LE PAIN QUOTIDIEN

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Сеть кафе-пекарен с бельгийскими корнями. Сущность этого места видна в обязательном элементе - длинном семейном деревянном столе. За ним могут оказаться как семьи, так и случайные сотрапезники. Уютная атмосфера для ценителей французской простой, но сытной кухни. Основные блюда с довольно высокими ценами, поэтому на закуску советую заказать тапас (рекомендую рататуй и фаршированное авокадо), обязательно закажите суп в хлебе - очень вкусно! Неплохое вино, сидр, горячий шоколад. Большой выбор соблазнительных десертов. А завтрак - это настоящее наслаждение, йогурт с ягодами и медом, круассан. Ммм.

2. Хлеб насущный по идее, стилистике, выпечке и кухне - место отличное. Этакий налет Прованса, душистый хлеб, тонкие вкусы угощений по меню. Кто не хочет засиживаться за общим столом (на Парке культуры такой есть), можно оформить все с собой. И вот, что печально - иногда так и хочется взять с собой, поскольку все всегда официанты соответствуют антуражу заведения. Печаль, ведь в остальном все соответствует понятно откуда берущимся ценникам.

3. Страсть к мучному губит хорошие фигуры.) Но это место просто соблазняет, искусно тепло и мягко. Так и хочется хрустнуть корочкой и почувствовать мякиш. Но если вы собрались худеть, обходите за версту иначе все планы могут пойти прахом!)

4. Достаточно необычное место, относительно простого кафе. Ну, разумеется, выпечки пробовать - не перепробовать. Все очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбное отношение. Сходить туда стоит ради удовольствия.

5. Грамотный персонал, приятный персонал, цены Нормальные для ресторана, вкусные блюда. Удивили блюдами от шеф-повара, очень вкусные. Всегда есть посетители, не скучно. Удобное расположение в городе, легко добраться со всех районов города.

6. Это кафе-кондитерская. Я все время проходила мимо, заглядывалась на аппетитную выпечку на витрине и каждый раз думала, что надо бы зайти. Однажды зашла. Встречались с подружкой. Короче все на высоте, очень уютно, приятный запах кофе и свежей выпечки, НО ЦЕНЫ. Через дорогу как бы КофеБин с более демократичной ценовой политикой. В общем, все вкусно, но еще раз туда вряд ли пойду. Кушала печенье с шоколадной крошкой (оно было огромное! Такой коричневый блин на всю тарелку:) И пила абрикосово-ромашковый чай с медом.

7. Немного мрачноватое место, но может это добавляет какой-то романтизм и роскошь. Цены соответствуют, обслуживание прекрасное. Уходя из ресторанчика, узнала о доставке, обязательно воспользуюсь этой услугой, так как кормят там действительно очень даже неплохо!

8. Симпатичное, но не самое дешевое заведение, их несколько штук в Москве. Кафе стилизовано под европейскую булочную кондитерскую. Вкусный чай, кофе и пирожные. Но было бы лучше, если бы чуть подешевле.

9. Очень люблю ходить на ланч в это заведение. Приятно, вкусно и обслуживание на высшем уровне. Согласна, что немного дороговато. Но оно того стоит.) Хлеб просто превосходный, тартини и десерты просто волшебны. Смотришь на витрину и хочется съесть все.) Но все тоже зависит от места. Например, мне нравится на Le Pain Quotidien на Новослободской, а вот на Киевской совсем не понравился. По обслуживанию.

10. Гость

Гость Guest

Была в данном месте один раз. Не скажу, что не понравилось. Хлеб действительно вкусный, но я заказывала еще хумус. Мне не особо понравилось(( Обслуживание тоже не впечатлило, медлительный официант, сам ничего не предлагает, все приходилось просить самим.

11. Очень хороший ресторанчик, особенно перед работой хорошо туда зайти, выпить чашечку кофе ми всё такое, по домашнему уютно, как старинная булочная, всё романтично и весело, мне понравилось, заказывать не заказывала пока, но теперь точно закажу к завтраку))))

12. Анна

Анна Guest

Изысканная и уютная атмосфера, франко-бельгийские интерьеры и большой общий стол - это сердце каждой кафе-пекарни. Каждый раз, когда нахожусь близ Киевского вокзала, прихожу сюда перекусить, питание не плохое, и, что важно: соответствие цены и качества/количества).

13. Побывав в первый раз в этом ресторане мы со своей семьей никогда не забудем великолепное обслуживание, вкусные блюда, и уютный интерьер в стиле прованс. Ну, а так цены как и везде, главное, что находиться не так далеко от центра.

14. Приятный ресторанчик в деревенском стили, очень вкусно пахнет только вы печными изделиями! Была там с подружкой пару раз в принципе понравилось, чистенько, светленько, уютненько прям как у бабушки в деревне.

15. Очень уютное семейное кафе. Небольшой зал, приятный интерьер без всяких излишеств, приглушенное освещение - атмосфера расслабляющая. Меню хорошее: довольно большой выбор блюд и напитков, вкусные салаты и горячее. Обслуживание тоже на высоте: официанты вежливые и доброжелательные, заказ принесли быстро. Цены средние, есть услуга еды на вынос и доставки на дом.

16. Хороший, уютный, семейный ресторан. Вкусные блюда, потрясающий кофе, внимательное и профессиональное обслуживание. Очень нравятся подобные интерьеры. Наша семья стала большими поклонниками вашего ресторана.

17. Иногда сюда заходим ради чудесного свежеиспеченного хлеба и другой не менее замечательной выпечки! Ароматы стоят в зале просто чудесные! Приятный интерьер, все со вкусом, уютно и красиво. Стоит отметить, что очень вежливые официанты!

18. Очень порадовало меня данное заведение. Еда здесь самая отменная, перед их меню не устоит даже самый заядлый гурман. А вот цены все-таки дороговаты. Но с другой стороны, это того стоит. Советую сходить в данный ресторан.

19. Хорошее кафе. Понравился мне сразу же, когда пообедал в нём. Уютно, приятная музыка, вкусная кухня. Меню отличный. Особенно внутренний декор и интерьер заведения меня впечатлили. Кафе похоже на деревенский домик, стоят деревянные стулья, деревянные столы. В общем очень понравилось!

20. Хорошее кафе, заскачили как-то с другом перекусить правда взяли только кофе с перашками, очень все понравилось, было такое чуство как буто побывал в деревенском домике, запомнилось то, что очень вкустно пахло выпичка!

Поделиться этой страницей