Ну вот этот отзыв точно липа ! Про фэн-шуй продавцы обязаны покупателям рассказывать в качестве золотой легенды ! Работала в этой компании администратором долго!
После ремонта у нас возникла необходимость в приобретении гостиной долго ходили выбирали но ни в одной мебельной компании не выбрали ни чего стоящего. Случайно зашли в Lazurit в Обнинске в Триумф Плазу нас встретил продавец консультант Николай он рассказал о качестве, о классе безопасности об отсутствии запаха об использовании фурнитуры европейского производителя и т. д. о возможности приобретения в рассрочку. Предложил пройти нарисовать 3D проект. Нам очень понравилась как смотрится гостиная Ровера и мы согласились. Проект получился красивым и полностью нас устраивал, от заключения договора нас остановило то, что мы не знали точных размеров своей комнаты Николай сделал нам распечатку проекта посчитал сколько все стоит и мы пошли замерять точные размеры. Размеры оказались другими и не все теперь помещалось собирались ехать перерисовывать проект, так же решили почитать отзывы о компании после прочитанных отзывов мы ужаснулись и передумали ехать в Lazurit но так как мы ни как не могли найти подходящую под наши требования гостиную недели через две мы все же решили еще раз поехать в Триумф Плазу. Нашли нашего продавца консультанта и сели рисовать новый проект новый проект получился не хуже старого и мы решили все же на свой страх и риск оформлять в рассрочку. Так как предложенная скидка сохранялась и при оформлении мебели в рассрочку. В тот день мы не успели это го сделать так как времени было уже около 22 00 решили подъехать на следующий день. На следующий день пока я ехал в Плазу решил все же проехать еще по мебельным магазинам но все варианты которые я смотрел оказались на много хуже чем вариант предложенный в Lazurite. Оформив мебель мы с женой стали ждать её привоза в назначенную нам дату. Но времени мы не знали служба доставки должна была отзвониться за час. Мебель нам привезли в 18 00 перед этим отзвонившись и предупредив. Ребята вскрыли фасады, брака обнаружено не было мы все подписали и ини поехали. На следующий день приехал сборщик в оговорённое время и собрал нам нашу стенку. Через день мы уже во всю пользовались гостиной. Претензий и нареканий к мебели у моей семьи нет прекрасная стенка высокое качество, очень нравиться как выглядит ротанг подсвечивающиеся полочки тоже дают свой эффет у нас дома 2 ребенка которые иногда не аккуратно закрывают стеклянные двери но фурнитура на доводчиках спасает). Мы очень довольны мебелью и рады, что не повелись на отрицательные отзывы. Спасибо Lfzuritu за гостиную.
У них всегда акции, так, что вы не очень удачно попали, а вас просто грамотно обработали. С нами такое было, мебель отвратительная, спальню вернули обратно в магазин.
Спасибо большое содрудникам салона Корстон г. Серпухов за изумительное отношение, знание правильного подхода к работе. Купил месяц назад гостиную Орнета. Привезли все установили. Комната теперь как дворец. Всем рекомендую покупать в этом салоне. Продавцы очень внимательные, вежливые. Особое спасибо администратору Марии и продавцу Ирине за такое отношение к своей работе. Так, что, друзья мои, я теперь только там буду покупать и советовать всем. Спасибо еще раз. Очень довольны.
Все круто, всем спасибо, очень понравилось! Советую всем покупать. Не слушайте никого. Зажигаем с женой на новой спальне!
Купил мебель Лазурит, привезли вовремя собрали все быстро, ребенку очень понравилась кровать с учебным столом спасибо за хороший сервис.
Согласна с Ингой. Проценты платит Лазурит. Что за наличку, что через банк, выходит одна сумма. Продавец и кредитный специалист очень доходчиво объясняют.
Хочется начать с того, что отрицательные отзывы пишут неустроенные в себе люди. Я человек с обострённым чувством обоняния, приобретала мебель разных известных не дешёвых производителей. Как бы не говорили о экологичности, но некоторая мебель ВОНЯЕТ. Заходя в разные салоны на меня порой даже не обращали внимание, мне просто приходилось выдавливать из продавца информацию про мебель. Зайдя в салон Лазурит, я в прямом смысле залезла в шкаф - мерзкого запаха НЕТ. Оформив покупку спальни, приятные моменты не закончились - заранее позвонили, предупредили о доставке, во время доставили, быстро всё подняли, одев на ноги бахилы. Следом приехали сборщики, собрали спальню (9 предметов) за 1,5 часа, даже от чая отказались: У нас ещё 3 сборки, мы к другим покупателям торопимся . Для меня было приятным шоком то, что люди работают для людей, а не для того, чтобы просто работать. Сборщики уходя собрали весь мусор от упаковок и ВНИМАНИЕ - УБРАЛИ ВСЁ ЗА СОБОЙ. Уже третий месяц КАЙФУЕМ с мужем в новой спальне - Илона. ОГРОМНОЕ СПАСИБО приятным и грамотным продавцам салона Лазурит в Академгородке.
Выражаю благодарность за помощь в выборе детской мебели, за отличное, теплое, с душой отношение к покупателям. Все сотрудники квалифицированные, вежливые и обходительные. Мебель качественная, без запаха, сборщики вежливые и старательные, привезли и собрали вовремя как и обещали, молодцы!
Большое спасибо персоналу магазину Зорге, Ростов на Дону за квалифицированную консультацию по мебели, все объяснили и показали, нарисовали 3Д. Побольше бы таких консультантов!
Купила в Лазурите шкаф и тумбу из серии прихожей Орнета в цвете дуб молочный. Качество отличное чувствуется прямо с упаковки, в сравнении с другими производителями. Обслуживание начиная с салона и заканчивая сборкой профессиональное, слаженное, точность действий. Отдельное спасибо Роману - продавец и Андрею - сборщик. Всем советую.
Купила мебель в лазурите, в принципе, всем довольна. Обслуживание хорошее, доставка в назначенный день. Самое главное, настоящая рассрочка без переплаты на 2 года. Очень выгодно получается - не кредит, никаких страховок - даже не верится, что через банк такие условия бывают.
На самом деле я тоже купила мебель в Лазурите на Пролетарской и осталась очень довольна. Обставила всю квартиру и причем понравилось то, что сделали фасады и корпус разными цветами. С доставкой вообще молчу. Очень хороший сервис и воспитанные люди. Уровень профессионализма был виден. По поводу доставки я знаю точно, что она бесплатная. В общем, я очень довольна.
Около полугода назад приобрели в Лазурите кабинет для мужа, выбрали серию София. В отзывах, которых я прочитала больше сотни, частенько упоминалось о возможности 3D моделирования прямо в салоне. Поэтому перед тем как поехать к ним мы нарисовали план комнаты с замерами, благо помещение стандартное. Проект получился очень классным, хотя изначально мы хотели по-другому расположить мебель, но дизайнер показала нам на неудобные моменты, которые всплыли бы только с началом пользования кабинетом. Ее вариант выглядел очень разумным и функциональным, и главное, ничего лишнего. Остановились на цвете орех со вставками из ротанга «мед». Сейчас с удовольствием пользуемся кабинетом, причем и я стала проводить в нем достаточно много времени – пришлось купить диванчик) )
Долго выбирала магазин, где приобрести мебель, ездила, смотрела. В итоге купила в Лазурите шкаф и комод из серии Орнета в цвете молочный дуб с бамбуковыми вставками. Покупкой очень довольна, большое спасибо консультанту Оксане, которая все подробно рассказала о мебели, показала различные варианты фасадов и цветов. Изначально мне очень понравилось, как смотрятся бамбуковые вставки, но я не могла решиться. Оксана убедила меня, что в уходе эта мебель будет такой же неприхотливой, как и обычная, зато как необычно будет смотреться. И я решилась. Первые днем 10 мебель пахла, но не химией и rлеем, а деревом, запах был ощутимым, но приятным. Очень довольна своей покупкой, качеством мебели и отношением к клиенту. Спасибо лазуриту!
Вся квартира в «Лазурите»))) обставили две комнаты «Магной», прихожая «Памила», были бы кухни и их заказали.. Качеством довольны, потолки у нас высокие, а шкафы смотрятся очень хорошо, дизайн современный, мебель взаимозаменяемая, оптимальные размеры, натуральные вставки, прекрасно. Большое спасибо продавцу Марине, все нам рассказала, показала, в 3D несколько вариантов предложила рассмотреть, ненавязчиво по родственному так помогла. Мы довольны))))
Очень достойная мебель с хорошей фурнитурой, приобрел кровать с подъемником и тумбы Венеция . Действительно классная мебель. Наконец то на отечественном рынке появилось европейское качество по доступной цене (не заоблачной). Продавцу в салоне ее даже продавать не понадобилось я сам как только увидел сразу все решил.
Да, да, если хотите выстроить у себя в комнате забор высотой 2300, то Вам в Артис. У них как раз стилистика позволяет. А за мебелью для дачи можно в Ангстрем сходить. Чтобы мебель и сборщиков ругать, Вы сначала стены с полами ровненькими сделайте!
Не волнуйтесь, Честная Вы моя! Все ровно сделано! Может быть руки сборщикам подравнять??! Или квалификации прибавить?? Пришел человек со стороны знающий и умеющий и все исправил! Только эту работу должны сборщики фабрики делать! А Вашу мебель и на забор не поставить, криво будет, и на дачу не отвезти - развалится!