ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСЗДРАВА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Были неприятно удивлены равнодушием и халатностью врачей, рассматривающих документы о реабилитации. Врачи: 1) Неправильно интерпретировали заключение нейрохирурга НИИ им. Бурденко 2) Не захотели разбираться с диагнозом 3) Навязали свое ничем необоснованное неверное заключение о состоянии больного с целью непринятия его в реабилитационный центр (дескать, существует высокий риск, что больной не выдержит физических нагрузок), тогда как лечащий нейрохирург из НИИ им. Бурденко (на минуточку) полностью опровергнул их диагноз . В общем, очевидно, что в центр берут только тех, кто готов приплатить врачам, поскольку они не скрывают свою незаинтересованность в лечении больных, у которых нет финансовых средств.

2. Дважды оперировалась в Лечебно-реабилитационном центре. В январе и октябре текущего года было проведено эндопротезирование обоих тазобедренных суставов. Первую операцию проводил МОРОЗОВ Д. С., вторую СМИРНОВ В. А. Замечательные специалисты! Огромное им спасибо. Про младший медицинский персонал - медсестер, санитарок, раздатчиков пищи- вообще можно только лестные слова говорить-сама доброта, отзывчивость, терпение и готовность в любую минуту придти на помощь. Низкий вам всем поклон. Вы все вместе большая и сплоченная команда помогаете людям вернуть радость в жизни, избавляя от мучительных и изнурительных болей. Так же отдельное спасибо персоналу реанимационного отделения-врачам и медсестрам. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА!

3. Любовь

Любовь Guest

Цена на проведение оперативного лечения желчнокаменной болезни на сайте больницы 35000 руб. Если обратитесь непосредственно к хирургу, цена уточняется до 50000 руб. К чему такая клоунада?

4. !!!!!!!!!

!!!!!!!!! Guest

Я обращаюсь ко всем парам, ждущим бесплатную квоту на проведение эко в этой клинике! Я не буду долго описывать свою ситуацию, но хочу, чтобы другие пары не делали такую ошибку! Я понимаю, что нас государство и не спрашивает, где мы хотим, чтобы проводилась процедура эко, дают возможность и в путь, как говорят в мин. здравоохранении Екатеринбурга (моли Бога), что вам выпал шанс. Вызов пришел в эту клинику 9 января 2013 года, и мы сразу стали собирать документы. В итоге в мае мы туда попали. В течение этого времени были глухие телефончики с администраторами этой клиники! Во-первых, мне даже не сказали, какие документы нужны, анализы все сами искали на сайтах, хамство, грубое отношение к пациентам. Хотя я не удивилась, как себя вел администратор при разговоре с ним в регистратуре. Пациентка задавала вопросы, а администратор крутила пальцем возле виска! В мае после непродолжительного разговора с врачом нас отправили домой подлечиться... И началось, каждые 2 недели по август месяц мы отправляли факсом результаты анализов, терпели хамство, то перезвоните, то просто врач ваши анализы не посмотрел! И итог: в сентябре отправляю анализ, и опять у них ремонт! Опять ожидание, бессонные ночи, сказали позвонят! И звонок мужу, что, мол, куда пропали то с МАЯ месяца! Хотя я просто созванивалась каждые 2 недели, оказывается, я не звонила, анализы не отправляла, мол, где вы потерялись??? У меня вопрос: они когда звонят совсем незнакомому человеку, трудно взять карту и посмотреть, что да как! Итог: нас записывают на октябрь месяц, взят билет почти за день отлета, отказ в квоте! Год ожидания, планов. Меня поймут люди, которые с такой же проблемой пришли за помощью, а им отказ! И в какой форме! Хотите узнать, какая причина, приезжайте с доктором поговорите! Как будто мы с соседнего района! Вот так разговаривают администраторы этой клиники. Молодые пары, я видела уже такие отзывы, обратите внимание. Я тоже думала, что всё обойдется, но нет, нет дела до пациентов, записывают не известно к кому (Персонал просто неадекват, медицинскими работниками назвать это очень сильно). Бегите от них и не оборачивайтесь. Потерян год.

