Очень шикарное место! Особенно летом! Очень красивое, все очень здорово обставлено, персонал даже приятный и красивый. Еда очень-очень-очень вкусная! Здесь как-будто в сказку попадаешь, оправдывает свое название полностью!
Вообще ходили всей семьей, мне очень понравилась эта кухня, до этого я тайскую не пробовала даже, а после посещения этого ресторана в восторге! Правда ребенку еда показалась слишком острой, но зато ему понравилась обстановка.
Мне тут очень понравилось. Завлекло нас туда название Лебединое озеро . И не зря зашли. Очень красивое, чистенькое и аккуратное местечко. Готовят тут отлично, обслуживание на высоте. Всё очень понравилось, еще ни один раз туда планируем сходить.
Рестораном очень сложно назвать это место. Это РЕСТОРАНИЩЕ. Таких эмоций от посещения подобных заведений я не получал никогда. Отличный интерьер, прекрасное меню, приемлемые цены! Просто суперский ресторан!
Шикарный ресторан, других слов просто нет! Еда отличная, обслуживание на высшем уровне, везде чисто и опрятно. Официанты обслуживают быстро и качественно. Хорошее расположение. Отличный интерьер. Цены соответствуют содержанию блюда.
Вообще отведать тайской кухни русскому человеку как-то в диковинку. Но запоминается это надолго. Мне очень понравилось в Лебедином озере, причем понравилось абсолютно все: и интерьер, и качество обслуживания, и цена, и приготовленные блюда.
Пошла в этот ресторан, как только услышала о его существовании. Он просто шикарен, Вкусная еда, прекрасное обслуживание, отличные напитки и не очень то дорогие цены. Это мой любимый ресторан. Я в него влюблена.
Ресторан шикарный, все на высшем уровне. Разнообразное меню. Обслуживание высший класс, официанты вежливые. Удобное расположение. Прекрасный интерьер, завораживает и притягивает к себе внимание. Цены на блюда и напитки соответствуют качеству и их свежести.
Ресторан очень красивый! Пошли семьёй на выходных и не пожалели! Других слов просто не найти! Сразу в глаза бросается интерьер. Обслуживание на высоте. Всегда есть, что выбрать в меню. Есть точки доступа wi-fi. Если вы хотите вкусно покушать и хорошо отдохнуть, это именно то место!
В ресторане есть wi-fi, что очень порадовало. Прекрасное освещение, уютный интерьер. Вкусные блюда тайской кухни. Разнообразное меню. Играет бодрящая музыка. Ресторан на средний кошелек. Удобное месторасположение.
Прикольный ресторан. Впервые попробовал тайскую кухню - на мой взгляд, как-то не очень. Не по мне такая экзотика, но все же что-то в этом есть. Ну а, в целом, ресторан не плохой, хороший интерьер, вежливый персонал и т. д.))
Полностью понравился ресторан, и планирую продолжать в него ходить. Еще мне очень понравилось хорошее отношение персонала этого ресторана лично ко мне. Быстрое выполнение заказа из меню меня просто обезоружило.
Ресторан Лебединое озеро мне очень понравился. Мы пришли в этот ресторан после прогулки по парку Искусств. Ресторан очень удобно расположен, можно понаблюдать за лебедями. Красивый интерьер. Мне понравилась их кухня. Разнообразное меню.
Отмечали как-то летом юбилей друга в кафе Лебединое озеро, отличная кухня, очень корректные официанты, понравилось, все аккуратно расставлено, чистота и порядок. Спасибо всему персоналу! Очень рекомендую всем!
Приятно были удивлены нашей компанией, когда посетили это заведение. Меню пестрит неизвестными названиями, но с помощью грамотного, услужливого официанта мы определились и принялись поедать наш заказ. Интерьер интересный, приятная, чудная звучала мелодия. В общем, было очень неплохо тут.
Это отличное место для празднование какого нибудь мероприятия, приемлемые цены, уютная атмосфера хорошая музыка, чистота, порядок, приветливые официанты и рабочие, также заказ шоу программы на праздник.
Ресторан Лебединое озеро в Москве - неплохой ресторан, средненький ресторан, каких в Москве пруд пруди, ничем особым он мне не приметился. Интерьер слабый, кухня обыкновенная, цены средние по городу. Нормально.
Понравилось в этом заведении с романтическим названием - ресторан лебединое озеро, очень вкусные домашние пельмени со сметаной, очень вкусные по домашнему. Повар молодец. Придём ещё туда. Всё классно там готовят.
Просто тащусь по тайской кухне.) Спринг-роллы с креветками и свининой здесь готовят просто пальчики, не оближешь, а пооткусываешь и этого не заметишь! Замечательный ресторан, готовят отлично, обслуживают тоже!
Любители тайской кухни будут рады предоставленному там меню, довольно широкий выбор предлагают вам, не слышал ещё такого, чтобы чего-то не было в наличии из продуктов, напитков тоже много разнообразных, всё вкусно и сытно.