Lazurit

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приобрели год назад мебель Лазурит. Нареканий к мебели нет. Но вот матрас. Через полгода начала распускаться окантовка матраса. Теперь можно наблюдать внутренности матраса. Написала просьбу заменить его. Пришли эксперты, сфотографировали. Пообещали заменить на новый. Позвонила девушка, милым голосом прощебетала дату замены. Но не привезли - не оказалось на складе такого матраса. Назначили другую дату. И снова та же история! Это повторялось уже 4 раза. Последний раз меня отшили 5 января. Сейчас уже февраль. И тишина. Вот так фирма Лазурит отвечает за свое качество и за, что только цены такие ломят? Не понимаю.

2. Мне точно так же везут матрас на замену! Тоже думаю писать заявление на них.

3. Ирина

Ирина Guest

Если поставить изначальную цену за кровать из ДСП в 100 тыс., а потом сделать 40 % скидку, то в чем тут выгода? Разве может кровать из ДСП стоить 60 тыс., уж не говоря о 100 тыс.?!

4. kompas

kompas Guest

Поддались мы порыву и купили (благо со скидкой) стенку в гостиную красивого шоколадного цвета с бамбуковыми вставками. Она полежала у нас полгодика дома, пока "заканчивали" ремонт. Итак, начали мы сборку... и почувствовали себя, как бы это сказать, не самыми умными. Инструкция настолько дебильно написана, что вообще не понятно - что и куда! Муж до этого собирал уже стенку в детскую (не Лазурит), мебель в спальню, да были претензии, но тут инструкция вообще ужасная!!! Собрали мы шкаф, вес по инстуркции, да. Только вот незадача - полки стоят криво!! Вот тоолько нет нигде пометок - где верх, а где низ - перепутали среднюю часть шкафа - верх/низ. Переставили - стало нормально. Возникает вопрос - почему нельзя сделать одинаково??? тупость полнейшая((( Собрали второй шкаф уже без инструкции - получилось хорошо. Но только вот на лицевой стороне одной дверцы заводской брак на самом видном месте! Да, мы не проверили сразу при доставке - но кто проверяет все фасады по прибытии груза? Причем там не вмятина, а просто черное утолщение (на коричневой стенке) длиной в сантиметр и шириной в 5 мм. Жирное объемное пятно-какашка... и ничего уже с ним не сделать... Не доложили потайных мебельных болтов! Комплектовщику 19 - привет! Мы в его сторону послали кучу матюков. Но вот почему бы не положить на пару-тройку больше, чем не доложить? Это же КОПЕЙКИ!!! Выглядит вполне прилично после суток мучения! Понятно теперь почему они просят 10% за сборку от полной (без скидки) суммы заказа.

5. Малина

Малина Guest

Ничего серьезного в Лазурите пока не брали, исключительно по мелочам: 2 тумбы и зеркало. Понравилось все кроме сервиса, он здесь слишком навязчивый . В остальном, даже цена, устроили и меня и мужа. Летом собираемся действительно большую покупку совершить и купить кровать с ортопедическим матрасом здесь. Тогда и оставлю большой и более подробный отзыв о мебели.

6. У меня из Лазурита стоит спальня Орнета, покупала её летом, не разочаровалась. Мебель достойная, крепкая, аккуратная, удобная. Хорошее качество видно невооруженным взглядом. Да не дешево, зато знаете, что берете качественные вещи. Спальней я довольна, надеюсь, мебель прослужит мне верой и правдой долгие годы. Степанова Ирина.

7. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Александра! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Ирина.

8. Олеся

Олеся Guest

Начните уже отвечать за свои грехи! Очень пожалела, что купила в Лазурите прихожую! Косяк на косяке! Тумба кривая, фасад надколот. Сборщик делал делал, так и не доделал (сказал, что до делает когда придут фасад и часть тумбы. В Лазурите кормят завтраками или вообще говорят, что первый раз слышат о нас! Я очень жалею, Что связалась с этой фирмой! А ведь цены не дешевые (53 000 тысячи) для меня это приличные деньги! Может кому-то и повезло с мебелью из этого магазинишки, но явно не мне! Не повторяйте мой печальный опыт! Люди города Нижневартовска ничего там не покупайте! P. S. Очень надеюсь, что у меня хватит сил и терпения дождаться не косячные фасады!