5. Ксения

Ксения Guest

Предлагаю подать гражданский иск на врача, т. к страхования от врачебной ошибки в нашем диком поле нет.

6. Сергей

Сергей Guest

Коррупция и хамство. Мне имплантировали тазобедренный протез в ЛРЦ осенью 2012 года, операцию делали в отделении Серебрякова. Выписали на 6-й день. Через 2 месяца начались боли, врач по месту жительства сказал, что протез установлен не очень хорошо и надо показаться врачу который делал операцию. Я поехал в ЛРЦ. Серебряков даже смотреть не стал, нахамил и выгнал из кабинета. Врач, который был прикреплен ко мне после операции по секрету сказал, что им поставляют какие-то непонятные протезы французские, из-за дружеских отношений поставщика некого Синчука и директора ЛРЦ Лядова. Ставить их всем нельзя они только для стариков, а ставят их всем и было уже много жалоб, но личные интересы Лядова перевешивают все. не думал, что в таком солидном заведении такие нравы. Подумайте 100 раз прежде чем лечиться там.

7. 12.10.2013 перенес операцию по удалению геморроя и трещины. Оперировал меня Егупов Сергей Александрович - молодой и перспективный врач, прекрасный человек. На следующий день после операции чувствовал себя хорошо, был лишь небольшой дискомфорт в заднем проходе. Врач меня осмотрел и сделал перевязку. Сказал, что болезнь у меня была в запущенной стадии, очень сильные были до операции кровотечения. Выписали на 2 день после операции. В течение 2-х недель я соблюдал рекомендации врача, свечи, мази и т. п. Конечно, во время стула испытывал боль, но на таблетках все было нормально. Сейчас у меня все хорошо, никаких кровотечений во время стула не бывает, жизнь наладилась. Спасибо огромное врачу. У него я слышал большой опыт таких операций, шел к нему по рекомендации и не ошибся. Советую. Перов Валерий, 42 лет.

8. Лариса

Лариса Guest

От всего сердца хочу поблагодарить замечательного доктора-нейрохирурга Тимошенкова А. В. за удачно проведенную операцию по удалению у меня макроаденомы гипофиза. Меня очень радует то, что он сумел сохранить мое хорошее зрение, хотя при таких операциях существует достаточно высокий риск, связанный с нарушением зрения! Внимательный, вежливый и доброжелательный человек! А главное хороший специалист в своем деле! Огромное человеческое ему спасибо! Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал этого центра за душевную теплоту и заботу! И в завершении своего отзыва скажу: если кому удастся проходить здесь лечение - считайте, что вам крупно повезло! Лечебно-реабилитационный центр Минздрава - это Супер!

9. В июне 2013 года обратились в лрц на Иваньковском 3, теперь жалеем. Лежали за деньги в отделении терапии на 10 этаже перед эндопротезироваеием. Чтобы лечь на платной основе, надо 2 месяца уговаривать зав. отделением. По приезду в лрц и внеся аванс попасть в 2-х местный номер вместо оплаченного 1-местного. Не видеть лечащего врача ни разу за 10 десять дней нахождения в отделении терапии. Чуть не пропустить сроки госпитализации в следующее ортопедическое отделение, по прибытии в которое выслушать много оскорблений и попасть в бокс с мужчинами. Бокс раздельный 1+2, правда туалет общий. Не получив полной и достоверной информации о предстоящей операции, на следующие сутки уже быть прооперированным. Питание во всех отделениях одинаковое низкого качества. Через 4 дня просят на выход с вещами. Переезжаем в отделение восстановительного лечения так же за деньги. Туда так же пришлось устраиваться унижаясь за 5 дней. Уговаривать надо зав отделением каждый раз и по новой как будто ты попал в здание первый раз с улицы. Находясь в отделении овл не могли добиться перевязки послеоперационного шва ни за деньги не по омс. В результате запороли весь шов. Врачи, увы и ах, пустышки. Пришлось сейчас в декабре 2013 года снова обратиться в это заведение для устранения недоделок. Тут уж пришлось услышать всю правду и о себе и обо всех родных и близких. Вообщем ребята - если есть возможность ищите более приличные заведения. Эта клиника хороша была в 1993-2003 годах. Персонал делает гадости молча и улыбаясь. Взаимодействия между отделениями нет. Каждое отделение отдельный кооперативчик. Получая такие огромные деньги, не могут нормальную мебель закупить. В палатах чайники и холодильники 20-летней давности. Врачи не общаются с пациентами и родными. Похвалы заслуживает только младший медперсонал и санитарки. Если есть деньги, ищите клиники в другой стране. Здесь лечиться за наличный расчет опасно и унизительно!

