Я буду скучать без Лебединого озера. Этот сезон на мой взгляд самый жаркий, много очень новых лиц, классные вечеринки, еда, бар. Не спорю, что есть недочеты, над которыми надо работать, но в целом я всегда получаю заряд позитива от этого места. Не всегда удается заказать стол, но в принципе и без резерва как-то присели на диванчик. И с улыбкой все норм, я улыбаюсь-мне улыбаются.) Были на днях, вечером, много гостей, нам предложили стол на веранде, дали меню. Было очень приятно, когда через пару минут подошел администратор, поинтересовался приняли у нас заказ или нет, посоветовал блюда из меню, пожелал хорошего вечера, причем не только к нам заботу такую проявили, мы наблюдали.) Мы везунчики, если так происходит не со всеми. В правильном направлении двигаетесь ребята - ждем новых свершений, и большое спасибо вам за Лебединое озеро .
Я надеюсь, плохое обслуживание в Лебедином Озере - это концепт, который призван поддерживать всеобщую атмосферу гоанской расслабленности и неформальности, а не пофигизм хозяев.
Столы по телефону не бронируют, приходишь и не меньше часа стоишь в очереди. Сервис ужасный. Минус им.
Гадюшник в парнике. Неужели непонятно, что на свежем воздухе у воды приятней сидеть, чем в полиэтиленовом пакете друг у друга на головах.
Адрес вводит в заблуждение, так как заезд всё-таки с Ленинского проспекта через шлагбаум. Это для тех, кто на машине. От метро пешком - далеко. Вкусно, даже очень. Приятное ценообразование, недорого. Хотелось бы чуть-чуть добавить уюта. Паломничество молодёжи и студентов. Достаточно шумно и тусовочно. Мест к 18-00 уже не было. Предзаказа мест - нет.
Пришли с молодым человек покурить кальян. На входе нас никто не встретил, на веранде у воды было все занято, но мы прошли дальше и заняли отличное место у бассейна. Там где матрасики такие мягкие и можно лежать. Только расположились, сняли обувь, подбегает к нам девушка хостес и просто, без извинений, говорит чтобы мы освободили место, т. к. оно зарезервировано. Хотя табличек, сообщающих нам об этом, не было. Далее на предлагают на выбор столики с неудобными жесткими креслами, а также впервые употребляют волшебное словосочетание для владельцев клубных карт . У вас есть клубная карта? Нет? Вот и сидите на жестких креслах. Принесли меню быстро. Только молодому человеку на русском, а мне почему-то на английском. Понятно, ориентируются на иностранцев, думаю. Хотя ингредиенты для коктейлей в обоих меню были на английском и иногда на французском, очень умно. Я вот не знала, что такое crème de cassis, официантка, кстати тоже не знала, сказала мне, что это грейпфрутовый ликер, хотя оказалось он смородиновый. Но это ладно. Не думаю, что они сами что-то понимают в этом меню. Кальян, хочу отметить, хорош. Безмолвный кальянщик меняет угли по мере необходимости, часто совершает обход. Напитки приносят быстро. В общем, когда мы сделали заказ и принесли кальян, стало как-то получше Обстановка вправду приятная. Уходить не хочется. Не хочется, а надо! В 9 вечера к нам опять подбежала девушка хостес Сказала, что к ней сейчас придут гости, внимание владельцы клубных карт и придут они в 21.20, а ей, бедненькой, некуда их посадить! И вообще, у них в ресторане ограничение на 2 часа (слыхали о таком?), а мы сидим с 6 вечера, так, что сейчас нам принесут счет. В общем, кто же эти мифические владельцы клубных карт , нам не суждено было узнать. Но желания иметь клубную карту этого ресторана у меня не возникло. Как и желания вообще туда возвращаться.
Случайно увидели. Точнее девушка увидела. Если бы не люди где-то там, подумал бы, что вообще что-то заброшенное. Потом туда еще дойти надо, обогнув всё. Это, конечно, если из Парка направляться. Места много, выбор большой, удобно и уютно. Отвлекусь немного – читал соседнюю рецензию, там сказано про «2 часа». Сразу вспомнил вчерашний поход:«ну или можете присесть вот сюда на 2 часа». Не знаю, что там за правило у них про 2 часа. Места во всяком случае очень много. В выходные, видимо, занято больше. Цены выше среднего, но делают всё красиво и качественно. Обслуживают хорошо, стараются, все натренированные. Тут есть за, что платить. Приятное место для расслабления и посиделок (думаю в любое время суток).
Администратор (фамилию не запомнил, но был там вечером 06.06.13) попросила мою компанию на выход через 2 часа после нашего прихода, объяснив это тем, что в их заведении, якобы, столики можно занимать не более чем на это время. Видимо эта гнусная практика применяется в заведении на регулярной основе. При бронировании столика никто об этом не предупреждал. Был там первый и последний раз. Еда нормальная, но ничего такого, из-за чего можно было бы терпеть хамское отношение к своей персоне. Не рекомендую.
Салаты несли около часа. В Тайском салате с курицей, курицы обнаружено не было. Спиртное принесли уже после того, как мы все съели, хотя заказано оно было вместе с салатами Заведение ни о чем и с непонятными ценами, несоответствующими качеству.
