Lazurit

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Shynja

Shynja Guest

Довелось мне поработать в этой организации.Поэтому хочу вам показать всё с другой стороны.Мебель не плохая,но цена всё равно изрядно завышена.В соседнем "Много мебели" ничуть не хуже мебель,только стоит в 2-3 раза дешевле.А девчонок-консультантов как мантру зазтавляют читать про немецкое качество и класс гигиены Е1.Про скидки-это вообще отдельная тема."Приходите,заходите,последний день 35% скидка",через 2 дня"Приходите,40% скидка,эксклюзивно"через 3 дня "Только один день 45% скидка" и через 3 дня снова мего скидка в 50%.Больше всего жалко во всем этом цирке жалко  девочек-продавцов которых заставляют названивать клиентам каждый день с этими навязчивыми предложениями скидок и самых выгодных покупок и краснеть ведь вчера они предлагали самые лучшие условия последний день,а сегодня снова скидки,да какие... А уж про эти так называемые "обзвоны" так это вообще жесть.Каждый день при общении с клиентами ты должен всю суть разговора изложить в программе 1С и после этого отрабатывать его как лоха пока тот не купит этот дорогущий шкаф или не пошлют на***.Зарплата сдельная,точнее сколько продал такой % и получил.Ну с этим сначала было понятно,продал на 300 000-получил 5%,продал на 400 000-получил 6 % и так далее...Но потом и тут Лазурит начал креативить. Непонятный процент салона,непонятная мотивация продавцов.В общем и так стабильности не было,а тут не стало вообще.Девочки жрут друг друга змеями,т.к. каждый работает на личные продажи.Вражда между салонами и даже городами,а руководству как будто нравиться всё это наблюдать и они специально их сталкивают лбами как ослов.Ну это все про работодателя.А про мебель скажу одно читала у кого то в отзывах,поэтому цитирую " Взять мебель в лазурите,это означает купить г**но по цене золота,а цель продавца это продать [ой] по цене золота".Как говорят мебель спресовывают и ламинируют,ан нет,это обычное каширование простой плёнкой.Петли немецки,да фигня это всё,обычные 4х рублевые.Гарантия 2 года,но она и по законодательству такая,ничего нового Вы не открыли.Итак,вывод-подумайте не один раз прежде чем купить.

2. Алена

Алена Guest

В Лазурите покупала спальню Орнета, это ещё было в апреле месяце. Тогда скидок не было, я брала в рассрочку. Спальня очень уютная, мне в ней всегда комфортно. Мебель качественная, всё аккуратно сделано. Так же и сервис у них на уровне, привезли, в срок и собрали быстро. Мне жаловаться не на что. Только, что жалко, что под скидки не попала. Алена, Химки.

3. Покупала в Лазурите спальню, ещё в начале мая, спальня Орнета. Очень понравилась с первого взгляда, светлая, уютная, всё как надо. И писать особо нечего, когда всё хорошо, то всё хорошо. Стоит себе и радует глаз. Смело могу сказать, что мебель в Лазурите хорошая и качественная, пусть и не дешёвая. Людмила Кияка, г. Сходня.

4. Лиза

Лиза Guest

Покупала полгода назад спальню Орнета в Лазурите, по совету свекрови, у неё уже 5 год спальня от Лазурита стоит. Правда у неё совсем дорогая, а мне надо было по скромнее, Орнету брала в рассрочку, мне так проще было выплачивать. Мебелью удовлетворена полностью, очень красивая, главное, что качественная, удобная. Комната сразу приобрела другой вид. Но вот с консультантами нужно, что то делать, чересчур навязчивые. Лиза, г. Пермь.

5. Долго подбирала мебель в детскую, и отечественных производителей смотрела, и импортных. Хотелось и качество высокое, и цены реальные. Лично я нашла компромисс в Лазуритовской Тиане. Выбор элементов большой, цветовой ряд разнообразный. Уже пол-года прошло после покупки, дети довольны, эксплуатируют по полной, пока нареканий нет

6. Мария

Мария Guest

Родители сделали ремонт и встал мебельный вопрос. Нужна была мебель для гостиной. Очень понравилась мебель компании Лазурит. Менеджер Олеся помогла определиться с комплектацией и составить 3d проект (это очень удобно и наглядно, хорошо, что сейчас многие фирмы это делают). Мы решили подумать и посмотреть, что предлагают другие компании. Залезла почитать отзывы и ужаснулась. Такое пишут. Что расхотелось брать даже даром. И тут я решила почитать отзывы другой мебельной фабрики, у которой мы заказывали 2 прихожих и 2 шкафа-купе и остались очень довольны, но отзывы были ужасны! Я конечно понимаю, что за написание отзывов, как хороших так и плохих, платят хорошие деньги, но не до такой же степени! Отзывы типа: клей висит, все разваливается и мебель ужасного качества, да еще и втридорога! У меня возникает вопрос: А зачем вы ее покупали, если это для вас дорого? Вы, что не смотрели какого она качества? Одно дело, если не устроил сервис или сборка, это заранее не посмотришь, а качество мебели уж извините. По поводу скидки 50% только для вас и только сейчас все понятно, я сама была продавцом B2B и знаю как это работает =))). Мебель привезли быстро, один фасад был плохо покрашен, его без проблем забрали и через 5 дней привезли другой, учитывая, что были праздники. Сборщик был отличный, знающий свое дело, рассказал, что и как и дал пару советов. Виктору спасибо! Собрал все быстро и хорошо, а когда довезли фасад, через день установил и его. Отдельное спасибо хотела сказать Медведевой Олесе Анатольевна ТД Громада. Она принимала активное участие в этой сделке от начала и до конца, стараясь подобрать то, что нужно, предлагая разные решения. Общаться было очень легко и приятно, учитывая, что переговоры пришлось вести частично из другого города. В общем, мы остались очень довольны покупкой, а сколько эта мебель прослужит, покажет время. Приобрели серию Орнета.

