Лебединое озеро - место, где не только можно вкусно поесть и весело потанцевать в выходные, но и отдохнуть от Москвы. Этот небольшой оазис в Нескучном саду напоминает бунгало где-то в джунглях. В небольшом бассейне можно остудиться в самую жару, в специальном чайном баре вы можете попробовать чай, который не сможете заказать больше нигде в Москве. Правда такой чай - удовольствие не из дешевых. Около 800 рублей. Очень вкусные коктейли и приятный персонал. Много взрослых людей и иностранцев. Часть взрослой публики Солянки перекочевало сюда на лето. По утрам - йога. Да, заведение сезонное. Работает до конца сентября. Спешите успеть!
Сказочный - вот какое определение подходит больше всего этому месту. Особенно когда начинает темнеть, можно легко потерять ориентацию и забыть, что вы находитесь в Москве. Вода, огромное количество зелени, интерьер а-ля-Гаваи, прикольная музыка, вкуснейшие лимонады, и конечно, необычайная тайская кухня. Побывать там - как побывать на курорте!
Потрясающе шикарное место летом. Находится в центре, но ощущение, что попал в какой-то маленький рай, безумно красиво и еда соответствующая изысканная и вкусная. Для романтического свидания просто отличное место.
Очень шикарное место! Особенно летом! Очень красивое, все очень здорово обставлено, персонал даже приятный и красивый. Еда очень очень очень вкусная! Здесь как будто в сказку попадаешь, оправдывает свое название полностью!
Вообще ходили всей семьей, мне очень понравилась эта кухня, до этого я тайскую не пробовала даже, а после посещения этого ресторана в восторге! Правда ребенку еда показалась слишком острой, но зато ему понравилась обстановка.
Мне тут очень понравилось. Завлекло нас туда название лебединое озеро . И не зря зашли. Очень красивое, чистенькое и аккуратное местечко. Готовят тут отлично, обслуживание на высоте. Всё очень понравилось, ещё ни один раз туда планируем сходить.
Замечательное место, которое в течении пяти лет не поменялось. Вкусная еда, замечательная атмосфера, хорошие вечеринки. Если вы не проходите по фейсконтролю в клубы - вам точно не сюда!
Обожаю наш новый парк Горького! И места в нем все отличные, но Лебединка самая старая и вкусная все равно! Лучший Том Ям в Москве, на мой взгляд. Отличные коктейли, обожаю их крылышки))) и хумус. Расслабленная атмосфера, особенно с утра в выходные, когда в парке еще почти никого. А главное, тут везде можно припарковать велосипед и сесть в трениках и растянутой майке.)))
От Лебединого озера ничего не осталось! ( ( ( ( И это печально! С момента открытия это было атмосферное место со вкусной едой! К концу прошлого сезона декорации изрядно поизносились, уже было не вкусно и официанты оставляли желать лучшего! И вот после ремонта я ожидала улучшений и исправлений, но. ремонт ужасный- дурацкие пластиковые стулья и шатающиеся столы, абсолютно безвкусно! Места стало больше, но на этом все хорошие новости! Еда просто кошмар - паттай по лебединому это макароны с капустой и морковкой в кислом соусе! Извините, но такого даже на каасан роуд в уличной лавке с едой за доллар себе не позволяют! Вино приносят через раз - то нормально то на дне! Видимо милилитраж вина в бокале теперь зависит от настроения бармена. Впечатление от всего этого удручающее. Больше не пойду!
Я была в этом заведении в прошлое воскресение днем, впечатление осталось плохое. Обслуживание очень медленное, мой завтрак состоящий из яичницы, кофе и сока я ждала более 2 часов. Уже при входе хостесс оценивает, кому куда рассаживаться. Я выбрала столик на первом этаже и нам отказали (мы были вдвоем). Меня поразила эта наглость. При том, что свободных диванов на первом этаже было 6 штук. Видимо, рассаживают только большие компании. Мы прошли на верх и принялись ожидать. Официантка, к слову, действительно носится, но она 1 обслуживает (!) как минимум 12 столов. Все остальные вяло трущиеся там личности - это хостессы, бармены и еще непонятно кто. Итак, кофе принесли через 20 мин., яичницы нам принесли через час ожидания, а сок уже после еды. Я так поняла, что официантка о нем вспомнила, когда забирала посуду. Тогда же мы и попросили счет, который тоже благополучно был забыт. Здесь, однако, моего терпения не хватило и мы уже сами подошли к кассе. Официантка буркнуло сначала что-то из серии, что я думала Вам уже кто-то другой принес счет, потом спросила, а разве мы не расплатились. В общем, свинство и бред. К моменту нашего ухода, народу уже стало битком, много иностранцев.
