Начну с того, что я с начало купила мебель, а за день до установки прочла отзывы на этом сайте, что меня сильно напугало, после установки мне совсем стало плохо. У меня прихожая с тремя большими шкафами. Первый шкаф с зеркалами фасад был треснут причём по двум дверям, второй шкаф - кривая дверь, которая не закрывалась. Третий шкаф на двери весь бамбук был как после обстрела Пенал был в сколах. Место где проходит кромка всё в клею и это жутко смотрится, так как мебель цвета венге. Место в углах примыканий жуть - это надо видеть. Внутри шкафа даже говорить не хочу - одни полки, что стоят которые далеко не прилегают к стенкам шкафа и почему то не крепятся снизу к металлическим чёпикам и за счёт этого болтаются. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Акт я не подписала. Лазурит!, ваша мебель просто стоить столько не может. Вы обманывайте людей, брак на браке. Кстати, я ещё купила и кабинет который, приедет не скоро, теперь я пойду расторгну договор.
Пишу в положительных отзывах, поскольку отношение к клиенту и качество работы гарантийного отдела перевесили сам недочет. Один ящик у прикроватной тумбочки не до конца открывался. Мы это не сразу заметили, поскольку муж поначалу им почти не пользовался, а когда заметили, расстроились. Но я позвонила в компанию и мне сразу же предложили выезд мастера. Он приехал уже через день и заключил, что это производственный брак, что-то там с направляющей было. На следующий день нам уже перезвонили и предложили на выбор день и время, чтобы снова приехал мастер и заменил бракованную деталь. Накануне приезда вновь был звонок с напоминанием, а с утра уже приехал мастер. Сделал быстро, денег ни за что с нас не брали. Все по гарантии. Такая вот история.
Покупали прихожую, вышла 48 тысяч руб. К обслуживанию, срокам доставки и сборке претензий нет, но когда пришлось переезжать предстояло разобрать мебель, так вот прихожая оказалась очень хлипкой, дсп тонкое, все какое-то ненадежное за такую цену. А выбор пал из-за подходящих габаритов, второй раз не закажу.
Комод и все ящики закрываются с десятой попытки. Надеюсь, что этот косяк переделают! Когда делали дырочки для ручки в двери, сделали дырку не в том место. Вот уже 2 месяца везут другую дверь. Каждую неделю кормят завтраками. Все, достали. Иду подавать на них в суд!
1. Реально проступает клей 2. Рекламация - тебе могут привезти мебель уже Б/У в заводской коробке! 3. Начинает разваливаться через 2-3 месяца 4. Не берите мебель с бамбуком, с ним все время проблемы и разные цвета даже на одной детали. 5. Ротанг вообще жуть! Всегда с хвостиками черного цвета 6. Неоправданно дорогая! 7. Шпон отваливается, а КЛЕО быстро ломается система открывания и закрывания! Во время ремонта купили много мебели Лазурит в одном из Люберецких магазинов и пожалели. ( Сперва все здорово и красиво, проект сделали. Потом мерзкая девушка с обзвона, мы ей: Не привозите, не можем принять, форс-можор , а она трубку бросила и не перезвонила. Мебель лежала среди ремонта! Потом даже не извинились. Бамбук разного цвета! У шпон так вообще ужас, петли уже провисают (3 мес мебели), у клео двери еле закрываются, доводчики слетели на 2-х тумбочках! Пожалейте свои деньги! И ЭКО-мебель - чушь! Если не 50% скидки, не стоит покупать!
Добрый день! Я отправлю Вашу претензию директору регионального отделения для решения проблемы. Для этого мне нужно знать в каком городе Вы оформляли договор. Сотрудник Колл-центра ТД Лазурит , Гасенчиков Валентин.
Уважаемая Натали! Для выяснения всех обстоятельств Вашего заказа и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер и дату договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением, сотрудник Call-центра компании «Лазурит», Гасенчиков Валентин.
Брали у Вас полгода назад матрас Аскона по совету девушки-консультанта Лены по-моему, за, что ей огромное спасибо, матрас отличный, спим как убитые, раньше всегда чувствовала, когда муж переворачивается или встает, сейчас меня это не трогает, потому как не замечаю! ))
Бред... такие познания может высказывать только бездарь, которого выгнали с треском из компании. Я таких видел не мало, в данное время работают в ИКЕЯ.