9. Лиза

Лиза Guest

Я в Лазурите приобрела замечательную кровать Магна с подъёмным механизмом. Изначально переживала, думала, как я его поднимать буду, во мне весу 58 кг. А потом мне показали, что он не тяжёлый, а там места в ящики до фига, туда столько положить можно. Естественно я её приобрела, там же матрас выбрала. И сплю теперь без задних ног, ещё бы на большой и удобной кровати по-другому не спят. Лиза.

10. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Олеся! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер и точную дату договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит», Ирина.

11. Ирина

Ирина Guest

Не могу судить о качестве мебели, я ее так и не купила. Неадекватно дорого, учитывая, что это ДСП. Хотя мебель красивая, с этим не поспоришь. Что действительно отталкивает еще на этапе просмотра, так это навязчивость продавцов. Ну это не лезет ни в какие ворота. Голову повернуть нельзя в сторону салона Лазурит, как к тебе уже бегут и зазывают. А уж если ты туда зашел, за тобой неотступно начинает следовать продавец и постоянно спрашивать тебя о чем-то, говорить о бешеных скидках именно сегодня (хотя эта скидка одно название, учитывая цену). Дайте осмотреться хотя бы! Хочется мимо пробежать, чтобы тебя не заметили. ))) В итоге купили в Артисе, и дешевле, и как-то спокойнее там народ. ))

12. Катя

Катя Guest

В декабре покупала спальню Орнета, от мебели в восторге. Качественная, удобная и комнату очень освежает, как раз не хватало этого уюта и тепла в комнате. Катя.

13. Оксана

Оксана Guest

Я в Лазурите брала год назад прекрасную прихожую Стелла, в цвете темный дуб. Дорого, то дорого, но и качество, извините меня, на высоте и мебель аккуратная. Я не жалею ни о выборе, ни потраченных деньгах, мебелью довольна и каждый день любуюсь. Оксана.

14. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Ирина, спасибо за внимание к нашей компании. Нам важно Ваше мнение! Мы обратим внимание на работу наших сотрудников. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.

15. Оксана

Оксана Guest

Не так давно покупала шкаф Стелла в гостиную комнату, очень он мне понравился своей подсветкой. Люблю я все эти фенечки, чтоб вот так вечером, да с чашечкой чего-нибудь, заседать на диване, а там у тебя всё светится. Шкаф удобный, просторный, расставила посуду на полки, вся вместилась. Очень аккуратный шкафчик, это особенно хочется отметить. Оксана.

16. Оксана

Оксана Guest

Приобрела в Лазурите спальню Орнета 20 октября, мне она больше всех понравилась. Да и подходила больше всех по параметрам, по своему внешнему виду, по габаритам. Мебель функциональная и удобная, пользоваться ею одно удовольствие. Качество понравилось, так же аккуратность при сборке. Оксана.

