Очень расстроило когда по телефону забронировала столик и пришли с друзьями, а администратор ничего и не знает и управляющий с которым я разговаривала отсутствует и с ним связи сегодня нет. Поэтому ставлю за обслуживание только 3 балла. А так, очень уютно и спокойно, вечером бывает живая музыка. Кухня отличная. Цены приемлемые.
Обедали в пятницу рядом за столиком сидела компания что-то праздновали. Вели себя очень громко и по-хамски ко всем и никто не сделал им замечание. В общем, деловая встреча была испорчена, очень жаль, а ведь кухня замечательная.
Были там пару раз, место действительно цивильное, атмосфера уютная, при входе улыбаются, хорошо встречают. Заказ принесли быстро, еда вкусная.
Друзья мои, если у вас уже неделю не работает приём банковских карт, стоит следить за тем, чтобы хотя бы было объявление об этом на входе и на стойке. Или подсказывать, где ближайший банкомат.
Праздновали свадьбу 26.11.2014 по системе все включено . Большое спасибо Альбине за организацию нашего праздника, все прошло на высшем уровне. Теперь все семейные праздники будем проводить в этом ресторане.
Гуляли на свадьбе у подруги 29.08.2014. Нам всё очень понравилось, прекрасный интерьер, соответствующий названию заведения, обслуживания на уровне, еда вкусная и качественная! Все гости были сытые и довольные.
Очень обычный ресторан, ничего особенного. Решила написать отзыв, чтобы люди не накручивали себе, что попадут в сказку приехав сюда.
Очень уютная атмосфера, отличная еда. Чего только стоит их штрудель! Большие порции, не назойливый приветливые официанты, которые убирают со стола в нужный момент.
Проводили новогодний корпоратив в декабре. Остались очень довольны внимательным отношением персонала. Приготовили все очень вкусно и обслужили хорошо. Помогли также и с организацией в проведении. Желаю всяческих успехов, спасибо. Кухня у них просто объедение.
Отличный ресторан! Мне и моим друзьям очень понравилось. Отношение персонала к гостям превосходное! Еда ну очень вкусная. Советую каждому посетить данное заведение. Не пожалеете — однозначно.