От меня огромная благодарность менеджеру магазина Лампарт. Перезвонили, уделила мне чуть ли не полчаса времени. Я выбрала несколько люстр, но никак не могла определится какая именно мне лучше всего подойдет. В итоге после подробных рассказов по каждой из выбранных мной позиций я определилась и заказала покупку. Менеджер понравилась, очень вежливая, отвечала на все вопросы, дельные советы давала. Люстра пришла на прошлой неделе, как раз во вторник, в четверг муж ее уже повесил, так, что на Пасху были с новым освещением. Спасибо!)
Немецкое качество и хорошее обслуживание - это плюс этого интернет-магазина. Впервые делала заказ в интернете и не ошиблась. Консультант помог подобрать, то, что мне надо было. Пока прикупила только одну люстру, но буду теперь сотрудничать с ними и дальше. Их ассортимент радует глаз, а цены кошелек.))) Благодарна за экономию средств и времени.
Нашла в магазине Ламарт обалденный торшер, правда цена тоже хорошая была. Сразу не заказала, пыталась найти подешевле альтернативу, но похожего не чего не нашла. А то, что находила, то цена еще выше и качество не очень. После двух недельного поиска все-таки заказала его. Заказ пришел очень быстро (на следующий день), бесплатная доставка, отличное качество и хорошее обслуживание (что тоже не может не радовать). Уже присмотрела бра сестре на подарок, думаю, что она ей понравится.
Присоединяюсь к положительным отзывам, покупали в этом магазине люстру в дочкину комнату, выбор у них отличный, многие люстры в наличии, ждать не нужно. Привезли очень быстро, люстра оказалась замечательной, в точности такой же, как на картинке. Ребёнок счастлив, родители довольны.)))
Покупали через Лампарт. ру торшер в подарок свекру. Несмотря на то, что это не самые популярные светильники, в этом магазине очень приличный выбор торшеров. Есть и классические модели, и современные, даже для молодёжной квартиры-студии подойдут. Была удивлена, что торшер, который мы выбрали, был в наличии, нам его доставили на следующий день. Внешне торшер соответствовал предложенному в каталоге, он сделан добротно, качественно. При необходимости будем заказывать ещё, покупкой остались довольны, как и обслуживанием.
Мне нужен был солнечный модуль. Прошел по магазинам, ничего нужного в глаз, так сказать, не упало. Погуглил. В Лампарте выскочило выгодное предложение на покупку солнечного модуля Paulmann 93766 Special Solarmodul IP44 12V Позвонил, менеджер ответил на все мои вопросы, что приятно удивило. Модуль был в наличии, я оформил заказ, оплатил через платежную систему Master Card Доставили в срок, без вопросов и прочих проблем. Модуль рабочий, без изъянов. Обслуживанием Лампарта остался доволен, по надобности буду еще заказывать.
Наряду с отделкой стен, мебелью и декором, особое внимание я решила уделить и освещению комнат своей квартиры. Но мне не хотелось пользоваться правилом чтобы хорошо смотрелось , т. к. люстра или бра должны отлично подходить к стилю интерьера в целом, а не отдельным его деталям. Сейчас мне больше всего хотелось бы выделить свою кованую люстру с имитацией свечей (http://lampart.ru/catalog/lyustry/podvesnaya_lyustra_blitz_classical_style_1750_412/). В гостиной есть камин, поэтому я и остановила свой выбор именно на этой люстре. Она, как должное, вписалась в интерьер гостиной. Заказ оформила в магазине Лампарт , т. к. у них самый большой выбор и есть гарантии. Доставили в срок. У меня претензий к магазину нет. Выделю еще и тот, что менеджеры магазина вежливые и компетентные. Спасибо.
Около 2 месяцев назад я заказала в данном магазине настольную лампу. Лампа мне была доставлена, и мне не подошла. Изначально я задавала вопросы по техн. характеристикам и менеджер сказал, что подойдет. Светильник увезли обратно в Москву. На сегодняшний день, после всех моих обращений, денег мне так и не вернули. Похоже на мошенничество, чек 2285 от 11 марта.
Заказывал люстру (http://lampart.ru/catalog/lyustry/lyustra_na_shtange_mantra_krom_cromo_0888/) для гостиной в стиле хай-тек. Претензий к магазину не имею вообще. Оформил заказ на сайте, перезвонил менеджер, обговорили все детали покупки. Оплатил через платежку мастер кар и через 4 дня получил свою люстру. Доки в наличии, детали проверил, без брака и все есть. Считаю магазин надежным.
Считаю очень удачной покупку в магазине Лампарт. Потому как люстру купила по цене ниже, нежели в других магазинах и при все при этом еще и привезли мне ее бесплатно. Повезло, что вовремя мне этот магазин посоветовали знакомые, так бы переплатила тысячу.