17. Всем доброе время суток! Я, как и многие другие люди, устроился на работу в салон Лазурит, сразу хочу отметить - прежде чем устроиться в такой салон и работать с этой фирмой, подумайте неоднократно, а потом еще раз подумайте и не делайте такой ошибки, как я и мои товарищи! Первое, что скажу, так это собеседование, там никому не важно, есть у вас опыт в данной сфере или его нет как такового. 90% вас примут на эту работу, расскажут такое, что, конечно же, вас заинтересует такая работа, скажут, что как стажер вы обязательно получите свои 15 000 рублей в месяц оклада, объяснят систему тамошней мотивации при выполнении плана личных продаж так плюс и выполнении плана салона насчитают перед вами большие цифры по данной мотивации, и скажут смотри твоя зарплата! 30 000 - 40 000 рублей и даже выше! НО???? Начав работать вы узнаете, что мотивация не будет вам играть роль в зарплате ну никак практически, вы не сможете выполнить и личного плана на продажи не то, чтобы выполнить план салона, так что сразу откидываем тот процент мотивации, что вам показывали. 1) мебель дорогая, мало кто желает купить ее, вам как продавцу придется вывернуться наизнанку, чтобы впарить эту мебель и то, если получится. 2) так как я сказал ранее % мотивации для вас не играет роли, так это еще и не предел, если вы не выполните каких-то там ни было планов по акциям то с вас еще и вычтут зарплату, 500-1000 руб. 3) по ходу работы, вы так же для себя начнете осознавать, что вам говорили на собеседовании и что есть в действительности сильная разница, отсюда - кто прав и кто врет? Сомнительно не так ли? 4) так же там существует перечень штрафов для сотрудников, опоздал ты на работу до 15 мин. 500 р., от 15 мин. до 1 ч. 1000 р., покушал на обеде пахнет едой штраф, запах сигарет если курите - штраф, не успел подойти к клиенту в течении 30 сек., что вы думаете? ШТРАФ, конечно же, и я вам не все еще огласил, там больше штрафов, чем я вам сказал. 5) так называемая аттестация отдельный вопрос, ваша зарплата и тут под ударом! Смотрите какая штука, сдаете аттестацию на 5 да + 3000 руб. к зарплате, но тут же вношу поправку - сдать еще не реально почти, сдали вы еще на 4 ничего не произойдет, вам не прибавят и не заберут ваш доход, а теперь главное - сдаете ее на 3 балла с вас вычитают 3000 рублей, обидно, верно? 6) но не спешите огорчаться, даже если вы ничего не продали за месяц вашей работы, что актуально для данной дорогущей мебели, у вам будем стабильный оклад в сумму 6500 где-то, но теперь прибавьте к этому окладу систему штрафов и аттестацию, вам хватит прожить на это? Хватит ли вам заплатить за коммунальные услуги, интернет, а ведь месяц надо что-то кушать, надо платить за транспорт, на котором ездил на работу, а если у вас дети и жена в добавок? Вы умрете, работая за такие деньги! Ну, что же всего не обхватить, быть может я что-то вам и не рассказал, упустил или забыл, во всяком случае выбор остается за вами, наступать вам на те же грабли или обойти их как умному человеку, удачи вам, с вами на чистоту был. КОНСУЛЬТАНТ.

18. 2 года назад приобрели мебель компании Лазурит. Рекламируют они и правда её неплохо, только 90% из всего сказанного - вранье! Этот ваш так называемый ротанг, бамбук, просто мусор, растёт как сорняк, а стоимость как у мебели из массива! Каркасы закупаются в Китае, и как они могут отвечать за качество?! Половина фасадов у меня разбухло, бамбук рассохся, уход за этой мебелью просто каторга, хоть ватной палочкой протирай каждую выемку! А как мебель воняла первые месяца 3 вообще не передать! В общем, если ищете хорошую мебель, то вам точно не в Лазурит!

19. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Евгений! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, официальный представитель компании «Лазурит» Ирина.

20. Обратились в Lazurit 2 раз. Первый раз приобрели гостиную, прихожую и шкаф. Все было сделано оперативно и быстро. Второй раз нас разочаровал: во-первых забыли привезти полку, по платной рекламации, во-вторых забыли крепления. Нам пришлось весь день самим названивать в Калининград, чтоб добиться информации по привозу. Никто из салона на Братиславской ни разу нам не перезванивал, хотя говорили, что все делается через них. Никто из сотрудников Лазурита, даже не извинился перед нами, за то, что мы уже потеряли 2 дня ожидая доставку и сборку. Когда я лично пришла в салон на Братиславской и рассказала о сложившейся ситуации, тоже ни извинений, ни желания помочь не увидела. Оставила там претензию. Из всего вышесказанного, делаю вывод, что фирме абсолютно плевать на клиента, после того, как он оплатит деньги, им уже никто не занимается. Видимо постоянные клиенты Вам не нужны? Сделаем выводы и больше в Лазурит ни ногой.

Поделиться этой страницей