ЛАДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне полностью делали весь верх, протезирование коронками. Могу сказать, что как бы хорошо не делали, а все равно конечно стресс, потому, что пришлось много раз приезжать и все это утомительно. Но получилось в результате классно, до сих пор каждый день не могу отойти от зеркала - рассматриваю свои зубы, я как будто даже изменился внешне (вот бы никогда не подумал, что зубы влияют на внешность). И хорошо, что выбрал не металлокерамику, а безметалловую, совсем не видно, что коронки, как будто свои. Теперь буду беречь как зеницу ока, серьезные инвестиции в себя - второй раз не скоро смогу себе позволить, надеюсь простоят долго, по крайней мере успокаивает то, что дали хорошую гарантию. В общем, претензий нет, я доволен.

2. Лидия

Лидия Guest

Хочу выразить этим отзывом свою благодарность стоматологу Екатерине Борисовне Тимониной, которая работает в клинике Ладент . Она мало того, что прекрасный специалист, еще и как человек - очень приятная в общении. Именно благодаря ее чувству юмора и легкой руке пребывание в кресле стоматолога для меня превратилось из пытки - в процедуру, пусть и не вполне приятную, но по крайней мере терпимую. Вылечила у нее свой прогрессирующий пародонтоз, удалось сохранить все зубы, не выпал ни один после начала лечения. Еще раз большое Вам спасибо!

3. Андрей

Андрей Guest

Мне рекомендовали Нежинского Олега в Бельгии. Уже несколько месяцев приезжаю в Москву специально к нему, сейчас уже полностью готов низ (все зубы были разрушены и пришлось ставить коронки). Впереди еще все верхние зубы. Коронки безметалловые, выбирал между Процера и Имакс и выбрал Имакс. Претензий нет, все безупречно, красиво и я эти коронки совсем не чувствую как, что то чужеродное. Если еще цены не поднимут, то сейчас вообще актуально приезжать лечить зубы в Россию, потому, что из-за кризиса и правда в разы дешевле, а качество работы очень высокое.

4. Vicky

Vicky Guest

Две недели как сняла брекеты, которые ставили мне в Ладенте год назад. Эффект потрясающий! Зубы выровнялись и стали почти идеально ровными. Конечно, год с железками на них дался мне сложновато, но оно того реально стоит. Да и забот с ними не особо, почти весь уход и регуляция конструкции ложится на врача. В моем случае, это Андрей Геннадьевич Кодылев, к слову, очень внимательный и отзывчивый врач. Так, что если нужно выправлять зубы - однозначно к нему.

5. Света

Света Guest

Водила сюда сына, когда разболелись молочные зубы. Вообще всегда большая проблема сходить с ним к врачу, упирается изо всех сил, в ход идут и слёзы, и притворство, что заболел, и не может идти. Но как ни странно, Дмитрия Валериановича Рыкова он сразу принял, в отличие от большинства врачей к которым ходим. Даже педиатра, которая его наблюдает с детства, недолюбливает, и каждый поход оборачивается слезами, а тут прям почти не сопротивлялся. Ну, наверное роль играет то, что у врача золотые руки, и он хорошо справляется с психологическим моментом, уговаривает малыша, и тот почти ничего не замечает. Спасибо большое, если еще какие проблемы с зубами - то только сюда.

6. Keiner

Keiner Guest

Являясь постоянным клиентом этой клиники, срочно нуждался в квалифицированной помощи (был вопрос сохранения челюсти, действовать требовалось в тот же день). Получил ответ: у нас на экстренную операцию нет времени, я улетаю в командировку и плевать хотел, что у вас не терпит отлагательств . Постоянного клиента в моём лице они однозначно потеряли, а заодно и ещё нескольким друзьям - их постоянным клиентам отсоветую туда обращаться. Обходите это местечко стороной.

