Журнальный стол купил 2 месяца назад в Лазурите. Вот он собственной персоной: http://www.pictureshack.ru/images/53479_big.JPG Размеры и цены указаны на картинке, судите сами. Я же, что хотел – то и получил, держится отлично, царапин не остается, прочный. Удобно и пива попить и перекусить и в покер поиграть с друзьями.
Купили в 2011 г. кровать «Виола» (арт. 0347). Общее мнение: 1. Выгодная рассрочка, даже во время распродаж. 2. Большой выбор кроватей. 3. Отличное качество (спим уже 2 года). 4. Очень удобные кровати. 5. Не хватало ортопедических матрасов на нее (сейчас появились). 6. Быстрая доставка и сборка.
Выбирал в спальную комнату шкаф: вначале в интернете листал-листал различные сайты – даже на фотографиях все тускло и невзрачно. Жалко в этот момент на Лазурит не наткнулся. Потом поехал с девушкой по мебельным центрам – опять одно и тоже все, одно и тоже, ни фантазии ни стиля. В Лазурите нашел как раз то, что искал. Он и сам по себе большой (2.3 на 2.1 м. с глубиной 0.46) и отделка, как внутренняя, так и внешняя, отлично сделана. Зеркало на центр заказал (как уж без него). Мне все понравилось. Подруга шутит, что мол «будет куда любовников прятать, когда ты в командировку укатишь».
Заказали мебель, потом заглянула в отзывы и расстроилась, ну думаю, сейчас привезут мебель и начнутся мои мытарства. Но нет. В общем все оказалась довольна. О доставке звонят заранее предупреждают, привезли мебель - вскрыли все фасады, проверить все ли в порядке. Мебель была без брака. Заранее звонят сообщают о приезде сборщика, Сборщик приехал, все сделал хорошо. Правда оказалось, что один шкаф нам выписали неправильно, вместо левого правый в счете. Но, человеческий фактор, я это могу понять. Опять же заранее позвонили, все поменяли. Потом еще несколько раз перезванивал координатор, уточнял всем ли довольны по обслуживанию. Короче говоря. видно, что Лазурит принимает во внимание, то, что люди пишут в отзывах и над этим работает. И это очень приятно. По качеству обслуживания мы всем остались довольны. Но есть одно пожелание - мебель вроде не дешевая, не понятно почему нет загрушек на винтах, хотя бы на видимых частях комплекта. У нас был угловой стеллаж и шкаф с прозрачной дверцей и боковиной, то, что там ничем не прикрыты винты, это сразу минус мебели. С уважением, Людмила.
Увидела рекламный баннер Лазурит, скидки и выгодная рассрочка заинтересовали. Ознакомилась с отзывами Лазурита и посмотрела на их сайте модели мебели – загорелась покупкой Шкафа (с витриной). Через пару дней уговорила мужа съездить в фирменный отдел. На месте не было интересующей меня модели, зато была возможность ознакомиться с качеством продукции. Муж высоко оценил качество и стиль. Пока я объясняла консультанту какой шкаф нужен, муж уже оформлял документы на тумбу с 2-мя ящиками и 2-мя полочками, при этом очень компактную. Чтобы лишний раз не бегать, и шкаф и тумбу, было решено привезти в один день. Вскоре с нами созвонился консультант, оповестил, что заказ готов. Оставалось только оформить доставку и сборку и дело в шляпе. Обои остались в восторге от покупок. За шкаф вообще развернулась нешуточная борьба. Каждый хочет занять свою полочку.
Хочу оставить отзыв о мебели лазурит, ориентируясь лишь на собственное субъективное мнение. Не пытаясь что-то вам доказать. Дело было в середине лета. Достроили дачу, увезли туда домашний диван. Хотели сначала купить ортопедический матрас со стандартным основанием, но узнали, что в Лазурите изготавливают каркасы в виде спален под такие матрасы (их они тоже производят самостоятельно). Попробовали полежать на матрасах, выбрали будущую кровать и оформили заказ 2 в 1. Спим как младенцы, сравнивать с предыдущей постелью смысла нет – небо и земля.
Всю жизнь покупала мебель в ИКЕЕ, пока однажды не наткнулась на ваш сайт с отзывами о торговом доме Лазурит. Хвалят намного больше данную компанию, как в последствии оказалось, вполне обосновано. Широкий ассортимент, удобное месторасположение салонов, вежливые консультанты, качественная сборка, быстрая доставка – все это есть и все в лучшем виде. Пока я ограничилась покупкой детской кровати «Герда», но в недалеком будущем хочу взять стеллаж и кое, что для кухни. Одно странно: тут каждый второй обращает внимание на скидки, а когда я была – ничего подобного не было. Видимо, не сезон.) )
Надоела уже дешевая мебель-однодневка. Купишь ее – а на следующий сезон везешь в сад, как дрова для печки. Год назад рискнул взять дорогой письменный стол «София» в Лазурите (большую часть времени я за ним провожу). Эксперимент удался. Мало того, что работать приятно за таким столом, так еще и ухода никакого не надо. В день по 100 раз открываю/закрываю ящики и еще ни разу не смазывал механизмы маслом. Жду когда у вас в продажу поступят офисные кресла, а то с ними тоже напряг.
