ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуляли с друзьями и решили зайти пообедать. Очень интересный интерьер в японском стиле. Приятные официанты. Бесплатный вай-фай ( пароль можно получить у барной стойки) Очень большое меню. Не дорогой алкоголь. Здесь можно провести свидание. В принципе всё понравилось.

2. Ресторан шикарный, все на высшем уровне. Разнообразное меню. Обслуживание высший класс, официанты вежливые. Удобное расположение. Прекрасный интерьер, завораживает и притягивает к себе внимание. Цены на блюда и напитки соответствуют качеству и их свежести.

3. Пошла в этот ресторан, как только услышала о его существовании. Он просто шикарен: вкусная еда, прекрасное обслуживание, отличные напитки и не очень то дорогие цены. Это мой любимый ресторан. Я в него влюблена.

4. Вообще отведать тайской кухни русскому человеку как-то в диковинку, но запоминается это надолго. Мне очень понравилось в Лебедином озере, причем понравилось абсолютно все: и интерьер, и качество обслуживания, и цена, и приготовленные блюда.

5. Шикарный ресторан, других слов просто нет! Еда отличная, обслуживание на высшем уровне, везде чисто и опрятно. Официанты обслуживают быстро и качественно. Хорошее расположение. Отличный интерьер. Цены соответствуют содержанию блюда.

6. Рестораном очень сложно назвать это место. Это РЕСТАРАНИЩЕ. Таких эмоций от посещения подобных заведений я не получал никогда. Отличный интерьер, прекрасное меню, приемлемые цены! Просто суперский ресторан! Я в восторге!

7. Всё очень, очень вкусно, очень изыскано и красиво. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Прекрасное место для отдыха! Сходите сделайте себе праздник. А какое вкусное и сочное мясо, и как его подносят. Просто чудо.

8. Никогда не являлся поклонником тайской кухни. Попросту потому, что не ел ее раньше (до визита в ресторан Лебединое озеро). Теперь я могу себя отнести к поклонникам этой кухни, понравилось абсолютно все, даже упрекнуть совершенно не в чем.

9. Отличное место для дружеских общений. Время проведенное в этом роскошном ресторане летит незаметно. Советую посетить и насладиться вкусными завтраками. Жалко, что время работы ресторана приходится на летнее время.

10. Ресторан Лебединое озеро, милое заведение в тайском стиле, яркие, насыщенные цвета, мебель все намекает на тайскую тематику! Отличное место для отдыха в летнее время, здесь и те самые лебеди! Персонал великолепный! Все составляющие для комфортного отдыха!

11. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Ресторан располагается рядом с Нескучным садом, но само заведение не покажется вам классическим, потому что оно таковым не является. Меню тут не отличается почти ничем от других ресторанов, а вот то, что они добавили тайскую кухню сыграло огромную роль! Рисовая лапша с овощами, том-ха и другие лакомства порадуют вас здесь. Цены недорогие и ваш карман не пострадает.

12. В Лебедином озере все легко, воздушно, атмосфера такая в этом ресторане, что кажется, что вот-вот взлетишь - в общем, название себя оправдывает содержанием:) Готовят тут тоже вкусно, тайская кухня очень мне понравилась:)

13. Был летом в этом ресторане! Сначала сидел на веранде, потом предложили пройти вовнутрь. Внутри оказалось изумительно красиво! Повара готовят довольно быстро и качественно! В целом оказался доволен, заскочу еще!

14. Здесь приятно провести ночь в окружении тёплой уютной атмосферы, персонал работает именно так, словно вы пришли посидеть к другу в гости, принимает по-домашнему. Здесь стоит попробовать Тройной шоколад и медальоны из говядины.

15. Я в первый раз пробывала блюдо тайской кухни, и оно мне очень понравилось. Вкусно было. А романтичная атмосфера ресторана и приятная музыка помогает расслабиться и хорошо провести время. Хороший ресторан.

16. Была на деловой встрече и была приятно удивлена уюту, и интересному интерьеру ресторана. Кухня тайская немного необычная, но очень вкусная, сравнительно невысокие цены, очень отзывчивый и добродушный персонал, все очень понравилось.

17. Необычное яркое место, такого интересного интерьера больше нигде не встречала. Весьма удачное расположение у пруда. Блюда очень вкусны, красиво подаются. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежлив и отзывчив.

18. Шедевральная кухня, великолепный персонал, очень хорошее место для того чтобы провести время с любимой и попробовать множество вкусной еды, единственный минус - это цены, они велики, но кухня этого ресторана того стоит.

19. Ресторан с очень изысканной, тайской кухней, блюда необычные, экзотические, их здорово украшают. Интерьер такой же экзотический и красивый. Кухня превосходная, обслуживание на высшем уровне, единственный минус, и тот небольшой, находиться ресторан не в самом удобном месте, но это всё мелочи.

20. Водила экскурсию иностранцев в Дом художника. По плану был обед, причем весьма бюджетный. И нам определили это кафе. Весьма красиво. Видно, работал хороший дизайнер. После выставки мои подопечные еще не остыли и все смотрели на стены. Принесли наш бизнес ланч почти сразу. Это радует. Он был сытным и вкусным. Для гостей в диковинку, но и мне понравился.

Поделиться этой страницей