Уважаемая Юлия, благодарим за внимание к нашей компании. Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы покупали детский комплект Бася ? Мы перенаправим Ваш отзыв директору регионального отделения для улучшения работы службы сервиса. С уважением, сотрудник Call-центра компании «Лазурит» Гасенчиков Валентин. Телефон Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный.
Хочу выразить благодарность компании за такую подготовку персонала для работы в Ваших магазинах. Как приятно, когда тебя понимают и учитывают все мелочи. Заказывала уже второй раз - очень довольна (магазин г. Раменское). У меня очень сложное помещение-много углов и ниши, так вот все подобрали и по размеру, и по цвету все тоже сошлось, привезли быстро (в ближайшие выходные-через 3 дня). Спасибо огромное!
Уважаемый Виталий! Для выяснения всех обстоятельств по Вашему заказу и разрешения ситуации прошу Вас сообщить номер и дату договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный.
600 человек до меня высказались и подробно описали преимущество мебели от Лазурит. Присоединяюсь и пишу отзыв в разделе «Хвалю» по единственной причине – кровать от вышеупомянутой компании максимально удовлетворила моим требованиям. Качественная вещь за адекватную цену. Материал фактически не отличается от настоящего дубового массива, сам матрас также оптимально жесткий, упругий. На кровати Лазурита сразу засыпаешь и главное, высыпаешься. Супруга придерживается моей точки зрения.
О мебельной фабрике «Лазурит» знаю уже очень давно. Конкретно с продукцией ознакомилась в сентябре этого года. Сломанный шкаф способствовал приобретению нового в кратчайшие сроки. Шкафы-купе – бренд года, поэтому на них обращала внимание в первую очередь. На сайте фабрики масса вариантов по оформлению внутренней части шкафов-купе, подборка нужного сочетания цветов. Итоговый функционал: вещей вмещает в 3 раза больше, чем мой предшественник.
Решила по-современному подойти к покупке детской кровати. Нашла в интернете 3 самых популярных изготовителя: Икея, Лазурит и МебельШоп. Внимательно ознакомилась с продукцией каждой компании. Взяла листочек бумаги, проставила параметры: качество, цена, отзывы, сервис, дизайн, мнение сынишки. Ставила по 5-ти бальной шкале. В итоге МебельШоп получила 15 баллов, Икея – 21 балл, Лазурит – 25 баллов. Купила у Лидера рейтинга кровать «Бася». Сын спит месяц – доволен очень! Данный способ по выбору мебели (и не только) считаю самым объективным.
Уважаемый Михаил! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! С уважением, сотрудник Call-центра компании «Лазурит».
Уважаемая Виктория! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! С уважением, сотрудник Call-центра компании «Лазурит».
На годовщину свадьбы друзья объединили силы и подарили нам с мужем кровать «Изабелла». Старую мы утилизировали прямо в день юбилея. Спальня преобразилась в разы, даже остальная мебель по-иному стала смотреться. В новой кровати очень понравились выдвижные ящики в основании. Я такое впервые видела и мне это показалось очень удобным и оригинальным решением. Материал превосходен, в темно-ореховом стиле, оформление естественного цвета. Плюс удобный матрас, заслуживающий дополнительный балл
Первые впечатления: - Салон уютный, расстановка мебели идентична квартирной. - Большой ассортимент мебели, особенно для спальни. - Сотрудники знают свое дело и свои обязанности, помогли определиться с окончательным выбором. - Чай, конфеты, просмотр каталогов на диване: прилагается . - На компьютере создается дизайн-проект. Впечатления от заказа: - Просил позвонить за 2 ч. до приезда службы доставки, а отзвонились за час. Из-за пробок вовремя не успел. – терпеливо ждали у подъезда. - Не ругались. - За простой денег не взяли. - Сборка на 2-й день. Оперативная работа. - По документам все чисто. - Гарантия.
Уважаемая Оксана! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! С уважением, сотрудник Call-центра компании «Лазурит» Гасенчиков Валентин.