Отличное место, одно из самых подходящих в Москве если хотите ощутить атмосферу загородной веранды и, в то же время, не уезжать далеко из центра города. В меню помимо классических греческого салата и дорады на гриле есть самые вкусные блюда тайской кухни: овощи и говядина на воке, спринг-роллы и (оу май гат) та самая лапша пад тай с креветками или курицей на выбор. Приготовленные настоящими тайцами они и на вкус как в Тайланде .))) Не согласна с комментариями по поводу персонала - девушка хостес с короткой стрижкой и ассиметричной челкой милая и приветливая, официанты более чем хорошо обучены, знают меню, приносят все быстро! В выходные действительно очередь у входа, поэтому время пребывания ограничено иногда, это абсолютно нормальная история заграницей и даже хорошо, что у нас тоже появляется эта практика - так гораздо больше гостей смогут попасть в заведение, обидно когда тебе отказывают в столике потому, что кто-то поел давно и сидит цедит чашку чая четвертый час. Отдельная тема - вечеринки, которые на лето Солянка переносит в Озеро , те кто был на Love Boat понимают о чем речь! P.S. В жару в бассейне можно купаться.
Лето. Жара. Лень. Лимонад. Пиво. Медленные движения. Лебединое озеро. Примерно так провожу я лето в Москве последние пару-тройку лет, ибо выбраться на моря именно летом не выходит. Ну, что сказать. Читаю тут, столько недовольных. А зря, зря, товарищи. Я хожу в Озеро всегда, и утром в понедельник, и вечером в пятницу, и в воскресенье днем. Аншлаг там практически всегда. Порой все приносят молниеносно, порой и вправду приходится подождать. Ну ясен дело, когда полно народу и на входе еще человек 20 ждут стола. Это называется прайм-тайм. Мое любимое: лимонад из щавеля, фруктовое пиво, хачапури и конечно тайская кухня, жаль конечно, что нет ничего кошерного, ну да Б-г с ним. Нелюбимое: десертов нет вообще! Только скудный выбор мороженого и сорбетов да магазинный чизкейк. В воскресенье стола придется подождать от 10 до 30 мин., но в целом всегда сажают. Пару выходных назад заметил приятное новшество - барчик на входе, где можно попить лимонад пока ждешь. В прошлом году бармены были приятнее, общительнее. А в этом у них какие-то проблемы с лицом, или они им ( лицом) падают, или таки лимон под стойкой жуют.. А вот официанты все услужливые и без присущего профессии хамства, что наводит на мысли о работе управляющего персонала. В общем, Озеро - это вам не место для бизнес-Ланча за 10 минут. Сюда надо приходить расслабленным, и наслаждаться жизнью, музыкой, летом.
Я люблю это место, очень летнее. Приятно в жару выпить лимонада, в дождь посидеть (полежать) под навесом с бокалом вина. Там проходят самые веселые вечеринки в Москве в летнее время. Персонал в меру приветлив и ненавязчив, дружественный сервис. Из-за того, что почти всегда очень людно, обслуживание, бывает, тормозит. Но я туда прихожу, как правило, провести не один час. Минусы: из года в год мебель одна и та же, староватая, неплохо бы обновить; жалко, что в выходные не принимают резервы на столы; кальянщика тоже порой долго ждать приходится. Что касается публики: разные люди приходят, мне никто не мешает, потому, что я получаю удовольствие от общения с тем, с кем пришла, а не занимаюсь высокомерным обзёрвом и оценкой окружающих. В общем, мне очень по душе созданная в заведении атмосфера, бываю с удовольствием.
Превосходный ресторан. Таких эмоций от посещения подобных заведений я не получал никогда. Отличный интерьер, прекрасное меню, приемлемые цены! В сравнении с другими ресторанами он самый оптимальный вариант, мы проводили в нем вечер выпускников, получилось недорого и всем кстати понравилось.
Мне очень понравилось. Довольно необычный дизайн ресторана, даже интересный, также на что обратил внимание, так это на то, что заказ приносят очень быстро минут через 10-15. Приятное и внимательное обслуживание.
Очень хорошее место, красивый интерьер и прекрасное обслуживание заказ принесли, через 10 минут. Хотелось бы побольше рассказать о кухне. Тайская кухня довольно необычна, основной компонент всех блюд - рис. Во вторых она понравиться, тем кто любит острое. В общем, всем кто любит что-то необычное, то советую именно этот ресторан
В Москве - это самый лучший ресторан с удивительной тайской кухней. У него отличный восточный интерьер. А у персонала ресторана обычный теплый и человеческий подход, за что им огромное человеческое спасибо!
Ресторан очень красивый! Пошли семьёй на выходных и не пожалели! Других слов просто не найти! Сразу в газа бросается интерьер. Обслуживание на высоте. Всегда есть, что выбрать в меню. Есть точки доступа wi-fi, Если вы хотите вкусно покушать и хорошо отдохнуть это именно то место!
В ресторане есть wi fi, что очень порадовало. Прекрасное освещение, уютный интерьер. Вкусные блюда тайской кухни. Разнообразное меню. Играет бодрящая музыка. Ресторан на средний кошелек. Удобное месторасположения.
Прикольный ресторан. Впервые попробовал тайскую кухню. На мой взгляд, как-то не очень. Не по мне такая экзотика, но все же, что то в этом есть. Ну, а в целом ресторан не плохой, хороший интерьер, вежливый персонал и т. д.))
Полностью понравился ресторан и планирую продолжать в него ходить. Еще мне очень понравилось хорошее отношение персонала этого ресторана лично ко мне. Быстрое выполнение заказа из меню меня просто обезоружило.