Лаборатория Ан-Тек

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем Игнатор, 2 ноя 2023.

1. Maria Laposka

Maria Laposka New Member

Лечение в Ан-тек начала с он-лайн консультации у трихолога, мне очень понравилось и решила приехать к ним на обследование. Полгода назад я попала к плохому колористу и после обесцвечивания стали отпадать волосы, причем, как от корня так и от середины длины. К счастью, серьезного диагноза мне не поставили, назначили процедуры и разные уходовые средства. Курс лечения занял примерно четыре месяца, но зато куча новых волосков пробивается и выпадение прекратилось. Очень достойное место для лечения волос, работают на результат. Разговаривала с их клиентками, многим помогли даже с облысением.

2. Liana

Liana New Member

Проходила диагностику в другой клинике, но в последний момент передумала и пришла за вторым мнением. Список необходимых анализов да и в целом весь диагностический прием проходили совершенно по разному. Слава Богу, что я пришла сюда. Заплатила раз за полный курс и больше у меня не просили ни копейки. Адекватные цены, очень приятные девушки на стойке администрации и все специалисты мне показались профессионалами. Самая лучшая трихологическая клиника, мою проблему решили.

Поделиться этой страницей