ЛЕКСМЕД

Discussion in 'Медицинские центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Елена

Елена Guest

Очень благодарна мед. центру Лексмед, а именно Жуковой врачу УЗД, благодаря ей я сохранила свою беременность и воспитываю прелестного сыночка. Несколько лет назад, когда на узи в др. мед. центре мне сообщили, что у меня риск рождения ребенка дауна, обратившись в Лекс мед., мне сделали повторное узи и врач развеял все подозрения. Обследование было тщательным, и спустя всю беременность наблюдалась там. Родила здорового сына. И всем подругам советую этот медцентр.

2. Алена

Алена Guest

Читаю отзывы и прихожу в ужас просто! Складывается впечатление, что не хорошие, а плохие отзывы заказные! Я наблюдалась у А. Ю. Шеремет до беременности, во время и после! Нет у меня такого негатива к Лексмеду. Да, бывает такое, что иногда приходится немного подождать своей очереди, но ведь и вы тоже можете задержаться на приеме, не правда ли? Шеремет в первую очередь хороший специалист, а остальные заморочки можно и потерпеть! Про разводку тоже не знаю - может быть и возьмут пару лишних анализов, но такого беспредела, как описывали ранее не замечала. Хочу еще добавить, что ходила туда в школу будущих мам вместе с мужем и очень понравилось, а когда прихожу со своим ребенком, то смело оставляю его на ресепшене и иду на прием, за ним всегда присмотрят и займут чем-то интересным.

3. Анна

Анна Guest

Поехала с мужем в эту клинику на свой страх и риск, начиталась о ней положительных и отр. комментариев. Мы с мужем опоздали на час, не смотря на это врач принял нас сразу!) Врач-узист Резников А. отличный врач, показал все ручки, пальчики, ножки у нашего малыша, всё комментировал, посмотрел каждый сантиметрик нашей крохи, сделал фотографию нашего малыша. Все время шутил, поднял нам настроение с мужем! К нему можете идти и не бояться) В общем у нас с мужем остались только самые положительные эмоции после посещения этого врача!) На третье плановое узи только к нему, но в след. раз пойдем на 4D))))!

4. Добрый день! Замечательный узист - Резников Алексей Геннадьевич. Впервые настолько внимательный и заинтересованный врач! Все рассказал, показал, измерил каждый миллиметр нашего мальчишки. Общительный, только положительные эмоции остались от УЗИ.) Жаль, малыш не принял энтузиазма и не дал себя в 3д посмотреть - отвернулся. Тем не менее, теперь на следующее плановое УЗИ хотим к Резникову, и только.) Приветливый администратор, центр впечатлил.

5. Не знаю как у кого, но мои знакомые довольны Шеремет, именно по их рекомендациям и пошла в ее клинику. Наблюдаясь, у нее уже больше полугода по беременности сложилось адекватное мнение, что периодическая сдача анализов не случайна. Я вообще не понимаю как можно лечиться или вести беременность без постоянного контроля по результатам анализов?! У меня всегда анализы были в норме, а после 30 недели показало высокий д-димер (свертываемость крови большая) и тут уже не просто Элевит выписали пить и тд, а еще и уколы в живот колоть, которые в итоге помогли скрасить картину пугающих анализов ранее! Я помню несколько случаев, которые происходили в минуты ожидания на ресепшне, когда люди, получая свои отрицательные анализы, расстраивались! Как так! Мол зря сдавали кровь и платили по их мнению бешеные деньги?! Радуйтесь, что анализы хорошие и кроме как на их сдачу больше денег тратить не пришлось! На некоторых сайтах пишут, что тетя жестковатая, но зато грамотная и всё по делу! Это намного лучше чем, когда к тебе с лаской, а лечить не умеют. видимо, это и прикрывают своими сюси-пусями , кстати, Алевтина Юрьевна тоже умеет ласковое слово применить там где это надо, особенно, когда очень переживаешь. к беременным у нее особое отношение. Да, бывает, прикрикнет, если вы её рекомендации не выполняете, а зачем тогда ходите, тратите деньги за прием, а потом жалуетесь, что вас не лечат, а деньги выкачивают. когда мы в детстве вредили своему здоровью, родители на нас тоже прикрикивали, хотя желали только добра, по другому по-хорошему просто не доходит до нашего народа. у нас же все ленивые. думают, пришли к врачу, она на вас посмотрела и всё здоровы)) так не бывает, тем более, что у всех особенности их организма разные! В общем, я довольна Алевтиной Юрьевной! Спасибо ей огромное!

6. Женщины! Если вы, например, не смогли выносить ребенка, не смогли забеременеть, или у вас другие проблемы со здоровьем. а вы хотите родить здорового ребенка, если вам не смогли помочь в других местах - тогда вам к Алевтине Юрьевне. Может кому-то она покажется и жестким человеком, но это специалист высочайшего класса. Она будет скрупулезно следить за развитием вашего ребенка - отсюда и куча анализов, которые могут выявить какие-то негоразды. Ну, а если вы здоровы и ваша беременность протекает нормально, можете спокойно наблюдаться в обычной поликлинике и не тратить свои деньги, чтоб потом не попрекать врача в том, что вы потратились, а у вас все нормально. Резюме: если у вас сложный случай - к Шеремет, остальным - не сюда.

7. Марина

Марина Guest

Я в Лексмеде лечусь с самого открытия. Пришла туда за Алевтиной Юрьевной. Она работала в Диамеде в Марьино. Я и мои подруги очень долго ждали открытия этого центра в Одинцово, территориально мы все живем в близлежащих районах к Одинцову. Коллектив очень хороший приходим туда как к себе домой, администраторы очень приветливые и терпеливые всегда подскажут, помогут. Мой сын лечился у Юнкера, он нам помог его консультировать заочно, т. к проблемы начались в армии сын лежал в госпитале. А когда отслужил долгое время у него наблюдался. Очень отзывчивый врач. Резников Алексей Геннадьевич профессионал своего дела прекрасно делает УЗИ хорошо объясняет непонятные не для медицинского человека вещи в этой области. Медсестры великолепные делают укол в вену и еще 100 раз извинятся за неприятные ощущения. Это просто очень приятно. Бывают ситуации когда тебя принимают не в свое время. Но сколько раз меня после приема отправляли на УЗИ, процедуры, а потом опять на прием. И я думаю не одна такая, когда надо уточнить диагноз. А в районных, бесплатных, поликлиниках сидим пол дня и никакого толку от врачей нет, а отношение оставляет желать лучшего. Я и все мои друзья можно сказать поселились в этой великолепной клинике. Всем советую.

8. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить весь коллектив центра, но обратить внимание на работу сотрудников, которые нас встречают, записывают на прием к доктору и т. д. А именно, Анжелика Николаевна, спасибо Вам огромное! За терпение, за доброту и отзывчивость.

Share This Page