Л'ЭТУАЛЬ

Тема в разделе "Магазины косметики и парфюмерии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Ни разу не было претензий ни к качеству товара, ни к обслуживанию. Очень радует подход продавцов этого магазина, которые готовы проконсультировать по любому товару ассортимента, вне зависимости от его цены. По качеству товара могу сказать, что на протяжении заявленного срока годности товар сохранял свои свойства.

2. Ириша

Ириша Guest

Приветики! Недавно, до кучи и для удовлетворения личного интереса, купила синюю тушь Летуаль. Вообще, на эти туши отзывы противоречивые и диаметрально противоположные. Цена туши - массмаркетовская. Но при ближайшем знакомстве с данным продуктом, он мне понравился (чему несказанно удивлена. Честно - не ожидала). Щетка у туши огромная, как у Шанель ле волюм, ограничитель так себе, оформления тюбика на высоте (похож на EL), содержимое - ярко сине-голубого цвета, хорошей кремовой консистенции (не жидкой и не густой - золотая середина), запах обычный (как у тушей Диор, Живанши и т. д.). Тушь отлично пигментирована, и видна на ресницах даже без солнца и других подсветок (синие-синие ресницы.) Так же, при нанесении туши поверх черной, получаются красивые синие акценты, которые тоже отлично видны при любом освещении (я наносила и на кончики, и на внешние реснички, и на нижние. вариантов масса). Самое главное для меня в этой туши следующее: она не раздражает глаза, не вызывает аллергию, не сыплется, не отпечатывается. К тому же, нельзя не отметить, очень качественное разделение ресничек, отличный объем, удлинение и даже подкручивание. К моему изумлению, мега-щетка не пачкает веки. Тушь ИМХО - отличница.

3. Тушь я купила около месяца назад. Мне её посоветовала консультант в магазине Летуаль. Воспользовавшись её советами я купила эту тушь в классическом чёрном варианте. Не могу сказать, что эта тушь необычная. Совсем наоборот, результат меня не шокировал (в хорошем смысле слова), но и не разочаровал. Тушь ложится легко, без комочков. К концу дня не осыпается. Обещанный объём и длина куда-то исчезают через минут 10, и ресницы естественные и слегка подкрученные. Щеточка видимо даёт больше подкрученности, чем объёма и длины. Тушь Matrix также обещает, что реснички будут разделёнными. С этой задачей тушь справилась на 100%. Вывод. Тушь Matrix идеальна для повседневного макияжа. Я ставлю 5-, потому, что удлинения ресниц, увы, замечено не было.

4. Алёна

Алёна Guest

Хочу вам рассказать про чудный карандашик от Летуаль, предназначенный для подводки век. Карандаш имеет очень светлый, бело-розовый, естественный оттенок, что делает его незаменимым для определенной техники подводки век, призванной увеличить наши глазки и сделать их как у персидской царицы. Карандашик прекрасно наносится как на внешнее веко, так и на слизистую, при этом совсем не раздражая её. Карандаш ну очень комфортный, в меру мягкий, отлично отдает пигмент, нажимать на него не требуется. И точится он отлично, на раз-два, без проблем. Цена очень доступная, около 150 руб. Рекомендую.

5. Ольга

Ольга Guest

Девочки, вчера в магазине Летуаль приобрела 2 совершенно прекрасных запаха в гелях для душа. Долго стояла перед полочкой, другие женщины тоже заинтересовались - новинка! Наборы из Германии, пр-во г. Баден-Баден, из серии СПА. Чего там только нет! Такие вкусняшки - всё бы себе забрала на полку в ванную!

6. Рита

Рита Guest

Гели, лосьоны для тела с дозатором, пена для ванны, спреи. Всё в сериях, а какие запахи, просто восторг! Мёд-молоко, молочный шоколад (!), миндаль, кокос, лаванда, жасмин, красный виноград, грейпфрут и роза (может, что и упустила). Выбрала свои (долго примеряла). А мытьё - одно удовольствие! Благоухание остаётся на несколько часов. А вот лосьона для тела не было - раскупили? Не завезли!? Обидно немного. Хочется пойти и купить полную серию, понравился ещё Молочный шоколад . Да, скидки на любой товар - 40%, но свою карту не забудьте взять - на неё ваша покупка пойдёт плюсом.

