Очень положительное впечатление от компании: высокий профессионализм, доброжелательность, предупредительность, достойный сервис. Большое спасибо сотруднику Максиму: он сделал все возможное и невозможное с моим диском. Всем, кто имеет данные на разных носителях, настоятельный совет: не будьте беспечны, делайте резервные копии!!!!!
Хочу выразить слова благодарности вашей компании, а в частности очень приветливому Антону, который сидит за стойкой приема посетителей. Он второй раз мне помогает справиться с проблемами, которые у меня возникают с носителями информации. В августе мне вытащили информацию с "мертвой" флешки, а сегодня уже БЕСПЛАТНО, "поколдовали" над съемным диском и он у меня теперь со всей информацией работает. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем буду советовать вас, так как вы настоящие СПАСАТЕЛИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ )))
Тут работают волшебники! По какой-то невероятной случайности я удалила папку со всеми нужными\важными\ жизненно необходимыми файлами)) На Маке с файловой системой hfs+. Отчаянию не было предела =(( На следующий день уже привезли с мужем комп, ибо просто так хард из моноблока не вытащить и, работа закипела. Ребята объяснили на пальцах, что было бы куда проще, если бы это был PC и другая файловая система. Через неделю позвонили, сказали, что восстановили, но не всё и пригласили посмотреть результат. Я очень переживала, что фотографии, фотокниги, дизайн-проекты – это все кануло в лету, но, О ЧУДО!! Всё спасли!!! Огромное спасибо, ну и пусть, что все переименовано, ну и пусть, что надо теперь очень долго разбирать всю восстановленную инфу, и не жалко даже вектор, всё можно нарисовать снова. Зато все фотографии есть!!! Я счастлива!! Огромное спасибо! Спасибо за ваши золотые руки! Естественно, буду рекомендовать только вас!
Волшебники!В этой компании творят чудеса!После того,как я уже попрощалась с информацией на жестком диске компьютера,ребята сотворили почти невозможное.Они спасли максимально возможное количество фотографий,а это жизнь! Огромное спасибо Милёшкину и Бровкину, мастерам-волшебникам,которые работали с моим заказом. А еще мне дали скидку 10%!Ура!Всегда только к ВАМ!
Большое спасибо сотрудникам! Спасены труды нескольких лет жизни. Восстановили практически всю информацию с погибающего жесткого диска (22 битых файла из 3Тб информации). Порадовали удобные для клиента условия в плане порядка диагностика-оплата и оперативность работы.
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Работники придерживаются обозначенных договоренностей, стараются помочь в конкретной проблеме. Ясно объясняют имеющуюся проблему с данными. Прекрасно оборудованное помещение для работы, наличие курьерских услуг делает компанию крайне приятной для обращения. Я восстановил данные с внутреннего диска, который в конце концов перестал определяться в Windows 7, все разделы рассосались. Данные получил в том виде, в котором были. Несколько файлов, которые не были восстановлены были перечислены в списке. Спасибо большое!
Вышел из строя ноутбук, потребовалось восстановить данные с HDD-диска. В интернете нашел данную компанию, ознакомился с условиями, отзывами, все выглядело вполне адекватно. Привез диск. Диагностика заняла около 5 минут. Предполагаемые сроки работы - 4-6 дней, в результате утром 4-го дня все было готово. Вся информация (10 GB) восстановлена в первоначальном виде. Качество работы лаборатории, включая общение со специалистом, на уровне, впечатление исключительно положительное, рекомендую.
Огромное спасибо сотрудникам компании! За 15 минут (причем абсолютно бесплатно) решили проблему с не работающим диском, которая мне казалась необратимой! Очень отзывчивые, вежливые и профессиональные люди!
Как и обещал оставляю свой отзыв. Восстанавливал данные с ноутбука, после падения полетел жесткий диск, и вся информация стала недоступна. По совету друзей обратился в Storelab. Как результат все работы были выполнены в срок, вычитано 100% информации. Оставил диск под запись, чтобы на него перенести файлы. На следующий день с утра диск доставили мне курьером совершенно бесплатно! Так что если вдруг вам нужно восстановить данные с жесткого диска, могу смело рекомендовать - тут действительно работают профессионалы.
Огромное спасибо за ваши профессионализм, адекватность стоимости работ, внимательность, человечность и оперативность. Вы спасли практически «всё что нажито непосильным трудом» после случайного форматирования диска — почти 1,5ТБ моих ниоткуда больше невосполнимых пользовательских данных в разных форматах, как фото, видео, аудио, документы различных форматов, так и включая часть программ (которые хранились в виде rar-архивов), хотя и предупреждали, что программы могут не восстановиться. Спасибо, что вы есть, что вы так высокопрофессионально делаете свою работу и к вам всегда можно обратиться с надеждой спасти максимум возможного из, казалось-бы, безвозвратно уничтоженного.
ООО «Интехгаз» в лице генерального директора благодарит коллектив лаборатории за оперативное восстановление компьютерных данных. Качество услуг, внимание менеджеров и доброжелательная обстановка на весьма высоком уровне, что очень приятно удивило. Мы второй раз обращаемся в Сторлаб и качество услуг не меняется. Спасибо. Так держать.
Пришлось обратиться в лабораторию с проблемой. Перестал работать видеорегистратор. Теперь, как я понимаю уже к сожалению, мной были предприняты попытки самостоятельного восстановления видеофайлов. После обращения в Сторлаб диск первым делом отправили на диагностику и озвучили стоимость восстановления 11500 руб. Обещали все восстановить без предоплаты. В итоге все данные восстановлены на мое небольшое вмешательство. Спасибо ребят и удачи во всех начинаниях. Вы делаете правильное и хорошее дело.