Остерегайтесь изобретательных администраторов. К кухне и обслуживанию серьезных претензий нет, однако мы столкнулись с другой неожиданной проблемой. Нами был забронирован стол на 8 человек на 18:00 на вечер пятницы. Примерно в 15:00 нам позвонили и сказали, что сегодня неожиданно в ресторане наметился концерт, и в связи с этим в 21:00 необходимо будет покинуть заведение, так как вся терраса будет экстренно переоборудована в сцену. ОК? Разумеется ОК, искать новое место за 3 часа до выхода в пятницу вечером на 8-х точно не вариант. Уже находясь в ресторане, ближе к 9 вечера мы понимаем, что никакой движухи, связанной с якобы намечающимся концертом не видно, за соседними столами народ не торопясь попивает коктейли, официантки продолжают бодро принимать заказы разносить тарелки. в 9:20 мы уже окончательно для себя решили, что с концертом явно не срослось, и мы тут можем спокойно сидеть. Однако спустя 10 минут к нам подходит девушка администратор и сообщает нам, что наша бронь, как было условлено, до 21:00, сейчас пришли следующие посетители и пора бы нам как-то уже и собираться. Когда мы попытались выяснить про концерт, нам было сказано, что по телефону нас спросили вы согласны сидеть до 9? И мы, мол, согласились. То, что нас не спрашивали, а поставили перед фактом, прикрываясь несуществующим в планах концертом, уже никого не волновало. Пропуская долгие препирания с администраторами и предложенные нам различные унизительные варианты из серии доесть за барной стойкой, скажу лишь, что мы все же стойко продержались и ушли в половине 11. Но неприятный осадок, как говорится остался. Кухня и сервис - это все конечно важно, но как-то теряет свою актуальность, когда к клиенту относятся как к дураку.
Место неплохое, как и сама идея. И расположение удачное (куда только СЭС смотрит при проверках - не известно (в винную карту наверное). Но, все рашин стайл: ужасное обслуживание. Все несут медленно и уже холодное. И самое противное: не приносят сдачу. Я не против чаевых, но не надо их себе самостоятельно выписывать. Не советую. Есть масса более достойных заведений. Собственнику просто некогда заниматься рестораном.
Место просто прекрасное, выглядит все очень замечательно. Но, если вы хотите себе испортить настроение - добро пожаловать в Лебединое Озеро, это 100% вам обеспечено. Были несколько раз, сервис отвратительный, доходило до абсурда. Последний раз (сегодня) - на входе не захотели пропустить в туалет. Охранники - как в любом пафосном месте Москвы, неприятные, недружелюбные, вызывают отвращение, как к месту, так и к Москве, и в целом к России. Надеюсь, место скоро закроется из-за жалоб посетителей (или все же изменится?). Не может быть, чтобы оно выдержало конкуренции в том виде, в котором существует. На мой взгляд, современных посетителей 3-его тысячелетия должно привлекать дружелюбное и уважительное обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал (включая охранников), иначе нормальные люди должны разворачиваться и уходить. Ведь грубить - это по-советски, неправильно, несовременно.
С каким удовольствием я сейчас выскажусь на это распиаренное место. Начнем с для меня главного - положения столиков. Как же вся таки удобно чтобы среднестатистическая попа не могла между ними протиснутся! Ну и конечно стулья просто супер для того, чтобы потом легко ездить на корове не боясь себе ничего разбить, также радует, что ты можешь слышать абсолютно всю хрень с соседних столиков. Ну, да это не самый смак. В ресторане меню напечатано на туалетной бумаге практически - мне, как полиграфисту смотреть больно, себя то надо уважать особенно если ты модное заведение . Кухня колбасит и содержательностью и ценообразованием и сложностью жевания. Но! Самый кул там конечно - это люди. Это мега крутые перцы и телочки одетые по всем прикидам от которых тошнит. Люди нового века. Нам 20 но мы всех вертели. Из за этого данная кафешка становится пельменной с претензией)).
Господа, кат-то грустно от ваших рецензий, место на самом деле очень хорошее и атмосферное. Я хожу туда уже второй сезон, и могу сказать, что у Лебединого озера есть категория своих гостей, которых я вижу очень часто, подумайте сами, если заведение всегда битком, гостей не смущают тесно стоящие столы, FC на вечеринках, ожидание заказов, то может дело не в самом месте, а в вас. Там всегда весело и людно, но если вы хотите насладиться тишиной, пространством и ужином при свечах так и место выбирайте по теме.
