Lazurit

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 31.05.13 купили в магазине Пулмарт в г. Пушкино матрас Даймонд за 40440 руб. (и это со скидкой), 03.06 нам привезли новый красивый матрас, но спать на нем невозможно. Матрас источает такое резкий химический запах, что даже в спальне находиться нельзя. После двух жутких ночей болит голова. Теперь ждем эксперта и мучаемся.

2. Ольга

Ольга Guest

Покупала мебель Лазурит в Троицке осталась очень довольна. Мне нужно было обставить три комнаты, проект получился оригинальный и интересный (спасибо продавцу за фантазию)теперь удивляю всех знакомых. Не смотря на отличное качество мебели цена получилась не очень большая, выплачиваю беспроцентную рассрочку и действительно ничего не переплачиваю!Мебель привезли после окончания ремонта, в то время когда мне это было удобно. Профессиональные сборщики-отдельная благодарность. И по мимо всего приняла участие в розыгрыше автомобиля, получила массу приятных впечатлений. Вот уж действительно европейское качество по отечественным ценам. Очень довольна, рекомендую всем.

3. Выражаю благодарность сотруднику вашего магазина Мартиросовой Карине за высокий уровень обслуживания, профессионализм, компетентность, внимательность, вежливость и просто приятное общение!

4. Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам магазина Лазурит в ТЦ Форум Администратору и продавцу-консультанту, за их профессионализм, вежливость, культуру обслуживания, хотелось бы, чтобы все продавцы были похожи на них. С уважением! Удачи!

5. Громадное спасибо продавцам консультантам Марине и Алексею за внимательное отношение. Так держать, ребята! Вы молодцы! Спасибо! Удачи вам!

6. Хочется говорить большое спасибо всему коллективу, который помог приобрести нам мебель, за добрые советы в выборе. Спасибо за внимательную доставку и сборку. Желаем успехов и процветания!

7. Хочется выразить огромную благодарность Анне Захарьянц! Получили приятное настроение за такое обслуживание. Просто умница, нежная, добрая, ласковая, потрясающая. Грамотно объясняет, находит подход к детям, маленьким покупателям!) ) Большое спасибо! Удачи в работе! Очень довольны остались обслуживанием, доставкой, сборкой мебели.

8. Что за бред, Елена? Пройдитесь по другим мебельным компаниям. Я покупала мебель в компании Лазурит, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Продавцы-консультанты очень вежливы, дату доставки и сборки я выбрала в удобные для себя дни. Ребята отзвонились за час до доставки и сборки, как об этом и предупреждали девочки в салоне. Все сработали четко и качественно. Покупала гостиную еще и за прихожей приду. Спасибо всем сотрудникам.

9. Объехав много салонов мебели, я остановила свой выбор на фабрике Лазурит . Понравилось все: и сервис, и качество мебели. Выражаю благодарность салону в Б-Классе за великолепную работу:- продавцам-консультантам за культуру общения и квалифицированную консультацию во время выбора и заказа (покупала спальню). - бригаде доставки, которые занесли мебель на 9тый этаж и даже не выразили недовольства за то, что не работал лифт. (Кстати заказывали в сентябре, но ремонт затянулся, доставили по звонку в удобный мне день). - бригаде сборки, быстро и красиво выполнивших работу. Ваших сотрудников отличает высокий уровень обслуживания. Татьяна г. Серпухов.

10. Добрый день. Хочу отблагодарить Лазурит за качественную мебель и за хороший персонал. Я покупал мебель в Ростове-на-Дону в Жасмине. Обслуживание на высшем уровне. Хочу отблагодарить Анжелику за профессионализм. Спасибо Лазуриту.

11. Роза

Роза Guest

Хочу поделится приятными эмоциями, которые мне подарили девочки из салона Лазурит . Очень радушные продавцы посоветовали мне кровать шикарного цвета и чудо матрас. Вот уже полгода я чувствую себя счастливым человеком, просыпаясь без спиной боли! Кровать из качественного шпона и замечательно вписывается в мою комнату! Хочу так же отметить работу сборщиков: ребята быстро и аккуратно собрали мне мебель и даже убрали за собой юмор! В общем, от работы компании у меня только ВОСТОРГ! В мае поменяла шкафы из Икеи на шкафы из Лазурита! Приду к Вам снова! Ждите!

12. Елена

Елена Guest

Покупала стенку Эва достаточно давно, лет 6 назад, но, до сих пор, довольна этой мебелью. Считаю большим преимуществом сочетание интересного внешнего вида с широчайшими возможностями комплектации, очень практично, можно подобрать самых различных размеров и для различных целей. На данный момент ничего более удобного, чем у Лазурита найти не могу. Из недостатков - довольно много царапин.

