Lazurit

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

За доставку я заплатила 250 рублей, подъем на этаж - 1 % от стоимости. У меня получилось 300 рублей на 5 этаж без лифта, т. к. кровать стоит 29500 руб. А вот сборка как-будто бесплатно. Правда еще ничего не привезли. Заказала сегодня, но после прочитанных здесь комментариев просто волосы дыбом встают. Ксли что, больше не выдержу. Только что получила деньги за возвращенную испанскую кровать фирмы Дюпен за 49000 рублей без подъемного механизма. Такого ужаса я еще не встречала.

2. Майя

Майя Guest

Долго размышляли над покупкой мебели в Лазурите, отзывы нравились, но очень смущала стоимость. Казалось, что смотрим мебель не по карману. Нас выручила беспроцентная рассрочка, оформили на 2 года. Мебель получили на 3й день, сейчас уже пошел второй месяц, как пользуемся ей, выплачиваем равными долями, без дополнительных взносов и комиссий. Качеством мебели довольны очень, гостиная получилась выше всяких похвал. Еще не расплатились на этот комплект, а уже стали строить планы на новую спальню. Но разве не правильно говорят, что мечтать не вредно? (с)

3. Я выбирала шкаф, колебалась между Лазуритом и другим магазином. И по внутреннему наполнению выбрала другой шкаф. но когда пришла его покупать, то оказалось, что продавец вчера дала мне не те размеры, на самом деле шкаф оказался ниже, сроки доставки 30 дней, а не 2 недели как обещали мне вчера и еще много разных нюансов. Я расстроилась и вернулась в Лазурит. Продавец Елена мне рассказала про шкаф все то же, что и продавец Наталья вчера. А когда озвучили скидку на шкаф, то уж совсем все сомнения улетучились. Привезли и собрали быстро, не обманули. Смотриться в комнате шикарно, все же мебель достойного качества. А самое главное как ко мне отнеслись в магазине, не смотря на мои сомнения Наталья и Елена были вежливы, спокойны и честны. Теперь задумалась и о спальне. Еще раз спасибо продавцам в ТЦ Фараон в г. Ярославль.

4. Елена

Елена Guest

19.06.2013 в г. Туймазы, респ. Башкортостан в мебельном салоне компании Лазурит заключили договор (УРТУАС 00108) на приобретение и доставку мебели (кровать, тумба прикроватная, матрас Сафирос ) на 13.08.13 в г. Сургут ХМАО-Югра. В соответствии с договором 13.08.13 было доставлено - кровать, комплектующие к кровати, и фасад тумбы (дверца) доставка всего остального по неизвестным причинам была перенесена на 19.08.13. Сегодня можно сказать уже 28.08.2013, но ни матраса, ни тумбы так и не доставлено, звонки в службу сервиса положительных результатов не дают, операторы ничего пояснить на вопросы не могут и постоянно переносят сроки. Отказа от доставки ни я ни мой супруг не делали. На сегодняшний день мы так и не знаем когда нам привезут матрас и тумбу. Спать приходятся на полу, т. к старую мебель вывезли. Изначальное мнение о компании и ее сотрудниках сложилось очень положительное, но в свете последних событий оно поменялось на сто процентов. Большая просьба уделить внимание службе сервиса на своевременную доставку в соответствии с договорными обязательствами. И вот думаю, что если в течении этой недели вопрос так и не разрешиться, буду обращаться в защиту прав потребителей!

5. Елена

Елена Guest

Заказала мебель в Лазурите, привезли с браком на трех предметах (боковина шкафа-царапина, дверь шкафа-дефект бука, и от комода-сломана боковая часть) привезли через неделю обмен, возврат опять двери шкафа-брак, прошла еще неделя, двери так у меня еще нет, а доставлялось всё 10 августа и с этого времени всё собираем (особенно Лазурит не спешит).

6. Paulina

Paulina Guest

Покупали в Лазурите детскую Бася для сыновей, перед этим читали много отзывов, спрашивали друзей:) Вопросы все отпали сами собой, когда заказанную мебель уже собрали. Получилось очень красиво, а главное, функционально. В небольшой комнате разместилось все необходимое. За расстановку отдельное спасибо Елене из салона в ТРЦ Фараон на ул. Гоголя (Ярославль), в программе все нарисовала и разместила так удачно. Ребята очень довольны, а нам с мужем большего и не надо:)

7. Уважаемый, Сотрудник Call-центра «Лазурит», представитель организации. А могли бы Вы и мне на деле показать качество вашего сервиса . Может, это только в Москве такой бардак в оказываемых услугах?