10. Братцы, не ложитесь в этот центр. Мы лежали в июне 2013 года в 3-х отделениях и везде хамоватое отношение, или наоборот полное отсутствие отношения. Ошибки тщательно прячутся. Бумаги подделываются. В центре внимания только кошелек пациента или его родни. Питание за те деньги что берут с пациентов - отвратное. Платные услуги делаются на общих основаниях со всеми в очереди. Не говорят с пациентом и родственниками о предстоящих манипуляциях. Подход не научный а чистаа кооперативный годов 90-х. Если есть деньги и возможности лучше лечиться за рубежами РФ. Нам запороли послеоперационный шов на колене. Спустя 6 месяцев пришлось обращаться на иваньковское 3. Нас обвинили в неправильной обработке шва и т. д. и т. п. В добавок хамят налево и направо. Помойка в общем.

11. Что можете сказать про врача нейрохирурга Онопченко Е. В.?

12. Вадим

Вадим Guest

Обратился в центр нейрохирургии боли в мае 2011 года для проведения нейрохирургической операции по удалению опухоли головного мозга. Мне была предоставлена квота региона. Мало того, что я стал инвалидом 1 группы сразу после операции, да еще лечащего врача Лунину Е. С. я не видел ни разу после операции, заходили руководитель центра Григорян Ю. А и зав. отделением Кадин, а лечащий врач бегал по этажам когда к нему пришли мои родственники. Я сожалею, что меня направили в этот центр, а не в НИИ им. Бурденко. Хотя не понятно почему операция на головном мозге не была сделана в институте мозга. И последнее, что возмутительно меня направили по квоте на консультацию в июле 2013 к Григоряну Ю. А, т. к. лечащий врач уже уволилась. Я зашел с мамой, т. к. инвалид 1 группы, к нему в кабинет еще до 8 утра, никуда он не спешил, он выгнал маму, быстро за секунды посмотрел пленку и выгнал меня. Сказал, что ничего нет. Ну и к чему такая консультация, если руководитель центра не может себя адекватно вести. Зачем я тратил деньги на такси так и не получив никакой информации о своем заболевании.

13. Люди! Если у вас новообразование на поджелудочной железе, подумайте, прежде чем соглашаться на операцию. Если у вас есть возможность сделать операцию в специальных онкологических институтах, только не в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава РФ которое находиться Иваньковское ш. д.3. Мою маму напугал врач, Лядов В. К., что необходимо срочно делать операцию. У нее было новообразование на хвосте поджелудочной железе (2 см.) Назначили операцию через 4 дня после консультации у хирурга, даже не требовали сдать анализы в поликлинике, сказали квота не нужна. Вцепились в нее. Это сейчас я понимаю, что она бала для них подопытная, т. к. такие операции они только начали делать и хирургам нужно набить руку . Операция была назначена на 26 ноября 2013 года. Операция была тяжелая 6-часовая. Потом мою мамочку после операции отправили в реанимацию. На следующий день мы приехали к ней, она была в сознании, врачи сказали, что операция прошла успешно, но через двое суток у моей мамы очень разболелся живот, врачи увезли ее на операцию (они подумали, что осложнение с поджелудочной.) Когда ее опять разрезали, то увидели гематому которая образовалась из-за кровоточащего сосуда, как сказал другой врач, что сосуд этот хирург не заметил. Потом началось самое страшное. У моей мамочки начался сепсис кишечника. Ее врачи ввели в медицинский сон и решили не зашивать дабы не создавать давление в брюшной полости. Потом в течении 2 недель они делали ей операции через день. В итоге удалили ей всю поджелудочную железу, селезку, двенадцатиперстную кишку. 13 декабря моя Мамочка умерла. не выдержало сердце. Люди добрые, я очень надеюсь, что моя история кому-нибудь спасет жизнь. Когда мы приехали забирать мамочку из морга, вы не представляете какая была очередь в морг. Ведь этот морг принадлежит этому центру. За 2 часа нашего там стояния в очереди перед нами увезли 4-х. Врачи в этом центре совсем молодые и набираются опыта. Берегите своих близких!

