Обратилась в клинику Ладент на Сухаревской по совету свекрови (она у меня дама очень щепетильная, к здоровью относится с особым вниманием). Занимался мною главврач Рыков Дмитрий Валерианович, было очень приятно, вроде и главврач, но занимается пациентами, причем без каких-то связей, а просто по записи ведет прием (правда есть очередь к нему, пришлось немного подождать) и мне посчастливилось попасть именно к нему. Мне необходимо было поставить 1 коронку, у человека руки золотые, огромное ему спасибо за безболезненную и даже приятную процедуру. Что странно слышать касаемо стоматологии.
Месяц назад лечила зуб в стоматологии Ладент на Сухаревской у врача Коба Светланы Николаевны. Она просто спасла мой зуб, в то время как 2 другие стоматологии направили меня на удаление, сказав, что у меня киста и такие зубы сохранять нельзя. Как хорошо, что я почитала отзывы и решила еще сходить в Ладент. Светлана Николаевна вылечила мне зуб с помощью микроскопа, затем хирургически удалили кисту и спасли мой зуб, который я могла потерять из-за некомпетентности других врачей. Огромное Вам человеческое спасибо! Теперь если возникнут проблемы с зубами, буду лечить только у этого врача. Единственное, что плохо, так это запись, всегда большая очередь, хотя, наверное, это говорит о стоматологии только с лучшей стороны.
Добрый день, я обращалась в клинику Ладент на Сухаревской по рекомендации подруги. Проблема была большой - в школе еще каталась на горке, упала и откололся большой кусок переднего зуба. В поликлинике сказали, что проще вырвать и поставить коронку, я дико испугалась, что придется ходить с железным зубом и оставила все как есть. В результате приучила себя улыбаться только губами не показывая зубы. Но тут зуб начал болеть и идти к врачу не хотелось совершенно, все еще боялась железного зуба . Спасибо подруге, отвела меня в Ладент. Занималась мной Коба С. Н., мне сделали художественную реставрацию зуба, так что его не отличишь от настоящего! Правда пришлось еще чистить каналы, но это делали с помощью микроскопа и совершенно не больно! Что успешно развеяло мои мифы о страшных зубных врачах. Теперь собираюсь к ним на отбеливание зубов. Такого профессионализма я не ожидала. Спасибо Светлане, теперь переучиваю себя улыбаться не только губами))))
Обращалась в стоматологию Ладент на Сухаревской, мне там проводили протезирование верхнего правого моляра, после не очень качественного лечения в другой клинике (зуб развалился). Протезирование проводил Нежинский Олег Вячеславович, один из замечательных врачей этой стоматологии. Протезирование делали мне по технологии Nobel Guide-это имплантация по шаблону, без разрезов мягких тканей. Все очень быстро и новый зуб не выделяется совсем. Так, что я осталась очень довольна своим знакомством с этой клиникой.
Я был на Башиловской, и имею некоторый опыт именно с Тимониной и Левицким. Вполне нормальные врачи, да тоже был на операции, где они в паре работали (имплантация по Nobel Biocare), у меня все обошлось в два посещения клиники, понравилось то, что - профессионально все очень, на европейском уровне, а не на московском. По поводу вернусь через два месяца - знаете, это какое отношение к врачам имеет? Есть определенный ход процедуры лечения зуба, чудес увы не бывает - и если вы сознательно прерываете лечение, то и на врача тут грех жаловаться. Хотя в целом ситуация у вас какая-то мутная и непонятная. Если бы вам сказали - снять слепок - то и сняли бы слепок. А если бы врач начал какие-то другие вещи во рту делать, то наверное - вы бы это заметили куда раньше, чем у вас сняли коронку и заменили на временную . Я вообще в этом всем особого смысла не вижу. И никто, разумеется, вам на временную коронку никакой гарантии не даст - о чем вас, кстати, как я вижу из отзыва и предупредили. В этом и элитность клиники - они честно сказали, вы честно пропустили мимо ушей. Во всяких псевдовипах - вам бы наврали с три короба, взяли денег за временную как за постоянную, и вы бы плакали в Гималаях куда горше - я сейчас это ведь не просто так говорю, а у моего знакомого и правда была схожая ситуация.