Хм, слава Богу у меня другая профессия, да и возрастом староват для этого.) Однако жаль, что Вы так высказываетесь о сотрудниках, т. к. только им и можно сказать спасибо за их работу и проекты. Видимо, они сами от вас бегут.
Покупали у Вас кровать и матрас для ребенка, кроватку делали нам на заказ, потому матрас нужен был нестандартного размера, продавец посоветовала взять аскону, качество отличное, плюс можно сделать нестандартного размера, так и сделали по ее совету, кроватка и матрас не оставили ребенка равнодушным, теперь не бегает к нам спать, наоборот нас выгоняет со своей кровати))
Иван, спасибо большое за предупреждение. У меня сейчас проблема, купить в новую мебель. И не знаю, что купить, честно боюсь. Деньги не с неба валятся, а заработанные и вот так отдашь за кучу дешевого барахла, очень обидно мягко говоря. Вам искренне сочувствую.
Ну вообще-то! Это вам не мясорубка ручная, собери-разбери! Если вы не знаете, то по сути такие вещи как гардеробные, столы стулья, шкафы и комоды, собираются раз и навсегда. А вы решили все это забрать, в первые слышу, чтобы при переезде забирали такую мебель, кухню тоже разобрали?
Юлия, а вы знаете, что такое вообще дсп?грубо говоря плита из опилок. клей опилки. пресс. повторюсь. грубо говоря. Практически любая мебель из дсп будет крошиться и разваливаться, если её несколько раз собирать и разбирать. Если хотели хорошую прочность, нужно было для начало выбрать материал, а не так, что О подходит надо брать . Посмотреть материала, почитать состав, долговечность, что да как. Потом уже покупать.
Я не знаю кто пишет плохие отзывы и где вы на что напоролись. Покупка - салон в РИО Дмитровка. Мягкая кровать и матрас. Покупала за 1,5 месяца до доставки (был ремонт - попала на акцию - дали хорошую скидку). Брала за 25 т.р. Сначала дала 10 т.р. За 3 дня до доставки надо было доплатить всю сумму. Очень переживала, так как поначиталась отзывов. Но все было прекрасно. Зашла за 12 дней до доставки - честно сказали, что мой цвет снят с производства и надо забирать срочно кровать - тут же доплатила сумму и сделали доставку моего цвета (правда в ремонт - но на балкон поставила). Сборку назначила как и было. Пришел сборщик уже после 7 вечера и собрал мне все. Даже достал с балкона коробки - за что получил от меня денюжку даже, от чистого сердца. Мусор не убирал за собой. Я сама вынесла. А одну коробку в гараж - под машину чтобы лазить оставила, так как большие коробки. Матрас Циркон купила по акции с 30% скидкой. 13 т.р. 20 см. Конечно взяла бы повыше сейчас, думаю... Но денег тоже стоит больших. Не было возможности. Матрасом тоже довольна. В итоге - не знаю, кто что там про Лазурит говорит - мне все нравится. Буду брать прихожую у них так как подходит под цвет моих дверей. Доставка в срок, сборка в срок. Напутствие - выясняйте про скидки и что распродается со стендов - там хорошие скидки. Матрас полежал на стенде - нормальный - белый у меня. Ну и что. Что на стенде, что на складе, а скидка 30%. Никто на них не валяется особо и не спит тем более в салонах.
Купила мебель в салоне г. Александров Владимирская обл., у меня там дача. Зашла случайно, попала на скидку 35%, рассрочку и бесплатные услуги. Купила кровать Магну и матрас Сафирос. Ради интереса матрас с подобным наполнением в фирменном магазине Аскона на 7 тыс. дороже. Привезли уже на 4 день, все собрали, без проблем. Кровать у меня 1 год, для сравнения предыдущая из сосны разсохлась и развалилась через 6 мес, у матраса Орматек стоимостью 12 000 р. пружины повылазили через 3 мес после покупки. Здесь суперское качество в рассрочку без переплат, никаких проблем. Приду еще за гостиной Орнета, на неё до конца месяца 50% скидка и рассрочка также действует. Тем более натуральный бамбук ручной работы - это фишка только этой компании.