ЛДЦ Кутузовский

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vik4

Vik4 Guest

Спасибо огромное за такое замечательное обслуживание, качественное лечение и денег не гребут на всякие непонятные и ненужные анализы! Пришла к врачу, показала и рассказала о проблеме, тут же диагноз, лечение, и вот я здорова! Спасибо врачу дерматологу Дарье Сергеевне! Так держать!

2. Хочу сказать спасибо гинекологу Левшиной Наталье Васильевне. Наблюдалась у нее по беременности, доктор- сплошной позитив, а ведь помимо профессиональных качеств, для беременных важна и психологическая поддержка! Наталья Васильевна, спасибо вам за сыночка, обязательно приду еще и за дочуркой!

3. Про этот центр узнала на сайте, так как искала центр, где можно провести диагностику организма. И чтобы было недалеко от моей работы. Вот и решила сходить в этот центр. Что мне понравилось, это то, что там нет совершенно очередей. Прекрасное оборудование, мне например проводили УЗИ, так врач сказала, что это новый аппарат, который буквально в клинике не больше месяца. Сама врач очень грамотно мне все объяснила, работает аккуратно. Я записалась еще на одно обследование. Так, что думаю, буду постоянным клиентом этой клиники.

4. Я всегда боялась зубных врачей. Ещё с детства у меня был панический страх от одной мысли о них. Но после родов пришлось идти. Обратилась в ЛДЦ Кутузовский , так как всю беременность наблюдалась у них и осталась очень довольна. Было совсем не больно и быстро. Один зуб вылечили, вот скоро второй пойду лечить. Мне ещё и скидку сделали 10% - у них сейчас акция на стоматологические услуги. Большое спасибо Вам!

5. Врачи внимательны и тщательно изучили всю мою историю болезни прежде, чем назначать лечение. Не жалею, что обратился к ним за помощью, так как есть результаты их работы. Как итог: я рекомендую всем доверить свои проблемы Кутузовскому.

6. Наблюдался у уролога в Кутузовском по своим проблемам - все излечили, огромнейшее спасибо и низкий поклон врачам - вы гении.

7. Лариса

Лариса Guest

Ходили на обследование - МСКТ у врача Пронина. Врач хороший, внимательный, подробно разъяснил результаты. Согласна с прочитанными отзывами: на бабки не разводят, что в наше время практически редкость. Буду ходить в этот центр.

8. Галина

Галина Guest

Узнала, что с 1 мая в Кутузовском будет скидка 20% на лечение спины и начала ходить (уже 3 сеанса). Даже после первого посещения - осмотр+консультации+процедуры - заметила улучшение. Обязательно продолжу лечение, тем более, что мне рассказывают, как нужно поступать, чтобы не довести рецидива.

9. Недавно в нашем офисе было собрание, на котором наша администрация просто заставила нас дружно пройти медицинское обследование. Наша компания заключила договор со страховой компанией, вот они и оплатили наше комплексное обследование, вид страховки ДМС. И мы все дружно пошли в Центр, который находится буквально недалеко от нашего офиса. Это ЛДЦ «Кутузовский», поразило оборудование, все новейшее и современное. Я человек дотошный, задал прямо вопрос специалисту по УЗИ про аппарат, это Philips HD 11 EX Advance, который работает в центре примерно месяц, не более. Ну и вдобавок пошел в отделение стоматологии и навел красоту зубов и опять же поинтересовался, чем мне покрывали зубы. Оказывается, провели покрытие реминерализующим составом. Доволен на все 100%.

10. В сложной ситуации со здоровьем, когда уже думала, что потеряла шанс на нормальную жизнь, судьба мне преподнесла подарок - я вышла через знакомых на Кутузовский центр. Впервые за три года после полного обследования мне поставили диагноз и благодаря этому назначили лечение. Сейчас я снова полноценный человек. Современное оборудование творит чудеса!

11. Не так давно обращалась в ЛДЦ Кутузовский для снятия зубных камней. Очень порадовало отношение врачей к своей работе, процедура была безболезненная, очень довольна. Очень порадовала 10% скидка на стоматологические услуги.

12. Центр и правду очень хороший, професиональные врачи. У них уютно и комфортно. Никаких очередей. Была у гинеколога и делала узи щитовидки, у них новейшее многофункциональное оборудование.

13. Андрей

Андрей Guest

Очень поменялось отношение персонала пацентам в 2013 г. в худшую сторону. по сравнению с 2012 г. центр с 5 баллов упал на троечку. Доктора (не буду называть фамилии) слабенькие. Ощущение, что простроены в теплое местечко . А в целом оснащение центра оч. хорошее. Дизайн прекрасный. Аппаратная медицина на высшем уровне, включая квалификацию врачей. Стоматология тоже суппер.

14. Руслан

Руслан Guest

Спасибо лдц Кутузовский за внимательное отношение к пациентам, особенно хочу поблагодарить Урзова Сергея. Снял камень со всех зубов, думал будет больно, ан нет, спасибо ему за профессионализм. Благодарный клиент Вагнер Руслан.

15. Вал

Вал Guest

Тот, кто был у гинеколога Морозовой, пожалуйста, сообщите мне ее номер телефона или где она работает в настоящее время (если известно). Так как она, к сожалению, в кутузовском больше не работает.

16. Морозова, к сожалению, переехала в другой город, в Тольятти :(

17. В ЛДЦ Кутузовский обратилась впервые около года назад и осталась всем очень довольна. Теперь всё, что касается моего здоровья обращаюсь только к ним. Я у них и диагностику прохожу, и анализы сдаю и гинеколога посещаю. Врачи у них квалифицированные, новейшее оборудование. К своей работе относятся добросовестно. Недавно лечила себе зуб у них. Всё прошло безболезненно и быстро.

18. Саша

Саша Guest

Странно, что тут вообще есть отрицательные отзывы. Мне показалось, что в этом медицинском центре все идеально. Врачи – умнички и настоящие профессионалы, как и персонал, который вежлив и старается помочь во всем пациентам и врачам. Индивидуально подходят ко всем пациентам. 2 раза лечился тут и доволен очень. Хороший медцентр - если будут проблемы со здоровьем, то приду сюда еще. Спасибо.

19. Подруга силком притащила к урологу. Хорошо, что вовремя обратились к врачу и не пришлось колоть антибиотики, куда не попадя – мужская сила сохранилась. Вообще, спасибо им, хорошая клиника и добрый дядя уролог.

20. Доверяю клинике, давно к ним обращаюсь по любому вопросу. Мне нравится мой гинеколог (Панёва) - никогда никаких осуждений и все по делу, по факту, если нужны анализы – очень удобно там же все и сдавать. Супер же! Как иначе?

Поделиться этой страницей