Сегодня привезли вазу, выглядит как на картинке что очень порадовало. Обязательно буду заказывать здесь интересные вещички не только для друзей, но и для себя))
Большущий выбор подарков на любой вкус и кошелек как для женщин, так и для мужчин. Смогла подобрать хороший подарок подруге на свадьбу. Цены классные. Доставили быстро.
Иногда кажется, что может быть проще купить подарок имениннику, но это не просто когда много гостей и нужно выделиться из толпы. Нужно выбрать что то оригинальное. На этом сайте такая возможность есть и подарок больших денег не стоит и отличается своей оригинальностью.
Покупал в этом магазине посуду в подарок на свадьбу двоюродному брату. На свадьбе это был самый шикарный подарок на зависть гостям! Особенно этот магазин подойдет, если вы хотите сделать какой-то оригинальный подарок на особый случай (как у меня)
Очень необычные вещицы! Так же много красивых и в то же время полезных. Всем довольны, буду рекомендовать посетить магазин своим друзьям.
Увидела на сайте впервые шапку мономаха и влюбилась. Выглядела она эффектно, аутентично, взывала к народным корням и экологичности, т.к. керамика это еще и экологичная продукция. Керамику использую давно, более десяти лет. Но украшения начала закупать только недавно и всем теперь рекомендую, очень и очень красиво!
Посуду лефортовского завода очень люблю, дома пользуюсь ею уже 5 лет, каждый день. Не разбилось ни одной чашки и тарелки за это время. В интернет магазине можно найти массу полезного и интересного. Большой ассортимент всяких мелочей! Как на подарок, так и просто для себя, для своего дома! Рекомендую!
Лефортовский фарфор уникальная продукция. Магазин дарит настоящую радость всем, кому не безразлична красота. Я считаю, что это магазин для тех, кто любит модный интерьер и уют, радость и удивление близких. Здесь можно приобрести подарки для всех, начиная с детей (фарфоровые куклы) и заканчивая взрослыми людьми (солидные сувениры). Могу смело рекомендовать этот магазин всем-всем-всем. Не пожалеете!
Разнообразный ассортимент магазина Лефортовский фарфор, сувениры, посуда, симпатичные фигурки и другие приятные мелочи радуют глаз и позволяют найти эксклюзив для подарка! Часто прихожу в этот магазин, чтобы полюбоваться красивыми вещами!
Добрый день! Заказывали у вас Шахматы "Ледовое побоище" в подарок начальнику. Заказ выполнили быстро в срок, доставили в отличном состоянии, упаковка хорошая, огромное спасибо за вашу работу! Будем заказывать ещё!
Выбрала на сайте электросамовар, заказ подтвердили в течении часа. Посылку получила вовремя, в целостности и сохранности! Все супер! Спасибо!
Заказывал в Лефортовском фарфоре Штоф "Шапка Мономаха" для руководителя компании. Очень советую взять на заметку этот магазин за оперативность и хорошую работу с клиентами.
Заказал блюдо на заказ с семейной фотографией, очень качественно выполнили заказ. Блюдо настенное с нашим с женой фото. Красиво очень, ей понравилось
Купила красивый подарочный набор «Символ года 2019» из 3 шт, оплатила онлайн банковской картой. Доставили быстро
Купила в Лефортовском фарфоре для подруги в подарок картину фарфоровую "Дуб". Качество хорошее. Подарок понравился. В магазине много интересного в ассортименте, куча различных сувениров.