ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСЗДРАВА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Наташа, что сказать, какие слова найти. У меня была такая же история с мамой. Лежали в больнице, маме после больницы стало только хуже, а врачи говорили - всё хорошо, показывали результаты анализов. Мы не можем ошибиться ни разу. Это наша жизнь, это жизнь наших самых близких (ближе уже не будет) людей. Надо добиваться, бить во все колокола. Но сначала надо сказать себе: я не хочу его (её) потерять! Твердо сказать. Если не мы, то кто?

2. Поздравляю всех женщин мед. персонала восстановительного лечения с праздником весны, любви, 8 марта. Очень прекрасные, милые девушки работают здесь. Мира, счастья, любви и удачи ВАМ!

3. Наташа

Наташа Guest

Сергей. Я полностью согласна с вашим отзывом. Моему мужу Князеву Роману (40 лет) 21.11.2012 г. года в этом центре тоже меняли левый тазобедренный сустав и тоже неудачно. Началось с того, что обезболивающие препараты он не прекращал пить ни на 1 день. С каждым днем его состояние только ухудшалось. На снимках было видно, что протез установлен как-то не так: саморезы, которые крепят чашку, торчали в полость тела. Муж не мог ступить на ногу, нога краснела. В июне 2013 у нас в областной травмбольнице попытались исправить ситуацию, укоротить саморезы. Но подобраться удалось лишь к одному из двух, т. к. там проходит много нервных окончаний и сосудов. Боли не прекратились. Как выяснилось чуть позже, вдобавок еще расшаталась и ножка этого протеза. Это было ужасно. Пока ждали следующую операцию, муж уже не смог вставать с постели. Обезболивающие препараты кололи несколько раз в день. На операцию в областной центр его доставили на носилках. И вот 10 сентября- новая операция. Ножку протеза укрепили хорошо, посадили как надо. Спасибо нашим областным врачам! Но, к сожалению, в условиях нашей травматологии, к чашке протеза подобраться не удалось. Боли, конечно, уменьшились, но муж как ходил на 2 костылях и не мог ступить на оперированную ногу, так и не может. Теперь стоит вопрос о новой операции по исправлению установки чашки эндопротеза. Сколько времени и сил потребуется еще, чтобы исправить ошибку московского центра мы еще не знаем. Люди! Никогда не обращайтесь в этот центр!

4. 26.03.2014 моей маме была произведена пункция узла щитовидной железы, после которой у нее возникли сильные боли, затруднено глотание. На УЗИ выявили образование похожее на гематому. Врач, проводивший пункцию обычной медицинской иглой, в телефонном разговоре порекомендовал потерпеть, т. к. все пройдет само собой. Но вчера 29.03 вечером маму пришлось госпитализировать. У нее смещена гортань, фебрильная лихорадка, гипотонический криз. Пункция стоили 3000 руб. и мучений моей мамы. Чем все закончится, не знаю.

5. Елена

Елена Guest

Огромная благодарность всему отделению гинекологии, а особенно доктору Мышенковой, которая мне делала операцию. Очень спокойная, позитивная врач, всем своим видом внушающая уверенность. Больница произвела приятное впечатление начиная от приемного отделения и кончая санитарками. Ни одного грубого слова или косого взгляда, все доброжелательны, помогают, отвечают на вопросы. Палаты очень комфортные, кормят вкусно, чисто. Спасибо!

6. Виктор

Виктор Guest

Виктор, 66 лет. Мне в 2013 году установили протез французский СЕРФ. Оперировал врач Давыдович. Прошло больше года, у меня постоянные боли. Показался в Боткинской знакомому врачу, он сказал, что этот протез ставить было нельзя, т. к. он биполярный и для очень пожилых людей. Посоветовал мне физиотерапию. Похоже в ЛРЦ ставят всем без разбора эти протезы, а они имеют свои показания.

7. Я в это не верю. Моему отцу делали точно такую же операцию в 2012 году, оперировал Давидович. Врачи и медперсонал на высшем уровне, очень внимательные и отзывчивые. Протез поставили хороший, у отца всё хорошо прижилось, ничего не беспокоило.

8. Я делала операцию в апреле 2011 г. и в июне 2012 г. по замене коленного сустава мне делал врач Смирнов и 2 сустава - Рязанов, сделали отлично. Отличное отношение, хорошее кормление. Я очень довольна, рекомендую.

9. Все, что написано в этом отзыве - правда! Некоторое время назад мне довелось поработать в этом центре. Подписываюсь под каждым словом в отзыве!

10. Очень прошу написать подробно, как получили квоту на реабилитацию. У сына спинальная травма! 8 месяцев после операции. Поставили на очередь. Сказали, что через 2 года дадут, не раньше! Что делать?

11. Сергей

Сергей Guest

Абдоминальная онкологическая хирургия в отделении хирургической онкологии (зав В. К. Лядов) в ЛРЦ представлена на высоком уровне. Рассмотрение случая, госпитализация, ближний постоперационный период- все протекает очень быстро. Хирурги - молодые и грамотные, поток граждан с различного рода неоплазмами в ассортименте большой. Оперативное взаимодействие с отделениями диагностики и анестезиологией налажено. Выполнено две лапаротомии с разрывом 2 месяца - удаление пораженного узла из аортокавального промежутка и резекция седьмого сегмента печени на предмет метастаза печени. 1- три койкодня, 2 - 5 койкодней. Без осложнений. Все по полису ОМС. От больного требуется только предоставить максимальную информацию о своей паталогии (анализы, сканы, выписки и т. д.). Поэтому, если беда - бегите в ЛРЦ.