7. Алена

Алена Guest

Купили дочке в Лазурите детскую, комплект Тиана 13. Дочка в восторге от детской, светлая, просторная, с интересными цветными вставками. Теперь чуть ли все там делает, постоянно открывает шкафчики, перекладывает из одного в другой) И, как родителя, меня радует вместительность, функциональность. Качество мебели на высоте, никакого запаха не было. Глянцевые элементы очень хорошего качества – мне есть с чем сравнивать. Обслуживание на высоте – консультанты очень внимательные, рассказывают и показывают по мебели буквально все. Было приятно с ними иметь дело.

8. Гостиную хотелось именно в классическом стиле, вместительную, но не громоздкую. Оказалось, что классики сейчас на рынке не так много представлено. Ровера от лазурита показалась нам самым оптимальным вариантом. Хорошо вписалась в комнату. Отдельное спасибо службе доставки и сборки, собрали за один день и вынесли весь крупный мусор

9. Мы с мамой уже 3 раз покупаем в Лазурите, и могу сказать, что мы ни разу не сталкивались с какими-то серьёзными проблемами, не знаю, может мы такие везучие, и нас проблемы обходят стороной. Мебель всегда вызывала только положительные эмоции. Первый раз это шкаф в прихожую Памила с зеркалами, второй раз брали маме спальню Орнета, сейчас, наконец, решились на гостиную, тоже Орнета. Единственное сейчас была небольшая задержка с доставкой, покупали 1 октября, по идеи доставка 14 дней, привезли через 18 дней. Но это всё мелочи, главное мебель хорошего качества и красивая. Симакова Ирина, Обнинск.

10. В июне 20 числа заказывала в Лазурите шкаф, в прихожую Памила. Цены конечно не из дешевых, но я знаю, сколько стоит качество. Я на этом уже не один раз собаку съела. Шкаф прочный, хорошо и аккуратно собран, вместительный. Кирова Кристина, Рязань.

11. Елена

Елена Guest

Отвратительное обслуживание! В городе Липецке служба сервиса в течение 18 дней не в состоянии выполнить свои договорные обязательства: При сборке спальни недоставало 3-х цоколей к селллажу! С кем только не общались. Кроме звонков с вопросом: Вам собрали спальню? и обещанием разобраться, ничего не меняется! Никому и никогда не посоветуем связываться с этими продавцами! Только отрицательное мнение от обслуживания, да и от качества мебели тоже!

12. Сергей

Сергей Guest

Фото для вас Екатерина. Двери еле открываются и то пальцами ее вытаскивать приходится

13. Сергей

Сергей Guest

Вот они двери, у которых фурнитура дешевый китай

14. Сергей

Сергей Guest

Еще одна дыра на стене, а обои только поклеили в НОВОЙ КВАРТИРЕ С НОВЫМ РЕМОНТОМ!

15. Сергей

Сергей Guest

И эта дыра в стенке шкафа по вине сборщика, но когда ее заметили, уже ни чего общего не хотелось иметь с вашей фирмой! Вам далеко до Европы и европейского качества! Рынок да и только. Так, что покупая мебель у них, убедитесь, что вам привезут новую! Мебель, а не бу, кем то уже отбракованную. И стойте за спиной сборщиков, а то и к потолку прикрепят

16. Галина

Галина Guest

Брала в Лазурите мебель для спальни, Орнета. Мебелью довольна, очень удобная, качественная и функциональная. Покупала в рассрочку, всё же цены высокие, ни о чем не жалею, мебель служит верой и правдой. И надеюсь, прослужит ещё долго, покупала 20 октября в ТЦ Roomer, Москва. Галина.

17. Eshina_Olga

Eshina_Olga Guest

Муж на Новый год купил огромную плазму. Сказал подборка и покупка тумбы на мне. Я стала подбирать в интернете. Учесть нужно все: цвет, размер, функционал ну и качество само собой - обидно будет, если она не выдержит тяжелую аппаратуру и рухнет. Лазурит по приоритетности оказался лидером. Смущала лишь цена. Покупать сама не рискнула - показала мужу. Он сказал, что дорого, но раз ничего другого нет - давай возьмем. Вот уже 3 дня как собрана и поставлена под плазму - очень красивая и прочная. Надеюсь оправдает надежды и свою стоимость.

18. Оксана

Оксана Guest

Я брала детскую Бася для сына. Немного дорого конечно, но для детей должно быть всё самое лучшее, накопила и оформила покупку. Детская замечательная, и удобная и функциональная, и смотрится гармонично, и цвет приятный. И есть всё, что нужно для ребенка. Мебелью осталась довольна сверх меры. Калинина Оксана.

19. Кира

Кира Guest

Я хочу сказать спасибо Лазуриту за хорошую и качественную мебель, пусть и не дешево, но мебель выше всех похвал. Я в октябре покупала спальню Магна, до сих пор в восторге. Материалы качественные, сборка аккуратная, сама мебель красивая и удобная. Даже не знаю к чему и придраться, посмотрю, что будет со временем. Кира.

20. Ольга

Ольга Guest

Долго я приглядывалась к коллекции Илона от Лазурита, очень нравятся технические штучки в ней, но цена кусается. А недавно увидела скидки 40% и решила - надо брать. взяла Илона 5, и очень довольна, шкаф подберем под цвет позже. Спасибо Лазуриту за такие скидки и хорошую мебель

Поделиться этой страницей