Никогда раньше не пробовал тайскую кухню, поэтому совершенно не знал, чем же мне отужинать. Официант любезно посоветовал мне пару блюд, и мне очень понравилось. Вообще очень хорошее место, готовят вкусно, атмосфера спокойная и тихая. Цены умеренные.
Отличный ресторан! Особенно он хорошо подойдет для тех кому уже надоела и приелась традиционная кухня! Охормлен ресторан очень красиво и в соответствующем стиле! Так что, вы сможете полностью погрузиться в атмосферу Тайланда!
Попали туда совершенно случайно, были очень голодны и решили поэкспериментировать с блюдами. Они в меню были самые разные, как простые, так и экстравагантные. Официант предложил несколько, и мы решили доверится его выбору. Но увы, все, что он принес было не очень вкусно. А то, что потом выбрала дочурка - просто заглядение!
Гуляли с друзьями и решили зайти пообедать. Очень интересный интерьер в японском стиле. Приятные официанты. Бесплатный вай-фай (пароль можно получить у барной стойки) Очень большое меню. Не дорогой алкоголь. Здесь можно провести свидание. В принципе всё понравилось.
Была здесь как-то с родными. И мне очень понравилось там. Прикольная атмосфера, так же заказывали доставку на дом разницы не почувствовали. Интерьер прикольный. Цены нормальные, да и обслуживают хорошо. В общем 5.
Любители тайской кухни будут рады предоставленному там меню, довольно широкий выбор предлагают вам, не слышал ещё такого, чтобы чего-то не было в наличии из продуктов, напитков тоже много разнообразных, всё вкусно и сытно.
Просто тащусь по тайской кухне) Спринг-роллы с креветками и свининой здесь готовят просто пальчики, не оближешь, а пооткусываешь и этого не заметишь! Замечательный ресторан, готовят отлично, обслуживают тоже!
Понравилось в этом заведении с романтическим названием - ресторан лебединое озеро, очень вкусные домашние пельмени со сметаной, очень вкусные по домашнему. Повар молодец. Придём ещё туда. Всё классно там готовят.
Ресторан Лебединое озеро в Москве неплохой ресторан средненький ресторан, каких в Москве пруд пруди, ничем особым он мне не приметился. Интерьер слабый, кухня обыкновенная, цены средние по городу. Нормально.
Всё очень, очень вкусно, очень изыскано и красиво. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Прекрасное место для отдыха! Сходите сделайте себе праздник. А какое вкусное и сочное мясо и как его подносят. Просто чудо.
Никогда не являлся поклонником тайской кухни. Попросту потому, что не ел ее раньше (до визита в ресторан Лебединое озеро). Теперь я могу себя отнести к поклонникам этой кухни) понравилось абсолютно все, даже упрекнуть совершенно не в чем.
Отличное место для дружеских общений. Время, проведенное в этом роскошном ресторане, летит незаметно. Советую посетить и насладиться вкусными завтраками. Жалко, что время работы ресторана приходится на летнее время.
Ресторан Лебединое озеро, милое заведение тайском стиле яркие насыщенные цвета, мебель все намекает на тайскую тематику! Отличное место для отдыха в летнее время, здесь и те самые лебеди! Персонал великолепный! Все составляющие для комфортного отдыха!
Ресторан располагается рядом с Нескучным садом, но само заведение не покажется вам классическим, потому, что оно таковым не является. Меню тут не отличается почти ничем от других ресторанов, а вот то, что они добавили тайскую кухню сыграло огромную роль! Рисовая лапша с овощами, том-ха и другие лакомства порадуют вас здесь. Цены недорогие и ваш карман не пострадает.
В Лебедином озере все легко, воздушно, атмосфера такая в этом ресторане, что кажется, что вот-вот взлетишь - в общем, название себя оправдывает содержанием готовят тут тоже вкусно, тайская кухня очень мне понравилась
Был в этом ресторане! Сначала сидел на веранде, потом предложили пройти вовнутрь. Внутри оказалось изумительно красиво! Повара готовят довольно быстро и качественно! В целом оказался доволен, заскочу еще!
Здесь приятно провести ночь в окружении тёплой уютной атмосферы, персонал работает именно так, словно вы пришли посидеть к другу в гости, принимает по-домашнему. Здесь стоит попробовать Тройной шоколад и медальоны из говядины.
Я в первый раз пробовала блюдо тайской кухни, и оно мне очень понравилось. Вкусно было. А романтичная атмосфера ресторана и приятная музыка помогает расслабиться и хорошо провести время. Хороший ресторан.
Была на деловой встрече и была приятно удивлена уюту и интересному интерьеру ресторана. кухня тайская немного необычная но очень вкусная, сравнительно невысокие цены, очень отзывчивый и добродушный персонал, все очень понравилось.
Необычное яркое место, такого интересного интерьера больше нигде не встречала. Весьма удачное расположение у пруда. Блюда очень вкусны, красиво подаются. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежлив и отзывчив.