А я вот уже несколько раз пытаюсь оставить отзыв о безобразной прихожей, но его удаляют регулярно. Абсолютно разочарована конструкторским решением прихожей Орнета, купленной во второй половине 2014 года К дизайну претензий нет. Рассказываю: 1. Шкаф для верхней одежды имеет ширину 80 см. Штанга для вешалок расположена внутри перпендикулярно фасаду. Т. к. самые большие вешалки не шире 60 см, то в шкафу остаётся много неиспользуемого пространства. Надо было или расположить штангу параллельно фасаду, либо в шкафу сделать вертикальные полочки для перчаток-шарфов на всю высоту шкафа, что мы сами и сделали. 2. Открытая вешалка для пальто. Имеет полочку со штангами для вешалок с верхней одеждой. Через месяц начала отрываться от стены и наклоняться. Пришлось самостоятельно укреплять её металлическими уголками. 3. Тумба для обуви - это особая песня! Тумба не имеет жёсткости в пространстве, и если сверху слегка надавить на неё, превращается в параллелограмм. Все решетки для обуви, имеющиеся внутри, рассчитаны на обувь до 38-го размера. Т. е. мужская обувь в неё просто не влезает по габаритам. Пришлось решётки выдрать, выбросить и пользоваться тумбой без них. Вопрос: кто работает на фабрике инженерами-конструкторами? Школьники? Школьники, которые не имеют представления ни о размерах взрослой одежды, ни о размерах обуви, ни о конструкторских особенностях, придающих жёсткость мебели в пространстве, ни о направлении нагрузок, которые приходятся на некоторые элементы мебели. Стыдно. Фабрика известная, дизайнеры - молодцы, а инженерам за работу твёрдая ЕДИНИЦА! Никому не посоветую покупать мебель этой фабрики - одни проблемы, хотя стоит эта мебель совсем не дёшево.
Уважаемая Надежда Анатольевна! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.
Купил в Лазурите угловой диван за 200000 т. р. На следующий день перестал выдвигаться, через два месяца поменял цвет, вместо коричневого стал белый и просел матрас. Два раза приходил с перегаром эксперт, но результат - отказали в гарантии. Обещания Лазурита не совпадают с реальностью, а отношение после обращения желает очень и очень лучшего.
Купили сыну спальню Магна производства Лазурит . Выглядит миленько, да и продавцы уверили в ее практичности. Да, цена кусается, но выбор у каждого по средствам. Кстати есть более дешевый аналог этой спальни производства Воронежской фабрики (цена на треть дешевле). Двуспальная кровать, ради которой в основном и брали спальню имеет не очень практичную конструкцию. Силовая решетка, на которую кладется матрац, очень короткая с обеих концов. В результате концы матраца проваливаются в пустоты, создавая скат. Если не подложить какой-нибудь валик, спишь вниз головой, а в ногах не сесть на край кровати, скатываешься как с горки. Хотел бы обратить на это внимание конструкторов и будущих покупателей! Тумбы и шкафы пока без нареканий (дата покупки - месяц назад).
Хочу сказать большое спасибо консультанту Ольге, а так же сборщику Давыду за мой шикарный комод Галатея, который мне доставили и собрали в эту среду. Комод красивый, уложила в него почти все вещи, которые хранились в старом шкафу (!). Ящики выдвигаются легко и бесшумно, не выскакивают из паз. Заказ оформляла на сайте Лазурита, менеджер-консультант Ольга перезвонила мне через 10 минут, такая приятная девушка. Спасибо, спасибо, спасибо Вам!
Уважаемый Евгений! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина
Искали с мужем шкаф и стеллаж в спальню. Обычный шкаф, не купе, просто шкаф! Так вот, по счастливой случайности в самый первый магазин попали...и этим магазином был "Лазурит". Мебель как мебель, совсем в ней не разбираюсь. Сразу встретила нас девушка приветливая: " вы к нам зашли, потому что слышали о скидке? Сегодня скидка аж целых 30%!!!"( прочла другие отзывы, оказывается это нормальная практика). Рассказала ей, что нам нужно. Предложила такой же ОБЫЧНЫЙ ( изобилие слова "обычный" в посте из-за стоимости, о которой я ниже напишу) шкаф 80x60х230 и к нему стеллажик 30х60х230. Без вставок из бамбука, которые нам долго навязывали. Ок, пошли рассчитаем. (Внимание!!! Еще раз обратите внимание на размеры, без вставок бамбука. ОБЫЧНЫЙ шкаф!!!) 52 тысячи с копейками. Я аж опешила. Но подождите, есть же скидка в аж 30%. Итого шкаф в 80 см всего за какие-то 36 тыс с копейками. Брать шкаф надо именно сегодня, скидка только сегодня. Всего их 3 на складе, если не сегодня брать, то резервировать ( естественно тоже за деньги) надо сегодня. Выходила я оттуда в расстройстве. Думала, что мебель так подорожала, никогда не куплю себе мебель ( жалко как-то таких денег за три сколоченные доски с дверцами). Не знаю уж что там за качество, но мебель там точно "из золота".
