Уважаемый Василий! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию. Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительные отзывы о работе наших сотрудников и о компании в целом. Мы рады Вашим заказам и надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Уважаемый Андрей! Нам очень приятно получать положительные отзывы. Спасибо! Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом.
Уважаемая семья Жалымовых! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Надеемся, Вы станете нашими постоянными покупателями.
Уважаемая Светлана Николаевна! Мы рады, что Ваш выбор пал на нашу компанию! Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Уважаемый Александр! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей компании. Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Мы с братом искали мебель для мамы, в подарок на день рождения. В первый магазин, который мы зашли, оказался ТЦ Победа , магазин Лазурит, продавец с лёгкостью подобрал подходящий для нас вариант кровать, матрас, шкаф, письменный стол и пару полок и все в одном цвете и стиле, но мы захотели посетить еще несколько магазинов перед принятием решения о покупке. В результате лучше качества мебели и обслуживания мы не нашли. Полдня потеряли времени впустую и вернулись в Лазурит, 13.06.13 нами была приобретена мебель серии Магна по договору №СЗЯРПО00125. Мы с братом выражаем огромную благодарность коллективу магазина Победа в Ярославле за грамотную консультацию и подбор мебели Лазурит. Мебель доставили вовремя, собрали, она мне очень нравится, все супер! Огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность всему Лазуриту за то удовольствие, которая доставляет мебель. Я купила гостиную и спальню от этой фабрики. Очень довольна качеством мебели. Идеально смотрится. Спасибо Лазуриту!
Купила мебель, детский гарнитур и гостиную по акции в июле. Уже после подписания договора продавец сообщил о сроках доставки после 19 октября! Но заверили, что будут стараться доставить быстрее. Потом позвонили 07 августа и предложили доставку на 10.08.13. Я по техническим причинам перенесла доставку на 15.08.13. Но в этот день мне заявили, что доставка переносится на 21-22 сентября! Причем служба сервиса говорит, что доставка будет в августе а продавец из магазина звонит и говорит, что доставка перенесена все таки на сентябрь. Кого слушать? Что происходит с салоном? Раньше заказывали прихожую и остались довольны и сроками и качеством. А, что же сейчас? Мой договор №урекпх00271 от 30.08.2013. Екатеринбург.
До 2012-го года работал сборщиком в компании Лазурит, сейчас оставляю отзыв уже как простой клиент. Недавно приобретали здесь прихожую Памила. Раньше я ее много раз собирал, сейчас смотрел, как это делают молодые ребята. Видно по-прежнему, что они проходят обучение в компании и собирают все очень ловко и быстро. Нам весь комплект молодой человек собрал за 2 часа, у меня примерно столько же выходило, ну может быть, чуть меньше на последних этапах работы, когда уже почти с закрытыми глазами мог управляться. Но главное не это. Главное, конечно, то, что мебель качественная, знаю, что прослужит долго. Постепенно обставим еще всю квартиру, ведь прихожая - только ее начало
11.08 поехал купить спальный гарнитур, наткнулся на лазурит, там понравились кровать, тумбочки и комод Магна . Вообще хотел оплатить все наличными, но менеджеры предложили рассрочку, сказали, что цена останется та же, но при этом деньги можно оплачивать постепенно без переплат. Так как ремонт еще не доделал, решил так и поступить. Подписал договор купли продажи и договор с банком. Доставку заказал через 3 недели. Через пару дней заходим со знакомой в другой офис лазурита, хотел показать мебель которую приобрел, слово за слово с менеджерами и вдруг выясняется, что скидка при оплате наличными будет куда больше чем озвучили при покупке в первом салоне. Ну, думаю, ОК! Еду в салон где подписал договор, так, мол и так, либо дайте ту цену, которую озвучивают в другом салоне, либо давайте расторгнем договор. На, что получаю жесткий отказ. Времени много не было, спорить пока не стал, решил изучить вопрос. Может кто нибудь подскажет, если я приобрел мебель в рассрочку, сама мебель еще не доставлена, могу ли я как-то от нее отказаться или я попал в рабство Лазурита и банка?
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах. С уважением.
Уважаемая Елена! Мы благодарим Вас за выбор мебели LAZURIT для обустройства Вашего дома. Мы всегда стремимся осуществлять Ваши мечты и превосходить Ваши ожидания! Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали Ваших ожиданий. Для нашей компании важны не только положительные отзывы, но и отрицательные отзывы. Из каждого отрицательного отзыва мы стараемся сделать выводы и предпринять все меры для устранения недостатков, как в работе сотрудников, так и по качеству производимой «ФМ Лазурит»мебели. С первого дня работы компании LAZURIT приоритетным для нас является высокий уровень обслуживания наших покупателей, поэтому особенно неприятно осознавать, что из-за нашей ошибки был нарушен Ваш эмоциональный комфорт. Персонал и руководство компании LAZURIT приносят Вам свои извинения, рассчитывает на понимание и выражает уверенность, что данный инцидент будет исчерпан в ближайшее время. Для дальнейшей информации по доставке Вашего заказа УРЕКПХ00271 от 30.07.2013 с Вами свяжется специалист службы сервиса по телефону указанному в договоре.
Добрый день, Николай. Очень приятно получать положительные отзывы о нашей компании, тем более от бывшего сотрудника. Благодарим Вас за то, что остались с нами, теперь уже в качестве покупателя. С уважением.
Добрый день, Владимир Викторович. Благодарим Вас за выбор нашей компании и теплые слова. Надеемся, Вы станете нашими постоянными покупателями. С Уважением.
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на мебели компании «Лазурит»! Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах. Мы всегда стремимся осуществлять Ваши мечты и превосходить Ваши ожидания! С уважением.
Добрый день, Вадим! Приносим Вам свои извинения за некорректную работу наших сотрудников. Для выяснения всех обстоятельств и разрешения данной ситуации, просим Вас сообщить, в каком городе Вы проживаете, а также номер и дату договора. Вы можете написать на наш электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный. С уважением.
Несколько лет назад оставляла в интернете свой отзыв о фабрике Лазурит. Но и сейчас могу сказать, что обожаю фабрику Лазурит и ее мебель! То, что покупалось уже почти 5 лет назад, служит верой и правдой до сих пор и выглядит, как будто было собрано вчера. Ну а наша новая гостиная (коллекция Клео) была собрана в июле и думаю, будет радовать нас тоже очень долго. Теперь под нее хочется обновить телевизор и прикупить еще новый удобный диван, но это уже другая история.
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за выбор мебели ФМ Лазурит для обустройства Вашего дома. Мы всегда стремимся осуществлять Ваши мечты и превосходить Ваши ожидания! Получая от Вас положительные отзывы, приятно осознавать, что наши стремления не напрасны. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах. С уважением.
Очень долго мучались, бегая по магазинам в поисках нужного, натолкнулись на Лазурит: продавец несколькими вопросами сразу выяснила, что нам нужно и предложила вариант, который мы безуспешно пытались найти - мы даже удивились. Очень рады, что имеем возможность обслуживаться в таких компаниях! Огромное спасибо, Лазурит!