ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСЗДРАВА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Огромная благодарность Морозову Дмитрию Сергеевичу за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава!Центр на оценку 5+ из 5. 16 мая проведена операция. На данный момент хожу и радуюсь!

2. Как же я благодарна врачам из отделения гинекологии! У меня ранее была найдена миома и я побоялась ее оперировать, да и вроде не экстренно было, говорили небольшая. И вот наступил долгожданный момент - я беременна! Но буквально не успев порадоваться счастью, начались сильные боли внизу живота - подруга посоветовала обратиться в ЛРЦ. Сразу меня там обследовали, оказалось узел миомы начал отмирать (редкое осложнение!). Врачи говорили, что 2 месяца маленький срок и в таком случае лучше думать о матери. Я была в ужасе-так хотела ребенка! Но потом они решили сделать операцию не прерывая беременность! Когда я проснулась, меня обрадовали - все хорошо сказал доктор, у меня есть шанс стать мамочкой! Я ревела от счастья! Спасибо! Сейчас моему здоровенькому сыночку уже 10 месяцев! Это чудо доктора! Хрулева Екатерина и теперь уже Хрулев Евгений!

3. Уважаемые пациенты, обходите это заведение стороной и не тратьте время, деньги, здоровье! Если вам за 70, тем более не рискуйте. Прежде всего медицины клинической академической тут нет уже давно. Здесь автономные предприятия на каждом этаже, которым поставлен план, и зарплата и премия зависят напрямую от намолота с лица. Минимальная ставка 100000 рублей за 10 дней. В терапии прямо заявляют: главное не лечение больного, а оборот койко-мест и зарабатывание сверхприбыли сверх плановых доходов. При офицальных поборах стараются вымогать деньги все: от зав. отделений до старших медсестер и врачей. Неврология по-наглому берет деньги черным налом за лекарства, а если не платить, то лечат энапом, фурасимидом, клизмой и зеленкой. В общем, опасное учреждение, где просто осваивают федеральные деньги - квоты, страховочные - дмс, наличные - от граждан, и взятки черным налом по карманам. Я бы на месте СКП проверил бы учреждение. Но главное нет лечения ни за какие деньги. Опасно! Все обман!

4. Добрый день! К врачам никаких вопросов нет, более того, они пытаются хоть как-то разрулить создавшуюся ситуацию, а ситуация у меня в следующем: 07.07.2014 г. звоню по телефону в регистратуру гинекологии, чтобы записаться на ГСГ, мне отвечают, что для этого нужно прийти на консультацию к доктору (в моем случае это была Жуманова Е.Н.). 08.07.14 г. приезжаю в центр, сижу в очереди около часа на консультацию, когда туда попадаю, доктор мне говорит, что на ГСГ можно записаться было и по телефону, и направляет меня на 3-й этаж в регистратуру для этого. Я поднимаюсь, девушки в регистратуре меня записывают на 14.07.14 на ГСГ, спрашиваю: Что с собой нужно? Говорит: Ничего . Уточняю стоимость процедуры, объявляют 12 000 рублей (с наркозом), причем я отдельно уточнила, с наркозом ли эта стоимость, уверили, что да. Взяли мой мобильный на случай того, что если вдруг, что изменится, перезвонят мне. 10.07.14 сдала все анализы. 14.07.14 г. прихожу в центр к назначенному времени, а мне говорят, что: - меня, оказывается, нет в плане на лечение, - надо было приходить натощак, если с наркозом собирались процедуру делать (о чем меня никто не предупредил. В итоге вместо доктор мне объявляет, что раз вы позавтракали, время операции придется перенести на позже, причем начнем мы без наркоза, а там если, что подключим. За эти пару часов, что я ждала, издергалась настолько, что когда меня положили на операционный стол я вся тряслась, как осиновый лист и до последнего не понимала, что в итоге, с наркозом или без? Но тут подошел кто-то, воткнули мне катетер в вену и я предположила, что все-таки с наркозом, но опять же тишина, никто ничего не говорит. В итоге прооперировали под наркозом, привезли в палату, и тут приносят окончательный расчет по операции - 15 200 рублей. Вместо заявленных масимум со всем привсем 12 000. Но и это еще не все. При оформлении меня спросили, нужен ли мне больничный, я решила согласиться, на всякий случай, хотя предварительно оформила день отпуска на работе. Предполагала, что больничный будет на день, т. е. на 14.07.14 г. Когда вечером отошла от наркоза, за мной приехал муж и я собралась домой, захожу за выпиской, мне говорят, что больничный отдадут 15.07, т. к. у вас больничный до 15.07. Ну, ладно, думаю, денек еще отлежусь и раз больничный дают, решила отменить отпуск. 15.07.14 г. приезжаю за больничным - мне его отдают, и тут я совершила еще одну ошибку, доверясь этим чудо администраторам (или мед. сестрам, не знаю кто они), я не глядя его забрала и поехала домой. 16.07.14 г. выхожу на работу, отдаю больничный в отдел кадров, а мне говорят: А он у вас не закрыт и печати нет, и вообще, он по 16.07 . Звоню опять в этот чудо ЛРЦ, объясняю ситуацию, а мне говорят: А вам его разве закрывать надо было? Я отвечаю: а меня кто-нибудь, вообще, об этом спросил?? . И что, говорю мне с этим больничным делать? Отвечают: Либо езжайте по месту жительства, бесплатно закрывайте (на секундочку, и именно потому платила за операцию, что мне по месту жительства ехать очень далеко и неудобно), либо говорят, приезжайте к нам, оплатите консультацию 1 300 рублей и мы вам его закроем. После этого у меня просто нет слов по чудесной организации данного учреждения. В итоге я порвала этот больничный, написала еще один день за свой счет и зареклась когда-либо верить на слово профессионалам в регистратуре данного заведения. Теперь, если обращусь (еще раз повторюсь, к врачам никаких нареканий, все супер), то консультироваться буду только с врачом.

