Lazurit

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Выбрали кровать в лазурите ( мебель холл на ладожской). Сомневалась по качеству и доставке, тк отзывов плохих много. По факту - кровать привезли в срок, все внешне в порядке, сборщики молодые ребята все быстро собрали, коробки за собой вынесли. После нам позвонили с лазурита спросили, привезли ли, собрали, вынесли ли мусор, всем ли мы остались довольны.

2. ЛедиС

ЛедиС Guest

Живем в двушке с двумя сынульками) Когда делали ремонт в детской, решили купить двухъярусную кровать бася. Конечно, боялись, не упадет ли старший сверху, удобно ли будет ему забираться. Но мальчишки покупку восприняли с восторгом)))) Младший все порывался наверху спать, я его перекладывала постоянно))) Высокий бортик не позволяет упасть даже при желании, а в двух нижних ящиках выдвижных хранится постельное белье. Покупали 01.2014 года. Очень удобно))

3. Моя давнишняя мечта - большая красивая гостиная в классическом стиле. Когда почти закончили ремонт с мужем, я все оттягивала момент покупки мебели. Искала то, что понравится) Муж уже рычать на меня начал, говорил, не закажешь на неделе, поеду в икею и там все куплю) В яндексе нашла картинку (прикрепила внизу))) гостиной, побегала конечно по сайтам мебельных фирм, нашла ее у лазурита. Даже в салон ехать не стала, сделала заявку на дизайн проект, а потом заказала. Получилось именно то, что хотела)) вот только цвет больше отдает красноватым, чем на картинке)

4. Мы спальню оформляли по последнему писку моды, в белых тонах, мне очень нравится. Свекровь в гости приехала и все настроение испортила, начала причитать, что пыль будет слишком заметна на белом фоне. Так, что тут на любителя. Мы устанавливали мебель сразу комплектом, потому как подобрать новый элемент к уже имеющейся мебели сложно из-за оригинальных расцветок. Касательно цен, мне они высокими не кажутся. Если от китайского шкафа через пару лет останутся «рожки да ножки», то шкаф от Лазурита простоит намного дольше.

5. Купили 2 стеллажа в коридор: http://lazurit.com/rack/313860/ по 3800 р. каждый. Первоцель – сгладить неровности стены, Вторичная цель – складывать всякую мелочь, когда заходишь домой (сумку, ключи, сигареты). В целом все неплохо, с обеими задачами стеллажи справляются, но незакрепленный низ выглядит шатко (хоть и держится хорошо) и не оч. красиво смотрится в коридоре. Были там варианты и с платформой – но они в 2.5 раза дороже, смысла нет менять. Доставка и сборка на высоте – приехали раньше срока, предупредив по телефону, за несколько минут собрали (пока мы документы заполняли), пустые бумажные коробки увезли с собой.

6. Сняли квартиру две недели назад, недорого, поэтому обстановка там мягко говоря не айс, но договор заключили на год, поэтому решили обустроиться нормально.) Чтобы не спать на провалившейся кровати волосатого года.)) Увидели на сайте Лазурита акцию кровать + матрас за 19 тыс. , решили еще посмотреть другие фирмы, поискали инфу на разную мебель в Москве, но все равно вернулись к Лазуриту.))) Жалобы только на дороговизну в основном. Решились брать не раздумывая, так как я была уверена, что дешевле 40 тыс. ничего не найдем. Привезли все достаточно быстро, собрали, матрас мы клали уже сами.) Выбрали цвет кедр шоколад. Конечно, не красное дерево, но выглядит кровать очень прилично, да и матрас гут.

7. Заказали комплект полок для плазмы (планировали данную покупку мы уже давно) Очень уж они красиво смотрятся в интерьере. По договору без отдельной платы сборщику и доставщикам, полки обошлись в 16 т. р. Самому бы срубить и настругать вышло бы дешевле, но, сами понимаете, это фантастика, в отличие от реальных предложений Лазурита.

8. Ольга

Ольга Guest

КАК ХОРОШО, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ САЙТЫ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОТЗЫВАМИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. СПАСИБО, ЛЮДИ!ВЫ ПОМОГЛИ НАМ СОХРАНИТЬ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ. чуть не влипли в этот ЛАЗУРИТ

9. Ехали в салон за детской Тианой, но когда ходили смотрели, то не смогли пройти мимо Баси! Классная, слов нет) Идеально для комнаты в стиле ретро или американской саванны) Про функционал вообще молчу - столько шкафов, полок, отделений, стол письменный, кровать. Все, что может понадобиться ребетенку. Сделали заказ в салоне ТЦ Марьино две недели назад, вчера нам наконец-то собрали ее)) Ася моя пищит от радости, исследует свою новую мебель)))

10. Хороший выбор детской мебели, можно подобрать вариант для любой площади и планировки. Услуга дизайн-проекта очень кстати, по крайней мере нам предложили несколько вариантов планировок. Порадовала и рассрочка без процентов. Купили спальню детскую герда, мебель везли две недели.

