Лаборатория Storelab

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Очень положительное впечатление от компании: высокий профессионализм, доброжелательность, предупредительность, достойный сервис. Большое спасибо сотруднику Максиму: он сделал все возможное и невозможное с моим диском. Всем, кто имеет данные на разных носителях, настоятельный совет: не будьте беспечны, делайте резервные копии!!!!!

2. Юрий

Юрий Guest

Хочу выразить слова благодарности вашей компании, а в частности очень приветливому Антону, который сидит за стойкой приема посетителей. Он второй раз мне помогает справиться с проблемами, которые у меня возникают с носителями информации. В августе мне вытащили информацию с "мертвой" флешки, а сегодня уже БЕСПЛАТНО, "поколдовали" над съемным диском и он у меня теперь со всей информацией работает.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем буду советовать вас, так как вы настоящие СПАСАТЕЛИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ )))

3. Ольга

Ольга Guest

Тут работают волшебники!
    По какой-то невероятной случайности я удалила папку со всеми нужными\важными\ жизненно необходимыми файлами))
    На Маке с файловой системой hfs+. Отчаянию не было предела =((
    На следующий день уже привезли с мужем комп, ибо просто так хард из моноблока не вытащить и, работа закипела.
    Ребята объяснили на пальцах, что было бы куда проще, если бы это был PC и другая файловая система. Через неделю позвонили, сказали, что восстановили, но не всё и пригласили посмотреть результат.
    Я очень переживала, что фотографии, фотокниги, дизайн-проекты – это все кануло в лету, но, О ЧУДО!! Всё спасли!!!
    Огромное спасибо, ну и пусть, что все переименовано, ну и пусть, что надо теперь очень долго разбирать всю восстановленную инфу, и не жалко даже вектор, всё можно нарисовать снова. Зато все фотографии есть!!! Я счастлива!!
    Огромное спасибо! Спасибо за ваши золотые руки! Естественно, буду рекомендовать только вас!

4. Любовь

Любовь Guest

Волшебники!В этой компании творят чудеса!После того,как я уже попрощалась с информацией на жестком диске компьютера,ребята сотворили почти невозможное.Они спасли максимально возможное количество фотографий,а это жизнь!
    Огромное спасибо Милёшкину и Бровкину, мастерам-волшебникам,которые работали с моим заказом.
    А еще мне дали скидку 10%!Ура!Всегда только к ВАМ!

5. Большое спасибо сотрудникам! Спасены труды нескольких лет жизни. Восстановили практически всю информацию с погибающего жесткого диска (22 битых файла из 3Тб информации). Порадовали удобные для клиента условия в плане порядка диагностика-оплата и оперативность работы.

6. Спасибо большое за качественную и быструю работу!
    Работники придерживаются обозначенных договоренностей, стараются помочь в конкретной проблеме. Ясно объясняют имеющуюся проблему с данными. Прекрасно оборудованное помещение для работы, наличие курьерских услуг делает компанию крайне приятной для обращения.

Я восстановил данные с внутреннего диска, который в конце концов перестал определяться в Windows 7, все разделы рассосались. Данные получил в том виде, в котором были. Несколько файлов, которые не были восстановлены были перечислены в списке.
    Спасибо большое!

7. Сергей

Сергей Guest

Вышел из строя ноутбук, потребовалось восстановить данные с HDD-диска. В интернете нашел данную компанию, ознакомился с условиями, отзывами, все выглядело вполне адекватно.
    Привез диск. Диагностика заняла около 5 минут. Предполагаемые сроки работы - 4-6 дней, в результате утром 4-го дня все было готово. Вся информация (10 GB) восстановлена в первоначальном виде. Качество работы лаборатории, включая общение со специалистом, на уровне, впечатление исключительно положительное, рекомендую.

8. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо сотрудникам компании!
    За 15 минут (причем абсолютно бесплатно) решили проблему с не работающим диском, которая мне казалась необратимой!
    Очень отзывчивые, вежливые и профессиональные люди!

9. Как и обещал оставляю свой отзыв. Восстанавливал данные с ноутбука, после падения полетел жесткий диск, и вся информация стала недоступна. По совету друзей обратился в Storelab. Как результат все работы были выполнены в срок, вычитано 100% информации. Оставил диск под запись, чтобы на него перенести файлы. На следующий день с утра диск доставили мне курьером совершенно бесплатно! Так что если вдруг вам нужно восстановить данные с жесткого диска, могу смело рекомендовать - тут действительно работают профессионалы.

10. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо за ваши профессионализм, адекватность стоимости работ, внимательность, человечность и оперативность. Вы спасли практически «всё что нажито непосильным трудом» после случайного форматирования диска — почти 1,5ТБ моих ниоткуда больше невосполнимых пользовательских данных в разных форматах, как фото, видео, аудио, документы различных форматов, так и включая часть программ (которые хранились в виде rar-архивов), хотя и предупреждали, что программы могут не восстановиться.
    Спасибо, что вы есть, что вы так высокопрофессионально делаете свою работу и к вам всегда можно обратиться с надеждой спасти максимум возможного из, казалось-бы, безвозвратно уничтоженного.

11. ООО «Интехгаз» в лице генерального директора благодарит коллектив лаборатории за оперативное восстановление компьютерных данных. Качество услуг, внимание менеджеров и доброжелательная обстановка на весьма высоком уровне, что очень приятно удивило. Мы второй раз обращаемся в Сторлаб и качество услуг не меняется. Спасибо. Так держать.

12. Nofonail

Nofonail New Member

Пришлось обратиться в лабораторию с проблемой. Перестал работать видеорегистратор. Теперь, как я понимаю уже к сожалению, мной были предприняты попытки самостоятельного восстановления видеофайлов. После обращения в Сторлаб диск первым делом отправили на диагностику и озвучили стоимость восстановления 11500 руб. Обещали все восстановить без предоплаты. В итоге все данные восстановлены на мое небольшое вмешательство. Спасибо ребят и удачи во всех начинаниях. Вы делаете правильное и хорошее дело.

Share This Page