Уважаемая Александра! Спасибо за высокую оценку нашей компании, нам очень приятно получать положительные отзывы.
Уважаемая Наталия! Мы рады, что Вы выбрали нашу компании и смогли найти, то, что искали. Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом.
Уважаемая Галина! Нам очень приятно получать положительные отзывы. Спасибо! Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор нашей компании. Надеемся, вы станете нашим постоянным клиентом.
Уважаемая Ирина! Спасибо, для нас очень важны Ваши отзывы! Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Уважаемый Павел! Спасибо за положительные отзывы о нашей компании. Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом.
Уважаемая Валентина! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! С уважением, коммерческий директор ЦО Южного Регионального отделения, Ирина Павловна Хаперская.
Уважаемая Татьяна Владимировна! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! Будем рады Вас видеть в наших салонах вновь. С уважением, коммерческий директор ЦО Южного Регионального Отделения, Ирина Павловна Хаперская.
Уважаемый Владимир! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! Будем рады Вас снова видеть в наших салонах. С уважением, коммерческий директор ЦО Южного Регионального Отделения, Ирина Павловна Хаперская.
Покупаем мебель в Лазурите вот уже 5 лет. Недавно докупили полностью спальню. Благодарны компании за отличное качество, долгую гарантию, качество и постоянство стиля. Так же радует быстрое обслуживание и скидки. Всегда нам делают быстрый дизайн-проект нашей комнаты, продавцы умеют найти и подобрать то, что действительно нужно.
Хочу поблагодарить Лазурит за мягкую кровать. Долго искали с женой, что может подойти под нашу мебель в стиле прованс. И тут неожиданно для себя нашли там, где и не искали ))) Вот скоро доделаем ремонт и поставим новую кровать. Спасибо за хорошее обслуживание, очень быстро и качественно. Очень понравилось то, что пока у нас идёт ремонт наша кровать кровать на складе. Уже всё оплатили, а доставку сделали через месяц, если что, потом поменяем, если задержимся или наоборот скорее закончим. Ещё раз спасибо Лазурит, Семашко, 79, продавцу Марии.
Заказывали мебель первый раз в 2012 году номер договора ( ТЩ23/12-728 09.12.12) и затем в 2013 году (ТЩ23/13-214/206 от 22.06.13). Очень понравилось обслуживание в ТЦ Щелково , продавец-консультант Наталья проявила к нам чуткое внимание и подход, подобрала именно ту мебель, которую мы действительно захотели купить и нисколько ни пожалели. Мебель доставили вовремя и быстро, собрали на следующий день. Очень нам понравилась мебель своим дизайном и качеством. До сих пор не можем налюбоваться ею. Очень радует, что мебель модульная и можно всегда докупить модули в том же стиле. Огромное спасибо Фабрике Мебели Лазурит за производство действительно хорошей мебели, ведь на сегодняшний день это редкость.
Уважаемый Иван. Всегда приятно получать такие комментарии от наших довольных покупателей. В этот момент понимаешь, что работать нужно для этого и только для этого. Огромная Вам благодарность, что нашли время и оставили свой комментарий. С Уважением, Директор Lazurit в г. Рязань.
Мы уже являемся постоянными покупателями компании Лазурит. У нас весь дом обставлен мебелью Лазурит. Вся наша большая семья выражаем огромную благодарность Дашеньке! За ее качественную работу доброту и искренность. Спасибо компании за приемлемые цены, которые нас очень порадовали в июле. Мебель как и обещали без запаха, огромное спасибо очень довольны. Всех знакомых будем посылать к вам на Фрунзе 79/6. Удачи и процветания.
Меня зовут Лариса. Хочу поблагодарить девочек за качество и профессионализм в подборке красивой и качественной мебели для моей спальни! Я очень довольна спасибо вам большое! Мои надежды оправданы. Качество говорит само за себя. Приду к Вам за гостиной. Спасибо так держать.)))
Я очень люблю магазин мебели Лазурит , отзывы читала давно, сейчас решила сама написать. Покупала там, и не раз, у меня и спальня, и детская были заказаны именно в Лазурите , ни разу не пожалела, что выбрала их. И уверена, что пойду туда снова, люблю работать с профессионалами.
Уважаемый Станислав! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое представление о нашей компании. Но Ваши слова ничем не подкреплены, хотелось бы конкретики. Какой город и как называется салон, в котором Вас не устроило обслуживание? Всю информацию Вы можете оставить здесь же сайте, а так же написать на эл. адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону — 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный.
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом.