Обложил меня по полной женский пол… Жена, дочь, теща в один голос запели, мол нужен новый шкаф-купе… Большой и вместительный, некуда вещи складывать. Ну как бороться с таким матриархатом, пришлось слушаться и повиноваться. Вначале искал дешевые – их самих нужно подпорками придерживать, вот-вот развалятся даже на иллюстрациях. Перешел на среднюю ценовую категорию и вот тут мне попался Лазурит. Размеры: Высота — 2300 Ширина — 2400 Глубина — 650 Еще и с удобными полками внутри. Приобрел не задумываясь. Все счастливы, я помилован и вознагражден.: DD
Вот чего не отнимешь у Лазурита – так это внимательного и тщательного рассмотрения заказа. Оформлял мебель в интернете, заказал кровать Магна (кедр) и шкаф (дуб). Заказывал впервые и, если догадались, допустил ошибку: кровать темная, шкаф белый. Менеджер-оформитель быстро смекнул, переспросил, все ли верно, я ничего не подозревая ответил «Да». Он еще раз переспросил, акцентировав внимание на не сочетании цветов. И тут я понял, что облажался. Заказ на начальной стадии подкорректировали и через 4 дня привезли все в «кедровой расцветке». Спасибо менеджеру Алексею.
Модульную мебель в Лазурите покупала лет 10-12 назад, для большой комнаты в Хрущёвке, чтобы и спальня и библиотека и тумба с витриной под тв, в общем мне все понравилось в том смысле, что можно урвать какой-то лишний метр под что-нибудь ещё, короче по тем деньгам тоже было дорого, но я очень жалею, что со своей комбинацией не купила комод, думала потом приобрету- в данный момент комод который не приобрела стоит уйму денег, мебелью очень довольна, собирал муж -не сборщики, всё по уму каждый винтик, болтик, ключик и т. д., те, кто ругают мебель Лазурит- невостребованные конкуренты!
Виталий, 38 лет, г. Санкт-Петербург. В мае 13 г. воспользовался комплексным предложением компании «Лазурит» для создания спальной комнаты «Галатея». Удовольствие это не из дешевых: 132.000 р. за полный набор. Наличности такой я не располагал, но зная о выгодных условиях рассрочки (без переплат и первоначального взноса), воспользовался ею. В течении года отдаю чуть больше 10.000 р. – по карману это не бьет. А спальня, это нужно видеть, на словах сложно передать. Находиться в ней одно удовольствие. В мае 14 г. думаю зал оформить в подобном стиле. Таким же образом.
Купил матрас Лазурит (производитель Аскона). От него исходит химический запах. Проветривали его 2 недели, а потом сделали хим. анализ и оказалось: 1). фенол присутствует; 2). метанол есть; 3). метил меркаптан тоже есть. На таком года 2 поспишь и приболеешь онкологией. Теперь сделаю серьезный хим. анализ и в суд. Спать я на нем не могу.
Корпусная мебель от Лазурита – это настоящая находка. Я в офисе поставил шкаф для книг и письменный стол «София». Как ни как, кабинет зам. директора должен быть на высшем уровне. В такой обстановке и работоспособность повысилась, и переговоры стали успешнее. Все-таки атмосфера очень влияет на подсознание человека в момент принятия решений. Домой хочу купить кровать, интересно все также качественно измениться в личной жизни. Хотелось бы на это надеяться.
Покупал здесь единожды: шкаф (в закрытом состоянии он больше двери лифта напоминает), зеркало и тумбу «Мишель» в спальню. Доставка точно в срок. Собрали тоже быстро, ничего не поцарапав, не погнув, зеркало повесили, тумбу и шкаф поставили куда просил. Все гладко и без нервов прошло. Недоумение вызвало отсутствие скидки на последующие покупки, ведь я же на 50 с лишним тысяч взял товар.
Таких красивых комодов как в серии «Анжела» я еще нигде не видела. Сам орехового цвета, а дверцы в белом глянце. К тому же все углы сглажены и ножки металлические в виде подставок. Непростительно оставлять бесхозной такую прелесть в салоне
Понравилось, что при оформлении заказа на стеллаж, можно самому выбирать где нужно поставить дверцы, где нужно ящички, а где просто оставить открытые полки. Если бы еще все это сделали программно – была бы просто бомба. У меня как получилось: 2 нижних с ящиками, еще 4 (повыше) – дверцы, и верхние 10 ячеек открытые. Смотрится на 5 баллов, зуб даю, ни у кого такой нет. А главное, что смастерили такой уникум за 3 дня. Звонят, спрашивают, когда доставить. Оперативно работают. Видно, что сопли на рабочем месте не жуют, в отличие от моих подчиненных.
Я люблю халяву, а скидка 50% на гостиную «Орнета» у нас в Омске, я считаю просто благотворительностью: http://www.lazurit.com/Omsk/Actions/kupi-vsyo/#.UkUYwlNFsZs. Друзьям посоветовала сразу обратить внимание на столь выгодное предложение, все отказались, говорят, да ничего особенного, можно дешевле найти. Зато когда мне все привезли и установили – сразу зашевелились. А момент-то упущен, раскупили. Теперь ждут новых акций. Вообще я не хвастаюсь. Как говорится, «хозяйкам на заметку».