13. Уже больше года, как купили шкафы в спальню и очень довольны, и самой мебелью и сервисом - привезли и собрали быстро. Сколько гостей приходило, говорят шикарная мебель. Да и муж у моей племянницы на мебели работает лет 10, мебель оценил, качество соответствует цене.

14. Покупала в мае спальню Магна, зашла случайно в ТЦ «На Московской» в городе Наро-Фоминске, очень хорошо встретили, девочки доброжелательные, все рассказали, показали, подобрали мне комплект по дизайну, как сейчас помню продавец-консультант Олеся даже нарисовала мне несколько дизайн-проектов моей спальни. И мебель по качеству тоже очень понравилась. Всем советую, и мебель и сервис на очень достойном уровне. Наталия Евгеньевна.

15. Покупал спальню Анжела в г. Серпухов в Б-классе. Продавец Светлана составила несколько дизайн проектов. Благодарю ее за квалифицированную консультацию и проявленное терпение. А также благодарю за исполнительность, бережность и пунктуальность службу доставки и сборки. К моей претензии по не до комплекту было проявлено должное внимание. На все интересующие меня вопросы я получил ответы. Качество продукции мне очень понравилось. Желаю вам успехов и процветания, а нам-покупателям, новых квартир в которых бы красовалась исключительно мебель компании Лазурит!

16. Приобретала мебель в лазурите в Триумф Плазе детскую в цвете мята очень довольна качеством обслуживания начиная от продавцов и заканчивая службами сборки и доставки быстро, качественно как и должны работать все компании!

17. Я 1 раз взяла 2 спальни в свой дом в августе прошлого года в салоне г. Видное. После того, как через несколько дней мне всё привезли и собрали, я оценила, как же хорошо мне подобрали мебель. Я просто никак не могла определится с цветом и вообще расположением в комнате. И по цвету идеально вписалась и по функционалу очень много места для хранения. После этого в ноябре 2012 и марте этого года докупала еще мебель-прихожую и всякие мелочи, комод и туалетный столик. А в декабре прошлого года взяла еще в подарок дочке спальню. А ведь у неё родился маленький ребенок. Я знала, что если куплю в Лазурите проблем никаких не будет, ни аллергии, ни запаха, ни громыхать ничего не будет. В последующие покупки после первоначальной и скидки делали существенные и доставку и сборку в подарок. Очень заботятся о постоянных клиентах. И звонят иногда, не за тем, чтобы еще что-нибудь мне продать, а просто узнать, радует ли меня мебель, все ли в порядке. Очень приятно. И девочки у них приветливые, всё расскажут, покажут, чаем каждый раз поили, шутили, проекты рисовали. Как с родной, ей богу. И кстати, 3 покупку я взяла в рассрочку. Боялась с неё связываться, как и все, но ведь и правда оказалось, что ни переплат и платила я в Евросети, никуда не мотаясь. Так, что если хотите купить действительно хорошую мебель, чтобы глаз радовала-идите в Лазурит. Поверьте - не пожалеете.

18. Заказывали 3 гарнитура, достаточно больших, очень довольны качеством мебели и качеством сборки, довольны качеством обслуживания в салонах и качества сервиса в целом. Очень удобно то, что мебель можно моделировать, как конструктор. Единственное, расстраивает то, что модельный ряд редко обновляется.

19. Марина

Марина Guest

Добрый день! Это полный бред, что 3D должно занимать полторы минуты. оно занимает не менее 15 минут, а за полторы минуты даже мухи не (.) я при выборе мебели в программе просидела около часа так как сама не могла определиться, что я хочу и продавец Екатерина терпеливо все мне выставляла и переставляла в итоге мы подобрали комплект модулей, которые мне очень подошли и понравилось, как это выглядит. Приобретала я мебель в рассрочку и там нет никаких заранее накрученных процентов, вам сразу озвучивают цену и вы на неё соглашаетесь, а в договоре идёт сумма с вычетом процентной ставки, которую выплачивает сама фабрика банку, а не вы. И не каждый день у них 25% скидки я например покупала мебель с 28% скидкой. Да не скрою у меня тоже привезли бракованный фасад, но это может случиться абсолютно у любой фабрики. Далее мне его также довезли и заменили на новый. Я довольна качеством мебели, а главное присутствуют удобные варианты оплаты!

20. Добрый день всем потребителям! Мы с женой моего сына как-то посетили салон мебели ЛАЗУРИТ в своём городе Обнинск!) ) ) Выставка мебели нас просто поразила! Ещё больше нас поразило качество и уровень обслуживания! Девочка Алёна, очень приятно, не навязчиво и доходчиво объяснила! Мы с ней подобрали интересующую нас мебель-шкафчики, полочки, кровать и даже матрас подобрали очень комфортный. Всё безупречно подошло по размеру! Качество действительно высокое! Ни в чём не обманули. Особое СПАСИБО консультанту Алёне!))) Алёна вы SUPER!

Поделиться этой страницей