8. Лариса

Лариса Guest

Купили с мужем мебель (прихожая Галатея и гостиную Клео ). Очень довольны качеством и дизайном. Нас обслуживала Алефтина, выбирать с ней мебель было очень приятно и не принужденно, хороший и профессиональный консультант. Все доставили в срок, сборщики установили мебель на след. день. Единственный минус в том, что после сборки через неделю двери шкафа просели, муж самостоятельно их регулировал и еще один момент: журнальный стол забирали из магазина (т. е. образец), т. к. на складе их в наличии не было, муж приезжал в магазин и осматривал стол, никаких дефектов не было, но после того, как нам его доставили и подняли в квартиру мы обнаружили маленький скол на шпоне. А так все хорошо, при последующих покупках будем приезжать к вам!

9. Здравствуйте, Елена Анатольевна. Приношу искренние извинения от имени компании ООО Торговый Дом Лазурит за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и накажем виновного. В максимально короткий срок, на сколько это возможно, мы произведем Вам доставку, а именно: доставка матраса и тумб будет 04.09.13. перед доставкой, сотрудник службы сервиса свяжется по телефону указанному в договоре. Надеемся, что в дальнейшем наша мебель будет Вас только радовать. С уважением, директор ДО г. Сургут Гарифуллин А. Ш.

10. Мне понравилась работа сборщика Руслана, приехавшего на рекламацию. За это ему спасибо. Он не только быстро и профессионально собрал стеллаж, но также любезно согласился повесить два зеркала, которые не повесил предыдущий сборщик (заказ К47/13-471 от 18.08.2013 г.), сказавший, что работает в компании Гринвуд. Приятно было общаться с администратором Галиной в Твой Дом . Я купила в рассрочку много мебели в Лазурите в январе и в августе этого года - спальню, шкафы, стеллажи, зеркала, прихожую. И каждый раз Галина мне помогала в выборе мебели, и оперативном решении возникших проблем (как, например, в январе - замена дверей в шкафу).

11. Оксана

Оксана Guest

Привезли и собрали! Все здорово, очень аккуратная кровать и красивая!

12. Об этой компании узнали случайно, блуждая по бесконечно одинаковым отделам с однотипной мебелью в мебельном центре, где Лазурит выступил в роли долгожданного Оазиса. Здешняя мебель сочетала в себе неповторимость и элегантность. Узнав, что существует рассрочка до 4 лет без предоплаты и первоначального взноса – тут же воспользовались этим диковинным предложением и заказали кухню «Парма». На компьютере нам моментально набросали вид будущей кухни. На картинке все выглядело потрясно, но когда через 2 недели мы все это увидели воочию уже на свой родной «территории» - эмоции просто переполняли нас. Спасибо ребят, не останавливайтесь на достигнутом и мы с радостью обратимся к вам еще не раз.

13. Верунчик (анонимно). Дочке и сыну купили общую (пока что) детскую Герда в мятном цвете. Планируем через 2 года расселить их, надеюсь, не снимут с производства эту серию, т. к. хотим докупить еще элементов на вторую детскую.:) Дизайн мебели именно такой, как мне нравится — ничего лишнего, просто и со вкусом. Двери не скрипят, все выглядит и держится крепко.

14. Елена

Елена Guest

Большое спасибо от нас Лазуриту. В августе купили здесь кухню Парма. Дизайн-проект составили прямо при нас. Ждать ничего не пришлось, еще и в 3D. Консультант очень удачно все разместила в наших 2, 5 м. Поместилось все, что нужно, даже шкаф под посудомойку. Ее еще не купили, моем все руками, но представляю, как здорово будет, когда сложится окончательная картинка. Пусть наш отзыв окажется полезным для тех, кто собирается обратиться в торговый дом Лазурит.