Из-за логистической политики, цены чуть выше, чем в среднем по городу. При этом качество на голову выше местных «ремесленников». У меня в арсенале на данный момент времени только письменный стол «Галатея». На рабочем месте решил не экономить. Считаю, поступил правильно. Стол удобный. Даже думается за таким столом по-иному. Скорее всего он +100 к креативу добавляет, но об этом ничего не сказано было при покупке.
Красиво жить не запретишь. Поставил жирную точку в оформлении спальни, купил кровать премиум-класса. Прекрасный дизайн, полки, шкафчики – все по высшему классу. Помимо визуального величия, удобство на высочайшем уровне. Лежа, вытянув ноги напротив плазмы, под объемный звук – настоящий рай. Боялся, что моей собаке также как и мне приглянется, порвет дорогую вещь. Но все спокойно, кровать выдерживает его манипуляции.
Кухню заказывали с женой. С нуля. За основу был взят предложенный на официальном сайте Лазурита комплексный вариант: http://www.lazurit.com/upload/resizer/30/24187_900x900_3006e7adef634545a0bdd9fa272a9662.jpg?1382605943. Подредактировали местоположение с учетом индивидуальных параметров кухни (мойку в другое место, плиту) – но в целом все осталось как на картинке. Окончательная цена покупки: 49 тысяч рублей (среднемесячная з/п) Произошедшая ситуация: Процесс сборки не контролировал, произошла ошибка с расстановкой ящиков. Без разговоров тут же все было переделано и мною получено с десяток извинений. Вообще, я слышал, у них там очень ответственные и вежливые сотрудники, переживают за любую, даже самую незначительную помарку. Уверен, наказывают рублем в офисе.
Валентин, скажите, а зачем Вы уточняете у недовольных покупателей номер заказа и т. д. Вы что, этим исправите ужасное качество оказываемое Лазуритом услуг? Меня попросили оценить качество сборки, после этого никто со мной не связался, хотя это качество безобразное. И поцарапанный сборщиком пол тоже никто не исправил. Что уж говорить о потраченном времени (мне 3 раза меняли фасады, в договоре указано 10 дней, а на деле все растянулось на месяц). Вы что, компенсируете своими отписками моральный ущерб, потраченные деньги?
Купили матрас Лазурит-Аскона-Циркон, вроде запаха нет, но очень страшно после комментариев, напишите, как правильно проверить не вреден ли он? Где экспертизу делают?
Спасибо менеджеру Ульяне, консультанту салона во Владимире, где мы купили нашу прихожую. Помню, мы вошли с супругой в салон и нас встретили вежливые консультанты в униформе. Глазу приятно было и серьезность фирмы это явно подчеркивало. В основном общались с Ульяной. Она не агитировала нас на покупку самой дорогой мебели прямо с порога, а сначала рассказала о проходящих акциях и их условиях (!). Зная, что в Лазурите не дешевая мебель, мы рассматривали вариант с рассрочкой, НО узнав от консультанта, что можно приобрести целый комплект мебели за половину стоимости, мы сделали все возможное, чтобы оплатить весь заказ сразу. И уже через 3 дня мы получили нашу прихожую у себя дома. Красота! Спасибо еще раз Лазуриту за выгодную акцию. Мы теперь ваши клиенты
Мы заказывали в компании бесплатную услугу по составлению дизайн-проекта детской комнаты, заявку отправляли через сайт. Удобно оказалось и достаточно быстро. Но нужен был файл с чертежом. Если его нет, то можно было еще проще поступить, просто вызвать дизайнера на дом. Самый плюс, что услуга бесплатная, но очень полезная! Ведь благодаря ей ты знаешь, что мебель будет стоять как тебе хочется и, что она встанет именно так, как нарисовали, еще и размер нужный будет подобран. Я за то, чтобы таких полезных сервисов было как больше.
Любая лаборатория вам сделает предварительные замеры. Для этого, нужен прибор Ганк 4 , а чтобы сделать точные замеры, нужно сделать мокрую химию, взять пробы воздуха и проверить хроматографом.