Уважаемая Жанна! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом.
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся Вы станете нашим постоянным покупателем.
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваши положительные отзывы. Мы рады Вашим заказам и надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом.
Уважаемая Ольга! Спасибо! Очень приятно получить положительный отзыв о работе. Будем рады Вас видеть в наших салонах. С уважением, коммерческий директор ЦО Южного Регионального Отделения, Ирина Павловна Хаперская.
Уважаемая Алёна! Очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, коммерческий директор ЦО Южного Регионального Отделения, Ирина Павловна Хаперская.
Уважаемая Галина! Благодарим за выбор нашей компании! Мы рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем.
Уважаемая Гала! Нам очень приятно получать положительные отзывы о качестве нашей мебели. Спасибо! Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
Очень долго выбирали мебель для гостиной. Магазинов мебели очень много. Хорошо, что случайно попали в магазин Привоз на Пролетарской: продавцы помогли сделать выбор, сориентировали и по цвету и по комплектации, чтобы нам всё понравилось, нарисовали бесплатно проект в 3 д. Столько внимания нам нигде не уделяли. И после сервис не подкачал: и доставка была в срок и сборка. И все время контроль: как отработали грузчики, как отработали сборщики, как оцените нашу работу. Очень приятно, когда тебя так обслуживают.
Мы, покупатели Орловой Рощи в Гатчине, хотим выразить огромную благодарность мебельному салону Лазурит Гатчина (Мегаполис) за своевременную доставку, быструю и качественную сборку. Сборщик протер собранную мебель, убрал за собой мусор. Отдельную благодарность хотим выразить продавцу-консультанту Дарье и всему коллективу за грамотную консультацию и приятное общение! Успехов Вам! Жалымовы.
Купил в Лазурите детскую! Очень доволен. Приемлемая цена и отличное качество. Ребенку очень нравится. Спасибо Вам Лазурит за отличную мебель. Продавцы супер очень помогли все красиво подобрать. Успехов вам в торговле. Люди не верьте бреду которому пишут, Лазурит – это имя которому 20 лет!
Купила гостиную в компании Лазурит пол года назад. Мы всей семьей очень довольны приобретенной мебелью. С приобретением гостиной с бамбуком у нас в семье пошло все в гору. Мы отнеслись скептически когда продавец говорила, что бамбук приносит счастье, но я вам скажу эта чистейшая правда. Спасибо девочкам из Лазурита на Фрунзе. Я и вся моя семья приносит вам огромную благодарность. Мебель ни только необыкновенной красоты, но и качество лучше и нет нигде. Спасибо огромное, придем в сентябре за детской. Благодарим от все души)))
Купила в мае спальню маме в подарок. Очень долго сомневалась на какой мебели лучше остановиться. У моей мамы жуткая аллергия на химические запахи. Благодаря продавцам, сумевших меня переубедить и поверить в качество, я рискнула. Прошло уже два месяца, как мы не знаем предела счастья в правильном выборе. Мебель не только качественная и красивая, но самое главное она без запаха. Спасибо Вам огромное девочки за понимание и терпение. Мама очень нравится)))! Я желаю от всей души компании Лазурит - процветания))) Спасибо огромное девочкам Людмиле и Дарье)))
Пришел в салон РИО на Нагибина вечером, около 19.00, после тренировки, с супругой нужно было выбрать спальню в новый дом. Долго бродил по этажу в поисках спальни, но все не то. Уже перед выходом на парковку увидел девочку на входе с очень добрыми глазками и личиком, по имени Наталья, она сразу же пригласила зайти к ним в салон. Спросила, какую мебель мы с супругой выбираем, в какую комнату. Как определились с моделью спальни, Наталья предложила нарисовать проект 3D. Нашу комнату вымеряли прям по размерам, они у меня были с собой. Расставили всю мебель в комнате по программе 3D, которая есть в салоне. Пока Наталья рисовала проект, другие продавцы предложили по чашке чая, мы с супругой согласились. Программа 3D просто великолепна в своем исполнении, молодцы, мы увидели свою комнату с новой мебелью на экране. Супруга после этого всего даже не задумалась в приобретении, настроение сразу поднялось, после диалога с продавцом-консультантом. Супруга с улыбкой сказала: Я уже хочу спать на своей кровати . Денег не хватило у нас с собой наличных, Наталья предложила оформить беспроцентную рассрочку сроком до двух лет. Мы согласились. Огромное спасибо Наталье за её прекрасный рассказ о мебели. Мы очень довольны, что в тот день не прошли мимо неё. Спасибо коллективу Лазурита за то, что в этот серый вечер мы, зайдя к ним в салон, ощутили атмосферу добра, дружественности и заботы о клиентах. Побольше Вам таких сотрудников!
После ремонта собирались обставить спальню новой мебелью, очень понравилась Анжела цвета Венге. Когда приходили в салон первый раз нам все рассказали, спросили когда собираемся обставить, мы оставили номер телефона, продавцы звонили информировали о выгодных вариантах покупки. А в июле нам предоставили скидку 40%, поэтому мы решились на покупку и не жалеем. Очень качественная мебель по адекватной цене. Внимание продавцов, качество мебели, в других магазинах такого нет. Внимание проявляют и после доставки и сборки, для них важно понравилось ли нам как нас обслужили. Сервис у них на высоте придраться не к чему, поэтому рекомендую обращаться в Лазурит на Привозе на Пролетарской.
Мы с женой долго подбирали подходящий вариант шкафов в нашу спальню, но лучше чем в Лазурите найти не могли. Но вот все таки решились так как откладывать уже не было возможности 05.07.13 мы приобрели мебель серии Магна для тех, кто не верит, договор №СЗЯРПО00156 можно проверить в ТЦ Победа . Продавец Елена очень квалифицированно нас проконсультировала и подобрала подходящий для нас способ оплаты так как полностью оплатить не было возможности. Мебель привезли через неделю и собрали в тот же день. Очень качественное и слаженное обслуживание, огромная благодарность сотрудникам Лазурита!
Уважаемый Александр! Спасибо, за Ваши теплые комментарии в адрес наших сотрудников. Для поощрения продавцов прошу Вас написать номер и дату договора. Информацию Вы можете оставить здесь же на сайте, а так же написать на электронный адрес: office@cks.lazurit.com или позвонить по телефону: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный.
Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно получать положительные отзывы. Спасибо! Желаем Вам, что бы мебель радовала долгие годы.