Выражаю глубокую благодарность Менеджерам ТД Лазурит г. Анапа за высокий уровень профессионализма, изысканный вкус, индивидуальный подход к нестандартным проблемам клиентов. Спасибо. Людмила Ивановна.
Столько разных отзывов про Лазурит - и плохих, и хороших. Сама я лично не покупала мебель в этой фирме, но мои знакомые обставили всю квартиру мебелью Лазурит в едином стиле. Получилось очень красиво! Так ведь и рассрочка оказалась беспроцентной. Теперь тоже думаю сходить в салон, как раз нужна спальня!
Очень много читали отзывов, прежде чем купить мебель Лазурит. И не пожалели. Мебель отличная, персонал граммофонный, служба сервиса на высшем уровне. Спасибо и удачи! Дмитрий Николаевич.
Покупала спальню Галатея , но правда частями и матрас Лазурит . Кроватью довольна очень, матрас просто прелесть! Привезли, как и обещали, собрали очень быстро. Салон в городе Одинцово Андромеда - продавцы вежливые, обходительные в частности работала с Еленой. Быстро подобрала варианты обстановки и варианты оплаты - профессионал. Большое спасибо. Обязательно вернусь в этот салон и посоветую друзьям. Спасибо!
В салонах Лазурит высокий уровень обслуживания, большое внимание к покупателю, доброжелательность и грамотная консультация - вот, тот самый пример для мебельных, да и не только мебельных магазинов. Лазурит показал класс. Наверное, многие из нас сталкивались с тем, что в мебельных магазинах приходится подолгу ждать, пока освободится хоть кто-то из продавцов, даст внятный ответ на все твои вопросы, касающиеся мебели - сидят все, занятые личными делами, пока сам не подойдёшь и не спросишь то, что тебе нужно. Так ещё и самому нельзя посмотреть, потрогать то, что собираешься приобретать - попросту, запрещено. Так вот, в Лазурите не только подойдут, расскажут, покажут, так ещё и разрешают самим опробовать мебель. Пооткрывать, потрогать, проверить на прочность шкафы - пожалуйста, на кровать прилечь - запросто и уже точно становишься уверенным в том, что покупаешь, действительно, качественную мебель, с которой тебе будет уютно и комфортно жить. P.S. Сама полгода назад в Лазурите приобрела замечательную спальню Магна с натуральным бамбуком и осталась очень довольна уровнем обслуживания и качеством мебели.
Я полностью согласна с Еленой! Покупатель всегда прав (каждому хочется от покупки получать только позитивные эмоции, а не негатив), а Сергею не мешает поучиться вежливым манерам: во сколько удобно клиенту, во столько и доставишь! Извините, кто на что учился)))
В мае я имела глупость приобрести шкаф и полки из шпона фирмы Лазурит ( договор № 50184). Во время сборки обнаружилось, что все детали шкафа имеют разный тон, обе полки тоже разноцветные и не подходят по тону к шкафу. 2 месяца моей семье пришлось вести разборки с фирмой, чтобы собрать более или менее приличный шкаф. 4 раза делали замену деталей и каждый раз умудрялись привезти ненужное. Категорически не рекомендую связываться с этой фирмой, если вы дорожите своим здоровьем, временем и спокойствием.
Девизом Лазурита легко может стать слоган «Красота спасет мир». Настолько очаровательную мебель я видела только в журналах и в программах о путешествиях и дорогих отелях. Частичку этой красоты, а именно туалетный столик (хотя язык не поворачивается так его назвать) и большое зеркало (повешенное над ним) мне муж подарил на 30-ти летие. Приятно прихорашиваться на такой красоте. Муж сказал, что можно не бояться, если что-то упадет или прольется, что материалы очень качественные использованы, но мне, если честно, экспериментировать даже не хочется.
Мы с мужем зашли просто посмотреть мебель на будущее, но настолько были очарованы профессионализмом продавца Светланы, что в тот же день зарезервировали шкафы в спальню Магна. Это очень удобно: забронировали за собой мебель, и согласовали примерную доставку. Светлана позвонила и предложила приобрести мебель с хорошей скидкой по акции. Купили отличную мебель высокого качества и отлично съэкономили. Такого внимательного отношения к покупателям не встречала нигде. Очень приятно покупать. Доделаем ремонт и обязательно вернёмся за гостиной.
Хочу выразить благодарность Лазуриту и его сотрудникам, а особенно Яценко А. В. (г. Таганрог) в помощи по выбору мебели. Мебель действительно качественная. С таким качеством мебели и работы службы сервиса организация не имеет конкуренции. Все очень понравилось, и главное мебель не такая как у всех! Спасибо Лазуриту))). Я очень довольна!