11. Usach

Usach Guest

Только вернулись из Турции и такой сюрприз – скидки огромные в Лазурите. Ладно деньги остались после поездки – взяли и заказали стол и стеллаж (для зала). Видимо по причине маленькой покупки, доставили рекордно быстро, привезли через 3 дня. Сборщик же напротив, показался слишком медлительным, и вместо потраченного часа на сборку мебели, потратил все 3 часа. Главное, что конечный результат и я и жена оценили по достоинству. К Рождественским праздникам ждем такую же акцию.

12. Янина

Янина Guest

Заказывала трехстворчатый шкаф-купе. Качество мебели в соотношении с ценой порадовало. Дизайн вполне устроил. Думаю заказать еще и прихожую. Спасибо большое менеджеру-консультанту, во многом подсобила, хоть я и сама неплохо работаю в 3д программах, её замечания оказались мне полезны. Через 13 дней нам все привезли, заранее позвонив. Затем еще позвонил сборщик, мы договорились о времени сборки. Приехал, сделал все очень аккуратно и тщательно. А в нашей малюсенькой комнатке это совсем не просто) Но он справился. Так, что в целом впечатление о мебели и об уровне обслуживания хорошее.

13. Янина

Янина Guest

Ой, а я уже постоянный клиент Лазурита. В третий раз буду покупку оформлять, на этот раз шкаф, правда ещё не выбрала какой. А спальня Илона и прихожая Орнета от Лазурита отличные. Заказывала пол года назад ещё, мебель хорошая, практичная, качество сразу видно. И собрали, помню быстро, единственное, что у меня замена была тумбы, перепутали не того цвета доставили. На следующий день привезли, а вот с прихожей вообще никаких проблем не было. Твердая 5 вам.

14. Выражаю огромную благодарность Лидии Быкасовой, за профессиональный подход, внимательный и чуткий подход к покупателю, приветливость и доброжелательность. Своим отношением к делу надеюсь она заслужила на поощрение со стороны Администрации. С уважением, Чеповский Ю. В.

15. Юлиана

Юлиана Guest

Делали ремонт этим летом в спальне и кухне. Спальню брали в Лазурите, модель Леонора, но без встроенного карниза со светильниками. Выглядит эффектно. Но при сборке обнаружился брак - на комоде была царапина, видная невооруженным глазом. Расстройству моему не было предела, все-таки 125 тысяч – не маленькие деньги, а тут такое… Но в течение 4х дней деталь заменили, убрав за собой и весь крупногабаритный мусор. Приятно, что так оперативно и без проблем. Поэтому мой отзыв не нейтральный, а положительный

16. Пошли выбирать кровать в Лазурит, а заказали письменный стол. Достаточно неожиданно. На кровати пока не очень высокие скидки (лучше переждать), зато на столы они радуют. Стол обошелся в 8.000 р. Муж теперь из него не вылезает.

17. Планировали ремонт детской комнаты, естественно сразу стал вопрос про мебель в детскую комнату, задумались, где брать будем. Долго ходили по торговым центрам, и в ТЦ Рио на Дмитровском шоссе, зашли в Лазурит. Очень мне понравилась детская Тиана, цвет очень яркий, мебель модульная, всё как доктор прописал. Муж, конечно, немного повыпендривался, говорит дороговато. Всё же я его уговорила взять в рассрочку, и очень рада, что настояла на своём. Детская замечательная, подруги завидуют. Смотрится очень эффектно, механизмы все работают отлажено, каждая дверца. Спасибо Лазурит.

18. Брали спальню Виола, очень она мужу приглянулась, а я с ним спорить не могу. Я только рада новой мебели. В нашей спальне смотрится очень гармонично, под обои подходит, да и места заняла не много. Всё функционирует хорошо, дверцы открываются легко и бесшумно, шкаф вместительный, кровать удобная. Пока всем довольны, покупали спальню летом в июле 2014 г. семья Токаревых из Москвы.

19. Я в Лазурите покупаю уже 2 раз, первая покупка это гостиная Орнета, в этот раз пришла за шкафом Орнета. Очень его не хватало, вроде как недостающая часть целого. Да и за полгода вещей накопилось. Я всем довольна ещё с прошлого раза, никаких проблем у меня с Лазуритом не возникало, всё всегда во время и в срок, даже сборщики собирают быстро, даже странно. Лично мне придраться не к чему.

20. Викуся

Викуся Guest

Я, увидев в Лазурите скидки, отправилась туда, мне нужен был шкаф. Выбрала шкаф Стелла, на него аж 40% скидка, за полную цену я может быть, и не купила бы, дороговат, а тут почти даром и такой шкаф в гостиную. Шкаф отличный, ты ещё попробуй, найди такое качество. Я очень довольна. Покупала 1 октября, привезли 14 октября, всё очень быстро. А собрали так вообще, по-моему, за час. Спасибо!

Поделиться этой страницей