Спасибо за сегодняшний праздник для дочери! Все дети и родители в хорошем настроении. Не ожидали, что детям 10-11 лет будет интересно, но даже мальчикам понравилось. Спасибо огромное! Торт-звезда был очень вкусный и красивый!
Изысканный дизайн, уютная атмосфера, располагающая к разговору. Многие из тех, с кем я назначала встречи в вашем заведении, со временем возвращались к вам. Очень приятно и душевно. Так держать.
Первый раз посетили ваше кафе 14 февраля вечером. Великолепное место, замечательная кухня, очень уютная и романтичная обстановка. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Теперь будем постоянными посетителями. Спасибо!
Очень любим вашу кофейню. Заходим сюда с подругой, почти каждую неделю. Приятная обстановка, во всех отношениях, располагает к личной беседе. Спасибо.
«Академия сладостей» - это что-то невероятное. Моя дочурка пищит от восторга и мы приходим сюда уже в пятый раз! Для нас это редкость. Спасибо Елене и Ирине за организацию.
В декабре наша компания праздновала у Вас корпоративный Новый Год! Все было просто превосходно: и стол, и оформление и развлекательная программа. Благодарим администрацию Ольгу и Ирину.
Вчера отмечали свадьбу в этом ресторане! Очень все понравилось, спасибо за внимание, вкусный и аппетитный стол и доброжелательное отношение!
А у меня недавно было настроение неважное, случайно ткнула пальцем в небо и попала в этот уютный ресторанчик. Пару часов, вкусное испанское вино, роскошная паста и улыбающихся официанты. И настроение мое улучшилось!Спасибо Вам от грустной незнакомки.
Ландринъ, мне кажется, универсален. У меня там и встречи постоянно проходят деловые, и так, вечером люблю зайти, выпить чашечку, другую кофе, с штруделем вишневым, и цезарь там вкусный очень, и вообще, кухня на уровне. Недавно вот торт еще заказывала в Ландрине, жалко, что нельзя фотографию выложить, такая красота, двухъярусный в виде автобуса, мне сыну сделали. И отдала за него всего 2 тысячи. У меня ребенок даже есть его не хотел. Говорит: мама, пусть он у нас останется, таким красивым . Спасибо, вы молодцы Ландринъ.
Забежала на самом деле попить кофе 8 марта, а тут и цветы, и шампанское. Приятно, в итоге осталась посидеть, покушала, выпила, обстановка очень понравилась, ну и цветы, повторюсь, ну очень приятно получить, особенно в такой день, Как 8 марта. Спасибо!
Ааааааааааааааа 14 февраля было обалденно!Не жалеем, что отмечали этот день именно в Ландрине! Спасибо официанту Михаилу!
В Ландрине не была, хотела зайти потому, что увидела много отзывов хороших, и тут шла мимо, а мне дали флаер Ландрина, такой красивый, стилизованный, как я поняла под газету. Зашла, осмотрелась, сразу понравилось. По флаеру сразу принесли положенный в подарок эспрессо. Я обалдела-неужели, так бывает. Оказалось, бывает. А так, уже за кофе, полистала меню, и цены и вправду смешные, заказала себе штрудель вишневый, а то глаза разбежались от всяких вкусностей. Очень вкусно. Спасибо, приятно удивлена, очень у Вас понравилось, приду еще и с коллегами даже, мы работаем неподалеку. с уважением, Марина, 32 года.
Я в Ландрине, частенько сижу с ноутбуком, попиваю кофе, который там кстати очень вкусный, ну и конечно WI-fI, без него никуда. Так вот как-то сидела, увидела с утра за завтраком люди смотрели какие-то презентации, обсуждали проекты, оказывается это называется бизнес-завтрак, новый способ ведения бизнеса)Прям с самого утра)Тоже собираюсь договариваться, потому, что все говорят, РАБОТАЕТ)Спасибо Ландрину за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Недавно попала в Ландринъ на фестиваль брюссельских вафлей. Выражаю свое почтение, была в Бельгии, ни раз ела это чудо, но в Ландрине они ничуть не уступают. И интерьер очень понравился. Спасибо!
Была в Ландрине неоднократно, и каждый раз хочется туда возвращаться. Во-первых очень нравится кухня - особенно паста в сливочном соусе с курицей. Даже в итальянских ресторанах, в которых я перебывала почти во всех представленных в Москве, таким не делают это блюдо. Конечно же кофе, очень хороший да и разновидностей много. Алкогольные напитки-отдельная тема)Большой выбор, и все очень вкусно.) А десерты ммм. Я не сладкоежка, но они там такие красивые и видно, что только, что сделанные. Цены тоже радуют, в Москве мало таких мест, где можно недорого поужинать, и чтобы все понравилось). И официанты понравились, нас обслуживает чаще всего Михаил-очень доброжелательный и внимательный, пепельницу например менял не когда через край повалятся окурки, а после первого бычка. В общем место одно из моих любимых в Москве. Кто был там одним словом-тот знает, кто не был-рекомендую, не пожалеете.
Наша свадьба удалась Вам на славу! Гости в восторге, все прошло очень здорово, весело и бюджетно, что тоже немаловажно! Отдельное спасибо за предоставленного диджея и лично управляющей Ольге! Побольше Вам веселых свадеб, как у нас!
Столько раз проходил мимо Ландрина, а зашел только вчера, с друзьями. Мы, конечно, хотели попить пива, но как-то глаза разбежались, и в итоге, пили виски. Спасибо. Понравилось и место, и цены. Бармену Мише, отдельный мужской респект.
На 8 марта забрели на огонек с подружками! Ммм, шампанское в подарок и цветы - это было здорово! Спасибо! Праздник удался. Уходить не хотелось.