ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан Лебединое озеро мне очень понравился. Мы пришли в этот ресторан после прогулке по парку Искусств. Ресторан очень удобно расположен, можно по наблюдать за лебедями. Красивый интерьер. Мне понравилась их кухня. Разнообразное меню.

2. Отмечали как-то летом юбилей друга в кафе Лебединое озеро, отличная кухня, очень корректные официанты, понравилось, все аккуратно расставлено, чистота и порядок. Спасибо всему персоналу! Очень рекомендую всем!

3. Приятно были удивлены нашей компанией когда посетили это заведение. Меню пестрит неизвестными названиями, но с помощью грамотного, услужливого официанта мы определились и принялись поедать наш заказ. Интерьер интересный, приятная, чудная звучала мелодия. В общем, было очень не плохо тут.

4. Это отличное место для празднование какого нибудь мероприятия, приемлемые цены, уютная атмосфера хорошая музыка, чистота, порядок, приветливые официанты и рабочие, также заказ шоу программы на праздник.

5. Ресторан Лебединое озеро мне очень понравился, ходил туда с друзьями несколько раз, очень вкусная еда, чисто, интерьер очень хороший, обслуживающий персонал выполняет все быстро и качественно, расположен он очень удобно, все соответствует цене.

6. Ходил в это заведение вместе с компанией всем очень понравилось. Много разных вкусных блюд. Много тайской кухни. Много напитков. Хорошее свежее пиво. Персонал заведения очень вежливый. Хорошая музыка. Обстановка приятная.

7. Очень хороший ресторан. Поехал сюда только из-за того, что понравилось название и не прогадал. Очень уютный и милый интерьер, хорошая обстановка. Играет хорошая музыка. Блюда вкусные и не дорогие. Мне понравилось.

8. Лебединое озеро мне посоветовали мои друзья. И действительно очень хорошая кухня, приятная обстановка и замечательная музыка. Можно очень хорошо отдохнуть со своей семьей, пообедать одному, да и в хорошей компании со своими друзьями.

9. Приятный ресторанчик в котором можно посидеть, несмотря на шум за окнами и неприятным видом на улицу. Но обслуживание и меню великолепное, удобное расположение в центре, что и плюс, и минус (тот же шум). Советую.

10. Впервые побывала в ресторане с необычной тайской кухней. И была очень порадована этим. Очень большой ресторан, необычный интерьер в восточном стиле. Самое вежливое и отзывчивое обслуживание. Приятная обстановка!

11. Были здесь дважды уже. Очень праздничная атмосфера в заведении, в этом ресторане на мой взгляд идеально отмечать юбилеи, дни рождения. Цены очень даже недорогие, а кухня очень вкусная. Обслуживание и интерьер на высоте.

12. Ресторан поражает своей атмосферой отдыха и праздника. переступаешь порог и попадаешь к морю, на Таити. Широкий выбор блюд, сложно не попробовать все. Все очень вкусно, красиво подано, быстрое и приветливое обслуживание. Очень приятно там кушать и проводить время.

13. Отличный ресторан, с очень хорошим обслуживанием, приятный дизайн восточного стиля. Я любитель попробовать что-то новое, ну вот решил зайти и попробовать тайскую кухню, но на моё удивление всё оказалось очень вкусным, думаю это заслуга шеф повара. Всем советую посетить этот ресторан.

14. Ресторан отличный, как по дизайну и интерьеру, так и по качеству обслуживания и кухне. Блюда хоть немного необычные, но очень вкусные, и всегда нужно попробовать, что-то незнакомое чтобы понять его вкус, да еще в таком шикарном заведении!

15. Дoстaтoчнo пpиятнoe кaфe нa oткpытoм вoздухe. Нo мы пpoбыли в нeм сoвсeм нeмнoгo. Были с пoдpугoй. Устaли и зaхoтeли пoпить кoфe и пoeсть мopoжeннoгo. Тaк, чтo кpoмe этoгo мы тaм нe пpoбoвaли ничeгo. Нo мopoжeнoe пoнpaвилoсь.

16. Великолепное заведение, очень интересный интерьер, заинтересовал. Обслуживание дружелюбное, быстрое. Большой выбор блюд и напитков и цены хорошие. На собеседование ходить в этот ресторан самое оно, тихо спокойно и в любой момент можно выйти в интернет.

17. Фишка ресторана - это конечно же плавающие лебеди. Ресторан расположен так, что он отлично продувается, выйдя из него попадаешь в московский зной. Атмосфера очень приятная. Не понравилось, что веранда, где плавают лебеди всегда забита людьми. Еда хорошая, огуречный сок вообще выше похвал.

18. Водила экскурсию иностранцев в Дом художника. По плану был обед, причем весьма бюджетный. И нам определили это кафе. Весьма красиво. Видно, работал хороший дизайнер. После выставки мои подопечные еще не остыли и все смотрели на стены. Принесли наш бизнес ланч почти сразу. Это радует. Он был сытным и вкусным. Для гостей в диковинку, но и мне понравился.

19. Ресторан с очень изысканной, тайской кухней, блюда необычные, экзотические, их здорово украшают. Интерьер такой же экзотический и красивый. Кухня превосходная, обслуживание на высшем уровне. Единственный минус и тот небольшой - находиться ресторан не в самом удобном месте, но это всё мелочи.

20. Шедевральная кухня, великолепный персонал, очень хорошее место для того чтобы провести время с любимой и попробовать множество вкусной еды, единственный минус - это цены, они велики, но кухня этого ресторана того стоит.

Поделиться этой страницей