ЛЕМОНТИ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЕМОНТИ обувь, одежда 10.00-21.00, сб, вс 9.00-16.00 Москва, Складочная улица, 1, строение 7 www.lemonti.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В начале лета заказала 4 товара. 1 не пришел, 2 несоответствовали заказанным размерам. Вернула, денег до сих пор нет.

3. Заказала туфли 39 размера, прислали 37, а в квитанции стоит 39. Просто безобразие и полное разочарование. Испортилась фирма окончательно.

4. Алена

Алена Guest

Заказали мужские туфли, обувь, вся, покрыта плесенью, внешний вид испорчен. Создают такую рекламу и такое отношение к клиентам. Очень разочарована.

5. Сколько времени прошло с момента возврата, а может вам уже и прислали деньги. Как долго все происходило?! Я вот тоже думаю, делать возврат.

6. Заказывала босоножки нат. замша, трехцветные лот 1318, прислали очень быстро, в течении 2 недель. На 39 р. надо брать 40, сели как влитые. Отличное качество, выглядят как на фото! Упакованы очень аккуратно. Спасибо!

7. Ксения

Ксения Guest

Заказала туфли лот 4910 очень обрадовалась когда открыла коробку, очень красивые и удобные туфли. Но выйдя на свет увидела, что одна туфля отличается от другой цветом. Один черный, а другой коричневый, даже текстиль разная, когда трогаешь. Очень не приятно.

8. Пришел заказ: у одной пары сабо косая платформа. Другая пара (летние босоножки): около платформный ободок из материала! В них только постоять где- нибудь в помещении. А вот одежда подошла. Заказывала 3 вида туники и спортивный костюм. И качеством довольна, и размер как надо!

9. Уже много лет заказываю обувь только в Ле Монти, все всегда хорошего качества, если осуществляю возврат, то деньги всегда приходят без задержки, все очень нравится.

10. В первый же день на одних босоножках оторвалась застёжка (лот 5000), у вторых отклеилась подошва на второй день. Раньше всегда заказывала обувь Ле Монти, всегда была очень довольна, но такого не видела никогда. Китай отдыхает, даже ума не приложу, где это может быть сделано. Теперь Ле Монти для меня не существует.

11. Анна

Анна Guest

Вопросы о состоянии заказа или любые другие можно задать в группе в контакте. Для этого перейдите по ссылке: http://vk.com/lemontiru#/topic-32000926_257 56801 Либо по телефону: (495) 786-80-31 ежедневно с 9:00 часов до 21:00 часа, в субботу и воскресенье с 9:00 до 16:00 часов по московскому времени. Вы можете отслеживать движение вашей посылки по номеру РПО на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postu slug/trackingpo

12. Елена

Елена Guest

Был сделан заказ 14.08.12 г., до сих пор не пришел, в отписках сообщают всякие причины, хотя гарантируют доставку товара в течении 4-6 недель, а на деле вовсе не так. Я первый раз сделала заказ в этом магазине, и если так и не получу товар, то навряд ли буду сотрудничать с этим магазинам, и советовать никому не буду.

13. Ольга

Ольга Guest

Заказывала куртку. Не подошла, отправила обратно еще в декабре. И все. Ни письма, ни денег. Вот так.

14. Ни разу не пожалела денег за полученный заказ. Одежда аккуратно сшита, ткань хорошая, все соответствует размеру и представленной в каталоге модели. Обувь тоже очень нравится по качеству и удобству. Постоянно заказываю вещи из ле монти. Спасибо компании за добросовестное отношение к клиентам, а вот в bonprix разочаровалась, там сплошной обман в качестве!

15. Приобрел купон на скидку при покупке сумки. Было указано, что при доставке доплатить 2300, а оказалось 3103 руб. Это у них так доставка по России мне обошлась: 803 рубля! Уже давно делаю покупки в интернете, но с таким первый раз сталкиваюсь.

16. Лилия

Лилия Guest

Работники отстой и к тому же с обкуренными голосами. Вот так мы сейчас работаем да люди?

17. Ольга

Ольга Guest

Сегодня обнаружила лопнувшую подошву сапога. Носила меньше полгода!

18. Сто лет покупаю обувь в Ле Монти. Привозят не так быстро, но качество и цена меня более чем устраивает.

19. Елена

Елена Guest

Заказала босоножки на размер больше, чем ношу, увы, оказались малы, надо еще на размер больше заказывать. А в каталоге предупреждений по поводу несоответствия размеров нет.

20. Первый раз решила приобрести обувь от этой компании и поняла, что лучше с ними не связываться. Ужасный персонал, собственно как и руководство компании. Всем сотрудникам, без исключения следует набраться воспитания и уважения к своим клиентам! А президенту компании (как себя назвала милая девушка) уже на пенсию пора.

Поделиться этой страницей