7. Даша

Даша Guest

Привет девочки! Наконец-то я смыла предыдущий лачок от Летуаль и намазалась новым №426. Цвет конечно обычный, не выдающийся и скучноватый, но для разнобразия сойдет. Завтра еще как-нибудь декорирую это однообразие.

8. Томара

Томара Guest

Купила для себя очень полезную ВЕЩЬ - это кейс для косметики от Летуаль. Кейс представляет собой пластиковый сундучок с прозрачными стенками, и представьте себе - он закрывается на ключик. По моему - очень удобный вариант организации косметических средств. Кейс достаточно вместительный и при этом совсем не дорогой, цена около 470 руб.

9. Привет девочки. Наконец-то я нашла свой консилер Lancome Effacernes Longue Tenue SPF 12. Благодаря вашим отзывам! Использую 2 недели, довольна совершенно! Сам консилер являет собой кремообразное средство бежевого цвета. В магазине Летуаль он был представлен в 2-х оттенках. Я выбрала самый светлый и не прогадала. Сам консилер не содержит шиммера, блесток или каких-либо светоотражающих частиц. Дает совершенно матовое, ровное, плотное покрытие. Отлично подружился с моим тональным средством Шисейдо. Ведет себя в течение всего дня безупречно. Не сушит кожи, не скатывается и не забивается в складочки, морщинки не подчеркивает. Мои синячки под глазами маскирует отлично. А объем тюбика просто подарок, за 15 мл. цена по золотой карте в Летуале 1380 руб. Это намного выгоднее, чем покупать ручки объемом 1, 2 мл. по примерно такой же цене. Так, что цена тоже порадовала. У тюбика узкий длинный носик, посему пользоваться очень удобно. Я пальчиками наношу, он хорошо распределяется. Одним словом отличный консилер. Рекомендую!

10. Здравствуйте девочки! Решила рассказать вам по свое новое светоотражающее средство для лица. Когда-то еще в студенчестве у этой марки выходило что-то подобное. Но я не умела пользоваться правильно и наносила его на все лицо как тональный крем и естественно была похожа на новогодний шар. Теперь же хайлайтеры и люминайзеры и всякие прочие светоотражатели есть в косметичках очень многих девушек. А информации о том, как нужно использовать такие средства в избытке. И вот мой новый люминайзер. Представляет собой он легкий, жидкий, светоотражающий крем. Он предназначен для повышения естественного сияния кожи и сводит к минимуму ее недостатки за счет содержания в нем фотохромных пигментов, которые отражают и преломляют свет, выравнивая тон (так заявляет производитель). В магазине летуаль он представлен в 3-х оттенках. Шампанское - производитель рекомендует его смешивать с базой для макияжи или ВВ-кремами. Розовый - для нанесения на скулы и яблочки щек, для придания нежного сияющего румянца. Бронзовый - для углубления оттенка базы или тонального средства и придания эффекта бронзового загара. Меня заинтересовали только светлый оттенки - шампанское и розовый. Протестировав на руке, все таки купила розовый. В использовании он у меня примерно около месяца. Я смешиваю его с базой под макияж и одновременно с тональным средством. Всю эту смесь прям с руки беру кистью и наношу на все лицо. Получается эффект едва уловимого сияния на всей коже. Потом локально наношу на скулы и надбровные дуги. Получается очень ухоженное сияющее личико. Я прям в восторге. Помимо этого люминайзера у меня есть Л'ЭТУАЛЬ БАЗА ДЛЯ ТОНА ЛИЦА СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ ПИГМЕНТАМИ ENLUMINEUR и основа под макияж фирмы LUSH (о ней отзыв я уже писала). Девочки, поделитесь какими хайлайтерами и люминайзерами вы пользуетесь. Очень уж мне эти игрушечки нравятся.

