LE PAIN QUOTIDIEN

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был в этом ресторане неоднократно, очень понравилось. Уютно, приятная музыка, вкусная кухня, вежливое обслуживание. Красивый интерьер, всегда можно добраться без проблем из любого конца города. Всем советую посетить данное заведение, не пожалеете!

2. Васиф

Васиф Guest

Кафе по-моему уж слишком вычурное, на иностранный манер. Мне не слишком понравилась выпечка - за обилием специй и фруктов (либо шоколада) не чувствовался вкус самой выпечки. Также там слегка завышены цены, поэтому часто сюда не зайдешь.

3. Посещала я этот ресторанчик осенью 2011, все понравилось очень. Приятная обстановка, располагающая к общению, вкусная еда, большие порции, все быстро приготовили, и ждать долго не пришлось. Так же продолжаю ходить в это прекрасное заведение.

4. Очень понравилось тут! Очень вкусные хлебные изделия. Приятно посидеть в уютной обстановке, с приятной музыкой за бокалом вкусного вина. Очень чистое и аккуратное заведение. Обслуживание на высоте. Хотелось бы попасть сюда ещё разок.

5. Хороший такой ресторанчик! Была случайно с подругой, нашли его случайно, проходили мимо и решили поужинать. Ресторанчик нам поравился. Вкусно готовят вторые блюда. Цены не очень высокие. Интерьер обычный, но довольно уютный и приятный. Обслуживание нам понравилось!

6. Хороший ресторанчик, проезжали мимо, заехали, плотно перекусили. Всё очень понравилось. Обстановка располагает к общению. Быстро нас обслужили, нам понравилось, мы ещё и собой прихватили. Все были рады! Всем советую!

7. Был в этом ресторане с любимой женой, посидели отлично, красиво все там сделано. Жена опять туда ходила с подругами, всем понравилось. Хорошее обслуживание и питание отличное, большой выбор еды и напитков, всем советую.

8. Очень нравится демократичность, с одной стороны, и чисто французскими изысками, с другой. Приятно посидеть с друзьями, попить домашнее вино (особенно рекомендуется). Сырные (! ) и мясные тарелки подаются на деревянных досках. Очень вкусен свежевыпеченный хлеб (тоже ассорти). Десерты, в основном, очень ф-ля франсе, на любителя.

9. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Очень вкусная кухня, обслуживание быстрое и, что не маловажно качественное и культурное. В залах чисто и отличный интерьер! Соотношение цена и качество соответствует. Всем рекомендую Le Pain Quotidien!

10. Замечательное место. Можно мало того, что очень вкусно покушать (пообедать или поужинать), так ещё и по приемлемым ценам. Вот цены тут и правда приятно удивляют. Соотношение цена качество соблюдено вполне. Хорошее место, рекомендую.

11. С семи утра самые популярные столики уже заняты офисными работниками, разнообразными экспатами и просто любителями хорошо и вкусно поесть. Кафе заявляет об экологичности, «органичности» и свежести ингредиентов. Кажется, не врет. Каша, деревенский творог, омлеты, сырники – еще больше утверждают в мысли, что свой день начинаешь правильно. Порции большие. Чай и кофе подают в пиалах, заставляя улыбнуться креативности подхода. А на столах обязательно стоят баночки с джемом и ореховой пастой. Бесплатно.

12. Ресторан отличный. Мне кажется, что он предназначен чтобы в нём завтракать, ну или на полдник забежать)))) Готовят ну нереально вкусные мучные изделие. Люблю там заказывать кексы с кофе.))) В общем заходите, не пожалеете)

13. Отличной уютный ресторанчик, как раз подходит для походов с семьёй! Отличный выбор в меню и очень вкусно! Тёплая атмосфера внутри, а так же отличный интерьер! Приветливые и любезные официанты, обслуживают быстро.

14. В этом ресторане мы отмечали день рождения моей жены. Приготовленной едой остались довольны, напитков было небольшое количество, но этого вполне хватило. Обслуживание тоже оставило хорошее впечатление. Весь вечер играла живая музыка было приятно.

15. Потрясающий ресторанчик. Я очень часто сюда хожу и была тут буквально на днях. Очень нравится, что любое блюдо можно заказать в двух видах порций: городской и более большой - деревенской. Люблю супы. Люблю индийский огуречный суп.

16. Когда мы впервые со своей семьей побывали в этом ресторане, нам очень понравилось обслуживание! В этом замечательном месте нас вдохновил интерьер в деревенском стиле! Там великолепная кухня! Жаль, что мы были там всего один раз. Надо будет ещё сходить.

17. Я в этом ресторане была лишь один раз, он превзошел все мои ожидания. очень уютное, милое место, приятное, внимательное обслуживание. Туда приходишь не просто вкусно и качественно поесть, но еще и отдохнуть.

18. Замечательный и уютный ресторан для всей семьи, а так же и для всех друзей, просто Шикарен, одни эмоции слов даже нет, а ароматы какие стоят от выпечки в зале, аж слюни текут по губам.

19. Очень хороший ресторан, мне понравился интерьер, довольно интересный и разнообразный! Обслуживание вежливое, очень приятно! Так же очень порадовали цены, довольно удобные! В общем, мне понравилось! Советую всем!

20. Ресторан привлек моё внимание сразу же. Так же внутри не была поражена дизайну, ну не ах, что сказать, а вот еда - это изюминка ресторана, приготовлено все хорошо. Расположение не очень. Цены не очень, но все таки хорошие.

Поделиться этой страницей