14. Прошел 2 курса реабилитации после спинальной травмы в ноябре и декабре 2013 года. В полном восторге! Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала, сильных инструкторов ЛФК. И хоть по квоте ЛФК всего по 30 мин. в день, но появились явные улучшения. Кормят вполне сносно для подобных учреждений, есть кафешка на 1 этаже. Есть небольшие бытовые проблемы: в двухместной палате разъехаться на 2-х колясках нереально, всего один лифт для колясочников. Но в целом всем очень довольны.

15. Несколько лет наблюдаюсь у гинеколога Давыдовой Е. Н., оперировалась в данной клинике, про отношение докторов и их квалифицированность ничего плохого сказать не могу, но девушки на ресепшн в гинекологии боятся лишнего слова сказать, такое ощущение создалось последний раз чего приперся , все ответы на мои вопросы сквозь зубы или предпочитали промолчать. Ценовая политика тоже шокировала, я не против платить, но когда прием идет хотя бы минут 10-15, а просто зайти и врач посмотрела в карточку и сказала у вас все хорошо приходите через полгода, я отдала как за повторный прием 900 руб., неплохо за 2 мин работы, совесть есть?

16. Сергей, вам дали на руки акт об имплантации сустава? У меня не праздный вопрос? Делала операцию там же в январе 2013. Акт не дали. Хотя другие больницы выдают. Во Вредена сказали, что должны выдавать пациенту на руки. Он необходим - например пройти через рамку в аэропорту (да и во многих других местах). При обследовании на МРТ - при многих имплантах Мрт делать нельзя, и врач должен видеть какой сустава имплантирован, Если можете ответьте на этом сайте.

17. Ксения

Ксения Guest

Совсем недавно лечилась в этом Центре у офтальмолога Смазновой Ольги Николаевны. Хочу всем ее порекомендовать. Прекрасный специалист и очень приятный человек. Продемонстрировала компетентность и тактичность (!), чего так не хватает многим врачам. У нее хорошая медсестра, кажется Елена. Они вместе работают слаженно и толково. Мне как пациенту все было понятно, находиться в кабинете и общаться с этими двумя женщинами - спокойно и комфортно. Будете обращаться к Смазновой О. Н. - учитывайте, что прием идет весьма не быстро, по очереди всем проверяют глазное давление, остроту зрения и прочее, поэтому долго. Но итог того стоит!

18. Ксения

Ксения Guest

Пару недель назад обратилась за помощью к дерматологу в этот Центр. Пришла на прием к Бердиевой (или Бердеевой, точно не скажу) Алане Георгиевне. Осмотр был очень беглый, можно сказать формальный, я даже не успела рассказать о всех своих жалобах. Пока врач писала назначение в карту, я продолжала уточнять свои жалобы, а врач тихонько посмеивалась себе под нос, я так и не поняла, что же ее развеселило. Эта бестактность и невнимательность меня очень задели, обычно в этом Центре врачи ведут себя совсем по-другому. Причина обращения к врачу - сыпь на коже. А дальше самое интересное. В карте написано, что причина сыпи - стресс и гормональные изменения, а мне назначили диету, бифидобактерии и антибиотики. Как говорится, широкий спектр лечения . Этот центр очень люблю, обращаться туда еще буду, но к этому врачу - точно нет. Надеюсь, руководство медцентра расскажет молодому доктору о тактичности и внимании при приеме пациентов.

19. Ты просто ничего не смыслишь и не хочешь смыслить, что бывают неизлечимые больные и люди вечно не живут. Ты представляешь свою мамочку единственной больной в Москве и Московской области, а это не так. Ты не права.

20. Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного врача-гинеколога Давыдову Елену Николаевну. Она всегда очень внимательная, аккуратная в обращении и относится с душой к пациентам, профессиональный и замечательный врач!

Поделиться этой страницей