (хотя и гостями столицы ) людьми, зато после оплаты их пыл начал утихать, а на банкете и вовсе исчез. Столы с самого начала были пустыми, коими и остались до окончания. Невозможно было допроситься о подаче заказанных блюд. В итоге, отдав приличную сумму за банкет, мы так и не почувствовали тот класс , который нам обещали, а голодные и злые разошлись по домам. Да, уж вряд ли есть еще такой уголок .
Спасибо всем большое. Выбрали место из-за близости к поклонной горе. Но в итоге остались довольны абсолютно всем! Долго искали небольшой ресторанчик на 30 чел. Когда зашли сюда, то сразу поняли, что это то, что мы так долго искали. Кухня отличная, цены супер!