Долго думал, как же описать это место. А ведь оно уже давно существует. По-моему, с 2007 года. И я часто в нем бываю. Но получается как-то сравнить его с московскими штампованными ресторанами сложно. У входа нет дорогих машин. Но ценник выше среднего. И вроде, как итальянский ресторан, но дух Италии передают только фотографии на стенах. Уютный домашний ресторанчик, но блюда в меню с великолепной стильной подачей, так что, даже простая паста выглядит как творение рук мастера. И вроде идешь просто перекусить, а получается великолепный ужин. Из меню за 5 лет перепробовал наверное все. Да оно меняется, но мои любимые блюда неизменны в нем. Года 2-3 назад, как-то резко упало качество блюд. Поэтому около года вообще туда не ходил, но потом случайно проезжая мимо, решил опять перекусить и был приятно удивлен. Опять вкусная пицца на тонком тесте. Великолепная паста из домашних макарон. Вителло тонато, пожалуй, лучшее из тех, что доводилось пробовать в Москве. И как-то опять начал захаживать в это уютное местечко. Летняя веранда в этом году не идеальна. Стеклянные стенки больше напоминают аквариум, и ветер не гуляет по ней как раньше, раздувая салфетки, прижимаемые свежими лимонами.
Посетили с друзьями Лемончелло на ул. Щепкина, 33, не советую это кафе! Кафе Лемончелло заявляет, что они итальянское домашнее кафе - повара все киргизы (????). Тараканы ходят пешком!Персонал не обращает внимание на шагающих тараканов. При нас одного из гостей стошнило прямо в тарелку. Не пойду в это заведение - боюсь откушать из этой тарелки.
Вот если бы тараканы не пешком ходили, а летали, я бы не посетила этот ресторан. А так схожу. Атмосфера завораживает. Рагу не буду заказывать.)
При подтверждении заказа назвали одну сумму, после доставки, сумма увеличилась, стоимость доставки оплатили отдельно, но стоимость все равно выросла. Качества блюд также на троечку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.