Напишу пару слов и я о своей покупке в интернет-магазине Лампарт. Жена давно просила сменить люстру в спальне, но руки так и не дошли, пока она меня за комп не усадила и не тыкнула пальцем на ту, что сама уже выбрала. Мне оставалось только просмотреть характеристики, оценить, подходит она нам или нет и естественно после заказа оплатить))))) Выбор жены пал на люстру Blitz Dandelion 3859-310 с 10 плафонами. Я поддержал и оформил заказ. Менеджер, мужчина, имя уже не помню, приветливо со мной пообщался, оформили заказ на мое имя, я оплатил и через два дня люстра была у нас дома. Вещь хрупкая, но так как менеджер уверил меня, что в случае возникновения проблем, есть обмен и возврат, плюс дается гарантия на саму люстру, я заказывать не стал бояться. Оказалось совсем не зря, люстра без брака, в полной комплектации. Установил сам, светит отлично, гармонично вписалась в наш интерьер в стиле модерн. Претензий к магазину не имею. Тем более, жена довольна)) Извините, вышло далеко не пару слов))
Самую низкую цену и самую оперативную доставку нашла на лампарте. Нужна срочно была светодиодная лента, а в процессе ремонта экономия всегда очень уместна. Вот и стала искать самый выгодный магазин. Заказ выполнили мой в полном объеме - все, что заказала, то и привезли и привезли в течении суток. Буду обращаться к ним еще.
У меня был пролет с выбором люстры в том плане, что мне дизайнер Лампарта советовал одну, а я уперлась и заказала ту, что мне больше понравилась. Естественно, привезли, я посмотрела и поняла, что заказанная мною люстра вообще не клеится с моим интерьером. Оформила обмен, доплатила чуток и мне привезли уже то, что надо) С обменом и доставками проблем не возникло. Магазин приятно порадовал уровнем сервиса. Терпения и побольше адекватных клиентов).
Просмотрел массу сайтов интернет-магазинов в поисках по адекватной цене настенного прожектора. Предложение Лампарта было самым оптимальным во всех отношениях. Позвонил, расспросил, менеджер оказался очень даже компетентным, уточнили все детали, оплатил уже на руки курьеру после доставки, проверил, все четко работает. Заказывал Brilliant Tanko G96164/06 с черным металлом.
Хочу выразить свою благодарность менеджерам магазина Лампарт и его дизайнеру за помощь в выборе итальянской люстры Odeon Light Lamena 2533/5, которая просто идеально вписалась в мой интерьер в стиле кантри. Проблем с доставкой и установкой тоже не возникло, поэтому слова благодарности и побольше адекватных клиентов).
А я хочу похвастаться своей покупочкой на Лампарт. ру. На той неделе только получила люстру (на фото). Когда я ее получила, то она мне не особо понравилась, а когда ее повесили, то моему восторгу не было предела. Смотрится настолько эффектно, что словами не передать. Отличный сервиз по доступным ценам. Комфортно, быстро и без лишних хлопот тут можно найти и подобрать люстру на любой вкус и цвет. Ребята, которые там работают, знают свое дело на все 100. Я осталась довольна и покупкой, и качеством, и сервисом.
Попала на сайт магазина Лампарт. ру совсем случайно, просто лазила в сетях. Когда начала просматривать их ассортимент, и тогда я уже загорелась, и поняла, что пора поменять и люстру в зале, и бра в коридоре. Цены доступные меня в этом еще больше переубедили. Оформила заказ. Через два дня пришел мой заказик с бесплатной доставкой. Операторы и курьеры доброжелательны, готовы ответить на любые вопросы. Я осталась довольна такой случайной находкой и покупкой.)))
Очень довольна своей люстрой, которую мне вчера доставили из магазина Лампарт.ру. Всё аккуратно упаковано, нигде ни скола, ни трещинки. Отдельно хочу сказать об ассортименте - здесь правда очень большой выбор, на любой вкус и кошелёк.
И я сделала удачную покупку в Лампарте. Сегодня доставили мою люстру, довольна очень. Брала хрустальную люстру в гостиную, очень переживала, как её доставят, к счастью, всё нормально. Ни одна деталька не пострадала, всё аккуратно упаковано. Уже повесили её, комната сразу преобразилась. Спасибо коллективу этого магазина, нам всё очень понравилось, угодили!
При оформлении одной из выставок картин известной художницы было принято решение, что из-за помещения и цветовой гаммы самих картин им обязательно понадобится подсветка. На выставку планировалось привезти 200 картин. Обзвонив многие магазин освещения мне было либо отказано в таком количестве подсветок для картин, либо же предложено в разнобой, что никак не было допустимо. Как всегда выручил интернет. На каталог интернет-магазина Лампарт я вышла абсолютно случайно и заказала обратный звонок. Обсудив свой вопрос с менеджером магазина, который мало того, что предложил несколько вариантов подсветки картин, так еще и подробно рассказал о всех нюансах. Я приняла решение оформить заказ на подсветку для картин Odeon Light Benor 2530/4W в вышеуказанном количестве. Через два дня подсветка была у нас в галерее. Установкой занимались сами, все отлично работает и гармонично вписалось в интерьер галереи. Спасибо магазину Лампарт за отличную работу!