Я всегда просто реагирую на сомнительные отзывы о тех местах и вещах которыми пользуюсь. Уж не подумайте, что претензия лично к вам. Вообще, если бы вы хотели пообщаться с врачами клиники, то и писали бы самим врачам клиники, согласитесь? Это куда как практичнее. А сомнительным все это мне показалось потому, что незаметно поставить и снять коронку - невозможно. И всегда вас заранее предупреждают о том, что будут делать, так как все это. В итоге, вам и оплачивать. Да никто не удостоверившись в том, что клиент согласен со списком услуг и согласен их оплатить, их оказывать и не будет. Тем более в клиниках такого уровня, где, согласитесь, не пять рублей прием стоит.
Для меня ваш отзыв сомнителен, просто как для человека со здравым смыслом. Давайте я подытожу суть всех ваших чрезвычайно длинных возмущенных постов: Пришла и мне поставили временную коронку. Затем что-то там подправили, вернули временную коронку на место. Я спросила - временная коронка - вечная? Мне ответили - нет, временная коронка - временная. Я уехала на два месяца - через два месяца временная коронка слетела (несмотря на то, что мне сказали, что она временная и я это знала). Мне было очень больно и я удивлена тем, что временная коронка действительно оказалась временной . Это довольно нелепая и смешная ситуация, на самом-то деле получается. Если верить вашему отзыву. И где тут риск здоровьем - я не вижу, если честно.
Пользуюсь услугами стоматологии Ладент, и всегда все просто прекрасно и внимательное отношение, и качество обслуживания. Единственный недостаток, который я у них нашла - это дизайн холла.)))) Но в остальном все просто прекрасно.
Проанализировав вышеизложенное вывод очевиден - Ольга абсолютно права ( спасибо Вам за отзыв, терпение и стойкость во благо окружающих людей), а отзывы в защиту непрофессиональных врачей вероятнее писали они сами, либо администратор, либо тот кто занимается продвижением сайта. Потому как у тех кому делают имплантацию по Nobel Biocare нет времени заниматься перепиской на сайтах отзывов о клиниках. Будьте внимательны при выборе клиник!
Я живу в соседнем доме от «Ладента на Башиловской». Пару дней читал отзывы, вчера первый раз сходил на разведку. За один прием вылечили огромную кисту вчера (1,5 сантиметра), заполнили коллагеном потом и сегодня в другом месте поставили имплантат (зуб под удаление был со старой коронкой). Привожу зубы перед длительным отъездом в США. Все понравилось. У Тимониной легкая рука и все очень комфортно, и без нервов проходит, все подробно объясняет, что делает, а то у некоторых врачей чувствуешь себя манекеном и в общем полным дундуком. А тут прямо с уважением относятся. Я доволен.
На Башиловской работает действительно хороший врач - Екатерина Тимонина, имплантолог. Мне ее порекомендовали в очень серьезном медицинском учреждении. Мне поставили два импланта, были большие проблемы с недостатком кости - восстановили очень быстро. Спасибо.
У них на сайте написано, что имплантация легче и проще удаления зуба. Проэксперементировал на себе. В общем, действительно правда: имплантат поставили очень быстро и мне даже обезболивающее пить не пришлось, хотя дали с собой. Секрет в том, что имплантант ставится без разреза десны (как это делалось в прошлом веке). Из минусов — стоимость индивидуального шаблона. Мой совет: если платите за шаблон, то сразу лучше поставить несколько имплантатов впрок))))) Был у Тимониной Екатерины, у главного врача на Башиловской, в целом, всем доволен.
Здравствуйте, меня зовут Виктория и я хочу поблагодарить замечательную клинику Ладент за то, что вернули маму к прежней жизни. Более десяти лет она с папой прожила в Марокко и там из-за воды насыщенной фтором окончательно испортила свои зубы. Целых зубов у нее практически не было, все были в большей или меньшей степени поражены кариесом. Год назад мы переехали в Москву, у папы хорошая работа и много друзей, к которым мы часто ходим в гости. И вот в один из таких вечеров мы сфотографировались все вместе, и естественно мама забыла, и широко улыбалась на фотографиях. Когда мы рассматривали потом фото, мы заметили какая у нее ужасная улыбка, и, что самое ужасное отец сделал замечание. С этого момента ее просто переклинило и она буквально стала бредить хорошими, красивыми зубами. В Интернете по отзывам я выбрала именно вашу клинику и не ошиблась. Врачи вашей клиники - просто волшебники. За определенное время маме полностью поменяли все зубы на импланты. Теперь улыбка у нее как у голливудской киноактрисы. Вы знаете, оказывается красивые зубы и улыбка очень многое значит, у нее появилось желание ухаживать за собой. Спасибо вам огромное! Вы сделали для нашей семьи очень много!