15. Ирина

Ирина Guest

С мебелью фирмы Лазурит познакомилась более 1 года назад, увидев гостиную и спальню этой фирмы у дочери. С той поры у меня было желание приобрести мебель только этой фирмы. Начиная делать ремонт, стали задумываться о новом спальном гарнитуре. Зашли в магазин, а там скидка 50% очень обрадовались и сразу приобрели себе спальню, о которой давно мечтали. В целом очень приятное впечатление о работе компании и в частности сотрудников. С нами работала менеджер (продавец) Григорьева Ольга Н. (м-н Арфа Алтуфьевское шоссе д.80). Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм, вежливое и внимательное отношение, и хорошее настроение. При проектировании были учтены все пожелания, все задумки были тщательно выверены и воплощены в изделиях. От Ольги были получены бесценные советы и рекомендации по организации пространства спальни. В результате мебель встала как влитая и интерьер оказался на удивление законченным и практичным в использовании. Качество материалов и изделия в целом прекрасное. Также отдельная благодарность сборщику и установщику Фомичёву Юрию. Установка произведена быстро, качественно, с учетом всех пожеланий и вниманием к даже незначительным деталям. Желаю Вам процветания и по больше благодарных и довольных клиентов. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу мебель. Спасибо всем, кто был причастен к заказу А 14/13 – 166.

16. Спасибо огромное за отличный сервис и качественное обслуживание Марине Дементьевой и всему рабочему коллективу Молл А-1, в том числе администратору Патокиной Марии.

17. Кунин

Кунин Guest

Вначале, что не понравилось: - консультант сайта Лазурита в ночное время всегда в оффлайне, могли бы найти еще кого-то в это время - разброс цен, то, что под скидку попадает – намного дешевле выходит, там чуть ли в 2 раза разница. А хочется на свой вкус выбирать А вот теперь, что понравилось: - Красивое оформление салона. Все гармонично расставлено и напоминает уютную домашнюю обстановку (другие салоны не брезгуют поставить 5 столов и 5 тумб подряд) - Опрятные консультанты, знают все о мебели, охотно консультируют и отвечают на любой вопрос о продукции - Рассрочка до 4 лет без переплат. Российская ипотека обзавидовалась бы такому. - Безукоризненная работа замерщиков, доставщиков, сборщиков. С точностью до миллиметров, минут, градусов.

18. Стик

Стик Guest

И чего люди жалуются в соседней колонке? По мне, так в Лазурите отличная мебель, очень качественная и красивая. С доставкой и сборкой тоже не было проблем. К тому же консультанты работают на славу, предоставляют всю информацию о продукции, еще и в спец. программе могут бесплатно набросать вид будущей комнаты с такой-то, такой-то мебелью. А ценник получается такой неспроста, качественные материалы нынче дорогого стоят.

19. Танк

Танк Guest

Ценник – 4. Обслуживание – 5. Качество – 5. Итог: 4,5. Я так оценил свою недавнюю покупку шкафа «Клео»: http://www.lazurit.com/StoredImages/Catalog/Photos/Cleo/8875-d6-105.jpg. Сразу подкупили металлические с округлостями на конце ножки, сглаженные углы и стекло в центре шкафа. Пускай своих скелетов здесь будет трудно утаить, зато смотреться они будут привлекательно.

20. Kelinda

Kelinda Guest

Впервые покупала мебель в Лазурите . Решила начать со своей спальни. Заказала кровать, тумбочку, туалетный столик, зеркало и шкаф-купе. Привезли все на 4-й день, оплату оформляла в рассрочку. В принципе, можно было и постепенно все заказывать, но не хотелось сборку-разборку устраивать несколько раз, а денег сразу на все не хватало. Доставка приехала в 6 вечера, перед этим в 3 часа отзвонился водитель и предупредил об интервале приезда. Я всего на час раньше с работы ушла. Сборка была на следующий день (была суббота и отпрашиваться не было необходимости. Сборщик позвонил в 10, приехал в 2. Собрал все уже в 5, еще полчаса выносил мусор. За оставшийся вечер я привела всю комнату в порядок, протерла мебель и пол, повесила шторы, постель заправила. В комнате явно не хватает еще покрывала на кровать и каких-нибудь подушек, но в целом уже все очень хорошо. Посмотрю еще, что буду делать в прихожей, но не исключено, это снова будет Лазурит .

Поделиться этой страницей