7. Никогда не ходила к стоматологу, кроме как на профилактический осмотр, а тут внезапно выяснилось, что портится три зуба сразу, два верхних и один нижний. Мне сразу же предложили удалить их, по принципу нет зуба – нет проблемы. Я, разумеется, отказалась, стала искать нормального врача. Подруга посоветовала сходить в «Ладент», ее семья лечит зубы только там, ну я и решила прислушаться к совету. Моими зубами занималась Ирма Игоревна Мзокова, могу сказать, что она превосходный знаток своего дела – ни о каком удалении и речи не было. Сохранили все зубы, провели лечение, поставили пломбы, оказывается у этих пломб даже гарантия на определенный срок есть, и можно не беспокоиться, что вылетят. Так, что не бойтесь идти к врачу, если вы обнаружили, что зубы начинают портиться, их совсем не обязательно удалять.

8. Ирина

Ирина Guest

Буду откровенной: с парковкой в этой клинике дела обстоят не ахти. Я когда приехала на первый прием, потратила примерно полчаса на то чтобы найти подходящее место для своей машины. Это притом, что у меня сравнительно небольшой фолькс, а каково владельцам джипов, боюсь представить. Но с грехом пополам приткнув авто, пошла внутрь. Выяснилось, что проблема с парковкой была единственным испытанием, так как в дальнейшем все шло как по маслу. На ресепшн очень приветливая девушка, помогла определиться с выбором врача, записала меня к Елене Вячеславовне Свирко, и уже примерно минут через десять я сидела в кресле стоматолога. Очень чисто, хоть интерьер и не слишком богатый, но за стерильностью явно следят ревностно. Не скрою, было страшно, учитывая, что кариес мой уже перешел в довольно острую форму. Но качественная анестезия и рука опытного врача сделали свое дело: пока сверлили зуб, чистили кариес и ставили пломбу, я ощущала разве, что легкие покалывания, боли как таковой не было. В общем, поставили мне на три зуба пломбы, в два визита. Держатся пока, что хорошо, надеюсь, что и в дальнейшем не выпадут.

9. Катя

Катя Guest

Не могу сказать, что клиника Ладент на Башиловской поражает чем-то сверхъестественным. Такой уровень обслуживания должен быть везде. Вежливый и тактичный персонал, профессиональные врачи, хорошее оборудование. Отбеливала зубы у Светланы Николаевны. Очень хочется отметить, что этот врач настолько по доброму относиться к пациенту, что ты готов довериться ей во всем, сидя в кресле ни страха, ни боли не испытываешь. Кроме того, Светлана Николаевна ненавязчиво предложила заменить старые пломбы, чтобы их цвет не отличался от цвета отбеленных зубов. В других клиниках такие вещи просто делают молча, выставляя потом огромные счета. И, что особенно порадовало, был выдан гарантийный сертификат международного образца. Хотелось бы, чтобы все стоматологические клиники соответствовали уровню этой клиники.

10. Лия

Лия Guest

Лечила тут кариес, очень сильно разрушался один из верхних зубов. Застарелый был, в этом и оказалась вся проблема - распространился и на другие зубы. Казалось, что уже только вырывать, но доктор Рыков из Ладента меня утешил - сказал, что не придется, можно так подлатать. Вычистили все испорченное, и поставили пломбы из новейших материалов. Денег, конечно, улетело прилично, но, что поделаешь. Сейчас, по крайней мере, больше не мучаюсь зубными болями. Спасибо.

11. PatrisS

PatrisS Guest

Дорогая, но достойная клиника. Когда увидела цены, поначалу была мягко говоря удивлена. Но тем не менее, сочла, что нужно попробовать, тем более, что за мой случай мало кто соглашался браться. У меня с детства были очень кривые зубы и прикус неправильный. К 17-ти годам они немного выпрямились, но все равно оставался неприятный вид у улыбки. Как только я устроилась работать, сразу стала подыскивать стоматологию, чтобы исправить этот ужас, создавший мне массу комплексов. Нашла Ладент, поставила здесь брекеты у Андрея Кодылева (ортодонт, очень внимательный и отзывчивый врач). Времени ушло - полтора года, и за этот срок моя челюсть наконец-то обрела нормальные очертания. Спасибо за помощь, буду рекомендовать вас всем знакомым.