Я и мама благодарны Тимониной Екатерине Борисовне. Хочу поблагодарить вашу клинику и весь мед. персонал за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Неделю назад я приводила к вам свою маму, у нее была киста зуба, причем больших размеров. В других клиниках нас обследовали и все стоматологи приходили к единому выводу, что зуб этот нужно удалить. В вашей клинике маме сделали компьютерную томограмму и сказали, что корень зуба относительно хороший и поэтому зуб удалять не нужно, а кисту можно удалить с помощью микроскопа. На прием мы попали к Тимониной Екатерине Борисовне. Хочу сказать, что это не только высококвалифицированный доктор, но также добрый и замечательный человек. Киста быстро и безболезненно была удалена, а зуб у мамы остался и еще послужит.
Я был в этой клинике на Цветном бульваре и у меня запросили 212500 рублей ($ 5750) за один имплант. Это дорого, у них нет никакого прайс-листа на их веб-сайте. Я заплатил 18500 рублей ($ 500) за МРТ и консультации, чтобы узнать стоимость после трех визитов. Это место для очень очень богатых людей, которые не заботятся о деньгах.
Хочу сказать спасибо прекрасному врачу от Бога – Нежинскому Олегу Вячеславовичу. Мне пришлось устанавливать 3 коронки и мне очень повезло, что я попал именно к нему. Это отличный специалист, который индивидуально подходит к каждому пациенту. Перед тем, как ставить коронки, он показал мне на компьютере в трехмерном изображении то, как будет выглядеть мой рот после установки коронок. Мне понравилось и я согласился. И должен вам сказать, что ожидаемый результат полностью себя оправдал. Установка коронок прошла быстро и безболезненно, не было никакого дискомфорта после. Абсолютно никакого! У меня такое чувство, что это мои родные зубы! И выглядят они как обычные зубы, абсолютно не выделяясь и не выдавая моих дефектов. Так, что спасибо Олегу Вячеславовичу за прекрасную работу!
Попался на удочку, думал дорого - качественно, к сожалению нет, оборудование некачественное, снимки хорошие, нужно делать в другом месте (опять же за свои деньги). Тимонина не профессиональный совершенно врач, если вы решили поставить там имплант - сто раз подумайте. Имплант вам поставят не разбираясь, что у вас там с косной тканью, есть ли воспаление или нет. Вы же хотите имплант - вам его поставят, и будьте готовы к тому, что карточек нет, историю вашу никто вести не будет и если пойдет что-то не так, вам не помогут здесь, а будут предлагать что-нибудь попробовать еще ЗА ваши деньги(( Я просто не понимаю, как могут такие врачи существовать, выставляя виновными самих пациентов, с которыми вот так не вышло, дорогие врачи, вы ставите имплант - ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ за все свои действия) НЕ рекомендую клинику, хочется пожаловаться выше куда-нибудь, потерял только деньги и время(((
Побывала недавно в клинике «Ладент» - не могу не поделиться впечатлениями от визита. Причина посещения была простая и очень неприятная – разболелся коренной зуб, невозможно было жевать, а под конец уже даже таблетки не брали, пришлось записываться к врачу. Конечно, 20 минут ожидания врача с такой болью были адом, но благо мне сразу сделали обезболивание, и больше я ничего не чувствовала, только легкое покалывание. Думала, что зуб придется удалять, но к счастью его удалось сохранить, запломбировали и стал он как новенький.
Отношение к клиентам потребительское! Кто хочет без разбора выбрасывать деньги непонятно за что, всем туда. Может быть лечение и хорошее, но каждый прием безосновательно увеличивается по какому-то принципу.