5. Ирина

Ирина Guest

Записалась на консультацию к гинекологу на 15.04.2014 г. По умолчанию записали к кандидату наук, Дорощенко Е. В. (1700 р.), что на 500 рублей дороже обычного врача. Беспокоили боли внизу живота слева. Приехала к назначенному времени. Приняли меня только через полтора часа (!) и то только после того, как я два раза подходила в регистратуру и уточняла наличие врача на месте. Врач тут же назначила мне УЗИ за 2200, кольпоскопию за 2000 и анализы за 800. Ну думаю, раз врач в такой крупной клинике сказал, значит надо! После проведенных анализов выявили кисту справа. На мой логичный вопрос, почему справа, боли-то слева, сказали: это туда отдает . И вообще, надо еще сдать анализы на инфекции за 3000. Я сказала, что год назад сдавала эти анализы, они не выявили инфекций, и за этот год у меня не было половых контактов. Мне сказали, что инфекции передающиеся половым путем могут передаваться и не половым путем! Это крайне меня удивило. Также, сказали, что нужно будет еще раз сделать УЗИ, так как сейчас они его сделали не в те сроки (еще 2200)! А также, для того, чтобы забрать анализы, нужно снова записаться на консультацию за 1700. Я спросила, не проще ли мне будет оформить ДМС? На, что мне ответили, что по ДМС можно будет оплачивать только прием, а не анализы и обследования. Тогда я попросила поставить мне хоть какой-нибудь диагноз, почему возникают боли СЛЕВА внизу живота, ведь было проведено столько исследований! На, что мне ответили, что ничего сказать не могут, пока не проведут еще исследований на 7000 р. Итог: почти 7000 р. и никаких объяснений. И это клиника при Минздраве! Да, что вообще тогда можно говорить о медицине в России, если уже ТАКИЕ клиники не могут помочь пациентам. Больше туда я не приходила. И не приду. Это не врачи, это вымогатели, которым плевать на ваше здоровье, главное, чтобы вы оставили там как можно больше денег.

6. Андрей

Андрей Guest

Второй день после операции на ПКС у Ильина. В центре физ реабилитации. Процессом подготовки, самой операцией и первыми впечатлениями от реабилитации доволен. Т. к. это не первая операция на мениске и связках (делал в другом институте травматологии), могу подтвердить профессионализм, уверенность и внимательный подход доктора Ильина.