11. Марина

Марина Guest

В Л'этуаль стараюсь покупать в период скидок, тогда это очень выгодно и не надо ждать заказа пару недель. Всегда попадались хорошие продавцы и консультанты. По каким-то вопросам я лезу в интернет и выясняю все там. Просроченное есть везде, поэтому смотрите внимательно, это займет 3 секунды, на определение даты. Хамства вижу мало, наверное, мне везет, либо отношение к жизни другое.

12. Спасибо Компании Л'Этуаль за то, что они есть! Обслуживание, ассортимент - все по высшим стандартам! Желаю данной компании еще большего развития и процветания!

13. Много лет моя мама не могла подобрать себе нужное средство для лица, а совсем недавно зашла в Лэтуаль, где продавец-консультант, внимательно выслушав ее проблемы и пожелания, подобрал линию средств, которыми она пользуется и видит ТАКИЕ результаты, которых она даже не ожидала от своей кожи. Поэтому могу смело заявить, что компетентность продавцов - абсолютно на высоком уровне. Девочки молодцы, СПАСИБО!

14. Покупаю косметику в Летуаль. Видимо, мне везет - вежливый персонал, покупки относят на кассу, чтобы руки освободить (в чем проблема-то, обязательно к себе прижимать?). Однако, я прихожу в магазин с конкретной целью купить, а не погулять. Как правило, знаю, что хочу. Поэтому все происходит быстро. Насильно никто ничего на впаривает, касательно подлинности - также нареканий нет.

15. Хочу поблагодарить консультанта Марину из магазина Летуаль за высокий профессионализм в работе, безупречное владение информацией о товаре, внимательное отношение и тонкое понимание клиента! Рекомендую обращаться к этому консультанту - уйдете из магазина в прекрасном настроении! Моя настоящая дружба с Летуалем началась со встречи с этой девушкой.

16. Недавно купила там гели, скрабы, молочко и мыло - вообще супер! Всем рекомендую. Мне нравятся сладкие съедобные арматы. Очень понравились шоколадные и земляничные средства, особенно ГЕЛЬ, прям как крем от торта воздушный. Очень понравился дизайн упаковки гелей. Вообще, у меня вся ванна заставлена гелями, много от Орифлэйм, Палмолив, но эти гели съесть охота.

17. Очень нравится этот магазин! Беру всегда с собой побольше денег и вперед! Могу сказать, обслуживают великолепно - не навязываются, но и не игнорируют! Девчонки молодцы - нечего забесплатно в глаза заглядывать всяким занудам, которые еще в итоге ничего не купят. А кто по натуре противный, у того и тушь размажется в сумке, и духи им ни те, и обслуживать таких не хотят!

18. Алёна

Алёна Guest

Наверно, мне просто везло, хотя не скажу, что очень часто туда захожу, но вот подобных случаев, чтобы продавцы хамили, у меня пока не было. В виду того, что работаю поблизости, захожу именно сюда частенько, продавцы мне очень понравились, а особенно одна девочка. К сожалению, имя я ее не запомнила, так она просто прелесть: выбирали подарок начальнику - так все рассказала нам, очень хороший консультант и действительно помогла. Большое ей спасибо.

19. Раиса

Раиса Guest

В Л`Этуаль продается действительно качественная косметика, весь товар на лицо, выбор шикарный! После того, как открыла для себя эту косметику - просто расцвела))). А, что касается обслуживания, то всегда с улыбкой и уважением ответят на все вопросы, меня ни разу не оскорбили, не пытались впарить, что подороже. Везде разные люди.

20. Лиза

Лиза Guest

Езжу только в этот магазин, а потому, что это единственный магазин, в которые я заходила, где очень внимательные и доброжелательные продавцы.

Поделиться этой страницей