12. Наташа

Наташа Guest

Идите, Наталья, посмотрите на сегодняшнее состояние моего мужа - Князева Романа и вы поверите в наши отзывы. Вашему отцу просто повезло, а нам, к сожалению, наоборот. С уважением, Наташа.

13. Добрый день, дорогие люди. Огромная просьба не обращайтесь в центр реабилитации к Удодовой Н. Ю. Потеряете время, деньги, не получите никакой консультации. Кандидат медицинских наук Удодова Н. Ю. защищала диссертацию в то время, когда другие доктора лечили. После посещения этого горе-доктора я испытала настоящий психологический шок. Не ходите к ней, она только и умеет рекомендовать операцию, потому как сама ничего не умеет.

14. Мне имплантировали в ЛРЦ протез французский СЕРФ в 2012 году, операцию делал врач Приходько. В первое время все было вроде хорошо, через год начала чувствовать небольшие боли, обратилась к врачу в нашей областной больнице, он изучил снимки и сказал, что ножка опустилась вниз и надо еще понаблюдаться и если еще опустится, то надо повторно оперировать. Не знаю из-за протеза это, или просто плохо поставили. В общем вот так.

15. Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Шумовскому В. К. и проф. Григоряну Ю. А., которые год назад 22.05.2013 удалили опухоль головного мозга моей маме. Врачи в нашем городе говорили неоперабельна и месяца через три-четыре овощем будет . С момента операции прошел год, мама восстановилась, полностью обслуживает себя, ходит по магазинам. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

16. А я очень благодарна проф. Григоряну Ю. А. и лечащему врачу - Шумовскому В. К., которые год назад виртуозно провели операцию по удалению опухоли головного мозга моей маме. Они хирурги, а не психоаналитики, чтобы все жалобы и нытье выслушивать. Посмотрел снимок - рецидива опухоли нет, что Вам еще надо?

17. На операционный стол 2-ой гинекологического отделения я попала вечером экстренно. Всё было как в тумане, мне было плохо, и я понимала все очень серьезно. Через минут 20-30 я была на операционном столе. Не передать весь страх и всю жуть происходящего для меня - я жуткая трусиха, но всё прошло отлично. Для молодой нерожавшей девушки попасть к такому врачу было спасением, которое, было послано Богом. Меня просто спасли! Теперь Мышенкова С. А. - мой любимый доктор. Доверяю только ей, и хожу только к ней. Очень компетентна и добросовестна. А человек она какой добрый. Медсестры и санитарки очень приветливы, внимательны. Питание было отличным, там у каждого больного в зависимости от диагноза и проблемы своё меню. Палата была на три человека - очень комфортная.

18. Госпитализирована в ЛРЦ в плановом порядке для оперативного лечения 12.05.2014 с диагнозом: Пупочная грыжа. Грыжа белой линии живота. 14.05.2014 кандидатом медицинских наук Зориным Евгением Александровичем была выполнена лапароскопическая интраперитонеальная аллопластика передней брюшной стенки. Операция прошла успешно и на второй день я уже передвигалась, никаких болей не испытывала. Хочу выразить глубокую благодарность к. м. н.-хирургу Зорину Е. А. за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к своим пациентам, за его золотые руки. Таким врачам, как Зорин Е. А., без сомнения, можно доверить свою жизнь. От всей души желаю всему коллективу хирургического отделения крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде. Спасибо вам за все! С уважением, Сень Татьяна Васильевна.

19. Елена

Елена Guest

Моей тетушке в отделении ортопедии делали операцию по замене коленного сустава в конце апреля. Ждала она ее почти год по квоте из Иваново. Дождалась. Сделали! Спасибо огромное врачам! По приезду ее положили в одноместную палату с удобствами, все отлично. Когда она отошла от наркоза, поняла, что палата другая, соседняя. Не знаю, может быть у них так принято во время операции перемещать из палаты в палату. Когда ее забирали на операцию, ключ от шкафчика, где были ее вещи, она положила в карман халата. В шкафчике была одежда и сумка, в которой лежал кошелек с небольшой суммой денег, в красном пакетике лежали 6000 рублей на всякий случай . В общем, пропал этот красный пакетик с 6000 рублей, а вместе с ним и дорогой наколенник (2500 рублей), который ей посоветовали купить врачи. Я пришла ее навестить (живу в Москве), а у нее глаза полные слез, она побоялась сказать медсестре о пропаже. Сказала я сама. Что же я наслушалась. Что они (больные) все придумывают, им кажется, что взяли деньги, а сами не взяли, что многие уже выжили из ума. В общем, собралось вокруг меня несколько медсестер и нянек, и каждый говорил-говорил-говорил, оправдывался. Но моя тетя в здравом уме, и она заранее мне говорила и об этих 6000 рублей, и о наколеннике, что взяла с собой. Не пойман - не вор, это понятно. Но воровать у людей - это бессовестно, и пусть бумеранг прилетит к тому, кто это сделал! Уважаемые москвичи и гости столицы, кто ложится или определяет своих родственников в отделение травматологии, будьте внимательны! Там есть не честные люди!

20. Мария

Мария Guest

В декабре 2014 мне имплантировали в ЛРЦ французский протез. Операцию мне проводил врач Приходько, все прошло удачно, однако в мае появились боли в правом бедре и сейчас тоже побаливает. Подскажите, что мне делать, не ехать же снова в Москву. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мария, 59 лет.

Поделиться этой страницей