12. Надя

Надя Guest

В пятницу ездила сюда с утра. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать в ближайшую клинику, зуб с ночи болел адски, утром приняла болеутоляющее и помогло только на два часа. Найти Ладент легко, а вот припарковаться искать будете долго, лично я где-то полчаса убила на поиск парковочного места. Потом внутри еще приема ждала около 15 минут. Перенервничала, т. к. с работы уходила с расчетом, что отсутствовать буду максимум час. Ну, правда, когда меня наконец приняли, осмотр и последующие манипуляции с зубом заняли меньше получаса, специально посмотрела на часы при входе в кабинет. Починили хорошо, больно было только пару раз за то время, что делали. Когда только начали и еще не подействовало обезболивание, и потом в процессе, когда нужно было затронуть нерв. На работу, конечно, опоздала в итоге, но зато досидела рабочий день спокойно и с залеченным зубом.

13. Мария

Мария Guest

Должна сказать, что прежде, чем прийти сюда на лечение, я изрядно намучилась, побывав во многих других стоматологиях. Я пыталась вылечить свой застарелый кариес и везде мне говорили, что надо удалить больные зубы и поставить протезы. Я же не хотела выдирать зубы, поэтому и искала другие варианты. Когда пришла в Ладент на прием к доктору Тимониной выяснилось, что у меня уже даже не кариес, а периодонтит(( Ну благо сейчас уже все вылечили, так что даже ничего не болит и не беспокоит. И есть не мешает. Самое главное, что было не больно в процессе лечения, даже когда пришлось высверливать зуб. У Екатерины Борисовны золотые руки, спасибо ей большое.

14. Наконец-то снял брекеты на прошлой недели, хочу посоветовать желающим выправить зубы идти именно в эту клинику. Очень хороший результат, а главное достаточно быстрый: за полгода зубы полностью выпрямились, исчезла щель между ними, а нижние резцы перестали наезжать на рядом растущие зубы. Делал у Андрея Кодылева, мне ставили сапфировые, вообще не видимые. Правда они и стоят дорого, но вроде как есть более бюджетные варианты. Мне просто важно было именно незаметные ставить, поскольку работаю с людьми, и улыбка с железками для меня неприемлема. В общем в целом я доволен обслуживанием, не понравилась только неудобная парковка рядом с клиникой. В остальном у них все как надо.

15. Юля

Юля Guest

Была здесь недавно и должна признать, что качество лечения в данной клинике действительно на самом высоком уровне. Попала сюда случайно, нужно было срочно что-то делать с разболевшимся коренным зубом, а Ладент был наиболее близко расположенной клиникой. Признаться, меня изрядно раздосадовала проблема с местом для парковки, точнее его отсутствием. Машину пристраивала минут десять, благо хоть в приемной потом ждать не пришлось, врач меня приняла сразу. Но в целом мои мучения с парковкой были не напрасны, зуб мне моментально обезболили, подчистили и запломбировали. Очень оперативно, ушло где-то минут 40 на все про все, с учетом времени на ожидание, пока подействует анестезия. Так что от меня этой клинике плюс. Будет здорово, если решат вопрос с парковкой.

16. Решила написать этот отзыв, потому что если бы не врачи Ладента, не знаю, сколько еще бы я мучилась. Ситуация была следующая, мне нужно было поставить коронки на два передних зуба. Обратилась я кстати говоря не в районную поликлинику, а в достаточно дорогой стоматкабинет. Но как показала практика, дело тут не в деньгах и некомпетентность встречается везде. Короче после установки коронок десна у меня жутко воспалились, и я страдала такими болями, что никому не пожелаю. Думала, что это временно, что у всех так бывает, пока коронка приживется, но с каждым днем было все хуже. Когда все народные методы и различные полоскания не привели ни к какому результату я решилась снова пойти к врачам, хотя веры в них уже не было. Так я попала в Ладент и не ошиблась. Здесь сразу же установили причину моих болей и воспаления – просто обточка зубов при установке коронок была сделана неверно, потому и появилось воспаление. Проблему мне быстро устранили и я снова начала жить нормальной жизнью. Хочу обратиться ко всем: обращайтесь к хорошим врачам, ваше здоровье и нервы дороже.