В Москве пруд-пруди этих мебельных магазинов. Растут, как грибы после дождя. Зачем, не понимаю. Куда не зайдешь – одно и тоже. Если и проскакивает какая-то оригинальность, то обязательно криво реализована, для извращенцев что ли. Извиняюсь за эмоциональность, просто накипело. Теперь по делу: уже 7-й год покупаю мебель только в Лазурите, по-настоящему оригинальную и функциональную. За эти годы лишь один раз привезли шкаф с браком и один раз опоздали грузчики. Первую проблему обнаружил сборщик, извинился, в тот же день произвели замену. Со второй – ну пробки, ничего не поделать. К десятку других заказов вообще никаких нареканий, все как новенькое стоит. Так, что задумайтесь, где вы мебель берете.
А у меня брат работает в Лазурите. Была у него несколько раз в отделе – красиво выглядит все, по-домашнему так расставлено. В разговорах покупателей только и слышно «А вот там подешевле». Я считаю, вполне приемлемые цены. Это надо материалы достать, зарплату, налоги, доставку, завод и прочее-прочее. Я вот на прошлой неделе купила шкаф-купе с отменной скидкой и довольная сижу. Думаю еще и кровать купить, но уже в рассрочку, она там очень выгодная.
Сходил на выходных в новый салон Лазурит в ТЦ «Сити» (г. Калининград) и был потрясен. С продукцией компании знаком уже давно, но то как здесь все представлено, хочется пожать руку организаторам. Все выдержано в общей стилистике, ничего лишнего, гармония на лицо. Каждая комната шедевральна, даже гелиевые шарики подобраны в тон с логотипом фирмы. С пустыми руками не ушел, купил журнальный столик в зал. Приятно, что наши производители ни в чем не уступают заграничным.
Вот, смотрите и завидуйте, какую прихожую успела купить по сентябрьской акции в Лазурите: http://lazurit.com//UserFiles/Actions/43155_Lazurit_Listovka_Novosibirsks.jpg Настолько выгодных предложений я года 2 или 3 не видела (горящие путевки не в счет). И доставили на 2-й день. Час всматривалась, имеется ли брак из-за такой сумасшедшей скидки. НЕТ! Все идеально. В восторге я. Теперь хоть евроремонт начинай делать, чтобы подходил подстать прихожей.
29 окт. оплатила карточкой покупку. 31 окт. от покупки отказалась. Сегодня, 14 ноября, меня футболят, деньги не возвращают. Это в Химках, что делать, идти в суд? Договор на оказание услуг: 000005087 от 29 октября 2013 г.
В Лазурите заказывали прихожую Галатея, взяли полный комплект – вписалось все отлично, смотрится красиво, при этом шкафов и ящичков, вместительных много, но выглядит вся конструкция не громоздко, а изящно. Долго не могли придумать, как нам расставить всю мебель, у нас размеры и планировка коридора немного необычные, но консультант сделала нам несколько вариантов дизайн-проекта, мы дома обсудили и выбрали подходящий. Все-таки это очень удобно, когда не на пальцах объясняют, а наглядно, на картинке.
Приобрели в салоне Лазурит спальню, не полный комплект, а частями заказывали, нам так удобнее показалось, чем воспользоваться кредитом или рассрочкой, хоть и предлагают сейчас беспроцентные. Качеством остались довольны, не сравнится с мебелью, предлагаемой в других магазинах, да и внешний вид на порядок отличается только в лучшую сторону. Оформление, доставка, сборка, все в срок четко и быстро сделали, придраться не к чему. Хорошо работают, качественно.
В Лазурит отправились по совету знакомых, неоднократно были у них в гостях, и всегда поражались мебели в их квартире - красивая, качественная, вызывает только зависть. Когда в своей квартире ремонт закончили, решили и мебель сменить, только тогда и поинтересовались у них названием фирмы. Цены нас конечно немного удивили, но мебель у Лазурита действительно стоит потраченных денег, да и рассрочка беспроцентная нас выручила. Сейчас обустроили спальню, немного погодя возьмемся и за гостиную, уже приглядели мебель из серии Стелла, смотрится просто потрясающе.
Купили этой весной мебель для прихожей, остались очень довольны качеством мебели и обслуживанием в магазине продавцами, и работниками службы сервиса. Все делают для того, чтобы покупатель остался доволен. Мебель качественная, красивая, используются натуральные материалы для оформления внешнего вида. Нашей прихожей теперь завидуют друзья и родственники и мы всем рекомендуем покупать в Лазурите.
Несколько лет назад оставляла в интернете свой отзыв о фабрике Лазурит. Но и сейчас могу сказать, что обожаю фабрику Лазурит и ее мебель! То, что покупалось уже почти 5 лет назад, служит верой и правдой до сих пор и выглядит, как-будто было собрано вчера. Ну а наша новая гостиная (коллекция Клео) была собрана в июле и думаю, будет радовать нас тоже очень долго. Теперь под нее хочется обновить телевизор и прикупить еще новый удобный диван, но это уже другая история.
У меня от сотрудничества с Лазуритом только положительные эмоции - никаких конфликтных ситуаций ни разу не возникло. Уже не единожды приобретала здесь мебель - для себя спальню, для дочери детскую, сейчас дело стало за прихожей. Смотрю, жалуются на доставку или какие-то проблемы с сервисом, так у нас ничего подобного, все четко, аккуратно, никаких задержек ни с исполнением заказа, ни с доставкой или сборкой. По моему мнению, так, у Лазурита вся система отработана до автоматизма.