Лаборатория Ан-Тек

Discussion in 'Медицинские центры' started by Игнатор, Nov 2, 2023.

1. Maria Laposka

Maria Laposka New Member

Лечение в Ан-тек начала с он-лайн консультации у трихолога, мне очень понравилось и решила приехать к ним на обследование. Полгода назад я попала к плохому колористу и после обесцвечивания стали отпадать волосы, причем, как от корня так и от середины длины. К счастью, серьезного диагноза мне не поставили, назначили процедуры и разные уходовые средства. Курс лечения занял примерно четыре месяца, но зато куча новых волосков пробивается и выпадение прекратилось. Очень достойное место для лечения волос, работают на результат. Разговаривала с их клиентками, многим помогли даже с облысением.

2. Liana

Liana New Member

Проходила диагностику в другой клинике, но в последний момент передумала и пришла за вторым мнением. Список необходимых анализов да и в целом весь диагностический прием проходили совершенно по разному. Слава Богу, что я пришла сюда. Заплатила раз за полный курс и больше у меня не просили ни копейки. Адекватные цены, очень приятные девушки на стойке администрации и все специалисты мне показались профессионалами. Самая лучшая трихологическая клиника, мою проблему решили.

3. ZOYA

ZOYA New Member

Уже пару лет прошло, после того как, я прошла лечение по выпадению волос. На данный момент все стабильно, волосы выпадают, но не интенсивно, можно сказать что это норма. Я долго шла к этому состоянию, как обратилась не сразу, когда началась проблема, а когда уже усугубилось сильно. Я благодарна своему доктору и в целом персоналу за внимательность, терпение, приветливость. Лечение помогло и средства, которые клиника изготавливает самостоятельно, достаточно эффективные

4. Алиночка

Алиночка New Member

Честно, пошла в сюда просто для успокоения совести, волосы стали выпадать, но я списывала всё на стресс и переезд. Подруга уговорила сходить к специалистам и не гадать. На первичном приёме оказалось, что у меня начинается андрогенетическая алопеция. Причём врач (Екатерина Викторовна) так спокойно, понятно объяснила, что вообще не было паники. Назначили лечение, процедуры, витамины. Прошло полгода и я реально вижу результат. Появился пушок, волосы стали плотнее. И главное перестала всё время думать, что лысею. Спасибо за профессионализм и поддержку!

5. Markova Lana

Markova Lana New Member

После ковида началось просто какое-то безумие с волосами, сыпались пучками. На расческе каждый раз оставалась половина головы. В интернете нашла информацию про Ан-Тек, записалась. Сначала была онлайн-консультация (я не из Москвы), потом приехала в клинику на диагностику. Очень подробный анализ, врач все объяснила на пальцах- оказалось, что это типичная постковидная алопеция. Прописали курс процедур и препараты. Уже через месяц заметила, что выпадение остановилось, а сейчас волосы стали гуще, особенно у лба. Огромное спасибо! Не думала, что получится так быстро вернуть нормальный объем!

Share This Page