ЛА РОККА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень расстроило когда по телефону забронировала столик и пришли с друзьями, а администратор ничего и не знает и управляющий с которым я разговаривала отсутствует и с ним связи сегодня нет. Поэтому ставлю за обслуживание только 3 балла. А так, очень уютно и спокойно, вечером бывает живая музыка. Кухня отличная. Цены приемлемые.

2. Анна

Анна Guest

Обедали в пятницу рядом за столиком сидела компания что-то праздновали. Вели себя очень громко и по-хамски ко всем и никто не сделал им замечание. В общем, деловая встреча была испорчена, очень жаль, а ведь кухня замечательная.

3. Павел

Павел Guest

Были там пару раз, место действительно цивильное, атмосфера уютная, при входе улыбаются, хорошо встречают. Заказ принесли быстро, еда вкусная.

4. Илья

Илья Guest

Друзья мои, если у вас уже неделю не работает приём банковских карт, стоит следить за тем, чтобы хотя бы было объявление об этом на входе и на стойке. Или подсказывать, где ближайший банкомат.

5. Марина

Марина Guest

Праздновали свадьбу 26.11.2014 по системе все включено . Большое спасибо Альбине за организацию нашего праздника, все прошло на высшем уровне. Теперь все семейные праздники будем проводить в этом ресторане.

6. Анна

Анна Guest

Гуляли на свадьбе у подруги 29.08.2014. Нам всё очень понравилось, прекрасный интерьер, соответствующий названию заведения, обслуживания на уровне, еда вкусная и качественная! Все гости были сытые и довольные.

7. Очень обычный ресторан, ничего особенного. Решила написать отзыв, чтобы люди не накручивали себе, что попадут в сказку приехав сюда.

8. Очень уютная атмосфера, отличная еда. Чего только стоит их штрудель! Большие порции, не назойливый приветливые официанты, которые убирают со стола в нужный момент.

9. Потап

Потап Guest

Заходил на бизнес-ланч. Официант забыл принести салат и кофе. На мое замечание даже не извинились.

10. Olga Lewis

Olga Lewis Guest

Проводили новогодний корпоратив в декабре. Остались очень довольны внимательным отношением персонала. Приготовили все очень вкусно и обслужили хорошо. Помогли также и с организацией в проведении. Желаю всяческих успехов, спасибо. Кухня у них просто объедение.

11. Отличный ресторан! Мне и моим друзьям очень понравилось. Отношение персонала к гостям превосходное! Еда ну очень вкусная. Советую каждому посетить данное заведение. Не пожалеете — однозначно.

Поделиться этой страницей