Брала сыну подростку шкаф Тиана в Лазурите. Большой шкаф не нужен был, а Тиана идеально подходит под размеры его комнаты. Плюс приятный цвет, вместительный и самое главное прочный. Спасибо за шкаф. Карина.
Уважаемый Дмитрий! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер и точную дату договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: infoserv@lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Ирина.
Приобрели шкафы для книг фирмы Лазурит в магазине Вагант в Подольске в начале марта т. г. Шкафы красивые и функциональные, занимают места мало, в интерьере квартиры смотрятся даже лучше, чем в магазине. Очень довольны мебелью и обслуживанием. Доставили и собрали в срок, как обещали, несколько раз позвонили, предупредили о доставке и о сборке. Никаких дефектов не обнаружили. Очень довольны, будем еще покупать мебель этой фирмы.
Заказал тумбочку на Боровском шоссе, и туалетный столик в Румянцево. Предлагали сделать доставку за 1800. Попросил забрать из салона самостоятельно, и мне пошли на встречу, даже не смотря на то, что заказ был сделан в разных магазинах привезли все на Боровку одним заказом. Впечатление было хорошее. Потом стало все иначе. Сначала тумбочка. Я еще удивился, что коробка была вскрыта от дверцы. Когда хотел уже ее поставить, она оказалась без отверстий. Ручку к ней не приделать, и к тумбочки не прикрутить. В инструкции эти отверстия есть. Мебель хрупкая, сам сверлить не стал. Позвонил, предупредил о браке. Обещали помочь, посмотрим. Теперь столик. Нам хотели в Румянцево продать образец. Я попросил новый, т. к. на том был мелкий рубец. От не заметный, но жена одеждой за него зацепилась, и сделала затяжку. Обещали, что привезут новый. Дома вскрыл, в коробке не было инструкции. Потом заметил, что отверстия уже поюзаны. И как вы наверно уже догадались, я заметил на столике тот самый рубец. Все-таки впихнули нам старый столик. Привезу завтра им обратно.
Полностью согласна с Сергеем. Покупали мебель в мае 2014 г. запах до сих пор присутствует. Виден клей. Качество мебели желает лучшего. Очень с мужем пожалели о покупке. Единственное, чем довольны, так это двухспальной кроватью.
Уважаемый Константин! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Ирина.
Делаю ремонт, ищу мебель. Сотрудница Лазурита встретила меня в аллее комплекса, предложила зайти к ним. Зашла. Объяснила, что нужно. Тетенька с бейджем, даже не вслушиваясь в то, что я ей сказала, начала расхваливать какой-то шкаф. Я объясняю - мне такой не нужен, не подходит - ответ был - У нас есть в другом цвете . Подхожу к другому, смотрю - начинает расхваливать его. Нет, я понимаю, что их работа продавать, но нельзя же идти по принципу - лишь бы купили, а там пусть хоть его выкинут . Уважения к клиентам, которые им платят за заказы, никакого. Тем более, что у нас только сегодня скидка 40% . Спрашиваю, сколько стоит - всего 75 000 . Я поворачиваюсь к выходу. Но у нас сегодня скидка 50% (5 минут назад она была 40%!). Делаю шаг к выходу - А вы в другом цвете не хотите? В другом цвете ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ - оказался всего 20000! Я говорю: Спасибо, подумаю и тут мне предлагают его забронировать! При сообщении о том, что товар всегда есть на складе . Зачем мне его в таком случае бронировать, если он есть всегда в наличии?? Я понимаю, что вместо того, чтобы искать себе нужную мебель просто стою в павильоне, теряю время, пытаясь объяснить продавцу, что я не готова совершить сегодня покупку кота в мешке (тем более, что шкаф мне не очень понравился). Последней каплей была фраза - А почему бы сегодня не купить? . Ну да, конечно, почему бы мне прямо вот сей момент не купить у вас шкаф за 75 ( 35? 30? 20?) тысяч, и неважно, что у меня не закончен ремонт и мне еще некуда его ставить, и уж совсем неважно, что он не нравится мне по дизайну и не походит по габаритам! Почему бы мне не сделать продавцу любезность, за то, что из-за ее ничего не содержащей, кроме штампов, болтовни я потеряла почти 40 (!) минут своего личного времени?! Еле сдержав нецензурный ответ на такой наивный вопросик, я решительно повернулась к дверям и пошла, искренне надеясь, что она не бросится меня догонять и мне не придется звать на помощь охрану, чтобы выйти из их секции.
