Вчера прошёл мой день рождения. Гуляли в Легенде . Подруги отговаривали от этого ресторана, сначала я сомневалась, а когда всё прошло, хочу поделиться с вами. Что касается стола, было всего завались, многое унесли домой, несмотря на то, что было всё вкусно. Паша, певец, пел очень весёлые песни, танцевали до упаду. Не хотелось, чтобы этот день кончался. Сегодня вспоминаю с улыбкой. Здорово, молодцы. Рекомендую всем, у кого будет юбилей -идите только в Легенду.
Бывал я в данном заведении. Кухня ужас. Цены непомерные, как и в ресторанах Парижа. Мартини и коньяк (и др. напитки) разливаются из канистр по бутылкам. Причём, все напитки продаются как натуральные. Заказывая Мясо по французски я понял, что оно несвежее. После недельной диареи я осознал, когда я буду в Воскресенске, я больше не пойду в данное заведение. Обслуживание: весь персонал работает без мед. книжек, без трудовых книжек!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Свадьба (11.11.11) моих детей была на прошлой неделе в Легенде . Закуски были вкусные и недорогие. Тамада веселила до слёз. Я вспоминаю праздник своих детей с улыбкой. Спасибо всему персоналу. Низкий вам поклон.
А нам нравится отдыхать в Легенде. Ходим на бизнес -ланч каждый день. Поварам отдельное спасибо: вкусно, не жирно.
Даже обидно читать объявление. Бывшие арендаторы, похоже, никак не успокоятся. С медкнижками у нас всё хорошо. Да и трудовые в порядке. Видно, делать больше нечего, кроме, как писать всякую ерунду.
Агентство Кристина - позорное чмо. Не верите? Закажите у них праздник. Нам обещали многое, облизывали, как могли, пока не получили наши денежки. На этом всё закончилось, свадьба была не интересная, одним словом - нас лохонули.
Вчера гуляли в Легенде . Здорово, до сих пор под впечатлением. Мне было любопытно, прочитав много разных отзывов. Ничего подобного (про тухлую рыбу или ещё) не наблюдала. Наоборот, всё очень вкусно, программа интересная, насмеялась, до сих пор скулы болят. Хочу поблагодарить сотрудников и организаторов праздника. Спасибо.
20 декабря 2012 года провели корпоративное мероприятие посвященное встрече Нового Года в ресторане Легенда. Из рассмотренных большого количества предложений остановили свой выбор на данном ресторане и не ошиблись. Цены приемлемые, разрешили принести свои напитки и пригласить своих ведущих. Живая музыка и шоу программа входила в программу вечера ресторана. Было очень весело, хотя в этот вечер было несколько корпоративов, но к концу праздника было большое объединение. При подготовке праздника Администратор очень внимательно к нам отнеся, полностью обсудили все меню и дал свои рекомендация и замечания при его составлении, что было очень кстати. Еда вне всяких повал: салаты очень вкусные, шашлык просто таял во рту, лаваш и хачапури отменны. Обслуживание отличное. Одно только омрачило, много всего осталось, но нам не досталось. К концу вечера подошли к официантам и попросили упаковать оставшуюся еду в контейнеры, но. она куда-то испарилась, и нам сказали У Вас мужчина был в шапочке, мы ему все и отдали . А какой мужчина так и не понятно. Поэтому при корпоративах нужно обязательно назначать ответственного человека, который бы все контролировал. А так все очень хорошо.
Боже, зашла почитать отзывы о ресторане. А тут развели про какое-то агентство. Правда три года назад. Но за три года, что произошло с рестораном? Всё ли там в порядке?
Гуляли на корпоративе перед новым годом в данном заведении, ушли от туда голодные из заявленного выступления Московской звезды. Выступила местная женщина, которая съездила на Московское телешоу. В полночь хозяйка заведения со своим хахалем стали хамски выгонять, чтобы шли домой, протрезвели и настроение упало ниже некуда. 29.12.2014.