Очень уютное, приятное кафе. С красивым дизайном и приемлемыми ценами. Я довольна. Частенько там бываю.
Вместо какао принесли бокал горячего разбавленного молока с каким-то осадком на дне. Большей совковой дыры не видела очень давно.
На первый взгляд очень странное место с спорным дизайном. Но кухне стоит отдать должное. Очень вкусно.
Если вы работаете в openspace office, и обед хотите провести в тихой обстановке, то вам сюда. Ланч вполне норм, похож на большинство других в ближ. заведениях.
Кухня на бизнес-ланче разительно отличается от ближайших конкурентов. В большинстве случаев в лучшую сторону. Плюс за оригинальность. Минус за то, что меню на сайте не обновляется.
Уютная европейская кофейня, где можно выпить хорошего кофе с десертом, посидеть в интернете. Цены приемлемые, захожу сюда часто. Здесь есть не только бизнес-ланчи, но и завтраки, очень разнообразные. Особенно радуют блинчики с всевозможными добавками, типа кленового сиропа или творога. Также можно хорошо пообедать, есть и мясные блюда, и морепродукты, и паста, и салаты.
Замечательная кофейная! Отмечали тут день рождения свекрови. Без пафоса, очень вежливые официанты, не душно, зона курильщиков отделена, так что никому не мешает, и цены очень умеренные.
Очень приятно, что пишут калории. Я слежу за своим весом и для меня это крайне важно! Спасибо! Отдельно спасибо за низкокалорийное меню.
Место хорошее, удобное расположение, кафе стало моим любимым заведением. Тут красивый интерьер, подходит для любого случая, хоть переговоры, хоть свидание, хоть ужин с друзьями. Обслуживание хорошее, не навязчивое и внимательное. Кстати тут можно заказывать выпечку, ну торт например на праздник. Оформление делают разное, хорошо получается и не дорого. Так, что место хорошее, рекомендую.
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив кофейной Ландринъ за безупречное проведение свадьбы моей сестры, организатором которой я являлась. Все заняло бы больше времени, если бы вы не предложили бы сразу своего ведущего, диджея, украшателей зала, торт. Атмосфера была чудесная! Спасибо!
Сегодня посетила данное заведение и очень хотелось поделиться впечатлениями. Иногда обедаю здесь, так как работаю недалеко. Сегодня пришлось выйти на работу, пришла на обед, села в углу за кофейный столик. Пока ждала свою еду, наблюдала картину, как женщина средних лет, скандальная и неприятная, устроила конфликт потому, что ей не понравилось, как на нее посмотрела официантка. Несмотря на ее вызывающее агрессивное поведение, официантка показала себя, как настоящий профессионал и не поддалась на провокацию. Вежливо и с улыбкой погасила конфликт. Ландринъ сам по себе очень приятный ресторан с постоянной вкусной кухней, не меняющимися ценами и, как оказалось, с удивительно профессиональным и вежливым персоналом! Если бы везде было бы также, то люди бы чаще ходили по ресторанам. Всегда и каждому приятно, когда с ним вежливо и учтиво общаются. Это и есть один из показателей уровня заведения.