В этом году обращался к услугам компании дважды и оба раза получил полное удовлетворение - начиная с оформления заказов и до доставки и сборки мебели. Причем оба заказа были неорденарны по фактуре. Приятно, что есть специалисты и профессионалы на всех участках в компании. Видно, что компания дорожит своим статусом. Уверен, что еще обращусь к Вам. Спасибо.
Кровать и матрас, цена по чеку 43 тыс. Помогал целый спектр сотрудников Лазурита - замерщик, консультант сайта, консультант салона. Когда комплект был выбран, подключилась служба доставки и сборки. И они не подвели, доставили в срок и собрали быстро. Волнений в процессе заказа не было, покупка прошла гладко. Я довольна и это главное.
Искали мы с мужем на днях мебель для спальни, решили начать с кровати, так как это самый важный предмет мебели в данной комнате. А остальную мебель уже можно под кровать подобрать. Обошли несколько магазинов, чтобы в принципе ознакомиться с ассортиментом. Варианты, которые нас устраивали, варьировались в пределах 10-23 тыс. руб. (кровати). Про цену я не зря написала сейчас. Я уже подустала, и на последнем этаже мебельного центра, мы зашли в Лазурит, нас сразу атаковала консультантша. Мы спросили про кровати, она подвела к первому варианту. Хорошо, кровать симпатичная и вроде добротная. Цен нигде нет. Я спрашиваю про цену. Она говорит – мол, потом скажу, давайте еще варианты покажу. Так она нас провела по разным комнатам с кроватями. Я опять спросила про цену. И опять не получила ответ на свой вопрос. Нууу, думаю, дело нечисто…. Попутно она задавала всякие бестактные вопросы, список предоставлю ниже, чтобы было наглядно. В итоге она еще «развела» нас на составление плана комнаты, я хотела отказаться, но муж согласился. Это еще заняло минут 10. Она спрашивает – вы торопитесь? Нет, блин, мы любим тратить время на всякую лабуду, если не торопимся! Я просто хотела узнать цену на кровать. А нас промурыжили там невероятное количество времени. В итоге составила она нам план и выдала цену за спальню - 190 тыс. руб! Глаза на лоб, но мы виду с мужем не подаем. Говорим, мол, хорошо, будем иметь в виду ваше предложение. А она – а мы можем сделать скидку в 35% и уже выдает цену в 125 тыс. руб. или типа того. И говорит – смотрите, как вы отлично сэкономите))))) Аха-ха, мы отлично бы сэкономили, если бы обошли ваш магазин вообще стороной)))) В итоге мы обещали подумать. На что она стала вытягивать из нас номер телефона, мы не поддались, хотя попытки были настойчивы. Нет, ну если она в магазине так достает, то представляю, сколько бы нам поступило потом телефонных звонков. Потом я все-таки, задав в десятый раз вопрос про цену на кровать, услышала, что-то около 50 тыс. Да такие вариант можно в пределах 25 тыс.найти спокойно, как у них. Насчет качества мебели не знаю и знать не желаю. По виду мебель можно оценить в 3 раза дешевле без учета их «скидки» или в 2 раза дешевле с учетом разводящей «скидки». НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Итак, я обещала список бестактных и тупых вопросов от консультанта магазина «Лазурит»: - А вы уже у нас были? - А что вы про нашу компанию слышали? - А почему вырешили обставить комнату именно светлой мебелью? - А на какую сумму вы хотите купить мебель? - Почему вы не хотите оставить номер телефона? - Вы боитесь, что мы будет вам названивать. Да нет же, не будем. - Почему вам не понравилась эта кровать? - Неплохую скидку мы вам даем? - А вас что, не устроила наша цена? Этот визит в магазин меня просто морально добил. Там конкретно пытаются развести. Хоть на нас с мужем такие приколы не действую, но я долго отходила от этой «встречи». Обходите стороной эти магазины! Ей еще повезло, что мы люди тактичные. Мысленно я ее хотела послать много раз))) Но она косила под добренькую дурочку))) Ни в одном мебельном магазине так не пристают, как здесь…. Не лезут под кожу и в кошелек.
Мебель ужасного качества. Вообще непонятный безвкусный дизайн, зато продавцы наглые, не отвяжешься. Жуть, не заходите даже.