Л'ЭТУАЛЬ

Тема в разделе "Магазины косметики и парфюмерии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Хочу поблагодарить сотрудницу Летуаля. К сожалению на девушке не было бейджика, но она оставила очень положительные впечатления. Подобрала аромат и уход для тела, дала исчерпывающую информацию, мне очень понравилось. Летуаль, держитесь за ваших кадров.

2. Не знаю, я люблю этот магазин, всегда хорошее отношение, улыбки. Выбор впечатляет, косметика шикарная, обслуживание на высоте! А, что еще нужно?!) )) Выбор за Вами!

3. Яночка

Яночка Guest

Хочу выразить свою благодарность компании, как в качестве бывшего сотрудника, так и постоянного клиента. Работая продавцом-консультантом, я получила отличный опыт на будущее, а как клиент хочу сказать, что всегда довольна качеством и обслуживанием.

4. Нина

Нина Guest

Ой, девочки, не знаю, как у вас, а в этом магазине - продавцы просто чудесные! Милые девочки, совершенно без пафоса. Обслуживание великолепное - 5 баллов. Так держать! Всегда с улыбкой посоветуют в выборе, расскажут о новинках и акциях!

5. Сама я частый покупатель Лэтуль, нас иначе называют вип клиент. Меня облизывают с ног до головы, т. к. знают, что оставлю кругленькую сумму. Со мной здороваются даже на улице. Как будто я звезда, город конечно у нас не маленький, но помнят, а это хорошо!

6. Маша

Маша Guest

Девочки, я думаю все зависит от человека. На хамство можно напороться на каждом шагу! Сегодня была в Летуаль, там несколько дней проходила акция -40%. Я купила себе косметику, которую долго не могла себе позволить. Обслуживание нормальное, при том, что стояло в очереди народу, как в совдеповские времена, и вообще было не протолкнуться. Не знаю, я довольна. Надо проще быть, я считаю!

7. Рада и счастлива тому факту, что являюсь добросовестным работником и благодарным покупателем магазина Л этуаль, у нас все в порядке и с совестью и клиенты к нам ходят, как за добрым советом и на свадьбы потом приглашают, и на все праздники забегают поздравлять, а все потому, что Л'этуаль - это совокупность качества (и обслуживания и продукции) и красоты!

8. Римма

Римма Guest

Отличный магазин. Всегда вежливый персонал, различные акции, хороший ассортимент. Три года хожу сюда, ни разу не сталкивалась с просрочкой, подделками и хамством.

9. Магазин Л'Этуаль мне нравится, покупаю там всякую всячину четыре года, появилась уже 25% скидочная карточка и это меняет дело в корне, так так уже есть постоянная немаленькая скидка. Самый мой любимый магазин!

10. Юлия

Юлия Guest

Вся моя косметика и парфюмерия из Летуаль. Никогда и ни чем другим не пользовалась и даже и не думаю. У меня тушь PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц, в два слоя просто шикарно ресницы смотрятся. Тональный флюид Летуаль BONNE MINE идеально моделирует лицо. Увлажняющие салфетки для снятия макияжа от Летуаль у меня всегда с собой на всякий случай!

11. Марина

Марина Guest

С магазином Л'этуаль знакома давно. А началось все с подарки сертификата. А потом пошло-поехало. Цены на люксовую продукцию цены такие же, как и в Рив Гош. Возможны различия в 200-300 рублей (как в +, так и в -). А вот на масс-маркет, цены явно завышены. Персонал: всегда дружелюбный. Если выбираешь парфюм или люксовую косметику - всегда подойдут, подскажут - покажут. Если выбираешь масс-маркет - ходить тебе в гордом одиночестве. Хотя иногда и в таких случаях подходят, предлагают помощь и нахваливают свою марку - Л'этуаль.

12. Олеся

Олеся Guest

Люблю этот магазин. Рядом со стендами парфюма всегда есть блоттеры. И кофе!) )) Акции бывают очень часто. То сезонные распродажи, то -40% на определенную фирму. Бывают и акции: купи на n-ную сумму и получи сумку/платок в подарок. Правда потом полгорода в одном платке и с одной и той же сумкой, но, что поделать. Бывает еще акция: двойная выгода. Вот на мой взгляд, эта акции выгодна лишь тем, у кого нет золотой карты. Купила я как-то по ней лак и крем - дома в чек посмотрела - по ЗК было бы выгоднее (я - блондинка). Карты: Есть два способа получить золотую карту. Накопить до определенной суммы. Я накопила очень быстро. Предъявить золотую карту Рив Гош.

13. Ксения

Ксения Guest

Попала я пару месяцев назад на распродажу аксессуаров Л'Этуаль. Присмотрелась к качеству - была приятно удивлена. Это не ширпотреб, ничего общего с той китайской бижутерией, которая продаётся на рынках, нет. Не видно ни одной трещинки, заусенчика, следов клея и т. д. Сделано с умом.

14. Ульяна

Ульяна Guest

Без золотой карты не вижу смысла покупать в этом магазине что-либо. При покупке парфюма всегда либо извинятся, что нет пробников, либо кладут мужские. Как-то раз, получила в подарок к покупке полноразмерный крем для рук Dolce Milk. Счастью не было предела! Журналы кладут при их наличии и от определенной суммы покупки. При покупке масс-маркета - обычно не кладут в пакетик ничего. Ассортимент: радует глаз. Он большой. Начинаю от парфюмов и до косметики. Покупками я обычно довольна. Так же, в этом магазине продается бижутерия. Если хорошо присмотреться - можно найти очень хорошего качества.

15. Жанна

Жанна Guest

Купила заколку-автоматик в виде скрипки с нежными светло-фиолетовыми камешками-стразиками. Честно признаюсь, до этого у меня было много похожих заколок-автоматиков. Но ни в одной из них не было на защёлке защитного тканевого слоя (сделано для того, чтобы волосы не рвались). Это огромный плюс! А также за всё время пользования, ни один камушек не вылетел со своего места.

16. Галина

Галина Guest

Я в лету покупаю только когда -40%, ну или сейчас сезонная распродажа -50%, да еще и карта золотая действует! Много люкса закупила по этой акции, получилась, как на масс цена.) А со сроками все в порядке!)

17. Моим приобретением стал пластиковый литой прозрачный браслет. Обожаю сочетание черного и белого. Он меня этим и взял . На фото я максимально возможно попыталась передать его внутреннюю объемность. Классный!

18. Приветики мои дорогие! Попробую описать свое отношение к данному магазину объективно. 1. Все говорят о подделках, но я их в этом магазине ни разу не встречала, повезло. 2. Выбор духов кончено не большой, но много тех, которые нравятся именно мне. 3. В магазине бывают прикольные акции и подарки за покупку. Так, что - я довольна!

19. Ириша

Ириша Guest

О Летуале я знала достаточно долгое количество времени, только много времени ходила вокруг да около, читала отрицательные отзывы о магазине и боялась нарваться на подделку или просроченный товар. Так, наверное, продолжалось бы вечно, если бы подруги не подарили мне на 18-летие подарочный сертификат. Я тоже долгое время сомневалась по поводу покупки, но решилась и купила духи Antonio Banderas Her Golden Secret - это была моя первая покупка. И до сих пор я верна Леуалю!

20. Елена

Елена Guest

Я благодарна магазину Летуаль за то, что он открыл для меня качественную хорошую косметику и парфюмерию. Делать покупки очень приятно: обслуживание быстрое, вежливое. Да и накопительные дисконтные карты и постоянные скидки магазина делают свое дело. P.S. У меня пока карта рубиновая (10% скидки)!

Поделиться этой страницей