Хочу поделиться позитивом. Заказали для дочери кровать-чердак в Лазурите. До этого долго думали, сомневались. Везде ведь наобещают, а потом проблемы какие-нибудь возникают. Честно говоря, думала, что собирать придется вместе со сборщиками. У меня уже был опыт: заказали мебель в другой фирме, приехал сборщик, так ему помогать пришлось, он полдня возился. Думала и здесь тоже самое будет. Но как я удивилась когда приехали ребята очень культурные и опрятные и в течение полутора часов все собрали. И, что меня больше всего поразило: никаких затруднений, все очень слаженно и профессионально, ни на минуту не замешкались. Спасибо вам, ребята! И мебель очень нравится. Я очень довольна!
Вычитал где-то, что Лазурит получил «Народную марку», как лучший производитель корпусной мебели. Решили с женой сходить, посмотреть, что это за «лучшая мебель» такая. Пути-дороги привели в торговый центр «Ковчег» в Митино. Жена осталась в восторге от кроватей, мне больше всего понравились стеллажи и письменные столы для рабочего кабинета. Консультанты хороши, обычно, в таких салонах их не дозовешься – здесь сразу подходят, просят не торопиться с выбором, советуют посмотреть разные варианты. Не просто на картинках, но и на компьютере, обрисовывая будущее помещение с выбранной мебелью. Жалко, не успели на скидки на кровати, так бы сразу и ее приобрели, но с пустыми руками все равно не ушли, уж больно понравился мне письменный стол «София»… его и взяли.
Купила в Лазурите кровать и тумбы. Очень приятные продавцы. Сразу видно, что разбираются в том, что продают. Подобрали мне матрас именно тот, что нужно. Я люблю жёсткие матрасы. Посоветовали Аметист - это именно то, что я хотела. При доставке заранее позвонили, предупредили. Ребята работают быстро, профессионально. Собрали и ещё мусор за собой увезли. Приятно работать с таким сервисом. И самое интересное - мебель действительно не пахнет. Нет этой едкой химии, лёгкий древесный аромат. Я не сдержалась и обставила всю комнату, докупила ещё комод и журнальный столик. А хотела покупать частями. Очень хочется окружить себя качеством и комфортом быстрее.
Лазурит, спасибо вам за мебель! Покупала спальню в сенябре 2012, решила оставить отзыв. Как хорошо, что я купила мебель именно там. И гарантия есть и качество отличное, не то, что у других. Девочки-продавцы вообще умнички, все рассказали, обьяснили, перед доставкой прозвонили. Служба сервиса нам очень понрвилась, собрали все хорошо. Теперь мебель стоит дома и радует нас!
Был клиентом данной организации, в целом обслуживанием остался недоволен, очень навязчивый сервис, более того, с потребителями совершенно не умеют работать, игнорируют даже копеечные законные требования.
Заинтересовало комплексное предложение гостиной эва на сайте Лазурита. Вот оно: http://www.lazurit.com/StoredImages/FurnitureSet/Photos/Eva/19.jpg. Цена за весь набор вполне разумная, 128 тысяч рублей. В салоне на Пражке нам посоветовали немного иной дизайн с учетом размеров комнаты, нас с женой даже куда больше понравилось, да и дешевле на 30 т. р. из-за скидок. Сотрудники предлагали оформить рассрочку без переплат, мы с удовольствием согласились, теперь каждый месяц выплачиваем по 8 т. р. – и по карману не бьет и красивый зал просто радует глаз.
Меня зовут Александр. Покупал детскую мебель фабрики Лазурит. Нам с женой очень нравится и детям тоже. Кровати устойчивые, ни одна ламель не поломалась и не выскочила после прыжков детей на кроватях. Толщина плиты очень надежная, а кромки как нам нравятся (еще ни одна не отклеилась). Качество на лицо, а гланое - надежно!
Работаю в Лазурите с 2011 года, стала одним из лучших продавцов, меня повысили в должности, развиваюсь по карьерной лестнице. Лазурит даёт возможность всем кто хочет проявить свою индивидуальность, заработать много денег, коллектив замечательный, мне здесь очень нравится, моя средняя заработная плата 50000, у меня много благодарных клиентов, некоторые стали мне друзьями. Я очень довольна своей работой и качеством жизни. С уважением, Виктория.
Красивая мебель, очень красивая! И главное прочная. Мы для наших малышей купили детскую двухъярусную кровать «Герда» - чего они только на ней не делают – и лазают постоянно, пугают друг друга, или просто прыгают. А уж сколько раз об нее ударялись мячики и другие игрушки – не перечесть. Кроватка все выдерживает. Вот, что значит работа на совесть!
Гостиную Орнета в Лазурите купили случайно. Выбирали между двумя фабриками с похожими моделями. Но продавец Светлана убедила нас, что в Лазурите высокое качество, и эта мебель нас не разочарует. Так и получилась. Гостиная красивая, а подсветка выглядит очень романтично. Придаёт лёгкость и воздушность общему виду. Затем купили детскую и спальню. Наши гости всегда спрашивают где мы такую мебель купили. И уже не одна моя подруга осчастливила себя покупкой. А я ещё планирую купить прихожую.