В лечебном центре, как проверять оплаченный квитанции и отправлять на оплату новых это самое главное дело, а как быть внимательными это не важно! Спасибо ЛЦ за то, что было назначено огромное число обследований потрачено много денег, а результата ни какого! Скрывающиеся за евро ремонтом! А лечение здоровье и счастье людей совсем не главное.
Очень хороший медцентр (если не сказать - лучший в Москве). Спасибо эндокринологам, гастроэнтерологам и терапевтам
Травма стопы (переломы пальцев и разрывы сухожилий, а также все вытекающее). Попала к Алексею Александровичу, когда травме было уже пять недель. До этого была на консультациях у несколько врачей (травматологов-ортопедов) и, в основном, слышала, оперировать поздно, мажьте мазью. А. А. изучил мою проблему, назначил лечение и на приемах растягивает сухожилия и разрабатывает пальцы (не знаю, как это в медицине называется). Объяснил, как нужно самой разрабатывать стопу. Сейчас стопа приходит в норму, есть шанс полного восстановления. СПАСИБО доктору!
Наблюдалась в ЛЦ год! За это время оставила там около 100 тыс. и даже думала взять оплатить страховку! Хорошо, что поняла все раньше, чем сделала бы еще одну грандиозную ошибку! У меня в прошлом году была температура и я заболела. Приехала к терапевту, мне назначили Кагоцел и все. После у меня оставалась температура 37 и, типа, терапевт недоумевала почему. Начала меня отправлять по всем врачам и проверять все подряд, каждый раз я приходила с результатами все в норме. Была у лора Румянцевой Раисы Николаевной. Как где об этой чудо женщине не почитаешь, все ее хвалят. Она меня осмотрела со словами - ну температура может быть от чего угодно, а на красное горло не обратила внимание, сказала ну пополоскайте. Когда всех врачей прошла, мне сказали у вас все отлично, радуйтесь жизни. А на слова, что мне плохо, и температура, отличный ответ: привыкайте эти нормально, а горло просто полоскайте, пройдет. Банально нужно было взять анализ на посев. Что они сделали год спустя и то, когда по увеличенным миндалинам мне врач из районной поликлиники поставила тонзиллит (но я к ней не прикреплена и могла вызвать врача один раз). И я к ним пришла уже зная название и анализ мне посоветовали тоже не они. Я год ходила со стафилококком. И все то, что я говорила, обычные признаки этой бактерии, на которую проверяют в первую очередь. Самое интересное, что даже когда выявили эту заразу и в листе была указана чувствительность к антибиотикам, мне врач назначила 10 промываний на 25 тыс. и никаких таблеток. Я не могла сразу поверить, что год они просто выкачивали деньги и лечить никто не собирается и дальше. Бегите из этого супер лучшего центра. Если хотите быть здоровы! Все супер отлично выглядит, а скрывается непорядочность, нечестность, равнодушие. Деньги там зарабатывают на доверии и здоровье!
Анастасия Андреевна Черныш самый лучший доктор, к которому я когда либо обращалась со своей проблемой. Под ее неусыпным контролем и высочайшим профессиональным мастерством я забеременела с первой попытки. Огромная благодарность ей за внимание, теплое отношение и любовь к своим пациентам. В середине лета планирую рожать.
Оказалось нет ответственных лиц, которые бы поставили правильную работу регистратуры на поток! Не компетентна только Ельчанинова Е. А. (всегда посылает на три буквы (не красиво), а люди там хорошие в самой рег.
Интересно, какого эндокринолога Вы имеете в виду. Все хороши, пока нет серьезной проблемы. Больничный и бухгалтер с продавцом выпишут. Месяц не могли поставить диагноз. Три раза УЗИ делали разные люди: три разные результата. Анализы крови на гормоны и РОЕ 55 и ярко выраженные симптомы не о чем не говорят врачу. Пришлось с обострением ехать на Первомайскую в леч. Центр все заново обследовать и лечить уже запущенную болезнь. 8 лет наблюдалась в Центре, придется сменить. На красивом диване я и дома посижу. ))) Очень жаль. 25.03.2015 г.
В поисках хорошего врача-невролога прочитала много отзывов о специалистах ЗАО Лечебный центр. Решила и сама поделиться своим мнением. Более 10 лет наблюдаюсь у гинеколога Петровой Татьяны Андреевны, прекрасный врач высочайшей квалификации. Плюс ко всему еще и очень позитивный человек, с чувством юмора. Каждый раз записываясь к ней на прием радуюсь, что она продолжает работать в этом центре.
Была по ДМС у нескольких врачей. Впечатления двоякие: 1) Гинеколог Великая - приятная женщина, но без оснований, анализов, УЗИ ставит страшные диагнозы и отправляет к онкологу (якобы сразу, чтобы исключить самое страшное!). 2) Парадантолог Псядло - начала разводить в буквальном смысле на удаления уздечек. (это естественно платно) 3) терапевт Хромченко на простуду кроме Стрепсилс ничего не назначила 4) Эндокринолог Деревянко показалась самой адекватной и разумной. Отправила на анализы и Узи, прежде чем вообще что-то говорить. Выводы: если вы адекватный и невпечатлительный пациент - не видитесь на всякие диагнозы. Их вам могут преподнести в разной форме и в любой клинике. Если действительно что-то страшное в любом случае надо перепроверяться.
Добрый день. Я решила исправить прикус. Пришла на консультацию, где мне сказали, что только удалять зубы и ставить имплантаты за бешеные деньги. Где вы раньше были и куда смотрели Ваши родители. Я естественно очень расстроилась, что попадаю на не маленькие денежки. Но собралась и пошла в специализированную стоматологическую клинику Ортодонт-центр, где мне все исправили при помощи брикетов и гораздо дешевле.