17. Хочу написать о том, насколько разные у нас в стране врачи, в том числе и стоматологи. Когда-то давно, еще в юности, мне установили пломбу. По стечению обстоятельств вышло так, что возле этого зуба у меня образовалась киста. Куда я не обращалась, везде мне говорили одно: зуб нужно удалить. Ужасно не хотелось связываться с коронками, поэтому побывала я ни у одного врача. И как-то, если честно уже не помню от кого, услышала о клинике Ладент на Сухаревской и поехала туда. Сразу меня конечно не приняли, так как была запись и все врачи были заняты, так что мне пришлось записаться на прием. Для меня это было хорошим знаком, если много пациентов, значит, наверное и врачи хорошие. Первое, что меня приятно поразило, это как тщательно меня осмотрели. На фоне остальных врачей, которые взглянув на зуб сразу говорили, что его необходимо удалять, меня это немного успокоило. Сначала одна врач произвела долгий осмотр с помощью микроскопа, потом проконсультировалась с другим врачом, который также меня осмотрел. Потом они уже работали в паре и все таки вылечили мой зуб. Оказалось, что киста – это не единственная проблема. Выяснилось, что в канале зуба у меня был обломок инструмента, который нужно было извлечь. Я была в шоке, теперь никогда не пойду к непроверенному врачу.

18. Арина

Арина Guest

Мой отзыв не полностью негативный, но больше негативный. Объясню почему и надеюсь это дойдет до адресата. Попала в клинику с сильной подвижностью нижних зубов и было много старых разрушенных. Предложили поставить коронки на имплантах (6 имплантов) по шаблону. Стоит все это, надо сказать, далеко не мало и я считаю, что за такие деньги пациент не должен ждать, а мне все время приходилось - врач все время опаздывал на 20-30 минут. К качеству лечения у меня претензий нет, все быстро, не больно и в итоге красиво, но эти бесконечные опоздания. один раз я чуть совсем не ушла. Имя врача специально не называю, все таки свое дело он сделал хорошо, но вот пусть почитает и сделает выводы! А то не все такие добрые и в следующий раз кто-нибудь назовет и имя.

19. Я раньше ходила с коронками, и мне очень не нравился их внешний вид. Учитывая, сколько сегодня стоит поставить имплантант, мне пришлось довольно долго и придирчиво выбирать клинику. Не хотелось выбросить деньги на ветер. В итоге остановилась на Ладенте , так как было много положительных оценок в сети, да и рекомендация коллеги по работе тоже повлияла. И знаете, я не пожалела, что сюда обратилась. Доктор Андрей Геннадьевич Кодылев - отличный специалист по части протезов, сделал все по высшему разряду. У них новое оборудование, и протезы получилось поставить вообще идентичные натуральным зубам, я и не думала, что такое возможно. Спасибо ему большое за качественную, добротную работу.

20. Семен

Семен Guest

У меня сначала появился запах изо рта, а потом стали побаливать десны. Я как-то не придавал значения, пока не рассказал о проблеме приятелю. Он и сказал, что лучше бы сходить к хорошему стоматологу, мало ли что. Посоветовал Ладент, сказал, что сам там лечиться. Ну я тянул две недели с походом к врачу, но когда на зубной щетке увидел кровь из десны, понял, что больше медлить нельзя. Поехал туда в выходной, еле успел потому, что они в субботу работают только до двух. Прошел консультацию, записали на следующий прием к доктору Свирко. Она меня и лечила, кстати очень профессионально, и, что самое главное, без какой-либо боли. Сейчас осталось еще два визита, но эффект уже хороший и стабильный, собираюсь сходить и потом можно будет забыть про зубы на полгода. Ставлю им пятерку, действительно качественно лечат.

Поделиться этой страницей