Приехали в Омск с Севера и попали случайно в этот прекрасный магазин. Очень приветливые продавцы, Наталье особая благодарность! Так вот мы искали спальню и вот мы ее счастливые обладатели! Доставили транспортной компанией 1600 км. до нас. Присутствовать на отгрузке мы не смогли поэтому попросили Наталью проконтролировать, чтобы не было дефектов. Собирается мебель очень просто, все понятно даже начинающему сборщику, качество хорошее. Очень хорошо сработала компания, МОЛОДЦЫ. Мебелью довольны, сотрудники позвонили 10 раз, узнавали все ли хорошо у нас и нравиться ли наша мебель. Так что желаем процветания и будем рады появиться у вас снова.)))
Купил кровать Изабелла . Внешний вид меня радует, но мягкое изголовие из кожзам пахнет, особенно если на него нажать чтоб вышел воздух, временами не очень приятно его нюхать. Второй бы раз покупать эту мебель не решился. И запакована кровать была в коробке, на которой написано сделано в Китае сам удивился. Если соберетесь брать, то со скидкой 50%, не меньше.
Заказали детскую мебель Бася . Вешали лапшу на уши, что у них мега скидки. Ну не может мебель, такого качества стоить 120-130 тыс. руб. Понятно, что скидка надуманная. Купили за 67 тыс. руб. шкаф, письменный стол и полки на стену. Плюс был в том, что привезли быстро, когда и обещали. Сборка пришла на след. день. Сборщики ужасно поработали. Моему мужу пришлось стол за них потом переделывать. Поцарапали в некоторых местах мебель. Не критично, но неприятно. За собой ничего не убрали. Хотя в договоре это прописано. Качество мебели так себе. То, что выставлено в ТЦ, гораздо лучше.
Как бывший продавец скажу вам, что мебель, действительно, из Китая. Однако, на всех ценниках информация о стране производителе всегда была указана, во избежание возврата. Многих не радовал такой сюрприз . То есть, никакого обмана в Лазурите нет. А вообще, на будущее, если вдруг вам сказали одно или на ценнике указана неверная информация - смотрите в закон о защите прав потребителей, Это первые статьи. Вам обязаны предоставить полную информацию до покупки мебели!
Два года назад и подумать и мечтать не могла, что могу позволить себе купить такую мебель. И спальню и детскую и сразу, и ни копеечки не заплатив. В рассрочку, а не в кредит, вот! Первый маленький платеж был почти через месяц. Сами знаете какие сейчас зарплаты: а тут в магазине скидку 35% предложили, да еще в рассрочку на 24 месяца. А сейчас скидки совсем сумасшедшие 50%. Вот вам сейчас повезло. Кто успел купить мебель с такой большой скидкой. Мебель до сих пор новая, а у меня два сыночка! Сами знаете как они обращаются с вещами захожу в комнату а они на кроватях прыгают как на батуте. И ничего с мебелью. Хоть на экскурсию приглашай к себе домой пусть по смотрят какая качественная мебель даже через 2 года. Вот. Сейчас в Мегастрое такую мебель Лазурит видела, консультанта Виктория как меня зовут, и 3д дизайн проект сделает и скидки там сейчас 50% еще новая детская появилась, Тиана называется, вот думаю, своим сыночкам такую взять, подростковая, как раз мои мальчишки подросли.
В Лазурите большой ассортимент мебели, причем внимание акцентируется не на чем-то одном, а охватывает полный объем мебели для дома. Есть возможность максимально сменить стилистику квартиры, не выходя из салона. Процесс начал, можно сказать с «вешалки», заказав шкаф в прихожую. В будущем планирую много чаще обновлять дом продукцией компании Лазурит. Причины: высокое качество, должное обслуживание.
Территориальное преимущество салонов компании Лазурит. Временами захожу туда просто так, посмотреть на мебель. Обратила внимание, что товар не застаивается, всегда что-то новенькое появляется. Красивше и красивше. Но когда появилась кровать «Лаура» (http://zheleznodorozhnyy.lazurit.com/upload/resizer/f5/20779_900x900_f5261592ea520f44963761ad270798b9.jpg?1381729862) – я четко поняла – мое. Нафоткала ее, пришла домой, говорю мужу – ХОЧУ! Три дня уговаривала его купить, наконец-то уговорила. Взяли рассрочку удобную, без переплаты. И ведь самое интересное – ему тоже понравился и дизайн и комфорт. Вообщем, я рада очень, что решились все-таки купить.
А я тоже работала в этой организации и знаю как эта мебель выглядит через пару лет: стоял у нас шкаф в подсобном помещении - развалюха. Мебель ни хорошая ни плохая - средняя, однако, то что на нее раза в 2 завышена цена - эта факт.