Периодически бываю в этом заведении, кухня вроде ничего, хотя ходим мы в такие места пить, а не есть, счета обычно круглые набегают, но если деньги не жмут, то на это плевать вообщем-то, иногда там даже встречаются сабчачки и прочии. зды шоу-бизнеса: Пробегусь сразу по плюсам и по минусам Лебединого озера , в дальнейшем ЛО Плюсы: 1. Свежий воздух рядом с не Бог весть каким, но все же водоемом, этот фактор в жару частенько определяет мой выбор в пользу ЛО , лучше, чем сидеть в прокуренном и вонючем клубе. 2. Кальян на пять с плюсом, лет за пять я к этому продукту пристрастился, и уже считаю себя ценителем, в ЛО , классный, трубку охлаждают, куришь полночи (берите на красном вине виноград)))). 3. В отличии от многих московских ночных заведений ЛО не был замечен в бодяженье крепкого алкоголя и коктейлей, когда, как правило везде после двенадцати ночи народ уже подпивший и особо не в состоянии различить чего ему наливают, сам пил не раз лонг айленд состоящий из колы, водки и льда. В ЛО с этим проблем не припомню. 4. Полное отсутствие какой-либо черножопии (Вроде как по умолчанию зверье не пускают), сей факт не радовать просто не может. 5. Кухня нормальная, не хуже и не лучше, чем везде, мясо, салаты, гарниры, правда, как-то раз заказывали какую-то очень вкусную восточную штуку, но как называется не помню. 6. Обслуживание нормальное, девушки не тупые, не глухие, улыбаются, алкоголь несут быстро. Минусы: 1. Шкафаподобные охранники на входе и не сильно быстрый фейсконтроль, если заранее не подсекутится можно потерять минут 20-30. 2. Очередь в туалет, просьба к администрации, как-то решить сартирный вопрос, реально напрягает. 3. Золотая молодежь Москвы на папиных машинах, с папиными кредитными карточками, хотя это не минус иной раз они даже забавляют. 4. На веранде темновато, можно света добавить, а подушек убавить вдвое. Итог: Моя оценка заведению четыре с плюсом, но всегда есть к чему стремится.
Место понравилось очень, приветливый персанал, водичка, свежий воздух, сидим обычно на веранде, но можно и к фонтану прогулятся, хожу туда почти каждую неделю (если на природу не уезжаю), очень не плохая кухня и ночное меню. Твердая пять!
Очень приятное место! Ресторан утопает в зелени, и это помогает спасаться от жары. Бассейн, вкусная еда, приятный персонал и славная ненавязчивая музыка. Одно из немногих мест в городе, в котором действительно приятно просидеть хоть весь день. Советую.
Место - просто восхитительное. Для Москвы, считаю, это то, что надо. Вдали от шума и выхлопных газов и дорог, в зелени и около воды можно сидеть часами. Время летит незаметно, пока лежишь на диванчике на подушечках и пьёшь что-то прохладительное. Цены средние, но хорошенько поесть и выпить чего-нибуль безалкогольного, уложившись в 500 рублей, вполне реально. Контингент тоже радует, но атмосфера - самое главное - лёгкая музыка, спокойствие, свежий воздух, что ещё надо в жаркую погоду? Официант обслуживал очень дружелюбный, всё приносили/уносили быстро и без напоминаний. Вообщем, всё просто на отлично.
Отличное место, особенно летом; понравилась тайская кухня - вполне себе аутентичная; приятная публика. Но - сервис ужасный. Такое ощущение, что девушек, которые там работают, эта работа не устраивает и вообще все в жизни надоело Понимаю, что в России не улыбаются, но в клиентском бизнесе хотя бы улыбку можно выжать из себя. На входе сказали, что живая очередь у бара на столики, но на самом деле она не двигалась и было такое ощущение, что это было сказано просто так. Нет заинтересованности в клиенте. В то же время было очевидно, что есть какая-то своя публика, с которыми разговаривали по-другому. Далее, администратор обещала к нам подойти через 5 минут разобраться с бронированием для небольшого пати, для чего мы должны были оставить 25 тыс руб в залог, но она как-то про это забыла и ушла гулять в парк , по словам коллег, и нам пришлось ее ждать. Каждый день подъезжать в ресторан и ловить ее у нас не было возможности. Так, что не знаю. Хороший потенциал, но не раскрыт.