7. Денис, чтобы следственный комитет начал проверку, надо как минимум написать письмо в СК. Там не Джуны и не Ванги работают, чужих мыслей читать не умеют.

8. Роман

Роман Guest

Надежда, добрый день! Если можно, свяжитесь со мной в удобное для Вас время по электронной почте: volchers@gmail.com. У меня предстоит операция. Хотел бы уточнить несколько моментов. Будьте добры, напишите, пожалуйста, чтобы я в ответ мог с Вами связаться. Спасибо. Роман.

9. Елена

Елена Guest

Обращалась в поликлинику гинекологии для очередной проверки своего женского здоровья. Записалась по телефону на определенное время. Приехала я даже чуть раньше, оформили меня в регистратуре быстро и попросили подождать немного, для ожидания своего назначенного времени. Пока я сидела, наблюдала очень интересную картину, которая меня крайне возмутила! Пришла женщина, которая явно не записывалась и не брала карту в регистратуре, стала ожидать под дверью - караулила свободный кабинет. И как только дверь распахнулась (за 5 минут до моего назначенного времени) - быстренько зашла. Я подумала, что она зашла спросить - как это бывает, но нет - она там задержалась надолго. Когда я пошла узнать в регистратуре, что это было - медсестра очень удивилась и пошла уточнить, в чем дело. Оказалось, что это была опоздавшая на несколько часов пациентка, которая без очереди и без предупреждения, самостоятельно зашла. Ее, конечно, приняли - уж начали прием, но это было вопиюще не культурно! Мне пришлось ожидать своего приема еще минут 20-30! К этому времени подошла другая женщина по записи и сидела ругалась, что так долго ждет. Как же так позволяет совесть опоздать самой и без спроса и разрешения заставлять ждать других, таких же по записи женщин?! У всех работа, семья и т. п. Но это создает ужасное впечатление - если бы я не видела, что произошло и как она туда попала, то я бы также сетовала на ужасно медлительную работу врачей и регистратуры - как делала это женщина после меня. А оказывается, это всего лишь одна дама, нарушившая запись, заставила ожидать всех последующих! Люди, уважайте других и чужое время! Конечно же, я попала на прием, врач извинилась за сложившуюся ситуацию, выполнила осмотр, но чувствовалось, что спешила - но это и понятно, за дверью ожидали другие женщины, которые тоже пришли по записи.

10. В ноябре 2013 года провели операцию по удалению почки, диагноз pT3aN1M1, рак почки с метастазами в лёгкие. Оборудование в центре современное, уход за больными не вызывает никаких нареканий. Условия пребывания в центре - замечательные, чувствуется комфорт. Хочу искренне поблагодарить врача-химиотерапевта к. м. н. Архипова Александра Владимировича за его человеческое отношение к своим пациентам и несомненный профессионализм. Под его руководством за год терапии, удалось остановить рост метастаз, а это большая победа. Огромное спасибо! С уважением, Кондрашов Анатолий Серафимович, пациент ЛРЦ с годовым стажем.

11. В Центре перенесла операцию по замене тазобедренного сустава 3 июня 2014 года. О больнице осталось хорошее впечатление. Все работают чётко, слаженно. Медсёстры, которые готовили к операции, были очень внимательны, всё доходчиво объясняли, успокаивали. Шла по коридору после операции, у меня сполз чулок, а я не почувствовала. Медсестра, которая шла сзади, остановила меня, наклонилась и подтянула чулочек. Во всех бы больницах так! Низкий поклон оперирующему врачу Морозову Дмитрию Сергеевичу за его золотые руки, чуткость и внимание. Перед выпиской он пришёл в палату, узнать, как самочувствие и всё ли в порядке. Условия хорошие, везде чистота, порядок. Кормили вовремя, и вкусно всё приготовлено. После операции медработники из кабинета ЛФК провели подробный, обстоятельный инструктаж, показали как выполнять упражнения, спускаться-подниматься по лестнице, ответили на вопросы. В общем, всем работникам отделения большое спасибо за их нелёгкий труд. Благодарная пациентка.

12. Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за профессиональное отношение и грамотное проведение процедуры ГСГ. Все прошло очень быстро и безболезненно. Приятно, что в таком деликатном вопросе есть еще профессионалы и чуткие люди. Всех благ Вам, С Уважением.

13. Добрый день! В центре моей маме Аверьяновой В. Н. 06.10.14 г. была успешно проведена сложная операция по удалению огромной опухоли головного мозга. Операцию провел замечательный врач-нейрохирург Тимошенков Алексей Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за его профессионализм, доброе и внимательное отношение. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. Условия в нейрохирургическом отделении центра идеальные: весь мед. персонал вежливый, питание хорошее, удобные палаты. Больница произвела приятное впечатление. Мама перенесла сложнейшую операцию, а при выписке светилась от счастья и ушла домой на своих ногах.

14. В 2012 г. делал тазобедренный, оперировал Морозов, через 2 года Семенов поменял второй - молодцы оба, спасибо им и персоналу!

15. Кто его знает - первый тазобедр. Морозов оперировал - уже два года прошло, тьфу-тьфу, все нормально. Второй Семенов месяц назад поставил (оба раза по квоте) - тоже уже на палочке прыгаю. Со мной дядя лежал, просел сустав на 4 см - прошло 4 года, добился переделки. 2, 5 часа пластовали (вместо обычных 30-40 мин.), но поменяли - мужику под 70, на второй день встал на костыли, все хорошо. Не надо забывать про особенности организма, риск всегда присутствует. Насчет хамства. Не замечал. Да и понять надо, в день по 12-14 операций, мы для них на одно лицо, у ребят конвейер - в % отношении неудачных случаев намного меньше, чем положительных. Вам сочувствую, надо добиваться повторной.

16. Дарья

Дарья Guest

Благодарю Берникова Евгения Валерьевича, Третьякова Вадима Борисовича за моего дедушку. Так врачи внимательно к нему отнеслись и относятся до сих пор. Высокий профессионализм! Побольше бы таких центров и конечно же врачей!

17. Проходила лечение в октябре-ноябре 2014 г. Хочу поблагодарить Гунина Д. Ю. за внимательное отношение ко мне, за его профессионализм и индивидуальный подход. Желаю дальнейших успехов в работе.

18. Павел

Павел Guest

Странный отзыв. У меня после консультации не возникло сомнений в квалификации данного врача. Кроме того, она вежливо и понятно, без спешки, всё объясняла, как по сути диагноза и лечения, так и по оргвопросам.

19. 14.11.14 делали лапароскопию по удалению кисты яичника. Оперировалась платно. Цену окончательную не знала до дня выписки, но по моему это понятно, так как не известно, что понабиться дополнительно пациенту при операции и после. Цена по моему мнению нормальная за проделанную работу. Операция прошла успешно. Врачи все объяснили перед операцией и рассказали про самые мрачные прогнозы и я считаю это правильно, знаешь к чему готовится в случае чего. Все прошло отлично, яичник и трубу мне сохранили. Врачи, не смотря на молодой возраст, компетентные. Мой лечащий врач Максимов А. И. Хочу сказать ему отдельное спасибо и его молодому помощнику, к сожалению не знаю его фамилии. А так же хочу сказать спасибо остальному персоналу: медсестрам (очень отзывчивые) и санитаркам (убирают каждый день и очень тщательно). Отдельно хочу отметить, что кормят там, не смотря на диетическое питание, очень вкусно. Это надо уметь так готовит, чтобы из диетической и протертой еды получалось так вкусно (спасибо).

20. Благодарю всё ортопедическое отделение и лично доктора Семёнова В. А. ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! В 2010 году мне сделали операцию на коленном суставе (эндопротез). Уже 4 года не знаю проблем. До этого еле передвигался. Персонал отделения очень внимательный и добрый, вовремя делают процедуры и по первой просьбе помогают больному - хорошо воспитанные люди. Перед выпиской доктор Семёнов В. А. всё толково объяснил и дал рекомендации - хороший, интеллигентный и просто приятный человек. СПАСИБО!

Поделиться этой страницей