Я и муж коренные москвичи, но муж военный помотались немного по стране, и вот уже более 5-и лет снова в столице. Уже не юные, и конечно, готовы были стать родителями. Но всё никак не получалось. Наверное, как у всех традиционно –ЖК, потом походы по рекомендациям. В принципе схемы ЭКО везде одинаковы и казалось бы ничего сложного в этом нет, а вот беременность не наступала…По совету моей школьной подруги пришла на прием к Дине Ивановне Кабановой. Она быстро и четко поставила мне правильный диагноз и провела нужное лечение, а главное- настроила на победу! Сейчас моему сыночку уже 10 месяцев, наш малыш растет на радость всем нам! Спасибо Вам огромное, Вы врач от Бога! Евгения.
Лечебный центр экономит. Уволил медсестёр. Осталась одна на отделение гинекологии! Фигаро здесь, Фигаро там! У узистов нет медсестёр! УЗИ делается дольше. Теперь врач вносит сама данные, забывает параметры, которые раньше сразу же записывала медсестра. Т. е. один и тот же врач, а запись менее информативная, не столь подробная, меньше доверия заключениям! УЗИ, на минуточку, 2500 р. стоит.
Хочу написать про Анастасию Андреевну только самые лучшие слова. С ней я сделала 2 Эко и 3 переноса. Она обладает замечательный талантом врача, который не сдается, идет до конца и всегда ищет разные варианты в лечении. С ней не страшно.
О Кабановой Дине Ивановне могу сказать только хорошее. Классный и гинеколог и репродуктолог, делала у нее эко. Скажу сразу, что она очень внимательная, тщательно взвешивает все за и против. Я не сдавала все анализы, которые только существуют, как многие девчонки в других местах. Все процедуры перенесла легко. Всем удачи!
Был на приёме у Пичугиной Ирины Владимировны. С одной стороны: 1. Было уделено достаточно времени на приёме (минут 40, по-моему). 2. Достаточно ясно были даны ответы на все вопросы. 3. Была произведена установка пломбы на зуб, на который в другой клинике мне предложили поставить пломбу. 4. Лечение зуба было произведено, на моё взгляд, довольно умело (практически без боли и дискомфорта, несмотря на то, что лечение проводилось без анастезии). С другой стороны: 1. Врач начала сверлить зуб без анастезии, т. к. её показалось, что зуб мёртвый. Но в процессе сверления, когда я начал подавать звуки а-а-а (от слабой периодической боли), сказала, что зуб всё таки живой. Но мы вместе с ней решили, что долечим зуб без анастезии, т. к. боли от сверления я всё же практически не испытывал. В итоге, с одной стороны, меня избавили от неприятного для меня укола и очень умело, на мой взгляд, провели манипуляции бормашинкой, а с другой стороны мне было неприятно от того, что врач неправильно определила состояние зуба (жив/мёртв). Не знаю насколько сложно стоматологу определить состояние зуба без снимка, поэтому не берусь судить данный инцидент (плюс, слова врача о состояние зуба (жив/мёртв) я пишу исключительно по памяти и могу в чём-то ошибаться). 2. Цвет поставленной пломбы заметно отличался от цвета зуба (пломба была намного белее), что я заметил уже дома. Врач работала с медсестрой. Итоговая стоимость всех услуг составила 3 520 руб. Консультация: 350 руб Формирование одной кариозной полости: 420 руб. Снятие пломбы: 190 руб. Полировка пломбы: 130 руб. Пломба из композита светоотверждающего 1 и 5кл. по Блеку: 1 700 руб. Прокладка из цемента импортная: 500 руб. RG-графия зуба: 230 руб. (снимок одного зуба; не того на который пломбу ставили, а другого) Помечаю данный отзыв, как отрицательный из-за несоответствия цвета пломбы и из-за того, что на данном сайте нет возможности оставить нейтральный отзыв. В остальном претензий нет. Если пойдёте к стоматологам в данную клинику, то уточните о том, подбирают ли они цвет пломбы к цвету зуба или нет.
Лечебный центр посоветовала знакомая. Хочу выразить свою благодарность Екатерине Валерьевне за проведенную операцию по удалению кисты. Панически боюсь врачей, крови и боли. Врач с медсестрой успокоили меня, с пониманием отнеслись к моим страхам, быстро и качественно удалили кисту. Для меня очень важен позитивный настрой врача и внимательное отношение к пациентам. Клиника отличная, на деньги не разводят, высококвалифицированные специалисты и очень приятные люди.
Стоматолог Шутова когда-то работала в клинике ВСЕ СВОИ , теперь перекочевала в другую платную клинику. Поддержу нижеизложенные отзывы, делает зубы некачественно и старается сделать подороже (возможно даже намеренно что-то портит). Под поставленной ей пломбой у меня развился кариес, который сожрал 50% зуба, а я даже ничего не знала, пломба-то стояла! Вот такой спец! Не рекомендую!
Была вчера на профилактическом приеме у стоматолога Шутовой. Пришла домой в шоке. Она обнаружила несуществующий кариес на зубах с реставрацией, но почему-то решила их пока не лечить. И слава Богу! Все равно никогда бы не далась ей в руки. Испортила бы все, расковыряла, я даже не сомневаюсь. никогда больше к ней не пойду. Кстати, несмотря на отзывы на сайте ЛЦ, эта врач любезностью не отличается. Ей бы в районной поликлинике с пенсионерками работать. Там, наверное, сойдет и так.