LE PAIN QUOTIDIEN

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Maria Mks

Maria Mks Guest

Уютная кафешка, одинаково хороша и для семейного ужина, и для посиделок с подружками, и для чашечки кофе на бегу. запах выпечки, распространяемый далеко за пределы кафе по улице никого не оставит равнодушным.

2. Хорошее кафе. Это кафе хорошее как для семьи так и для компании друзей. Дизайн просто супер. Кухня просто супер, соотношение цен и порций отличное. Еда здесь просто божественная. Обслуживание просто супер заказ принесли почти моментально! Советую всем сходить сюда!

3. Несмотря на то, что я являюсь большим любителем ресторанов Le Pain Qutidien, этот филиал я стараюсь больше не посещать. В отличии от других ресторанов, на Смоленской мне показалось очень шумно и тесно. Официанты были медлительны, а столики плохо убраны.

4. Я бы поставил этому ресторану с натягом четвёрку. Кушать там просто нечего, можно сказать, что съедобного мало, много всяких заварных пирожных и булочек. Но четвёрку я поставил именно за них. Они вкусные, причём в некотором ассортименте вместе с кофе.

5. Довольно не плохо. Можно конечно немножко поработать над интерьером и различить комфорт для клиентов. Кухня приличная и довольно таки достойная. Обслуживающий персонал довольно приятный и дружелюбный! В общем, не плохо и посетить пару раз стоит. Для деловых встреч тоже очень даже подходит.

6. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Пришел в этот ресторан по совету друзей! Есть как свои минусы, так и плюсы. Минусы для меня - это деревянные стулья, которые конечно меня не впечатлили своей комфортабельностью. Плюсы - это качество питания и небольшие цены!

7. Хорошее и недорогое заведение, это самое то для семейных ужинов, есть и детское меню, достаточно полезное и вкусное. Персонал вежливый, улыбчивый, обстановка не напрягает, а наоборот успокаивает! Приятное и спокойное место.

8. Превосходный ресторанчик, который сразу поражает своей красотою. Интерьер просто восхитительный, все в классическом стиле. Все светлое, блестит от чистоты, сразу окунаешься в атмосферу уюта и романтики. Помимо интерьера превосходно работает персонал и безумно вкусная кухня.

9. Это единственное заведение, которое впечатлило своими хлебобулочными изделиями! Именно этим, потому что очень напоминает вкус домашнего, настоящего хлеба. Интерьер не замысловат, обслуживание хорошее, чисто.

10. Не забуду этот ресторан никогда. В нём готовят отличные блюда. В этом ресторане отличный хлеб, очень мягкий и вкусный (не как в магазине, или супермаркете). Хороший интерьер. Уютная остановка, Это, наверное, один из лучших ресторанов столицы, в которых я была!

11. Обожаю этот ресторан, где готовят незабываемо вкусные кондитерские изделия. У меня просто незабываемые впечатления о вкусе, о созданном деревенском интерьере. Потрясающее местечко для семейного ужина!

12. Ездили с семьёй на пару дней в столицу, отдохнули очень хорошо. Напоследок решили зайти в этот ресторан и не пожалели. Очень красивый интерьер, и спокойная обстановка, а самое главное - кухня не разочаровала. Всем советую посетить этот ресторан.

13. Ресторан достаточно неплохой, обслуживающий персонал знает свое дело, приятная музыка, цена и качество соответствующие. Самое место людям, которые хотят поужинать и отдохнуть в тихой уютной обстановке.

14. Был я там несколько раз с друзьями. Хороший ресторан, вкусная еда все чисто и уютно. Хорошая обстановка и обслуживание. И хлеб свежий, собственной выпечки. А кофе у них очень хорошее, просто класс. Даже всем моим друзьям понравилось, так, что всем рекомендую.

15. Были в этом кафе с моим парнем. Кафе понравилось, хороший интерьер, обслуживающий персонал очень вежливый. Понравилась еда, было все очень вкусно. Цены тоже достаточно приемлемые. Так что советую. Точно не пожалеете.

Поделиться этой страницей